Аренда офисов в бизнес-центре «Химки Бизнес Парк»

Деловой центр находится в городе Химки — одном из крупнейших городов-спутников Москвы, на территории микрорайона Новые Химки. Из окон бизнес-центра открываются живописные виды на берег Бутаковского залива. Прекрасная транспортная доступность комплекса обеспечивается наличием в м развязки МКАД с Ленинградским шоссе. Рядом проходят крупные магистрали — улицы Свободы и Молодежная, Юбилейный проспект и Новокуркинское шоссе. Деловой комплекс представляет собой несколько монолитных корпусов переменной этажности, возведенных в году. Вентилируемые фасады зданий имеют белую и красную цветовую гамму и частичное тонированное панорамное остекление. Высота корпусов бизнес-центра общей площадью 44 кв. Арендопригодная площадь равна 30 кв. Эффектные интерьеры входных групп оформлены в стиле хай-тек с элементами футуризма. На стенах общих зон размещена выставка пейзажей аэрофотосъемки.

Бизнес-центр «Химки Бизнес Парк»

Раньше заселили, позже выселили. , Россия Уютно, душевно, чисто и комфортно. Спасибо огромное за заботу! , Россия Отличный отель.

Общая площадь бизнес-центра кв.м. красивыми видами – от канала имени Москвы до «Арены Химки». Ставка аренды: в рублях (RUR).

Генподрядные работы выполняла турецкая строительная фирма . Современные европейские офисные здания со стеклянными фасадами отличаются новейшим инженерным оснащением с центральными системами отопления, вентиляции и кондиционирования. Обеспечены надежные системы безопасности с видеонаблюдением и контролем доступа. Каждый корпус оснащен тремя скоростными лифтами на 13 человек и одним на 20 человек. На м этаже находится летняя терраса для отдыха. Наземные и подземные паркинги насчитывают машиномест.

Ландшафтному благоустройству и озеленению уделено большое внимание:

Преимущества аренды офиса в бизнес-центре Здания бизнес-квартала в Москве выполнены из современных высококачественных материалов. Помещения оснащены всей необходимой техникой и оборудованием от ведущих производителей с мировым именем. Благодаря этому в офисах бизнес-центра поддерживается комфортная атмосфера в любое время года. Весь бизнес-парк и общие помещения корпусов находятся под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Сегодня бизнес-парк в московской области привлекает более компаний, среди которых крупнейшие международные корпорации из России, Китая, Германии, США, Турции, Вьетнама и других стран мира.

Аренда склада в Химках без посредников Формат склад + офис позволяет объединить склад с процессом ведения бизнеса в личном.

Ленинградское шоссе, Волоколамское шоссе, Куркинское шоссе Удаленность: Их площадь составляет от 30 до кв. Помещения могут сдаваться в аренду любой российской или зарубежной компании. Офисные помещения коридорно-кабинетной планировки предоставляются с отделкой в зданиях от 3 до 6 этажей. Офисы оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием, противопожарной системой, системой оповещения и счетчиками учета электроэнергии.

Величина арендной ставки зависит от вида и объема арендуемой площади. Международный торгово-выставочный комплекс включает в себя выставочный центр, залы для проведения конференций, тренингов и совещаний, оборудованные современной интерактивной техникой, гостиничный комплекс. Для клиентов Комплекса создана развитая инфраструктура:

Бизнес-центр Химки Бизнес Парк ( )

Деловой центр находится в городе Химки — одном из крупнейших городов-спутников Москвы, на территории микрорайона Новые Химки. Из окон бизнес-центра открываются живописные виды на берег Бутаковского залива. Прекрасная транспортная доступность комплекса обеспечивается наличием в м развязки МКАД с Ленинградским шоссе. Рядом проходят крупные магистрали — улицы Свободы и Молодежная, Юбилейный проспект и Новокуркинское шоссе. Деловой комплекс представляет собой несколько монолитных корпусов переменной этажности, возведенных в году.

Вентилируемые фасады зданий имеют белую и красную цветовую гамму и частичное тонированное панорамное остекление.

Портал для физических и юридических лиц. Услуги: Интерактивное ТВ, Интернет, фиксированная и мобильная связь - Ростелеком.

В деловом комплексе созданы все необходимые условия для аренды офисов и ведения бизнеса в Москве. Здесь располагаются резиденции, фронт и бэк офисы и представительства зарубежных корпораций. Якорными арендаторами являются крупные компании, которые не требуют дополнительного представления. Снаружи и внутри офисный комплекс выполнен в соответствии с западными стандартами, современный архитектурный стиль, в отделке общих зон, лифтовых холлов, интерьеров используются высококачественные и экологически чистые строительные материалы.

Работы по отделке проводились высококвалифицированными дизайнерами. Учитывая предпочтения арендатора, обустройство и ремонт в новом офисе могут выполнить квалифицированные архитектурные бюро и компании. Деловая часть комплекса вмещает площади кабинетной, открытой и смешанной планировки. Это офисные блоки, готовые к аренде, есть возможность зонального деления пространства на переговорные комнаты, конференц-залы, служебные помещения. Спутниковый Интернет, -телефония, - , по согласованию с владельцем бизнес-центра, предоставляется возможность подключить провайдера на выбор.

В бизнес-центре находятся кафе, рестораны, отделения банков, торговые галереи, супермаркеты, терминалы, аптека, медкомплекс, нотариальные конторы. Фитнес-центр, массажный салон и салон красоты, охраняемый наземный паркинг и подземная охраняемая парковка. Рядом работают торгово-развлекательные комплексы, досуговые центры, кинотеатры, театры, музеи, а также ночные клубы, бани и сауны, центры здоровья и отдыха. Организован пост охраны, размещена центральная рецепция, контроль доступа и электронная пропускная система, вооруженная охрана работает в круглосуточно.

