Бизнес-идея: переработка автомобильных шин

Объем и динамика добычи сырой нефти в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по федеральным округам, Диаграмма 4. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по субъектам РФ, Диаграмма 5. Объем и динамика нефти, поступившей на переработку, в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Доля нефти, поступившей на переработку, от общего объема добычи нефти, — янв-окт гг. Структура нефти, поступившей на переработку, в натуральном выражении по субъектам РФ, Диаграмма 9. Динамика цен производителей на сырую нефть, — янв-окт гг.

Переработка автошин в мазут

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

бизнес-планы TORGOIL - оптовая продажа дизельного топлива, бензина, мазута, обзор газ пропан бутан нефтепродукты бензин дизельное печное топливо мазут битум [19] ООО"Нефте Бизнес Строй" - дизельное топливо.

Исследование рынка нефти и нефтепродуктов в РФ 1. Обзор рынка нефти в РФ . Прогноз средней оптовой цены нефти . Прогноз производства нефти по видам . Прогноз отпускной цены нефти . Прогноз экспорта нефти 2. Основные производители мазута М в РФ . Регистрационные данные организации . Основные акционеры организации . Объем производства по видам продукции . Координаты коммерческих отделов по сбыту мазута М .

Возможные риски бизнеса по переработке Следующую важную оценку бизнес-план должен провести, определив возможные риски. Возможные сбои в работе оборудования. Уменьшить такой риск можно, обучив персонал своевременному ремонту оборудования.

Для малотоннажных НПЗ традиционные схемы переработки нефти, используемые .. Оптовая цена на нефть и нефтепродукты с завода в среднем по.

Чтобы достичь отличного результата и получать стабильный доход, необходимо знать эту специфику в совершенстве. Многие предприниматели рассматривают оптовый бизнес как возможность заработать хорошие деньги без больших усилий, и они правы на все сто. Какие существуют преимущества и недостатки оптового бизнеса Какие различают виды оптовых продаж Как организовать оптовый бизнес Нужны ли вложения на старте оптового бизнеса Какие ошибки чаще всего допускают в открытии оптового бизнеса Как увеличить продажи в оптовом бизнесе Что такое оптовый бизнес Оптовая торговля как бизнес — это приобретение продукции в больших партиях у поставщика или производителя реже для ее последующей реализации в малых количествах.

То есть, продукцию покупает не конечный потребитель, а представитель бизнеса, чтобы впоследствии перепродать ее или использовать в производственных нуждах. Конечно, оптовый бизнес занимает далеко не последнее место в вопросе экономических отношений между производственными сферами, производителями товаров и компаниями, занимающимися розничной торговлей. Перед амбициозными начинающими предпринимателями часто встает проблема выбора между оптовой и розничной торговлей.

Каждая отрасль имеет свои достоинства и недостатки. Выбор можно сделать, лишь тщательно проанализировав каждую из них. Чтобы достичь высот в розничной торговле, нужно: Иметь необходимые финансовые средства, чтобы достойно оплачивать работу персонала.

Бизнес-план строительства мини-НПЗ производительностью 250 тыс. т/год по сырой нефти

Бизнес- план образец оптовая торговля Бизнес — план представляет собой программу действий для выбора наиболее желаемого результата и средств для достижения цели. Он составляется для привлечения инвесторов, а также для облегчения реализации достигаемых целей. В бизнес — план входят маркетинговые исследования, которые помогут понять наличие спроса на определенные товары и какими партиями будет выгоднее торговать. Итак, если вам необходимо составить бизнес план торгового предприятия, то скачать его можно на нашем сайте - здесь.

Бизнес-план: Открытие нового направления по продаже гигиенических .. и анализ рынка Бизнес-план: открытие предприятия по оптовой продаже .. Узбекистан: рынок мазута Анализ рынка мазута в России в.

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана.

Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г. Небольшие фирмы-перепродавцы, не имеющие условий для хранения ГСМ, реализуют свой товар по несколько меньшим ценам. Условия поставки ГСМ в таких случаях отличаются значительными объемами одной партии в — тонн и более и требуют некоторого времени недели на согласование условий договора и доставку.

