Балаковский бизнес-инкубатор посетили коллеги из Татарстана и Саратова

Экспертиза и инвестиции для стартапов 16 октября в Аккурат к инициативе поддержки стартапов , озвученной , мы в ФРИИ продолжаем знакомить сообщество с темой бизнес-инкубаторов и акселераторов. В прошлой статье мы детально разобрали, в чём различие между бизнес-инкубаторами и акселераторами. Сегодня — расскажем о том, куда же, собственно, идти. Для начала кратко напомним основные различия: В инкубатор можно прийти только с идеей — то есть на очень ранних этапах, и провести там года или даже больше. В акселераторе проводят в среднем 3 месяца, но зато уже имея самостоятельный бизнес, требующий финансовых или интеллектуальных вливаний. Собственно, выбрать очень просто:

Дополнительные организации инфраструктуры

Сайт имеет развитую систему управления правами доступа для его пользователей на создание и редактирование материалов различных типов новости, мероприятия, организации-резиденты, информационные страницы и т. Многие материалы о текущей деятельности бизнес-инкубатора открыты для комментирования посетителями сайта. У посетителей сайта есть возможность подписаться на получение текстов новостей бизнес-инкубатора на свой - , планируется добавление такой возможности и для анонсов планируемых мероприятий.

Планируемые к проведению бизнес-инкубатором мероприятия не только анонсируются в обычном виде, но и также доступны для просмотра в формате календаря за неделю, месяц и год. На сайте есть возможность электронной регистрации на планируемые мероприятия. Для регистрации на участие в мероприятии будущий участник должен указать лишь свое имя и адрес электронной почты - , больше никакой информации не требуется.

ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области» Саратов, ул. Краевая, д. Тип: Бизнес-инкубаторы. Инновации в России · Инновации в регионах .

Предлагаем ознакомиться с презентацией актуальных конкурсов Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере 24 мая Дорогие друзья! Поздравляю с Днем российского предпринимательства! Сегодня предприниматели — это лидеры современного поколения. В представлении большинства людей это успешные, целеустремленные люди, которые достигают высот в своем деле благодаря ежедневному колоссальному труду.

Программа включает в себя оказание финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки. Программа Минэкономразвития России: Постановлением Правительства РФ от… 2 апреля Подведены итоги работы Гарантийного фонда для субъектов малого предпринимательства Саратовской области за 1 квартал года. Достигнуты определенные результаты в работе по информированию и финансовой поддержке предпринимателей.

Хотя уместнее, наверно, сказать, что предпринимателей взращивают в профессиональном смысле. Само название учреждения свидетельствует об этом — бизнес-инкубатор. Здесь, людям, которые планируют открыть свое дело, оказывают всяческую помощь. Олеся Николаевна, расскажите немного об истории.

В структуре государственного унитарного предприятия Саратовской области «Бизнес-инкубатор Саратовской области» (далее.

В Саратовской области малый бизнес получил почти два млрд рублей В правительстве Саратовской области обсудили меры поддержки малого и среднего бизнеса. Пресс-служба губернатора Саратовской области По словам врио губернатора Валерия Радаева в регионе с опережением идут работы по"дорожным картам", разработанным при поддержке Агентства стратегических инициатив АСИ. Установлены конкретные сроки и перечень необходимых процедур для поддержки бизнеса. Сокращается время на подключение предприятий к сетям, выдачу разрешений на строительство, постановку на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимости.

В Саратовской области проконтролируют гарантийный ремонт дорог В настоящее время 74 тысячи саратовских предпринимателей внесены в реестр Федеральной налоговой службы, обеспечивающей точную и открытую статистику реально действующего, экономически активного бизнеса. Как отметила министр экономического развития Саратовской области Юлия Швакова, в регионе оказываются все виды поддержки для малого бизнеса, предусмотренные федеральным законодательством.

В году на господдержку предпринимательства было направлено миллионов рублей. Получателями субсидий стали саратовских предпринимателя. В текущем году господдержка малого и среднего бизнеса в регионе будет продолжена. Около миллионов рублей планируется направить на увеличение объемов льготного кредитования, предоставление субсидий предпринимателям в моногородах на модернизацию производства.

Областной гарантийный фонд будет докапитализирован на сумму более чем в 60 миллионов рублей.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Содержание проблемы и обоснование необходимости решения ее программными методами Одним из основных направлений развития экономики области является развитие предпринимательства. Малый и средний бизнес способен активно генерировать новые рабочие места, новые точки роста, оказывать действенное влияние на диверсификацию и повышение эффективности экономики в целом. В целом в Саратовской области в рамках реализации областных целевых программ поддержки предпринимательства в последние годы были сделаны реальные шаги по созданию условий, благоприятных для развития предпринимательства, созданы механизмы и инструменты поддержки малого и среднего бизнеса, выделены значительные финансовые ресурсы, которые были направлены на создание объектов инфраструктуры поддержки малого предпринимательства и поддержку приоритетных направлений развития малого и среднего бизнеса.

