Бизнес-центр Московский Шёлк

Расположение многофункционального комплекса недалеко от Кутузовского и Комсомольского проспектов, Нового Арбата, Садового кольца и ТТК говорит о высоком уровне транспортной доступности. Центральное монументальное здание с полным панорамным остеклением фасада было построено в году в стиле делового минимализма. Внимание привлекают треугольные боковые открытые террасы и четкие линии конструкции, центральный фасад смотрит на Москву-реку. Помещения открытой планировки с потолками высотой 3,5 м и панорамными окнами позволяют эффективно формировать рабочее пространство и грамотно использовать дневной свет. В многофункциональном комплексе предусмотрена торговая галерея, есть столовая, кафе, салон красоты, мини-маркет, рядом находится крупный торгово-развлекательный комплекс. В центральном холле функционирует служба рецепции, доступ на территорию возможен по электронным пропускам, в здании установлено несколько лифтов, оборудованы рекреационные зоны. Свои услуги предоставляет несколько провайдеров связи, работает управляющая компания.

Бизнес-центр Московский Шелк. Аренда офиса в БЦ Московский Шелк

К услугам автовладельцев подземный паркинг и наземная стоянка. Офисные блоки имеют смешанную планировку и оснащены современными инженерно-техническими системами. Функционируют грузовые и пассажирские лифты . Безопасность Московский Шелк За порядком в деловом центре следит круглосуточная охрана, системы контроля доступа и видеонаблюдения камеры установлены внутри и по периметру офисного здания. Форс-мажорные обстоятельства предупреждают охранная и пожарная сигнализации, а также спринклерная система пожаротушения.

Деловой квартал Московский шелк — многофункциональное пространство для бизнеса и досуга в центре столицы. Аренда офисов и лофтов в.

Москва , р-н Хамовники , м. Его адрес — Большой Саввинский переулок, д. Квартал занимает здания бывшей ситценабивной фабрики, построенной в веке на берегу Москва-реки. Из делового центра можно выехать на Хамовнический вал, Новодевичью набережную, Погодинскую улицу. Площадь офисов — от до кв. Свободная планировка позволяет подстроиться под интересы любого собственника бизнеса. В сдаваемых в аренду офисах в интерьере сохранены элементы промышленного дизайна позапрошлого века. Стеклянные перегородки, большие окна и панорамное остекление — все это обеспечивает высокий уровень естественного освещения в помещениях.

В зданиях на основе дизайнерских проектов выполнен ремонт с использованием материалов высокого качества. Инфраструктура Московского шёлка Окна ряда офисов выходят на реку, из других открывается вид на озелененные внутренние дворики. На обширной парковке машиномест. Здания оборудованы всеми необходимыми инженерными системами и круглосуточно находятся под охраной.

Ведь кроме офисов здесь есть кафе и рестораны, шоу-румы, арт-галереи, две медицинские клиники, салон красоты, рекламное агентство и многое другое.

Бизнес-парк Московский шелк

Деловой квартал расположен на берегу Москвы-реки, в историческом и респектабельном районе Хамовники Центрального округа Москвы. Прямой доступ на Саввинскую набережную и удобные заезды со стороны Большого и Малого Саввинского переулков определяют главные преимущества для владельцев автомобилей. Для передвижения своим ходом будет удобна пешая доступность трех станций метро: Это территория бывшей ситценабивной фабрики, построенной купцом Родионом Востряковым в году.

В середине 19 века она принадлежала французскому подданному Альберту Гюбнеру и была одним из текстильных центров Российской империи. Во время Великой отечественной войны на предприятии выполняли военные заказы, в советское время выпускали качественные ткани из натурального шелка и хлопка.

Аренда и продажа офисов в БЦ «Московский шелк» от собственника и без комиссии по адресу: г. Москва, Саввинская наб. У нас можно снять или.

В здании установлены датчики противопожарной сигнализации и все необходимое для пожаротушения оборудование. Территория комплекса огорожена металлическим забором, оборудована камерами видеонаблюдения и круглосуточно охраняется. Въезд осуществляется через КПП со шлагбаумом. Поблизости располагаются банки, рестораны, магазины, отделение почты, библиотека, школа, медицинские учреждения. Арендовать офис в БЦ Московский шелк можно по адресу Саввинская наб. Информация на данном сайте не является публичной офертой.

Данная информация, ни при каких условиях, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Правообладателем или иным лицом какому-либо лицу.

Аренда офиса в Москве

.

Бизнес-парк «Московский шелк» — это многофункциональный комплекс с офисными и торговыми помещениями. Инженерное оснащение.

.

Бизнес-центр Московский шелк

.

Аренда офиса Бизнес-центр «Московский шелк» класса B+ - 10 предложений. Снять офис, станция метро: Спортивная, Фрунзенская, этажность 6.

.

Бизнес-центр «Московский шелк»

.

Бизнес-парк «Московский шелк» — это многофункциональный комплекс в престижном районе Хамовники. На территории одного из старейших.

.

БЦ «Московский шелк»

.

Бизнес-парк Московский шелк расположен в пешей доступности от метро Киевская (15 минут пешком). По адресу Большой Саввинский пер., вл. 12, стр .

.