Ввиду роста объемов промышленного производства как по стране в целом, так и по региону в частности, можно прогнозировать увеличение потребностей региона в моторных и котельных топливах. Основными покупателями нефтепродуктов, производимых заводом, будут: Жезказган — крупный комплекс по производству меди; космодром Байконур.

Поставки топлива предприятиям агропромышленного комплекса на постоянной основе от местного производителя помогут повысить ритмичность завоза ГСМ, снизить себестоимость сельхозпродукции и повысить их прибыльность. Снижение себестоимости транспортной работы АТП также благоприятно отразится на результатах их финансовой деятельности.

Бизнес-план оптовой торговли

Их стоимость варьируется от миллиона до десяти миллионов рублей. Например, мини-завод по переработке шин"Потрам-Автошины-Классик" , который не просто разрезает и перерабатывает автомобильные покрышки в пиролизное масло, а еще и превращает его в дизельные и бензиновые дистилляты, обойдется от 7 рублей. Данный завод способен за сутки переработать тонн сырья в сутки.

На территории Крыма и Симферополя начались массовые продажи Покупателем выступила компания FoodPanda, проект немецкого бизнес- инкубатора интересах ”Газпрома“ — 13 штук плюс 6 танкеров для ” Газпром нефти“». . Томской области прогнозирует рост оптовых и розничных цен на бензин.

Изменения коснулись лишь экологического налога за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ передвижными источниками загрязнения в случае использования топлива, которые вступят в силу с 1 октября г. Изменен круг лиц, которые относятся к налоговым агентам. Напомним, что в настоящее время, согласно п. С начала квартала вместо них к налоговым агентам будут относиться субъекты хозяйствования, которые: Таким образом, кардинально изменен принцип взимания налога, который вскоре будет уплачиваться при первой продаже топлива отечественного производства или при импорте топлива из-за рубежа, и введено понятие налоговых агентов - импортеров топлива.

Отметим, что новыми правилами устраняются пробелы, которые имели место в предыдущем варианте порядке взимания такого налога.

Как организовать оптовый бизнес

Оптовая продажа топлива 28 августа Компании, деятельность которых связана с оптовыми продажами бензина и топлива, имеют в запасе самый широкий ассортимент товара, пользующегося спросом у потребителя. У клиента есть возможность сделать выбор: При этом купленный товар, на специализированных автомобилях компании готовы доставить в любое место и в любое время.

Заявка на реализацию поступает в диспетчерскую службу компании, после этого в течение суток выполняется поставка дизельного топлива , то есть обеспечивается наличие указанного в заявке топлива и требуемая для его перевозки техника. В транспортном парке любой топливной компании сегодня содержатся автоцистерны и автозаправщики, у которых шасси созданы для работы в условиях дорог с низкой проходимостью. Топливные компании предоставляют возможность клиентам прибрести полный ассортимент популярных марок топлива и бензина.

У многих предпринимателей нет плана действия, проекта. Бизнес-план ( оптовые продажи) должен сопровождать вас с самого начала.

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции.

Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ. Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья. Но они обычно выставляют крупные лоты. Сбывать продукцию лучше тоже через оптовых дилеров. Как правило, маркетинг завода строится исходя из его специфики.

Для продажи мазута нужны документы

Отправлено 17 - Не менее примитивны схемы обмана с"карманами" в бензовозах, играми с плотностью и качеством вроде продажи печного вместо дизеля. Мне кажется есть куда более занятные случаи, например смешивают дешёвый прямогон или даже отработанный растворитель с мазутом и продают как нефть одно время было много предложений"нефти" из района Нижневартовска по такой схеме.

Как организовать бизнес в оптовой торговле с нуля, с чего начать купли/ продажи товаров между организациями оптовой торговли и.

Рано или поздно каждое предприятие, занимающееся работами, связанными с продажей или обработкой любого вида угля, сталкивается с проблемой накопления угольной мелочи и пыли. Пылевидная фракция от 0 до 6 мм составляет в среднем не Сервис Онлайн Продажа брикетировочного оборудования из Китая Продажа оборудования из Китая Прямые поставки широкого перечня оборудования от производителя из Китая: Производительность линии от 30 до куб.

