Бизнес-центры класса А

Рядом проходит главная городская магистраль Невский проспект, которая связывает центр города с другими районами. Для тех, кто предпочитает наземный транспорт, недалеко от бизнес-центра останавливаются автобусы и маршрутки. Снимая помещения в центре города, вы не только создаете удобство для себя, вы заботитесь о ваших клиентах и сотрудниках. Дорога из любого конца города будет занимать приблизительно одинаковое время. Развитая инфраструктура и престижность расположения Центральный район — это не только исторический центр города, это средоточие культурной и деловой жизни Северной столицы. Здание бизнес-центра окружают многочисленные рестораны, кафе, галереи и магазины. Развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура благоприятна и для посетителей бизнес-центра и для арендаторов.

Бизнес-центры в Санкт-Петербурге

Общая площадь зданий: Площадь земельного участка: Изначально, на территории размещались складские комплексы и мелкое производство. Сейчас, когда проект завершен, резидентами являются головные офисы и представительства крупных производственных предприятий, кафе, рестораны и банкетные залы, представительства -компаний, интернет-магазины, шоу-румы, архитектурные бюро, выставочные пространства, фотостудии, школы танцев, спортивный клуб и филиал банка.

Компания специализируется на комплексном развитии территорий. В инвестиционный портфель компании входят действующие и строящиеся объекты жилой, складской и коммерческой недвижимости, предназначенные для реконструкции здания, а также земельные участки.

ЮлмартE-commerce №1; Юлмарт БизнесТовары для бизнеса · Сливы Стоковое пространство · Юлмарт SecondУцененные товары; Еще проекты.

Внутренняя отделка отвечает современным европейским стандартам коммерческой недвижимости. Стиль интерьера создан специально для Вашего бизнеса. Дизайн выполнен в спокойных пастельных тонах, что настраивает и вдохновляет на работу, а также благотворно влияет на развитие бизнеса. Планировка помещений под аренду офисов очень функциональна, она позволит Вам эффективно разместить сотрудников. В бизнес-центре Вы сможете снять офис на свой вкус, при этом стоимость аренды помещения будет соответствовать уровню предложенных услуг.

Технические характеристики Для поддержания комфортных климатических параметров в помещениях бизнес-центра была реализована система вентиляции и кондиционирования воздуха с применением активных климатических балок открытого типа с двухсторонней симметричной раздачей воздуха в помещение. Балки расположены перпендикулярно фасаду здания, что снижает риски возникновения сквозняков. Для экономии потребления энергии климатической системой применяется технология свободного охлаждения, преимущества которой наиболее полно можно использовать именно при системе активных климатических балок.

В бизнес-центре осуществляется централизованный мониторинг и управление следующими системами: На объекте внедрена система водоподготовки для производства чистой питьевой воды в объеме м3 в сутки с применением абсорбционных фильтров. Данная система позволяет с высокой эффективностью ликвидировать пожары любого типа сложности включая пожары на электрооборудовании и инженерии.

От метро до делового комплекса можно дойти пешком за пятнадцать минут или добраться на бесплатном автобусе, который ходит каждые минут. Улица Седова, на которой находится торговый центр, является одной из ключевых магистралей левого берега Невы, связывающей Невский и Центральный районы. До КАД и центра города удобно добираться по проходящим рядом улице Бабушкина и проспекту Обуховской обороны.

жутерии могут организовать вполне прибыльный бизнес. Да и арендные ставки в столичных торговых центрах с высокой проходи мостью марта прошлого года от крыл точку в Питере, в универмаге «Французский бульвар ».

Пресс-центр Расположение Бизнес-центр располагается на этажах здания в историческом центре города на пересечении Невского пр. Восстания, напротив Московского железнодорожного вокзала, в шаговой доступности от ст. Здание введено в эксплуатацию в году. Аренда Компаниям, для которых аренда офиса на центральном проспекте города — вопрос имиджа и амбиций, бизнес-центр предлагает следующий набор опций: Современные офисные помещения с великолепным видом на город 3 пассажирских скоростных лифта Система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования Система видеонаблюдения и контроля доступа Трехуровневый подземный паркинг на автомобилей Развитая инфраструктура Доступ 24 часа в сутки Анкета потенциального арендатора бизнес-центра Как добраться до ТК Невский Центр Схема комплекса Все о ТК Невский Центр Новости Санкт-Петербурга и мира.