С года область участвует в конкурсах, проводимых Министерством экономического развития Российской Федерации, на софинансирование мероприятий государственной поддержки малого и среднего предпринимательства за счет средств федерального бюджета. Это позволило привлечь в период с по годы на указанные цели почти млн рублей.

С года МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» работает под девизом - «Мы растем и областного конкурса «Предприниматель Саратовской губернии» .

Прием заявок на участие в конкурсе проводится министерством экономического развития и торговли области г. Саратов, ул. Московская, 72, ком. Победители конкурса будут объявлены в мае года на торжественной церемонии, посвященной официальному подведению итогов конкурса, и награждены дипломами и ценными призами. По вопросам участия вы можете обращаться в оргкомитет конкурса по телефонам: Для реализации данного проекта был создан Европейский Информационно-Корреспондентский Центр.

Центром на безвозмездной основе оказываются следующие услуги: Приглашаем к сотрудничеству предприятий малого и среднего бизнеса Саратовской области. Время приёма в половине дня с 9. Обучение будет проводиться в Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Плеханова, отобранном на конкурсной основе. Обучение будет проводиться по следующей программе:

ГУП СО БИЗНЕС-ИНКУБАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В мероприятии принимают участие представители малого и среднего бизнеса, бизнес-объединений и бизнес-сообществ. Всего более 80 участников. На сегодняшний день на территории региона зарегистрировано более 75 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Главной темой встречи стало обсуждение возможных инструментов поддержки малого и среднего бизнеса.

Полное наименование субъекта: Государственное унитарное предприятие Саратовской области «Бизнес-инкубатор Саратовской области» Краткое.

Олеся Орлова: Но налаживание бизнес-контактов не ограничивается границами нашей страны. Одним из приоритетных направлений остаётся налаживание деловых контактов с представителями бизнес-сообщества в ближайшем зарубежье, в том числе и на Востоке. Представители Саратовской области в начале ноября посетили с деловым визитом город Чэнду в Китайской Народной Республике. Чэнду является шестым по значимости стратегическим государственным городом Поднебесной, научным, технологическим и торговым центром юго-западного Китая с развитой логистический и коммуникационной инфраструктурой.

О том, чем саратовский бизнес интересен китайским партнерам, и как государство помогает им наладить контакт, нашему изданию рассказала директор Областного бизнес-инкубатора, на базе которого действует Региональный интегрированный центр — Саратовская область Олеся ОРЛОВА. Какова была цель поездки и кого наши предприниматели рассчитывали там встретить?

Это одно из крупнейших мероприятий, которое традиционно собирает представителей крупнейших инновационных кластеров, бизнес-ассоциаций, университетов, научно-исследовательских учреждений из Европы и Китая. В этом году участниками выставки стали свыше тысячи коммерческих предприятий. Главная цель нашей поездки — дать возможность сотрудникам наших компаний представить свои коммерческие предложения, лучше познакомиться с интересующими их компаниями и договориться о сотрудничестве.

Как директор бизнес-инкубатора, в составе которого действует Региональный интегрированный центр, оказывающий поддержку экспортноориентированным предприятиям региона, делегацию возглавила я. Куда бы мы ни приехали, саратовский бизнес везде интересен именно тем, что способен делать уникальные предложения контрагентам. Переговоры ведутся, уже достигнуты и подписаны определённые соглашения. Есть договоренности по совместной работе и обмену опытом.

Тендеры: СО Бизнес-инкубатор Саратовской области (ГУП)

Физкультурно-оздоровительный комплекс состоит из универсального спортивного зала и плавательного бассейна, соединенных между собой переходной галереей. Универсальный спортивный зал размерами 60х24 м имеет высоту 8,2 м, что позволяет использовать его для спортивной, художественной, ритмической гимнастики, игр в волейбол, гандбол, баскетбол, мини-футбол, тенниса, бадминтона, общефизической и атлетической подготовки.

На 1-ом этаже здания находятся служебные помещения.

Межрайонная ИФНС №10 по Саратовской области .. ГУП СО «Бизнес- инкубатор Саратовской области» (далее – Областной бизнес-инкубатор.

Организаторы мероприятия создали все условия, чтобы гости этого мероприятия погрузились в атмосферу праздника, смогли стать непосредственными участниками этого действа и получили заряд хорошего настроения. Каждый день выставки-ярмарки был наполнен событиями, которые не оставили равнодушными всех его участников. Глава комитета поздравила с профессиональным праздником работников туриндустрии и пожелала профессиональных успехов.

Предприниматели и организации, работающие в отрасли, узнали варианты поддержки, в том числе консультационной и юридической. Президент Ассоциации содействия развитию внутреннего и въездного туризма Саратовской области, включая сельский агротуризм Лидия Гаврилюк рассказала о возможностях поддержки предпринимателей, работающих в сфере туризма.

Никас охотно фотографировался с посетителями выставки и раздавал всем желающим автографы. Старт празднику был дан в Гостей и участников фестиваля приветствовала министр внутренней политики и общественных отношений Елена Щербакова.