Предприятия, объявления куплю продам: Горно-шахтное оборудование ГШО, уголь в Украине. Тендеры , Шахты, Компания Торгпроект занимается производством и реализацией складского оборудования. Сервис Онлайн Установка для получения жидкого топлива из угля ООО"Полипром" 17 фев установку высокоскоростного, высокотемпературного пиролиза для переработки бурого угля и получения конечного продукта: Сервис Онлайн Сравнительно новая бизнес-идея: Сервис Онлайн Оборудование для производства древесного угля цена купить в Предложения от производителей оборудования для производства древесного угля.

Производим и продаем пиролизные печи объем 25 м. Сервис Онлайн Чистые технологии добычи и переработки угля - переработки угля. Широкое внедрение оборудования по контролю над загрязнением привело к снижению промышленных выбросов сернистого ангидрида, оксидов азота и пыли в странам, экспортных кредитов и доходов от продажи электроэнергии может стать источником финансирования. Сервис Онлайн Производство древесного угля как бизнес по переработке Оборудование. Производство древесного угля требует закупки следующего оборудования:

Наши проекты

Описание товара 4 3. Рынок сбыта и конкуренция 7 4. Мухино, Новосибирская инициатора проекта: Удовлетворение потребностей предприятий Новосибирской области в топливе.

Господа,. обращаем ваше внимание, что представленный ниже материал содержит лишь типовой бизнес план. Цифры, приведенные в нем, могут.

Бизнес план по переработке автомобильных шин Автор: Бизнес идеи - Журналист. В большинстве случаев их попросту выкидывают, даже не задумываясь, что на переработке старых автошин можно создать успешный и прибыльный бизнес. Из них можно произвести массу полезных продуктов и изделий: В самом общем виде процесс переработки заключается в растворении автошин в растворителе, содержащем водород. В результате такой манипуляции получается топливо. Для организации и воплощения в жизнь такой бизнес-идеи прежде всего следует получить лицензию, необходимую для переработки отходов.

Бизнес-план по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта (артикул: 16186 29470)

Развитие производительных сил в создании предприятия по глубокой переработке нефти нового поколения 5 и достижение на их основе экономического эффекта, составляющими которого являются чистый доход предприятия и наполнение денежными средствами федерального и регионального бюджетов. Основание для разработки документа. Обоснование инвестиций разработано Заказчиком в инициативном порядке. Обстоятельства, принятые во внимание при разработке документа: Результаты технико-экономической оценки Проекта: Сведения о рынке строительных услуг Регион и областной центр имеют развитую стройиндустрию и недогруженные производственные мощности из-за низкого платежеспособного спроса.

Мазуты. Индивидуальный бизнес-план. Если Вы открываете новый бизнес, цена мазута Соотношение средней оптовой цены мазута и инфляции.

Чтобы организовать свой бизнес в этой сфере, нет необходимости обладать огромными деньгами или связями в руководстве крупных нефтяных компаний. Правильный предварительный расчет и знания о реалиях местного рынка нефтепродуктов могут сделать Вас вполне успешным мелким, а затем, возможно, и крупным трейдером. Сразу оговоримся, что начальный капитал все-таки потребуется, но его объем будет вовсе не запредельным.

Как правило, большинство предпринимателей начинают с оптовой торговли. Суть оптовой торговли нефтепродуктами — покупка больших партий товара с последующей реализацией их мелким оптом с соответствующей наценкой. Многих начинающих предпринимателей пугают вопросы создания соответствующей инфраструктуры: Так вот, на первом этапе эти вопросы достаточно просто решаются без значительных капитальных вложений.

Вовсе необязательно иметь свое нефтехранилище. Услуги по временному хранению нефтепродуктов предоставляют практически все нефтеперерабатывающие заводы и крупные нефтебазы, которые их и реализуют. Поэтому трейдер должен заранее планировать сбыт, чтобы укладываться в предоставляемые для хранения сроки. Доставка до конечного потребителя на первом этапе развития бизнеса осуществляется при помощи бензовозов.

Проект Плаза - оптовые поставки ГСМ, сжиженных газов, нефтепродуктов.