Использование материалов с сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше и лет.

Современный бизнес-центр в историческом здании в сердце Санкт-Петербурга

Ещё мероприятия Технополис Пулково — это европейское качество офисной недвижимости в Санкт-Петербурге. Наш бизнес-центр отличает удобное месторасположение — он расположен вблизи международного аэропорта и транспортной развязки, в 30 минутах езды до центра города. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем лучшее: Грамотные архитектурные решения и инженерные системы обеспечивают комфортное пребывание и плодотворную работу сотрудников.

Мероприятия для клиентов позволяют расширить бизнес и найти новых партнеров внутри кампуса. Среди наших клиентов — российские и международные компании, представители малого бизнеса и крупные государственные компании.

Технополис - это соврмененный бизнес центр, предлагающий в аренду офисные площади и конференц-залы на территории России, в странах Балтии.

Межбанковский рынок работает круглосуточно. Ежеминутно множество трейдеров получают прибыль на курсовой разнице валют. Торги на Форекс проводят с различными индексами, ценными бумагами и драгоценными металлами. Заключение всех сделок осуществляется через посредника, которым является брокер. Трейдинг активами на Форекс онлайн не требует установки специального программного обеспечения. Торговые операции происходят в терминале , который можно скачать с сайта компании.

Будучи одним из самых известных форекс брокеров России, Альпари уже давно приобрела и международную популярность. Нашим клиентам, помимо современных услуг, мы открываем круглосуточный доступ к разнообразным сервисам для проведения интернет-трейдинга на , инвестиционным решениям, обучению и многому другому. Многие начинающие инвесторы и профессиональные трейдеры уже остановили свой выбор на Альпари как на одном из самых надежных брокеров.

Для результативной работы на Форекс компания предлагает все необходимые инструменты, которые можно использовать в любой точке земного шара. Как работать на рынке ? Суть прибыльного трейдинга заключается в покупке актива по минимальной цене и последующей его продаже по максимальной.

Продажа недвижимости

Так как в Балтийском предлагается аренда офиса от собственника, вы получаете самое выгодное ценовое предложение, без каких-либо наценок от посредников. Балтийский деловой центр, предлагая весьма интересные ценовые варианты, расположен в очень удачном месте. Богатырский проспект — это центральная дуговая магистраль, обеспечивающая связь между северными и южными районами города. Объект находится в зоне деловой застройки: От двух ближайших станций метро пешком до офиса можно добраться всего за 7 минут, есть остановки автобуса, троллейбуса и маршрутного такси.

Транспортная компания «Деловые Линии» осуществляет грузовые перевозки по Москве и России. Перевозка грузов автомобильным и.

Будьте в курсе последних новостей! Электронная почта: Удобнее всего подыскивать подходящее помещение на соответствующем тематическом ресурсе. Пользуясь специальной поисковой программой на сайте, вы сможете найти бизнес-центры в интересующем вас районе Санкт-Петербурга. Параметрами подбора могут быть не только географические координаты объекта, но и другие требования, связанные с профильными особенностями его эксплуатации.

Обширный выбор бизнес-центров предлагается в Московском, Петроградском, Адмиралтейском, Центральном районах. Аренда помещения позволит полностью сосредоточиться на ведении дел, не заботясь о содержании коммерческой собственности, охране и обустройстве парковки для посетителей. Каждый предлагаемый объект в Петербурге обладает высокими архитектурными достоинствами и обеспечивает необходимые условия для комфортной работы. В зданиях предусмотрены все сопутствующие виды сервиса, пункты общественного питания, средства связи, коммуникации.

