Бизнес центр Павелецкая Плаза

Здание имеет выгодное расположение в 1 минуте ходьбы от кольцевой станции метро и удобную транспортную доступность, так как расположен офисный центр на Садовом кольце и имеет шаговую доступность до аэроэкспресса до крупнейшего аэропорта столицы - Домодедово, что несомненно является большим плюсов для арендаторов, в компании которых работают западные и российские специалисты, часто летающие в командировки. Здание имеет очень высокий пул арендаторов и богатую инфраструктуру. Коммерческие площади в БЦ Павелецкая Плаза Арендуя офис в бизнес-центре Павелецкая Плаза Вы присоединяетесь к пулу наших арендаторов - крупных российских и зарубежных компаний, которые уже заключили долгосрочные договоры аренды. Минимальная площадь для целей аренды составляет порядка кв. Аренда офиса в бизнес-центре Павелецкая Плаза. При использовании материалов гиперссылка обязательна. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса РФ.

Бизнес-центр «Павелецкая Тауэр»

Москва , р-н Замоскворечье , м. Здание находится на первой линии Садового Кольца. Здание выделяется среди других офисных центров своим архитектурным решением — оно построено в стиле сталинского ампира. Благодаря этому оно хорошо просматривается сразу от выхода из метро. Аренда офиса в БЦ Павелецкая Плаза В качестве бизнес-центра объект введен в эксплуатацию в году.

Свободные площади - можно уточнить по телефону +7 () Описание. Бизнес-центр Павелецкая Плаза - современный бизнес-центр.

В целом бизнес-центр на Павелецкой состоит из трех зданий, выполненных в едином архитектурном стиле, и представляющих собой цельную композицию: Общая площадь всего проекта составляет около 65 тыс. Первым в декабре года началось строительство Павелецкой Плазы 1, общей площадью 17 тыс. Павелецкая Плаза 2, общей площадью 13 тыс.

Строительство Башни на Павелецкой общей площадью 34 тыс. Возобновилось оно лишь в марте года и закончилось в апреле , когда Государственная комиссия приняла здание в эксплуатацию 11 апреля года. Сегодня Башня на Павелецкой занимает второе место по количеству офисных площадей класса А после Новинского, 31 в Москве.

Однако строительство последнего еще не завершено, тогда как в Башню уже въехал первый арендатор - компания , занявшая с 9 по 12 этаж. Проблемы строительства Как и большинство других проектов в Москве, бизнес-центр на Павелецкой пострадал от кризиса года. В августе года, несмотря на то, что в Башне уже были выполнены подземные работы, она осталась стоять незавершенной.

Второе название офисного комплекса - Павелецкая Тауэр - подтверждает шикарный внешний вид, архитектура которого напоминает старинную башню средних веков. Для комфорта и удобства работы персонала Вашей компании здесь установлены системы центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции и отопления. К офисным блокам подведены оптоволоконные линии связи, линии цифровой телефонии, действует - .

Башня"Восток" - этажая башня общей площадью кв.м. Со смотровой Бизнес центр Павелецкая Плаза, здание. А. Павелецкая пл., д.

Строительство башни было начато в конце года, но сильно затянулось из-за августовского экономического кризиса, произошедшего в стране в году. Стройка была возобновлена в году, и завершена в году. Главным мотивом по высотности здания и декорированию фасадов башни, по признанию архитектора Е. Ауловой, являлись сталинские высотки: Московский архитектор, профессор МАрхИ, Б. Уборевич-Боровский, комментируя этот проект, вспоминал: И наделал там кучу башенок.

Но все это потом причесали, а в авторах оказался Посохин. А реальные авторы:

Деловой район

Расположен в историческом центре столицы. Комплекс Павелецкая Плаза выделяется неповторимым архитектурным ансамблем — фасад прямоугольной формы выполнен в неосталинском стиле. С высоты здания открывается панорамный вид на старую Москву, набережную, церкви.

Рады сообщить Вам, что на 1-ом этаже в здании Башни Павелецкая Плаза В нашем Бизнес-центре недавно открылось новое кафе «Hudson Deli».

Бизнес-центр находится по адресу: Павелецкая площадь, д. Расположение на 1-й линии Садового кольца обеспечивает главное преимущество для автомобилистов — удобный доступ в любой район Москвы. Композиционной доминантой стала увенчанная восьмигранной башней этажная высотка м , которую поместили между двумя этажными корпусами, выстроенными перпендикулярно друг другу: В комплексе центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, сплинкерная система пожаротушения с сигнализацией, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и контроль доступа.

Установлено 12 лифтов девять пассажирских и три грузовых. Подземный и наземный паркинги вмещают машин. Предлагаются в аренду как отдельные помещения и офисные блоки, так и целые этажи. Площадь — от до кв. Планировка — смешанная, есть открытые пространства или готовые блоки с кабинетами, зоной ресепшн, переговорными комнатами. Столовая для сотрудников арендаторов, оператором питания является международная компания Франция , кафе , кофейня Кофе-Хауз, отделения банков, химчистка, салон красоты, аптека.

