АВТОМОЙКА РЯДОМ С ТЦ «КОСМОПОРТ» В САМАРЕ г. Самара

Петербурга по прямым заказам реальных клиентов. Чтобы узнать точную цену, напишите нам письмо . Бизнес-планов значительно больше, чем их удачных воплощений. Наши специалисты помогут Вам решить эту задачу. Бизнес-план проекта по расширению предприятия в сфере грузоперевозок 44;стр. Типовой бизнес-план открытия бильярдного клуба обновление - июль г.

Автомойка, подводные камни

Хочу попробовать заняться"автомоечным" бизнесом. Скажу честно - особенных представлений об этом виде деятельности имею мало, на уровне потребителя. Сейчас у меня есть другой бизнес, но он отнимает слишком много времени, больше, чем хотелось бы. Рассматриваю автомойку как"удаленный" проект, хотя, конечно, на первых порах - скажем, год - готова тратить все время, чтобы разобраться в бизнесе.

Снимите готовый бизнес в Самаре на ЦИАН - 22 объявления. Сдается в аренду мойка для легкового и грузового автотранспорта, компрессор, вода из.

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить. Компания"Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации.

Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа. Так что это самый простой и наименее затратный способ открыть автомойку. Продажа автомоек Компания"Гидротэк" предлагает купить одну или же сеть автомоек. На сайте представлена информация о комплектациях автомоек и всей необходимой документации.

Узнайте, что необходимо для открытия автомойки именно Вам. Накопив достаточный опыт в сфере строительства автономных мобильных автомоек и оценив перспективы автономного автомоечного бизнеса в России.

С го года в крупных городах начали строиться профессиональные автомойки, в это время автомоечное дело стало активно развиваться как бизнес. Но рынок автомоечных услуг до сих пор еще не развит и даже сегодня находится в зачаточной стадии. По прогнозам аналитиков, в ближайшие десять—пятнадцать лет автомоечный бизнес будет находиться в стадии роста и только потом вступит в стадию насыщения и жесткой конкуренции.

Его преимуществами являются быстрота и низкая цена стрижки. Воздушная мойка головы Ваш бизнес гарантированно окупается за 13 месяцев, в ином случае мы Готовые макеты рекламных и имиджевых материалов . Меня зовут Дмитрий, я франчайзи Чио Чио из Самары. На мой взгляд, это.

Сколько стоит открыть автомойку? Собственная автомойка — выгодный бизнес, но не без трудностей. Об этих очевидных и не очевидных трудностях с нашими читателями делится владелец успешной автомобильной мойки из Подмосковья. Юрий создал свой бизнес буквально с нуля с минимальными вложениями и готов поделиться некоторыми секретами.

Как открыть автомойку в своем городе и процветать Каждый год число автомобилей на дорогах России только растет. Для потенциальных предпринимателей это отличный шанс открыть свой бизнес, который будет приносить стабильную и весьма высокую прибыль. В частности, одним из наиболее интересных направлений является открытие собственной автомойки. И здесь есть два пути.

Первый — сделать бизнес план автомойки с расчетами самостоятельно или же купить готовый бизнес автомойки.

Автомойка на 8 постов

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс. Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли.

Бизнес по созданию и продаже мягкого мороженого распространен во всем мире. предполагает уже готовый бизнес и требует меньших стартовых затрат. павильон внутренний – 7,5 кв. м. формат самообслуживания; фризер МК 25 FT; холодильники, мойка, весы Самара, Саранск, Нижний Новгород.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных. В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел.

На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса: Такие мойки могут отличаться пропускной способностью в зависимости от работы оборудования, усердия персонала и количества постов. Ведь любому понятно, что чем больше машин моют одновременно, тем больше пропускная способность.

Продажа автомоек в Екатеринбурге (1 объект)

Промышленный Кирова пр-кт, 80 Продается нежилое помещение на 1-м этаже жилого дома. Готовый Арендный Бизнес - стабильный ежемесячный денежный поток. Надежные арендаторы с долгосрочной арендой. Помещение находится на пересечении одной из центральных магистралей пр. Кирова - выезд из города через Кировский мост. Большой пешеходный трафик - в 20 метрах остановка общественного транспорта и много торговых помещений.

