Бизнес идеи

Почему мы этот бизнес не развивается? Всё началось чуть больше года назад… Смотря на свой автобизнес, я понимал, что его время в обычном представлении рано или поздно закончится, и мне срочно нужно что-то поменять! Я начал искать. Развивал соц. Это работало! Но, эффект был краткосрочный, и у меня оставались вопросы. Я лихорадочно достал телефон и начал копаться. Я перестал звонить в такси. Давно ли я звонил, чтобы заказать себе еду?

Пока горячо: почему сейчас самое время открывать автомойки самообслуживания

Комментировать Современный бизнес несколько отличается от стандартного, прежде всего потому что большинство ниш на рынке уже занято и чтобы освоить свой сегмент рынка, потребителя нужно чем-то удивить. А завлечь потребителя можно только нестандартными и креативными решениями, которые не только будут вызывать к себе интерес, но и будут делать жизнь клиентов комфортней.

Ведь когда каждая минута времени на счету, то над тратой лишнего рубля не задумываются. В чём заключается идея выездной автомойки?

Впервые идея внедрять мойки самообслуживания появилась в Европе лет 25 назад. год Автомойка самообслуживания в г.Дубно.

Преимущества бизнес-идеи помимо востребованности: К плюсам самой технологии безводных или сухих выездных автомоек можно отнести их мобильность, экономию времени на мойку, выполнение услуг в общественных местах, и там, где использование воды запрещено или недоступно. После такой чистки на кузове не остается ни разводов, ни царапин, поскольку применяются мягкие и щадящие химические средства с активным добавлением восков.

Чтобы открыть свой бизнес потребуются инвестиции в размере у. Большая часть средств уйдет на закупку средств очистки. Принцип работы выездных автомоек следующий: Сама мойка кузова и салона автомобиля сухим методом занимает не более минут. Осуществлять процедуры можно как на месте вызова, так и при стационарном размещении, например, на парковках, площадках возле ТРЦ и прочих локациях при договоренности с их владельцами. Цена аренды может колебаться от до у.

Химическая чистка салона. Влажная и сухая уборка. Вашим преимуществом будет введение бонусов на услуги для постоянных клиентов. Вы можете предлагать водителям абонементы на многократное пользование услугами со скидками. Доходы от автомойки Как уже говорилось ранее, наиболее доходные периоды — это осень и весна.

в деталях. Свой бизнес - автомойка. Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала

Для того, чтобы воспользоваться услугой, автовладелец должен: Стать владельцем такого бизнеса можно приобретя франшизу. Всего у компании на данный момент открыто больше представительств, располагающихся в Израиле, России, СНГ, Китае и в других странах. Компания предоставляет франшизу предпринимателям, желающим открыть представительство в населенном пункте с численностью населения свыше 80 человек. Благодаря отработанной стратегии, компания помогает каждому предпринимателю правильно организовать бизнес и быстро выйти на получение прибыли.

Моющие средства подбираются экологичные и быстро разлагаемые Алгоритм работы мобильной автомойки Принцип работы выезной автомойки прост: Сама мойка осуществляется по особой специально разработанной технологии, для мытья применяются средства, не требующие использования воды. Данные средства разработаны и выпускаются самой компанией.

Уникальность моющих средств заключается в том, что они: Отработанный годами алгоритм работы выездной автомойки — залог успешности бизнеса. Купив франшизу , предприниматель получает уникальную возможность стать владельцем грамотно продуманного бизнеса, который начинает приносить доход с первых дней после запуска.

Бизнес на организации выездной автомойки через мобильное приложение

Если вы выбрали не строить автомойку, а арендовать ее, чтобы сэкономить на старте, то ваш должен включать стоимость аренды и, возможно, ремонт помещения. Тип мойки определяет затраты на оборудование. Сравнительно недорого обойдется оснащение ручной автомойки. Самый дорогостоящий вариант — полностью автоматизированная точка. Если вы планируете покупать оборудование определенного производителя, то можете ввести в расчеты реальные цены, известные вам.

Если же вы оперируете примерными цифрами, то логично производить расчеты со средними показателями по городу.

Составит точный бизнес план автомойки довольно таки сложно. Но, просчитав все плюсы и минусы, можно убедиться, что автомойка - очень.

