Бизнес туры в Китай

По запросу: По желанию: В отеле возможны раннее заселение оплачивается доп. Документы в поездку 1. Копия российского паспорта туриста разворот с фотографией, страница с пропиской. На фото должна четко отслеживаться линия плеч и ключиц. Медицинская страховка на период поездки. Копия пенсионного удостоверения для пенсионеров. Если паспорт новый выдан после года , то обязательно предоставляется оригинал предыдущего паспорта. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

Туры: Китай 2019 - отдых и экскурсии

Туры в Китай Древнейшая на Земле цивилизация, где сохранилась культура, территория и язык. Родина шелка, фарфора, чая и чайных церемоний, драконов, бумаги, пороха, книгопечатания, философии Феншуй, даосизма и конфуцианства. Первое место в мире по численности населения. Несложно догадаться, о каком государстве идет речь.

Поехать в Ханчжоу Сделать визу в Китай, купить билет в Ханджоу, забронировать отель, найти переводчика или гида. Можно еще трансфер заказать.

Все фото в галерее Почему Китай? Поездки в Китай - это уникальная возможность увидеть своими глазами государство, где в полной гармонии сосуществует древнейшая цивилизация и современные мегаполисы. Рисовые поля, как и многие века назад, окружают города, улицы которых застроены небоскребами и пестрят модными автомобилями, а верные традициям китайцы по праздникам, как ни в чем не бывало, зажигают древние китайские свечи удачи, одновременно обсуждая детали своего бизнеса по мобильному телефону.

Для большинства туристов просто не существует вопроса, почему стоит съездить в Китай. Но если вы все-таки сомневаетесь, мы назовем 10 причин для того, чтобы посетить эту удивительную страну. Китай — это древнейшая цивилизация и огромный пласт восточной культуры; 2. Китай — это разнообразие природных ландшафтов. От амурской тайги на востоке и пустыни Гоби на севере до тропических лесов на юге и гор Тибета на западе; 3.

Китай — это футуристические небоскребы Гонконга и Шанхая; 4. Китай — это отдых на тропическом острове Хайнань у Южно-Китайского моря; 5. Китай — это великолепная китайская кухня; 6. Китай — это выгодный шоппинг; 7.

Здесь производится большая часть потребительских товаров, которые потом продаются почти во всех странах мира. Китай обладает огромными производственными мощностями и товарными возможностями. Стоимость труда в этой стране весьма низкая, поэтому многие компании переносят сюда своё производство. Для бизнеса очень важно вживую познакомиться с потенциальными партнёрами, наладить деловые связи, заключить договор. Бизнес-поездка в Китай обладает несколькими важными преимуществами в сравнении с заочным общением:

Организация туров в Китай (города Гуанчжоу, Сенжен, Иву, Пекин, $ ( сопровождение+услуги переводчика) В стоимость не входят перелеты, в центре провинции Чжэцзян и находится в километрах от Ханчжоу.

Деловые поездки из года в год обретают все большую популярность среди украинцев. Бизнес туры в Китай — это прекрасная возможность для роста и развития вашего бизнеса. В Китае для вас работает наша команда профессиональных бизнес-переводчиков, имеющая многолетний опыт работы в ведении деловых переговоров. Предлагаем полный комплекс услуг в организации деловых поездок любой сложности по всей территории Китая для представителей компаний, самостоятельных бизнесменов и предпринимателей.

При желании вы сможете продлить пребывание в стране, совместив деловую поездку с экскурсионной программой или пляжным отдыхом. Оформление и продажа международных и внутренних перелетов и переездов Бронирование номеров в отелях выбранной категории Визовая поддержка Услуги профессиональных бизнес-переводчиков и гидов Организация трансферов Предоставление полной бухгалтерской документации, необходимой для оформления командировки и списания расходов на себестоимость В свободные от работы и встреч дни организация туристической программы или пляжного отдыха.

Туры в Китай

Пекин - Сучжоу - Ханчжоу - Шанхай Продолжительность: Ежедневно День вылета. День 1 Прибытие в Пекин. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в номере.

Бизнес-туры – связаны с проведением международных выставок, где можно Ханчжоу (озеро Сиху, Храм Прибежища Души Линъисы, Пагода Шести Стоимость туров в Китай непосредственно зависит от предпочтений и.

Шунде - это почти самый крупный оптовый рынок мебели в мире, входит в тройку крупнейших. Это потрясающее своими размерами и богатством выбора мебельные торговые павильоны три миллиона квадратных метров по площади. Только их протяженность более 5 километров, не говоря уже о многоэтажности павильонов. Здесь можно купить абсолютно все, что только существует в мире мебели.

Именно здесь Вы можете получить представление о том, что происходит на мировом рынке, какие тенденции преобладают, что модно, что неподвластно тенденциям моды. Сюда приезжают не только покупатели мебели, но и дизайнеры и производители, ищущие вдохновения или просто копирующие те или иные техники изготовления. Это круглогодичная выставка - сад мебели. Стоит отметить, что здесь не только богатейший выбор, но и самые низкие цены в мире!

Более видов мебели! Вы не переплачиваете посредникам за выбранный Вами товар. Более того, вы сможете пообщаться с теми людьми, кто сделал эту мебель, практически своими руками. Вы можете сделать эксклюзивный заказ на изготовление мебели по вашим предпочтениям.

