Бизнес-идея: переработка пластмассы

или Сделай сам Многие из тех, кто печатает на 3 -принтере сталкиваются или с необходимостью получить партию моделей в короткие сроки, или скопировать удачно получившуюся деталь, или получить изделия с прочностными характеристиками, превосходящими таковые у пластиков для домашней 3 -печати. А дальше на помощь нам приходят материалы производства компании - , наверное, самого популярного производителя материалов холодного отверждения. В этом обзоре мы сравним самые основные и популярные силиконы, полиуретаны и добавки к ним, кратко посмотрим на основные способы создания форм и изделий, подумаем, где это может найти применение и, наконец, создадим свою силиконовую форму и модель. Перед написанием этого поста мы прошли трехдневный тренинг у официального дилера - в России, чтобы разобраться во всех тонкостях литья в силикон. Обзор процесса Процесс создания изделий методом литья практически всегда одинаков: Но в зависимости от модели, необходимых свойств, количества отливок, каждый этап может кардинально меняться. Существует несколько способов как создания формы, так и готового изделия. Пару слов о подготовке моделей, напечатанных на 3 -принтере. Он прекрасно сглаживает характерные для напечатанных моделей огрехи, видимые слои, которые обязательно перейдут на силиконовую форму, и придает поверхности гладкость и глянцевый вид. Хорошо подходит для простых двухмерных моделей, рельефов, сувенирной и брендинговой продукции.

Выберите дизайн, создание и поддержку сайта обеспечим мы!

Литье пластмасс 16 января Конкуренция оказывает благоприятное влияние на качество производимого изделия в современном мире. Исторически стартовой методикой производства изделий из пластичных материалов была технология выдавливания и прессования пластмасс. Со временем рост потребности пластмассовых изделий увеличился и, как результат этого, повысился запрос на качество и востребованность на рынке пластикации.

По данным базы данных «Бизнес-карта» г. по химической и нефтехимической До года цех пластмасс производил детали на комплектацию.

Читайте 56 . Современный рынок кишит пластмассовыми изделиями, вот на таком действии и я решил построить бизнес. Основой для моего дела послужили бытовые изделия из пластмассы, но чтобы выгодно распространить и продать такую продукцию нужно или закупить или лично создать уникальный товар, который будет обладать хорошим качеством и недорогой ценой. Пластмасс на сегодняшний день достаточно популярный материал, из него изготавливаются многие продукты и товары.

Для начала, я создал примерный макет, заготовку будущего товара и обратился в специализированную компанию, которая занимается литьем пластмасс. Опытные специалисты, конструкторы, дизайнеры и инженеры оценили мою просьбу и спасли меня от финансовых потерь.

Несмотря на то, что производители игрушек постоянно повышают качество своих товаров, расширяют ассортименты, уделяют внимание цветовому разнообразию и оригинальным конструкторским решениям, все же для удовлетворения потребностей внутреннего рынка этого мало. Покупатели зачастую выбирают игрушку западного производства лишь по причине того, что ассортимент зарубежных компаний постоянно полностью обновляется, в то время как российские фабрики время от времени выпускают новые модели, сохраняя, в целом, прежний ассортиментный ряд.

Однако есть и более положительные тенденции. Например, в секторе пластмассовых игрушек на нашем рынке в последние несколько лет очевидны изменения. Если раньше признанным лидером в этом сегменте был Китай, то сейчас его значительно потеснили российские производители. В наши дни борьба за долю рынка идет между ними и западными игроками.

Костромская область Бизнес-журнал. Пластмассы, по сравнению со сталью, имеют высокую химическую стойкость, нержавеют и легкоадаптируются.

Почему переработка пластмасс — это перспективное направление? Во многих странах переработка пластмасс во вторсырье с целью получения новой базы ресурсов уже давно поставлена на поток. В нашей стране это направление пока ново, однако интерес к потенциально дешевым ресурсам, а именно вторичным полимерам, несомненно, присутствует, и немалый.

Переработка пластмасс преследует сразу несколько целей, в числе которых утилизация отходов полимеров, а также восстановление ресурсной базы. Несмотря на то, что полученная таким образом конечная продукция, отличается несколько худшими механическими показателями, чем первичные полимеры, вторичный пластик имеет широкую сферу применения. Например, вторичный полипропилен из переработанных бамперов используется для вентиляционных патрубков, автомобильных ковриков, уплотнений — по стандартной схеме каскадной утилизации, а из полистирольных отходов получаются хорошие изоляционные панели, утепляющая обшивка труб и многие другие изделия, где нужны хорошие термоизоляционные и ударопрочные свойства.