Сходить на вебинар На сегодняшний день на территории России работает порядка 11,5 тыс. Общее количество постов равняется 28 тыс. То есть одна мойка обслуживает в среднем 2 тыс. Годовой оборот данного рынка оценивается в 55 млрд. Несмотря на кризисные явления года, в ближайшие годы прогнозируется рост спроса на автомоечные услуги. Это обусловлено как повышением уровня жизни населения, так и общим ростом количества автомобилей на дорогах страны.

Бизнес-идея: выездная автомойка

Готовые планы Автомойка как бизнес-идея: При этом просмотр и анализ разных вариантов инвестирования именно в бизнес покажут, что он является одним из приоритетных направлений. Автомоечный бизнес является очень окупаемым делом. Но вряд ли простые люди знают, как открыть автомойку. Задумав такое дело, нецелесообразно идти к специалисту за пояснениями. Казалось, нелогично не пытаться консультироваться у специалиста.

Бизнес проект начинается с изучения конъюнктуры рынка, По самой высокой стоимости за мойку автомобиля вам придётся . автомойка будет приносить неплохой доход, а после погашения и доступных для понимания идей, а остальное зависит от глубины желания и упорства.

Бизнес идеи Мойки с самообслуживанием очень популярны в Европе и Америке. Самообслуживание позволяет избавиться от основной и весьма весомой статьи расходов любого автомоечного бизнеса — необходимости содержать немалый штат сотрудников и оплачивать их труд. За счет отсутствия как такового персонала, цены на услуги самообслуживаемых моек существенно ниже, претензий к качеству выполненных услуг — вообще никаких, так как процедуру очистки осуществляет сам владелец авто.

Рассмотрим основные нюансы организации деятельности и основные статьи расходов для реализации бизнес-идеи. Ключевой момент и залог успеха — поиск подходящего места для размещения автомойки с услугами самообслуживания. Выбираем правильное место Комплекс должен быть размещен в легкой доступности, иметь удобный подъезд с трассы в случае размещения вдоль дороги и располагать указателями и рекламными боксами, размещенными за несколько километров, информирующими водителя о предоставляемых услугах.

Хорошее соседство — местный авторынок или автостоянка, оптимально размещение на выезде из деловых центров в спальные жилые районы, а не наоборот. Стоимость покупки земли под строительство автомойки зависит от региона, района центр, окраина и непосредственного размещения участка как правило, вдоль трасс и дорог - всегда дороже. Минимально необходимая площадь — кв. Важно обратить внимание на то, чтобы участок земли подлежал коммерческой застройке, чтобы не пришлось возиться с переоформлением.

Возможен вариант аренды или субаренды, но он сопряжен с большим риском и сложными согласованиями с арендодателем. Хорошим вариантом является размещение на территории торговых и торгово-развлекательных центров к примеру, на базе паркинга , хоть аренда места будет выше, зато здесь обеспечен стабильный и многочисленный поток автомобилей, но новичкам бывает сложно пробиться и договориться с руководством ТРЦ.

При отсутствии собственных средств, лучше приобрести участок в собственность, пусть и за кредитные средства, поскольку данное направление бизнеса очень перспективно и позволит в течение 3 лет окупить затраты. Планируем расходы на строительство и оборудование Расходы на строительство автомойки могут занимать от 65 до тысяч долларов.

Бизнес идея: автомойка с самообслуживанием

Обязательно введите систему скидок и бонусов для постоянных клиентов. Хорошая идея продавать абонементы, сразу на моек, чтоб цена одной мойки выходила дешевле. Придумайте приятные мелочи, например, после каждой мойки бесплатная заливка бачка омывателя стекол, летом - водой, в зимний сезон - морозостойкой жидкостью. Дополнительно можно отрыть небольшое кафе, шиномонтаж или автосервис. Можно заманить клиентов бесплатной чашечкой кофе или чая, во время мойки его машины.

Выездная автомойка представляет собой машину по типу Газель, которая оснащена специальным оборудованием (резервуары с водой, шланги.

Пустая по содержанию и полезности статья…все очень абстрактно. Говорю Вам как владелец автомоечного бизнеса Суть этой статьи, кратко описать основные шаги открытия автомойки для начинающих предпринимателей. Для более детального рассмотрения, Вам нужно искать детальный бизнес план, с рассмотрением денежных вопросов. Мы будем очень признательны, если Вы, как опытный бизнесмен в этой сфере деятельности, перечислите основные моменты, которые мы упустили в этой статье. Мы обязательно ее дополним и сделаем более полезной.