ТУРЫ: Мировое Наследие Китая

День 1 Размещение, по возможности, ранее официального времени заселения в отель. Обед в ресторане китайской кухни Экскурсионная программа:

Переводчик поможет вам выбрать именно ту мебель, о которой вы мечтали. Так же обсудит с продавцом сроки доставки и конечную стоимость. 3 День.

Этот сайт посвящен моей работе и профессиональной деятельности — переводам в Китае. Переводчик в Китае Гуанчжоу: Переводчик с китайского на русский Переводчик в Гуанчжоу или в Китае и поиск опытного агента — сегодня непростая задача. Каждый день появляются новые сайты, но не все переводчики говорят о себе правду. Если переводчик говорит, что он работает в Китае 10 лет, то его сайту-визитке должно быть как минимум 8 лет. Для примера: Зная хотя бы эту информацию, вы можете быть уверены, что человек на самом деле длительное время в бизнесе.

Проверяйте фото с клиентами, рекомендации, репертуар переводчика, надежен ли он, не боится ли показать лицо. Я, например, работала с ТВ каналами, имею зарегистрированное юрлицо в Китае, имею постоянный офис в Гуанчжоу.

Туры в Китай. Стоимость отдыха.

Как разместить здесь вашу рекламу Требования к фото Размеры фотографии на визу в Китай: Снимок делается на белом или близком по цвету фоне, изображение располагается строго по центру, не допускаются рамки. Остальные правила близки к шенгенским: Некачественные снимки, а также фотографии с затемнением, бликами, измененными цветами и пропорциями, лишними предметами в кадре не принимаются. Консульский сбор за ребенка оплачивается в полном размере, если у него есть собственный паспорт.

Согласие на выезд оформляют официальные представители ребенка родители или опекуны.

Бизнес-тур в Китай октября года. из Китая в нужное вам место ( стоимость не входит в оплату тура и согласовывается дополнительно).

Не знаете, настолько можно изменить свой дражайший и такой, как ни странно, краткосрочный отпуск? Вы не имеете представления, столь может быть неоднообразным и радостным отдых! Вот беспрекословно то место в мире, где есть возможность переполниться красотой и самобытностью матушки природы всецело. Вы любитель горнолыжного отдыха и давно ищете новых эмоций?

Тогда наши туры в Китай не оставят вас равнодушными. Эта страна манит экстрималов достаточно длительное время, ведь такой вид отдыха увлекательный всегда, круглый год. Туры в Китай Сторонники пляжного отдыха могут полюбить бесконечные песчаные побережья Китая, узреть широкие просторы этой страны, полюбить неповторимость рек с лазурной водой, увидеть гостеприимство местных жителей и попробовать вкуснейшие блюда их кухни.

Туры в Китай имеют разные цены. Это может зависеть не только от туроператора, но и от ваших планов. Вы собственноручно планируете свой отдых и местоположение — по интересам и средствам. Протяжность водных далей, экстремальный и энергичный отдых, лицезрение за необычными тварями, любые виды рыбалки, сплавы на плотах , пикантная кухня, неповторимые алкогольные нектары и много чего — такой лучший отдых и ваш самый яркий уик-энд.

Экскурсионные туры в Китай из Москвы. Цены на 2019 год

Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в отель, размещение после Свободное время. Экскурсионная программа:

Бизнес-туры в Китай - недjрогие цены, отзывы о поездках, путёвки от туроператора.

Программа тура В День 1. Пекин Встречаемся с гидом. В составе группы приезжаем в отель, размещаемся в номерах. Отправляемся на экскурсию к одному из символов страны — Храму Неба. Круглая постройка принадлежит к эпохе династии Мин. Осматриваем достопримечательности, в числе которых Стена отраженного звука. Обедаем в ресторане национальной кухни. Едем в храм Юнхэгун. В этой ламаистской обители расположен центр Тибетской медицины. Заходим внутрь, осматриваемся, покупаем сувениры.

Обзоры и организация бизнес-туров в Китай

Отзыв о Отзыв написан 23 ноября г. Сам по себе отель довольно поюзанный, бассейна нет, фитнесс также не найден. Номер - стандарт на 18 этаже - достаточно не большой около 23 кв. Есть все необходимое для пребывания. В ванной комнате есть ТВ, но без звука.

Туроператор"Спасские ворота-туризм" занимается организацией шоп туров в столицу Китая - Пекин. Низкие цены на шоппинг и бизнес туры в Китай.

Гуанчжоу лежит в субтропиках. Климат тёплый и влажный, в любое время года в городе много цветов. Гуанчжоу — хорошо известный культурно-исторический город Китая, является крупнейшим в Южном Китае торгово-промышленным городом и морским внешнеторговым портом. Город пересекает река Чжуцзян Жемчужная река , которая впадает в Южно-Китайское море. Гуанчжоу европейское название города — Кантон — третий по величине город Китая после Пекина и Шанхая. Это порт на Жемчужной реке, которая соединяет город с Южно-Китайским морем.

Гуанчжоу расположен в км от Гонконга, до которого можно добраться за 2 часа на поезде или автобусе. Город появился году до нашей эры и имеет более чем летнюю историю. Первый морской Шёлковый путь начинался именно здесь, и вся история Гуанчжоу связана с историей развития торговли. С года ярмарка переместилась из старого торгового района Лихуа в Пачжоу. Гуанчжоу — город, имеющий ярко выраженные черты настоящего мегаполиса: Язык здесь — свой, кантонский.

То есть это, конечно, китайский, но не совсем. Здесь находится около оптовых рынков различных видов товаров и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик и заводов.

Бизнес тур в Китай. Кантонская выставка 2018. 1 Этап.