3 способа продавать шины через интернет или Как начать шинный бизнес?

В смете указаны все работы, которые мы выполнили для сайта 24шина. Запуск сайта Мы купили два домена: С одной стороны, название сразу говорит, что сайт про шины и что это красноярский сайт. С другой стороны, при использовании названия в наружной рекламе не нужно будет объяснять, что это именно интернет-магазин. Мы сделали логотип, учитывая, что бюджета у заказчика на создание логотипа не было. В задании дизайнеру я написал: Шиносервис 24шина.

Продажа шин и дисков: ваш новый бизнес с нуля

Прочие автоуслуги Человечество уже давно задумалось над тем, как перерабатывать изношенные автомобильные покрышки, которых с каждым годом становится все больше. И на некоторых из них даже можно заработать, попутно улучшая экологическую обстановку. Дело в том, что изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: В то же время, если сжечь 1 тонну изношенных шин, то в атмосферу выделяется кг сажи и кг токсичных газов.

Здравствуйте! У меня появилось желание заняться продажей б/у дисков и шин. В интернете просмотрел ряд сайтов, которые.

Дополнительные нюансы Шиномонтаж как бизнес Обычно шины повреждаются и изнашиваются быстрее остальных деталей машин, что делает услугу их замены востребованной. Таким образом, шиномонтажная мастерская может стать наиболее перспективной сферой предпринимательства. Выбрав это направление бизнеса, нужно решить, какими будут масштабы деятельности, и выбрать конкретные направления, которыми будет заниматься компания.

В частности, важно точно определить свою целевую аудиторию. Это касается прежде всего типа обслуживаемых автомобилей. К примеру, начинающие мастерские часто выбирают в качестве основной деятельности шиномонтаж легковых автомобилей, поскольку открытие такой мастерской будет иметь меньшую себестоимость. Однако более рациональным решением все же можно считать обслуживание грузовых машин: Этапы открытия регистрация в налоговой инспекции в качестве ИП , ООО или их аналогов в вашей стране; выбор месторасположения помещения для будущей шиномонтажки; закупка оборудования, инструментов для работы; поиск персонала; продвижение, реклама.

При выборе места нужно ориентироваться на целевую аудиторию. Хорошо, если шиномонтаж будет располагаться рядом с жилыми и торговыми зонами, либо небольшом отдалении от города рядом со скоплением придорожных кафе , гостиниц. Главным условием при этом будет отсутствие конкурентов поблизости и большое количество потенциальных клиентов на легковых и грузовых автомобилях. Дополнительно данный бизнес можно расширить услугой сезонного хранения шин. Следующий важный аспект, без которого открытие шиномонтажа невозможно — квалифицированный персонал.

Бизнес-идеи Создано Итак, в данной статье мы расскажем как правильно открыть магазин шин и дисков, а также, что для этого необходимо. Помещение для магазина Если вы намерены продавать такой товар в реальном мире, то вам будет необходимо обязательно правильным образом выбрать помещение. На что стоит обращать свое внимание?

Утилизация шин: выгодная бизнес-идея по переработке Из одной тонны шин получается килограмм резины, пригодной для производства топлива, строительных и резинотехнических изделий. Какой курортный бизнес лучше открыть Как организовать бизнес по продаже фруктов в стакане .

Открытие магазина по продаже шин покрышек и дисков Рубрика - Транспорт, Автобизнес И сразу же сталкивается с проблемой выбора шин и дисков для своего железного коня. Наибольший пик спроса на шины и диски наблюдается осенью и весной - в период, когда автовладельцами летняя резина меняется на зимнюю, и наоборот. Обычно в среднем шины меняются каждые три-пять лет. Но все зависит от стиля езды и от пробега авто, конечно.

Кому-то покрышек хватает на сезон, кто-то и шесть-семь лет ездит на одних и тех же покрышках. В любом случае емкость этого рынка достаточно велика. В среднем по стране примерно каждый четвертый гражданин России имеет автомобиль. Исходя из численности населения вашего города, вы можете примерно представить количество автовладельцев.