Функционируют видеокамеры, система дымоудаления и пожаротушения, пожарная и охранная сигнализации, спринклерная система пожаротушения.

Бизнес-центры, аренда коммерческой недвижимости, коворкинг и офисные помещения в Химках

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам.

Сдаём в аренду Бизнес-парк Химки - лот № в Москве. Удалённость от метро: 15 минут пешком. Аренда помещений класса A, B, B+ и C.

Не успеваем ни на склад, ни в мегу к приезду грузчиков с островком. Еще через полчаса звонок со склада на горбушке: Я к знакомой на день рождения собираюсь, через полчаса ухожу. Сколько вам там еще ехать, 10 минут? Горбушкин Двор, склад магазина Через два часа, как и предсказывал навигатор, мы все-таки приезжаем к складу и в почти полной темноте начинает грузить коробки. Разбираться, что пригодится нам в первый день, а что можно оставить на складе уже нет времени — скоро приедут монтажники, а разрешение на разгрузку и на работу — у нас.

Наконец, удалось запихнуть большую часть коробок в машину, но какой ценой! Вызывай такси и езжай на нем. Ну и заодно еще вот эти две коробки захвати. Хочется в тепло и в туалет. Но отходить от коробок нельзя — по грубым прикидкам там гаджетов примерно на к. Отнести их куда-то тоже нереально — одну коробку я поднимаю двумя руками и могу поставить в багажник такси.

Бизнес-центр Химки

Грузоперевозки по России и за рубеж в кратчайшие сроки. К настоящему моменту нами создана уникальная инфраструктура, позволяющая осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом. Клиентам, ценящим скорость, мы рады предложить два вида срочной перевозки грузов — авиаперевозку и экспресс. Перевозка грузов авиатранспортом осуществляется в большинство городов России, где есть аэропорты, а также за границу. Между большинством населенных пунктов внутри Центрального федерального округа грузоперевозки также осуществляются за один день.

Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя.

Введите трек-номер. Почта доставляет. Письма, посылки, денежные переводы. ПисьмаПосылкиОткрыткиДенежные переводыОтделения. Для бизнеса.

Рядом с каждым пуфиком и креслом-качалкой есть столик для ноутбука и розетки. Высокие спинки стульев и мягкие сидения делают максимально комфортным рабочее место. Светильник прикреплённые к доскам позволяют каждому пользователю настроить индивидуальное освещение по вкусу. На меловых досках можно написать чек-лист или любую другую полезную информацию. Если вы приходите в коворкинг 2 целым отделом или компанией, то вам будет удобно расположиться именно в этой зоне.

Удобный вариант для архитекторов, которые работают с большими форматами.

Бизнес-парк — новый уровень для вашей компании

Аренда помещений Зачем тратить время на то, чтобы каждый день добираться до центра Москвы и при этом переплачивать за расположение офиса? Бизнес-парк класса А находится в районе с отлично развитой инфраструктурой и предоставляет полностью готовые помещения для аренды. Ощутите все удобства полноценного офиса без лишних затрат. Салон цветов Каким бы ни был повод — вы всегда сможете найти подходящий букет.

Снимите готовый бизнес в Химках на ЦИАН - 7 объявлений. Самый маленький объект: 15,89 м . Арендуйте готовый бизнес в Химках по цене от 30,9.

Новички бизнеса смогут бесплатно арендовать коворкинг-центр в Химках 08 окт. В ходе мероприятия обсудили вопросы сотрудничества и взаимодействия. Главная цель встречи — налаживание механизма взаимодействия между начинающими предпринимателями, администрацией округа и контрольно-надзорными органами. Сейчас для стартаперовразрабатывают проект по бесплатной аренде помещений коворкинг-центра в течение первого месяца с момента открытия бизнеса.

Сегодня мы пригласили на встречу представителей налоговой инспекции, начинающих бизнесменов и представителей крупнейших предприятий Химок для разъяснения этапов построения бизнеса и обмена опытом, — сообщил заместитель главы администрации городского округа Химки Владимир Маркин. Также на встрече обсудили кадровые вопросы, площадкой для решения которых может стать коворкинг-центр, где существуют все возможности для пересечения и взаимодействия молодых специалистов и опытных профессионалов.

По словам заместителя главы администрации городского округа Химки Владимира Маркина, интеграция коворкинг-центра в систему взаимодействия между участниками встречи будет иметь положительный эффект для всех участвующих сторон. Коворкинг-центр представляет собой современный зонированный офис, где четко распределены места для отдыха и работы. Его площадь около квадратных метров, общая вместимость — человек. В комфортных условиях могут трудиться работники небольших компаний, индивидуальные предприниматели, фрилансеры.

Аренда офиса в Москве

Не включая НДС, коммунальные расходы по факту, платежи по договоренности. Метро Речной вокзал двадцать мин. Бизнес-центр Химки продать офисы и снять офисы Найти помещение в Москве для открытия представительства - задача выполнима в современных экономических условиях.

23 ч. назад Ирина Химки жалобы и отзывы - Мошенница скрутила почти тыс.км. с машины которую предлагает купить | Химки | Жалоба, отзыв.

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса. Ежедневно проверять электронную почту на предмет наличия предложений по покупке или продаже бизнеса. Продажа бизнеса это в грубой форме своего рода товар и чтобы его продать, необходимо придать ему товарный вид.

Хенд-мейд магазин открылся в Химках