Какое оборудование для переработки пластмасс представлено на нашем сайте? Дробилки для пластмасс тяжелого класса — для дробления толстостенных изделий, материалов с высокой ударной вязкостью и экструдерных слитков, дробилки среднего класса — для дробления листов, профилей и тонкостенных труб среднего диаметра, а также дробилки легкого класса — для переработки тонкостенной пластмассы. Шредеры для измельчения крупных слитков пластика, канистр, бочек, позволяющие оптимизировать производственный процесс и повысить производительность линии.

Агломераторы — универсальные агрегаты, используемые для получения агломерата, дробления пластмассовых изделий с тонкой стенкой, утилизации пленок и полипропиленовой мешковины и даже для промывки отходов, для сушки влажного сырья перед экструзией или литьем, кроме того, некоторые модели можно применять как скоростной смеситель. Грануляторы и линии грануляции — высокопроизводительное оборудование для переработки полимерных отходов в гранулы, которые можно использовать как сырье на экструзионных и литьевых машинах.

пластмасса из крахмала и глины

Вы находитесь здесь: Мелкосерийное литье пластмасс Мелкосерийное литье пластмасс Заказы на литье временно не принимаются. Предложение по мелкосерийному литью пластмасс. От 1 детали.

Ранжируя бизнес-проекты по уровню вложений, можно выделить четыре.

На поверку многие из них оказываются лишь торговцами сомнительным контрафактом из Юго-восточной Азии. При выборе оснащения для будущего производства главным и важнейшим является помощь квалифицированного специалиста. Неправильная конфигурация, ошибочный выбор производителя станков будет стоить очень дорого, вплоть до банкротства. Очень много случаев, когда весьма состоятельный инвестор нес огромные убытки именно на этапе оснащения производства.

Порядок цен на рынке оборудования следующий: Шредер — от до тыс. Дробилка роторная — от до тыс. Мойка флокационная — от 1,5 до 10 млн. Сушилка ротационная — от до тыс. Агламератор полимеров — от тыс. Гранулятор стренговый — от 1,5 до 5 млн.

Бизнес план фирмы по производству изделий из газонаполненных пластмасс

Современные технологии позволяют производить несколько десятков видов пластмасс, которым можно придавать те или иные характеристики путем использования различных реагентов и добавок. Среди важных конструктивных достоинств пластиков, благодаря которым они находят широкое применение в автомобильной промышленности, следует отметить следующие.

Высокую механическую прочность и износоустойчивость. По этим показателям многие пластмассы вполне сравнимы со сталями и даже превосходят их. Малый удельный вес. При своей прочности пластиковые элементы существенно легче металлических аналогов, что предопределяет их использование в автомобильной промышленности например, в роли универсальных задних брызговиков или рамок номерных знаков.

Готовый бизнес: Завод пластмассовых изделий в центре Санкт-Петербурга. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Наработанная постоянно расширяющаяся активная клиентская база. Дополнительная информация: Смена сферы деятельности Статус: Действующий бизнес, обладающий мощным промышленно-производственным потенциалом, требующий внедрения инновационного менеджмента. Является предприятием серийного производства по долгосрочным договорам. Производственный цех расположенный на 1 этаже с оборудованным входом для погрузочно-разгрузочных работ.

Есть возможность расширения площади. Офисное — располагается на 2 этаже. Удобные подъездные пути. Являясь производственно-ориентированным предприятием, располагает квалифицированными специалистами и собственным парком современного оборудования импортного и отечественного производства, что позволяет предлагать полный комплекс услуг в области создания и изготовления пластмассовых изделий:

Бизнес идея: Как заработать на производстве пластмассы?

В связи с недавней модернизацией и приобретением новых машин, мы считаем, что мы сможем составить конкуренцию на международном рынке с точки зрения качества и сроков производства продукции. Для литья пластмассовых деталей были приобретены термопластавтоматы фирмы"" с объемом впрыска 40 - см3. Наше предприятие занимается изготовлением различной технологической оснастки.

Завод по переработке отходов пластмасс"Под Ключ" Подготовка бизнес- плана проекта по созданию предприятия по переработке пластика и его.

Продажей измельчителей дробилок для пластмасс занимаются сейчас некоторые компании, однако это направление дает возможность развиваться и получать со временем солидную прибыль. С каждым годом человечество потребляет все больше и больше продукции, наша планета засоряется. Пластмасса появляется в нашей жизни в виде брака, отходов на промышленных предприятиях , а также в виде отходов бытовых. К счастью, сегодня есть решение данной проблемы — материал измельчают, чтобы использовать его повторно.