Около четверти из них каждый год покупают новые шины - и это не считая тех, кто приобретает новый автомобиль.

Бизнес план продажа шин и дисков

Шинный бизнес: Количество автомобилей возрастает с каждым днем, но это не облегчает задачу тем, кто решил начать свое дело с нуля. Каждый предприниматель сразу же сталкивается с мощной конкуренцией, сетевыми игроками и маркетинговыми хитростями бизнес-соперников.

Переработка шин – это актуальный вопрос защиты окружающей среды. . Продажа крошки ( т. в среднем по цене 16 руб./кг) = 1 Франшиза — это право за определенную плату открыть бизнес под эгидой бренда или просто .

И этот бизнес развит в России и странах СНГ очень хорошо. Крутятся здесь немаленькие суммы. Один из источников поступления резины бу — Германия. Как правило, она отличного качества, так как состояние их дорог не идёт ни в какое сравнение с нашими. При этом даже бу шины — фирменные, а, значит, высококачественные, так как в Германии процент фальсификата незначительный. То же касается и бу резины из Японии. Почему европейцы и японцы избавляются от качественных и практически новых шин?

Причина в высоких требованиях при прохождении ТО и забота о безопасности. Поэтому для успешного прохождения осмотра большинство граждан, например Германии, предпочитают устанавливать новые шины. В России же пока технический осмотр состояния автомобиля — всего лишь формальность. Что касается Японии, то при их плотности населения абсолютное большинство японцев не могут себе позволить хранение шин между сезонами.

Бизнес-идея: Сезонное хранение шин

Новый бизнес с нуля на продаже автомобильных шин и дисков Автомобили — Сегодня в каждой второй семьи имеется в наличии машина. Поэтому, тот кто займется автомобильным бизнесом получит выгодное и прибыльное дело. Компании, которые выпускают автомобили, прочно стоят на ногах и получают от продаж не малые деньги.

Рассматривая идеи о начале своего дела, необходимо обращать внимание на современные средства информации. В частности, в интернете можно.

Гость, лучше не лезь. Прочитай статью и подумай еще раз Первую часть найдешь в этом же разделе в теме с аналогичным названием. Писал не я Шинному бизнесу пиздец… Часть вторая год. Ну, что, господа шинники, прошло 3 года после написания первой части статьи. Лично я еще работаю в этом бизнесе, надеюсь и Вы тоже. Могу сказать, что за это время некоторые покинули наш бизнес и начали искать счастье в другом месте.

Если письмо попало к Вам, но этот бизнес для Вас далек, можете прочитать его для интереса и отправить знакомому шиннику… Что произошло в нашем бизнесе за три года: Если прочитать мою статью года, то могу сказать, в целом в лучшую сторону ничего не поменялось, все стало еще хуже.

Бизнес идея, или как купить шины дешевле?

Если вы продаете не новые шины, следует указать и этот момент, уточнив при этом степень износа. Загрузить все вышеперечисленные данные вы сможете автоматически или вручную. Платить при этом за размещения не придется.

Во первых «хранение шин» как отдельный бизнес это изначально Получается, если шины до продажи где-то лежат, даже на складе.

Для открытия станции по восстановлению шин грузового транспорта необходимо арендовать помещение площадью не менее квадратных метров. Это может быть просторный ангар или любое техническое здание. Наиболее затратной частью организации подобного бизнеса является покупка соответствующего оборудования. Для открытия станции по восстановлению шин грузовых автомобилей необходимо приобрести гидравлические прессы, сверлильный станок, токарный станок, устройства для установки шин, а также набор электроинструментов.

Стоимость подобного оборудования составит около тысяч рублей без учета расходов на его доставку и установку. Предпринимателю также нужно будет закупить мощные осветительные приборы для выполнения заказов в вечернее время. Отличием подобного сервиса от обычного шиномонтажа является быстрое выполнение заказа. Водители, которым нужно перевезти грузы на большие расстояния, не будут долго ждать.

Бизнес на БУ шинах От гаража до ангара за 2 года. 4310 объявлений на Авито