Правительство Саратовской области

Областной бизнес-инкубатор региона объявляет конкурс на аренду помещений Проверить совместимость вашего браузера можно по этой ссылке. Бизнес-инкубатор Саратовской области проводит конкурс на предоставление в аренду нежилых помещений на льготных условиях. В конкурсе могут принять участие субъекты предпринимательства ООО или ИП , зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Саратовской области.

Прием заявок открыт до 29 апреля года.

6 дн. назад В Саратовской области микроавтобус столкнулся с фурой и перевернулся. Пострадали 11 человек. Читайте также. Новости Россия.

Саратовская область: Цель визита — изучение и обсуждение вопросов развития малого и среднего предпринимательства на территории Саратовской области. Студенты и преподаватели из МГУ совершили обзорную экскурсию по бизнес-инкубатору, пообщались с резидентами, поинтересовались условиями комплексной поддержки начинающих предпринимателей, которые в настоящий момент пытаются развивать бизнес в области производства изделий из композиционных материалов, интегрированных технических средств безопасности, внедренческих исследований в области биотехнологий, издательской деятельности и т.

Затем студенты посетили Министерство экономического развития и торговли области, где состоялась встреча и беседа московских гостей с министром Лебедевым Д. Участники круглого стола проявили неподдельный интерес к развитию малого и среднего предпринимательства, познакомились с особенностями социально-экономического развития и макроэкономическими показателями региона, обсудили инвестиционные возможности и инвестиционную привлекательность региона, сообщает официальный сайт администрации Саратовской области.

Бизнес-инкубатор Саратовской области, ГУП

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке .

В статье рассмотрены основные проблемы развития малого бизнеса. фонда Саратовской области, бизнес-инкубаторов, расположенных в г.

Сервисы Бизнес-инкубатор Саратовской области Бизнес-инкубатор Саратовской области — государственная организация поддержки начинающих предпринимателей, которая осуществляет поддержку субъектов малого предпринимательства на ранней стадии их деятельности путем предоставления в аренду нежилых помещений и оказания консультационных, бухгалтерских, юридических и прочих услуг.

Основная цель областного бизнес-инкубатора — формирование благоприятного предпринимательского климата для активизации процесса создания новых и развития действующих субъектов малого предпринимательства Саратовской области. Саратовский областной бизнес-инкубатор — это общая площадь зданий инкубатора ,2 кв. Максимальный срок предоставления помещений бизнес-инкубатора в аренду — 3 года. Пакет услуг, которые получает начинающий предприниматель, став резидентом Саратовского областного бизнес-инкубатора: Саратовский областной бизнес-инкубатор является лишь частью инфраструктуры государственной поддержки начинающих и действующих предпринимателей.

При БИ Саратовской области действует венчурный фонд. Микрокредитование Задачи фонда реализуются через механизм финансовой поддержки начинающего и действующего бизнеса посредством предоставления субъектам малого предпринимательства микрозаймов на возвратной и платной основе из средств федерального и областного бюджетов.

Процентная ставка по всем микрозаймам сроком:

Бизнес-инкубатор приглашает предпринимателей на бесплатные консультации в ТПП

Оценить Чтобы сбылись мечты министров, губернатор должен постараться В минувший вторник в Саратове на улице Краевой за автовокзалом торжественно открыл свои двери второй корпус областного бизнес-инкубатора. Так называется учреждение, где начинающим предпринимателям на льготных условиях предоставляют помещения, связь в том числе интернет , консультации специалистов и прочие услуги. В Саратовской области бизнес-инкубатор был создан пять лет назад по воле регионального правительства. Наконец-то в Саратове лучше, чем в Пензе Открытие нового корпуса утраивает возможности областного бизнес-инкубатора: Губернатор Валерий Радаев, заместитель председателя областного правительства Юрий Моисеев, министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский, министр экономического развития и торговли Владимир Пожаров и другие официальные лица почтили своим присутствием это важное для области событие.

Ректор СГУ им.

Центр поддержки предпринимательства областного Бизнес-инкубатора для субъектов малого и среднего предпринимательства Саратова и области.

Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства по 18 номинациям. В виду того, что год объявлен Годом экологии и одновременно Годом особо охраняемых природных территорий, особое внимание необходимо уделить проектам экологической направленности, реализуемым с целью решения различных проблем в области природопользования и охраны окружающей среды. Заявки на участие в конкурсе могут подаваться претендентами лично или по представлению органов государственной власти области и органов местного самоуправления.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо заполнить информационную карту по прилагаемой форме. Прием заявок осуществляется министерством экономического развития области по адресу: Саратов, ул. Московская, 72, ком. Победители и дипломанты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии, посвященной официальному подведению итогов конкурса, в Правительстве области и награждены дипломами и ценными призами.

По вопросам участия в конкурсе необходимо обращаться в Оргкомитет конкурса по телефону С дополнительной информацией можно ознакомиться на официальном портале Правительства области на сайте министерства экономического развития области по ссылке:

ТПП Балаково семинар"Я выбираю бизнес"