Портал . По вопросам информационного сотрудничества, рекламных возможностей портала, экспонирования объектов в базе данных звоните по тел.:

Аренда офиса в бизнес-центре класса «А»

Прямо из офиса по мосту легко попасть в Выборгский район. Проспект Медиков — крупнейшая транспортная артерия Аптекарского острова, находящаяся в шаговой доступности от бизнес-центра. Индивидуальные достоинства Комплекс отлично изолирован от городского шума и теплопотерь благодаря установленным во все оконные проемы стеклопакетам.

Полноценный воздухообмен в помещениях обеспечивает функциональная вентиляция приточно-вытяжного типа. В целях безопасности в деловом центре круглосуточно ведется видеонаблюдение, установлена противопожарная и охранная сигнализация, налажен пропускной контроль. Современный интерьер обеспечивается эстетичным и практичным дизайном офисов, для отделки которых используются только качественные материалы.

Бизнес-поездка в Санкт-Петербург Ваш комфорт по разумной цене. Корпоративное обслуживание – один из наших основных приоритетов: скидка.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер.

Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий.

Балтис плаза -

Относительно главных транспортных артерий Санкт-Петербурга центр расположен очень удобно — поблизости от станции метро Пролетарской, на пр. Обуховской Обороны. Собственная парковка, рассчитанная на множество автомобилей, решает проблему, где оставить машину, для арендаторов и их посетителей. Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге на данный момент остается более чем востребованной, что обуславливает и высокий уровень цен. И за эти небольшие деньги вы получите высококлассной благоустроенное помещение, соответствующее всем современным требованиям.

Аренда офиса возможна отдельным блоком площадью кв.

ББР Банк надежный бизнес-партнер с безупречной деловой репутацией. Пресс-центр · Реквизиты Банка · Информация о максимальных процентных .

Будьте в курсе последних новостей! Электронная почта: Если вам необходимо арендовать офис на выгодных условиях, заходите на портал . Здесь вы найдете самую полную информацию по данному вопросу. Цель — аренда офиса в Санкт-Петербурге Человека встречают по одежке, а первое мнение о компании складывается по офису, который она занимает. Если у фирмы нет своей площади, а ее деятельность не подразумевает удаленную работу, необходимо задуматься об офисах в аренду в Санкт-Петербурге.

Рынок недвижимости огромен, но найти здесь именно то, что нужно, не так просто, как кажется на первый взгляд. Услуги аренды недвижимости СПб предоставляет множество организаций. Можно искать помещение самостоятельно или обратиться к посреднику, в первом случае вы сбережете свои деньги, во втором — время. Сэкономить и на том, и на другом помогут специализированные сайты, например портал .

Аренда офиса в бизнес центре"Казанский"

Архитектурная студия Михайлова Конструкторы: Олег Курбатов, Борис Миронков партнеры, заказчики, смежники описание: Реновация памятника архитектуры с почти летней историей, пережившего на своем веку более 10 перестроек и серьезно пострадавшего от пожара г.

экология Бизнес-центр спроектирован с учётом бережного отношения к для бизнеса Деловой центр оснащён автоматизированной системой.

Россия, Санкт-Петербург, Измайловский пр. А Отдел аренды: Он находится в историческом здании в центре города, на набережной Обводного канала в двух минутах ходьбы от метро Балтийский вокзал. В году здание было отреставрировано и открыто для аренды помещений под офисы. Все услуги включены в стоимость, за исключением клининга, парковки, интернета и телефонии.

Вы сами можете решать, нужны ли вам дополнительные опции, кроме расходов на содержание площади. В здание можно попасть 24 часа в сутки в любой из дней недели. Услужливый персонал на рецепции будет рад помочь вам в любом вопросе. Аренда помещения под офис в Санкт-Петербурге Решение снять офис в Петербурге принимают различные категории арендаторов — для работы, проведения конференций и других задач. Им важно, чтобы помещение было комфортным, практичным и эстетичным.

На что обращать внимание при выборе бизнес-центра?

Бизнес Центр Белый остров Санкт-Петербург