Ширина места для мойки одного легкового авто или микроавтобуса не должна быть меньше 4. Проектировать лучше с подачей воды с потолка если строить с ноля. Мойки высокого давления хотят хорошей и чистой воды для долговечной работы. Поэтому нужна обязательно дополнительная система фильтрации. Аппараты высокого давления оптимальны с рабочим давлением от бар до бар не больше!!! Самые распространенные, но не самые надежные, марки Керхер.

Лучше работают итальянцы Удор.

Как открыть свою автомойку

Автомойка 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, предоставляющих услуги автомойки, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Разрешительная документация Как в любом другом бизнесе, при открытии автомойки следует учитывать некоторые важные детали. В первую очередь, это соответствие санитарно-эпидемиологическим и иным требованиям, установленным соответствующими нормативными актами.

Стоит понимать, что автомойка – это сезонный бизнес. И максимальное количество клиентов будет в самый «грязный» период, то есть весной и.

Рассчитываем выручку Открывать с нуля или купить готовый бизнес Если вы решили открыть автомойку, необходимо просчитать все плюсы и минусы заранее, обратить внимание на возможные трудности и предугадать риски. Затем определитесь, какую автомойку вы хотите открыть, точнее, как: От этого будет зависеть ваш бизнес план, который необходим для любого бизнеса.

Точный и правильный бизнес план автомойки составить также сложно, как и бизнес план любой идеи. Чтобы обезопасить себя, всегда берите максимальные расходы и минимальные доходы. В таком случае вы будете видеть свою прибыль в самом худшем варианте развития вашей мойки. Определитесь, начинаете ли вы с нуля или покупаете готовую автомойку. В первом случае вы частично экономите деньги, но значительно тратите время и нервы. Оформление всех разрешений на автомойку — дело довольно таки кропотливое и нервное, которое потребует часов как самостоятельного изучения, так и консультаций со специалистами.

Автомойка - бизнес хлопотный, но очень выгодный!

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку?

предпринимателю из Великобритании Гюрчарну Сахота (Gurcharn Sahota) удалось поднять рентабельность автомоечного бизнеса на.

Вы здесь: Действительно ли идея бизнеса должна быть инновационной, чтобы будущее предприятие стало успешным? Не каждый бизнес должен быть новым и оригинальным, чтобы принести ощутимый успех на рынке. Иногда нужно использовать проверенные бизнес планы для достижения профессионального успеха и создания прибыльного предприятия. Успешной бизнес идеей в России может стать создание автомойки. Безконтактная автомойка Виды автомоек Вы можете открыть ручную или автоматическую автомойку. Особой популярностью в России пользуются бесконтактные автомойки.

Интересной альтернативой можно назвать автомойки, где клиент сам моет свою машину предоставленными ему инструментами. Для создания такой автомойки владельцу нужно лишь выбрать правильное место, и закупить чистящие средства и оборудование, например, мойку высокого давления.

Мойка автомобилей как прибыльный бизнес

Назад в будущее Мойки самообслуживания. Назад в будущее Прочитано: Но прогнозы далеко не всегда оправдываются и грандиозные замыслы корпораций в освоении человеческих сервисов сходят на нет. Так, например, в США, колоссе современного потребления - пару лет назад стартовала услуга шеринга - сдачи населением в аренду любых ненужных вещей.

Совершенно инновационные технологии в области очистки вашего автомобиля от грязи — это мойка машины паром по высоким давлением. Паровое.

Автомойка - бизнес хлопотный, но очень выгодный! Автомоечный бизнес в нашей стране при всей своей хлопотности продолжает оставаться одним из наиболее востребованных и прибыльных. Во многом этому факту способствует постоянно возрастающее количество машин, а также жесткие требования, предъявляемые к мытью импортных автомобилей. Мнение со стороны На одном из форумов в сети житель небольшого города население составляет произвел нехитрые подсчеты. В его населенном пункте три функционирующие автомойки, на которых, по его наблюдениям и опыту, меньше четырех машин в очереди практически не бывает.

Стоимость услуг колеблется от до руб. Так что предприятие приносит хороший доход.

Автомойка как бизнес. 1 000 000 рублей в месяц. Нюансы, фишки, Инстаграмм. Моем Хаммер.