Бизнес-центр «Ривер Хаус», Академика Павлова ул., д.5, Санкт-Петербург

Наши знания применимы в любой отрасли, особенно в сфере медицины, где мы имеем большой опыт успешных проектов. Всё, что мы делаем, мы делаем честно, по-настоящему, как для себя. Узнайте о нас больше! Автоматизация Полная автоматизация бизнес-процессов компании. Внедрение систем управления задачами, процессами, документами. Заказная разработка ПО Программное обеспечение любой сложности. Продуктовая аналитика, оценка требований, реализация проекта, внедрение. Экспертные системы Интерпретация вводимых данных, диагностирование и самообучение системы. Использование базы знаний экспертов. ИТ-Консалтинг Разработка стратегии, единой архитектуры информационных систем.

Ресторанный комплекс «ТЦ »

Многие уже готовят иски. А в доказательство выкладывают в интернете видео, где"гаишные" экипажи ловят нарушителей требования незвестно кем установленного знака. Смотреть в новом окне Установить, кому принадлежит знак у бизнес-центра"Ривер Хаус" на улице Академика Павлова, 5, оказалось не так-то просто. Как сообщала"Фонтанка", в ГУ"Дирекция по организации дорожного движения", отвечающей за все дорожные знаки, предположили, что"кирпич" повесил"Водоканал".

Служба в январе проводила около центра аварийные ремонтные работы. В самом"Водоканале" нашему изданию сообщили , что свои ограничители движения они уже давно сняли.

Детские игровые залы и площадки. Развлекательный центр. Организация детских праздников.

На втором магазине неплохой детский магазин. Большая площадь, большой выбор. Но ценник не гуманный. Рядом с детским магазином М-Видео. На первом этаже набор магазинчиков для украшения интерьеров. Продуктовый магазин закрыт и непонятно, когда откроется. Зато есть химчистка и изготовление ключей. А в части, относящейся к бизнес-центру, неплохая кафешка"Слойка".

ыба отзыва Твердая 5! Очень частые гости этого ресторана, многое перепробовали, пасты, салаты, супы, вок - все на высоте. Парковка большая, не надо голову ломать куда машину поставить - отзыва Принесли замороженный карпаччо с лососем, на мой вопрос, что он такой ледяной, ответили таким же ледяным голосом, что он всегда такой и что его специально замораживают, чтобы тонко его порезать Развлекательные центры 3 отзыва Были с дочкой 3 лет. Она теперь каждые выходные хочет туда ходить.

Торгово-офисный центр River House Одежда, парфюмерия, спортивные товары, товары для детей.

Академика Павлова ул, д. Яркой особенностью бизнес центра Ривер Хаус является, то что под одной крышей вы можете найти как бизнес центр, так и магазины, итальянский и японский рестораны. Технические характеристики бизнес центра В здании комплекса установлены пожарная и охранная сигнализация, центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция. Также функционируют 4 лифта фирмы . Офисы, предлагаемые в аренду, имеют, как коридорно-кабинетную планировку, так и помещения в формате .

Панорамное остекление сделают трудовые будни не только продуктивными, но и приятными. Возможность перепланировки помещений дадут возможность арендаторам, сделать свой идеальный офис. Отдельно оплачивается клининг, парковка. Большую часть бизнес центра Ривер Хаус занимают крупные компании, арендующие офисы от квадратных метров, поэтому освобождаются таким помещения крайне редко. Аренднопригодная площадь составляет м2. Для арендаторов предоставляется наземный паркинг на мест и крытый охраняемый паркинг.

– Санкт-Петербург, торгово-офисный центр

Статус — это официальное признание того, что компания соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития своих сотрудников финансовых подразделений. На сегодняшний день более 7 компаний по всему миру, в том числе более компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя. А является признанным мировым лидером обучения и развития профессионалов в области финансов.

Статус свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению -бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам — принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Универмаг Ривер Хаус (год открытия ) имеет собственный сайт, Торговый Центр, Бизнес Центр River House (Санкт-Петербург.).

Тогда в отделе продаж потенциальным инвесторам обещали, что первая секция новостройки будет сдана во 2 квартале года. Я решила разузнать, выполнено ли это обещание и познакомиться с комплексом поближе: Месторасположение комплекса в Украинке На общественном транспорте добраться сюда из столицы можно двумя способами: Доехав до Украинки, от остановки Центр до новостройки придется пройтись с полкилометра. Также в городок можно попасть на электричке.

Меньше времени дорога не займет, но доехать можно не на Выдубичи, а до станций Киев-Волынский или Киев-Пассажирский. В Украинку можно попасть по трем маршрутам Если говорить об автомобильных маршрутах, то в Украинку ведут как Столичное шоссе Р , так и Днепровское шоссе Н

Детский парк в

Не говоря уж о мамах. Пешком — минут, удобнее — общественным транспортом. Кроме того, во дворе после шлагбаума, въезд с набережной есть бесплатная парковка на 1 час, далее каждый час — рублей. С 20 часов и до закрытия парка:

Вся информация о бизнес-центре «Ривер Плейс» - описание, местоположение, технические характеристики, аренда офисов и продажа.

В непосредственной близости — проспект Медиков, Аптекарская и Выборгская набережные. Его площадь — около 1,7 тысяч квадратных метров. Второе — основное 7-этажное здание. В нем офисы располагаются с третьего по седьмой этаж. В аренду предлагаются варианты с кабинетной планировкой. Допускается их переделка в офисные помещения типа . Телекоммуникационные услуги предоставляют ряд провайдеров.

Бизнес Центр"Ривер хаус", Академика Павлова 5 литер В

Санкт-Петербург , р-н Петроградский , м. Петроградская , улица Академика Павлова , 5 лит. Большой современный офисный и торговый комплекс располагается в Петроградском районе, на улице Академика Павлова, 5. Район является исторической частью города. У представителей компаний не будет проблем с поиском места для завтрака, обеда, ужина или деловой встречи.

Первые этажи здания занимают магазины, рестораны итальянской, японской кухонь, различные кафе.

Бизнес-центр"River House" расположен в исторической части города, на пересечении Аптекарской набережной и проспекта Медиков (Петроградский .

Мы сделали новый магазин максимально удобным для деловых людей и сотрудников офисных центров, расположенных в этой части города. Они смогут не просто сделать покупки, но и вкусно и с пользой для здоровья перекусить и выпить чашечку кофе в любое удобное время. В ассортименте магазина, расположенного на площади кв. Овощи, фрукты, мясо, птица, рыба, молочные продукты, сыры и колбасы представлены так же широко, как и в большом гипермаркете.

Отдел овощей и фруктов расположен сразу около входа. Новации, которые приятно удивят покупателей, коснулись и других секций. Так, в отделе напитков, где традиционно представлен богатый ассортимент из разных стран, теперь появится зона для проведения дегустаций и пивной бар, в котором можно приобрести несколько сортов свежего разливного пива на вынос.

ЖК ХМЕЛЬНИЦКИЙ ДНЕПР. ОБЗОР НОВОСТРОЕК И НЕДВИЖИМОСТИ ДНЕПРА