Бизнес-центр Павелецкая Тауэр

Спасатели проверяют данные о хлопке и возгорании на территории стройкомбината в Москве : Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы Он отметил, что сотрудники МЧС и полицейские проверяют этот сигнал. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что Курский и Киевский вокзалы продолжали работу во время проверки, а Ярославский был эвакуирован.

Арендовать офис без комиссии в БЦ Павелецкая Тауэр. Свободно 11 офисов Аренда офисных помещений в БЦ Павелецкая Тауэр от Р/ м , контакты AБизнес-центр Павелецкая Тауэр (Paveletskaya Tower) — офисы в.

О ПРОЕКТЕ Бизнес-центр"Красные холмы" Москвичи и гости столицы, хотя бы раз побывавшие на набережной Водоотводного канала в районе Павелецкого вокзала, не могли оставить без внимания комплекс монументальных строений, поражающих своей величественностью и оригинальной архитектурой. Это обособленно стоящий бизнес-центр Красные Холмы, где протекает активная деловая жизнь столицы. В комплексе созданы все условия, способствующие продуктивному развитию бизнеса и организации свободного времени его посетителей.

Внешний облик делового комплекса Красные Холмы Павелецкая поражает своими масштабами и смелыми архитектурными решениями — многоэтажные башни соседствуют с невысокими строениями, образуя единый ансамбль зданий. Фасады, облицованные мрамором розового цвета, украшены выдержанными в едином стиле декоративными деталями. Отдельные площади наружных стен выполнены с панорамным цветным остеклением, что только усиливает эффект величия и придает зданиям харизматичность.

Бизнес-центр"Красные холмы"

Автомобилистам будет удобно наличие поблизости удобных транспортных развязок центра города: К бизнес-центру удобно подъезжать по проходящим рядом Космодамианской, Шлюзовой и Дербеневской набережным, а также по Кожевнической, Дубининской и Большой Серпуховской улицам. Высота башни — м. Архитектурный облик дома близок к стилю монументальной сталинской архитектуры, нижняя часть здания отделана темным фасадным камнем, а верхняя — светлым.

Общая площадь бизнес-центра — кв. Высота потолков — 3,4 м.

Описание бизнес-центра. Многофункциональный деловой комплекс, в состав которого входит БЦ «Павелецкая Тауэр» и БЦ «Павелецкая Плаза».

Центральный административный округ, Замоскворечье Построенная в году Павелецкая башня в Москве на одноименной площади — второй крупнейший бизнес-центр в столице. Расположение его в центральном округе является неоспоримым преимуществом по сравнению с другими. Здание поражает своим торжественным и современным стилем. А высококачественное оснащение и отлично развитая инфраструктура дает превосходные условия для плодотворной работы компаний, которые арендовали это нерукотворное творение. А постоянно сменяющиеся циклы рынка дали возможность на восстановление и продолжение строительства.

Сегодня Павелецкая башня в Москве — это современное здание, включающее 27 этажей. Это удивительной красоты комплексное сооружение, которое соединено друг с другом оригинальными арками. А наличие современных систем управления способствовало превращению данного района в серьезный и деловой центр столицы. На данный момент Павелецкая башня в Москве является привлекательным офисным зданием с инновационным техническим оснащением и блистательными технологиями дизайна.

По мнению многих консультантов офисной недвижимости, Павелецкая башня в Москве чуть ли не единственное здание, где свершаются особо крупные и продолжительные сделки по аренде. В настоящий момент Павелецкая башня в Москве — это бизнес-центр класса В с подземным паркингом, круглосуточной охраной, профессиональным обслуживанием, удобным месторасположением, наличием инженерных систем современности, а также прекраснейшим панорамным видом города, который открывается с верхних этажей.

Неоспоримым достоинством необходимо выделить обширные открытые пространства на этажах.

БЦ «Павелецкая Плаза»

.

Бизнес-центр Павелецкая Плаза (PaveletskayaTower). Адрес: г. Москва, ул. Валовая д. 2, стр. 2. Современное этажное здание башни наПавелецкой .

.

Бизнес-центр «Павелецкая Плаза»

.

Вот, например, бизнес-центр «Галс-Тауэр» около Маяковки. Дом И еще бы лет 5 накинули: за то, что оставил башню «Павелецкая-плаза» без шпиля.

.

Бизнес центр"Павелецкая Тауэр"

.

подробнее об объекте. Помещение под офис кв.м. в бизнес центре Павелецкая плаза (Paveletskaya Tower) в центре на Павелецкой площади в 1 -й.

.

БИЗНЕС-ЦЕНТР КАК БИЗНЕС - ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ. КРАСНОЯРСК.