Чтобы повторно применять отходы тару, пленочный и листовой материал, слитки, бракованные пластиковые изделия и прочее , на предприятиях применяют измельчитель пластмассы шредеры или дробили. Закупают этот вид промышленного оборудования предприятия в нашей стране, которые занимаются переработкой отходов пластмасс, и используют сырье, добавляя его к сырью первичному.

Отдельные производства измельчают пластмассы, дабы затем полученное вторсырье продавать.

Бизнес-идея: Переработка вторсырья из пластмасс.

Главная Новости Переработка пластмасс В этом году он проводится восьмой раз. Основная тема форума: Производители обсуждали какие меры позволят преодолеть его влияние и обеспечить дальнейшее развитие отрасли. Падение курса рубля привело к повышению цен на сырье и оборудование. В результате дорожает готовая продукция.

"Сообщение поступило сегодня утром, горит подвальное помещение склада на заводе пластмасс. Общая площадь пожара 1,2 тыс. кв. м.

Пластмасса представляет собой органические материалы, созданные на основе синтетических или натуральных соединений полимеров. Особенностью данного материала является то, что он поддается воздействию, легко плавится, а под действием давления или высоких температур принимает новую форму, которую сохраняет после охлаждения. Компоненты пластмасс В любом пластмассовом изделии обязательным компонентом выступает полимер.

Однако очень малая часть этого материала состоит исключительно из полимеров, обычно в него добавляются различные примеси — наполнители, красители и стабилизаторы. Полимер является связующим веществом, молекулы полимера соединены в пространственную решетку. Полимеры могут быть синтетическими и естественными. В качестве природных выступают такие полимеры, как крахмал, белок и целлюлоза, но используются они значительно реже, чем синтетические материалы.

Существует два вида полимеров в зависимости от типа их обработки: Термопластичные — полимеры, которые способны размягчаться и отвердевать много раз при попеременном охлаждении и нагреве. Обычно такие материалы легко растворимы в органических жидкостях. К термопластичным относятся полистирол и полиэтилен. Эти полимеры поддаются воздействию температуры, но отвердевают они только 1 раз.

Порядка 4 тыс. переработчиков пластмасс из РФ имеют неприбыльный бизнес - СПП

Автор Администратор Технология производства пластмасс Бесспорно, изделия из качественного пластика, в наши дни, нашли самое широкое применение в быту и на производстве. Именно поэтому многих интересует - технология производства пластмасс, учитывая тот факт, что само производство представляет одно из наиболее распространенных видов выпуска не только тары, но и других предметов, востребованных в народном хозяйстве.

Это и практичные пластмассовые ящики, и пластиковые, имеющие разный объем - ведра и другие предметы обихода.

Бизнес-идея: переработка вторсырья из пластмасс Во всех магазинах, кафе и на рынках используют упаковку, которая в дальнейшем попадает в мусор.

Особенности работы агломераторов Эффективность переработки стекла и пластика Современная индустриальная цивилизация производит множество видов продукции и, одновременно, на редкость долговечные отходы — тару и комплектующие из пластика и стекла. Эти материалы способны, не разлагаясь, столетиями загрязнять природную среду. Эффективная переработка стекла и пластика , возвращение их в производственный процесс — перспективное бизнес-направление.

Чтобы пластик и стекло из экологически опасного мусора превратились в производственное сырьё и принесли доход, их необходимо привести в пригодное для использования состояние: Измельчение пластика Для каждой категории пластиковых отходов существует оптимальный способ измельчения и соответствующие рабочие установки. Агломератор пластмасс ротационный АПР предназначен для плёнок из полипропилена, полиэтилена низкого и высокого давления вплоть до стрейч-плёнок.

Измельчение обеспечивают ножи с двусторонней заточкой, закреплённые на роторе, а также, в зависимости от конкретной модели, стационарные ножи и диски-пилы. Измельчитель пластмасс роторный ИПР или роторная дробилка. Устройство эффективно для обработки вспененных материалов и пластмассовых плёнок, листов, бутылей, канистр, тазов, контейнеров. ИПР имеет комплект подвижных роторных и стационарных ножей.

Снабжён сеткой, определяющей фракцию дробления. Разработан в восьми вариантах.

ПЕРЕРАБОТКА ПЛАСТМАССЫ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