«Бизнес-Гарант» руководитель Магазина готового бизнеса. Продажа и покупка бизнеса · Покупка и продажа готовых фирм"ООО" · Аудит бизнеса . 10 офисов по России. Самара. Тольятти. Санкт-Петербург. Москва.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Продам готовый бизнес автомойка г, Новокуйбышевск ! - объявление 11970843

Еще 5 лет назад практически никто в России и понятия не имел о существовании подобного типа автомоек, может быть кроме тех кто предпочитает путешествовать по Европе на автомобиле. Ну уж точно никому не могла прийти в голову идея, что мойка самообслуживания сможет прижиться в России. Ведь считалось, что эта технология рассчитана на страны с теплым климатом, а учитывая наши холодные зимы, этот проект будет заведомо провальным.

Так действительно считалось, но только до тех пор пока в г. Санкт-Петербурге на свой страх и риск группой энтузиастов не была установлена первая подобная мойка машин.

Цена аппарата с подогревом колеблется от до тыс. руб. в Бизнес- план автомойки самообслуживания году «раскинуть» сеть из 60 автомоек по четырем мегаполисам: Самаре, Готовый бизнес в трендовой сфере.

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса.

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Самаре

В продаже интересное помещение под коммерческое использование. Отличная транспортная развязка, большой автомобильный трафик. Рядом расположен жилой комплекс с закрытым двором. Все коммуникации присутствуют, автономное отопление, охранная сигнализация. Статус не жилой фонд.

RU это база объявлений о покупке в Екатеринбурге. Тут вы можете подобрать готовые бизнесы с фото на N1 Екатеринбург.

История развития рынка бизнес-брокерских услуг[ править править код ] Купля-продажа бизнеса имела место с момента появления бизнеса в России. Договор продажи предприятия [1] , с этого же периода началось накопление базы знаний по технологиям и процедурам продаж, появились первые узкоспециализированные бизнес-брокерские компании. Темпы роста и потенциал сферы ежегодно увеличиваются. В рейтинге рассматривались 15 компаний.

Так, некоторые стремятся привлечь клиентов чрезвычайно широким перечнем предложения. Другие же, напротив, ограничивают число объектов, которые находятся в продаже, и предъявляют высокие требования к предприятиям, которые возьмут в работу. Рынок бизнес-брокерских услуг более развит в крупных городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара и тд. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.

Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 27 марта года. Процедура проведения сделки купли-продажи бизнеса, сопровождаемая бизнес-брокерам на рынке РФ проходит в несколько этапов

Автомойки - готовый бизнес

Помещение общей площадью кв. Земельный участок под зданием и прилегающей территорией в аренде за руб. Большое количество профессионального моечного оборудования и расходного материала.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Самаре. Готовый бизнес - Интимных товаров. Продам автомойку. 4

Олеся Гончара угол Шевчекно. Месторождение включает два участка и предприятие по резке. Начали с года фасовку 26 Продажа бизнеса по производству замороженных полуфабрикатов Краснодарский край, Анапа Отдельно стоящее 2-х этажное здание нежилого назначения для пищевого производства кв. Первое на Дальнем Востоке пивное производство по чешской технологии под руководством извествного специалиста из Чехии г.

Карловы Действующий новый автомобильный техцентр в Калуге Калужская область, Калуга Действующий автомобильный технический центр года постройки Объект располагается в центре Калуги Площадь земельного участка — кв. Рядом шиномостонтаж и автосалон. Все документы на право собственности имеются. Здания сдаются в аренду. На постоянной основе работает 56 человек. Есть возможность для развития. Длина сетей км. Общая стоимость млн рублей. Месторождение гранитного торгово-сервисный центр автокомплекс Свердловская область, Новоуральск на оживленной центральной улице в г.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса