22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов в год к будущей карьере в гостиничном бизнесе. Почему стоит учиться в ? Идеальное расположение в самом сердце Люцерна Здания кампусов расположены в пешей доступности друг от друга и от самого центра Люцерна. Это позволяет студентам наслаждаться красивейшими видами, историческими достопримечательностями и удивительным обаянием этого уникального города. Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев стажировки. Так, выпускники имеют преимущество в виде 6 дополнительных месяцев оплачиваемой стажировки в Швейцарии. Уникальная система 5-недельных четвертей разработала уникальную систему обучения, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 мини-периода по 5 недель каждый.

Бизнес школа в Швейцарии

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране. Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке.

Один из ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма в Швейцарии - IHTTI School of Hotel Management, расположенный в.

Считаю, что вы провели колоссальную работу на высоком профессиональном уровне. Ведь мы подали заявку в Швейцарию в самый последний момент! Я бы сама ни за что не справилась бы с поставленной задачей. А как визу получили в последние дни перед отъездом. Даже, когда ехали в Лозанну, то было не понятно, дочь договорилась с жильем или нет. Все организационные страхи остались позади.

Мы уехали с мужем из Лозанны, и уже жили дальше от весточки к весточке от дочери. Чувствовалось, что дочери было не до нас. Через несколько недель дочь сообщила, что ее отчислили с курса французского языка — не ходила, так как не хватало времени. Через полтора месяца наступил кризис — дочь просила купить ей обратный билет, все казалось невыносимо сложно.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения Начнем с того, что был составлен рейтинг лучших школ в мире в области гостиничного бизнеса, за его составление отвечала исследовательская компания . В качестве основы для составления рейтинга были использованы данные из опроса работодателей из 63 стран, а именно представителей элитных и лучших гостиничных сетей , , , , , и других. Так, им был предложен список престижных университетов различных стран мира, которыми предлагается программы высшего образования в сфере гостиничного бизнеса.

Задачей рекрутеров и генеральных директоров была обусловлена указанием высших школ, по их мнению, осуществляющих наиболее качественную подготовку лучших специалистов в области гостеприимства.

Мы – союз, объединяющий частные школы гостиничного бизнеса Business school in Switzerland - Hotel school Лучшая школа отель для меня.

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Как выбрать наилучший вариант для обучения среди множества предложений на мировом рынке? Какой должна быть лучшая школа туризма и гостиничного бизнеса? Ответить на эти и другие вопросы помогут рейтинги, которые составляются ведущими международными изданиями, а также маркетинговыми компаниями. Рассмотрим топ мировых институтов, занимающихся подготовкой в области гостиничного и туристического бизнеса, составленный на основе результатов, полученных компанией и маркетинговой фирмой .

Обучение основано на сочетании теоретически знаний и практики. Помимо туристического бизнеса, студенты могут изучать банковское дело, маркетинг, консалтинг и другие направления.

Высшее образование за рубежом

На сегодняшний день это группа частных школ Швейцарии, являющейся крупной учебной организацией. Школы расположены во франкоговорящей части Швейцарии в таких городах как Лозанна, Женева, Сион и Сьерра. Школы предлагают широкий выбор учебных программ всех уровней от средней школы до подготовки в университет. Занятия проходят как на английском, так и на французском языке.

Среди студентов Les Roches принято заниматься спортом: в Швейцарии это Международный язык гостиничного бизнеса индивидуальный подход к обучению и лучшие мировые практики управления компаниями индустрии.

Требования к участникам программы: Семинары в рамках курса: Общежитие для студентов расположено в трехзвездочном отеле, в 15 минутах ходьбы от учебных корпусов и предоставляет студентам комнаты, ресторан, компьютерный класс, кухню и библиотеку. Учебные корпуса имеют всё необходимое оборудование, компьютерные классы и лингофонные кабинеты для изучения иностранного языка. Студенты проживают в современных двухместных номерах, оборудованных ванной, кухней и кабельным телевидением.

Одноместные комнаты возможны при дополнительной оплате. Так же, студенты проживающие в общежитии, имеют возможность питаться в школьном ресторане три раза в день, и два на выходных поздний завтрак и ужин. Для вегетарианцев и тех, кто не ест либо говядину либо свинину, возможны специальные блюда без дополнительной оплаты. Возможности во время и после обучения Составной частью учебной программы в является оплачиваемые стажировки. Школа организовывает одну стажировку в год на предприятии, прошедшем тщательный отбор в качестве учебной площадки.

Университеты Швейцарии

Посещение сотрудниками нашего центра Меганом Лозанской школы В году в старинном швейцарском городе Лозанна владелец местной гостиницы Жак Чуми открыл учебное заведение. Этот весьма проницательный человек смог предугадать, что возрастающий поток туристов повлечет за собой увеличение количества отелей в стране, и, следовательно, обслуживающего персонала. А его нужно будет обучить необходимым навыкам работы с клиентом. Тепреь это учебное заведение, получившее название Школа гостиничного менеджмента Лозанны , известно как первая школа гостиничного менеджмента в мире.

Швейцария относит себя к родоначальникам отельного и туристического бизнеса.

Туризм и гостиничное дело за рубежом. карьера, стипендии, лучшие университеты и поступление. Карьера в отельном, туристическом или ресторанном бизнесе в сфере гостеприимства и туризма сразу после школы. . Азии, Африка, Европе, Северной Америке, Южная Америка.

Контакты Семинар в Алматы: Обучение Гостиничному Менеджменту в Швейцарии Успешная карьера в сфере гостеприимства начинается с качественного образования. Современные тенденции и требования в данной сфере бизнеса подразумевают наличие глобальных знаний. Наша компания предлагает вам посетить семинар-тренинг с региональным директором школы гостиничного и международного бизнеса Магди Атталла.

Регистрация Почему стоит посетить семинар? — передовая школа гостиничного бизнеса и кулинарного искусства в Швейцарии. Если вы мечтаете построить свою карьеру в сфере гостеприимства, зарегистрируйтесь на семинар и принесите свои документы. Вам представится уникальная возможность получить скидку на обучение в этой элитной школе гостеприимства. В ходе тренинга вы получите неоценимые знания и личную консультацию от представителя ведущей школы гостеприимства Швейцарии.

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Высшее образование был основан в году и на сегодня является одной из лучших бизнес-школ в мире. Программы университета объединяют преимущества американской и европейской систем обучения, что дает Вам уникальную возможность получения международного образования. Во всех кампусах существует единая система обучения, преподавание ведется на английском языке, что дает Вам возможность каждый семестр учиться в новой стране. Подробнее Швейцария - это историческое сердце Европы, именно поэтому за классическим западным образованием следует приезжать именно сюда.

Дорогая стоимость учебы оправдана ее высочайшим качеством.

Business and Hotel Management School — швейцарская бизнес-школа Город расположен в центральной части Швейцарии, он любим не только MBA Program (магистратура в сфере гостиничного бизнеса или международного бизнеса) Но как попасть на собеседование и доказать, что ты лучший .

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом!

Бесплатные услуги гостиницы