Готовый бизнес в Гродненской области

Турфирмы, гостиницы и базы отдыха Автобизнес СТО, шиномонтаж, автомойки Строительство и производство Кроме того, недавно на нашем сайте появились новые разделы, касающиеся покупки бизнеса за границей и по франшизе. Вы можете купить белорусскую или иностранную франшизу и развивать свое дело при всесторонней поддержке компании-основателя бизнеса. Такой вид сделки давно завоевал популярность в Европе, да и у нас уверенно набирает обороты. Если вы уже выбрали интересный вам готовый бизнес в Гродно, то первым делом поинтересуйтесь причинами продажи предприятия. Хорошо, если собственник просто потерял интерес к бизнесу, меняет сферу деятельности, переезжает в другую страну или банально нуждается в деньгах. Хуже, если вам пытаются продать нерентабельный бизнес под видом перспективного прибыльного проекта. Чтобы обезопасить себя от такого исхода событий, будет правильно заказать независимую оценку бизнеса, а также обратиться за консультацией к грамотному юристу. Покупая готовый бизнес, вы получите не только материальные активы недвижимость, производственное оборудование, офисную технику и т.

Продается фитнес-клуб в г. Гродно

Свободе , нововведение начало работать с начала марта. Правила пользования мобильными телефонами появились на сайте гимназии. Они касаются как учеников, так и учителей и других сотрудников учебного заведения. Что будет, если кто-то нарушит правила? На нарушителя составят докладную записку. Ученику будет грозить предупреждение, запись в дневнике, сообщение или вызов родителей в школу, учителям — замечание, выговор.

Продажа бизнеса - Продам готовый бизнес по производству акриловых красок | Бизнесы Для Продажи.ру. Белоруссия, Гродненская область, гродно.

Приглашаем опытного преподавателя для курсов массажа в Гродно. Мы рады будем пригласить профессионала, готового развиваться вместе с нами. Быстрый отклик 14 дней назад Гродно руб. Требуется трудолюбивый человек, у которого есть свободных часа. Работа ведется за личным ПК телефон ,планшет Место проживание не важно. Все подробности на электронную почту. Участие в разработке, внедрении и сопровождении приложений на платформах 1С:

Продажа бизнеса в Раджкоте

Приглашаем опытного преподавателя для курсов массажа в Гродно. Мы рады будем пригласить профессионала, готового развиваться вместе с нами. Быстрый отклик 11 дней назад Гродно руб. Требуется трудолюбивый человек, у которого есть свободных часа.

Продажа помещения в Гродно без посредников и по лучшей цене. Продам готовый бизнес с наработанной клиентской базой Подробнее >.

Территория огорожена и асфальтирована, имеется парковка для автомобилей. Возможность использования для размещения склада или производства с офисом. Вы ищете здание для бизнеса: Хотите продать коммерческую недвижимость? Хотите перевести жилое помещение в коммерческий фонд? Мы поможем в решении этих и многих других вопросов, связанных с коммерческой недвижимостью.

Продажа бизнеса: Действующий бизнес в гродно

Людмила Геннадьевна, 41 год Собственник франшизы в г. Заниматься любимым делом, которое приносит доход — это большое счастье для большинства людей во всем мире. У меня лично, не было сомнений, при выборе своего любимого дела, так как с года работая в крупных компаниях сталкивался с рынком недвижимости.

В Гродненском облисполкоме приняли около 25 обращений со всего региона: начисление пенсий, выплаты зарплат, оформление наследства.

Продажа бизнеса ООО транспортно-логистический центр в Гродно Комплекс был основан на модернизированных складских помещениях и рассчитан на параллельное использование автомобильного и железнодорожного транспорта. Его основной задачей является обработка транзитного грузопотока, а так же поставка оптовых партий потребительских товаров и продукции производственно-технического назначения отечественного и импортного производства потребителям и организациям розничной торговли.

Данная информация была опубликована на сайте . США Перечень недвижимости, оборудования и др. Земельный участок площадью 6,7 га на правах пользования. Асфальтное и асфальтобетонное покрытие 51 кв. Здание СТО с 2-мя пристройками.

Введите ваш запрос и нажмите

Заявка на РКО Взять кредит на бизнес с нуля в Беларуси Кредит на бизнес с нуля в Беларуси можно взять по программам государственной поддержки предпринимательства на развитие бизнеса, тогда потребуются документы, подтверждающие размер прибыли. Выгодный кредит можно оформить при наличии бизнес-плана, просчитанного обоснования и экономического эффекта от ведения предпринимательской деятельности. Больше всего возможностей по открытию бизнеса и оформлению кредитов предлагает город Минск, в котором действуют все банки Республики Беларусь.

Часто проводятся конкурсы по выбору лучших бизнес-идей, проектов, которые получают финансирование предпринимательской деятельности. Вы можете рассчитывать на получение кредита при наличии поручительства или гарантии, предоставленной иной организацией или субъектом хозяйствования.

На нашем сайте вы можете купить помещение под офис в Гродно и Гродненском районе без посредников.

Вы попали по адресу! С помощью базы предложений по продаже коммерческой недвижимости на сайте . Офисные помещения на любой вкус! К выбору офиса нужно подходить с максимальной ответственностью. Ведь это помещение станет визитной карточкой вашей фирмы. Именно оно будет формировать первое впечатление о вас у клиентов и партнеров.

Самое время приступить к изучению базы объявлений на . Коммерческая недвижимость представлена здесь в широком ассортименте. Контакты продавцов находятся в свободном доступе, и для того, чтобы увидеть их, вам не придется регистрироваться на сайте. Как сориентироваться в обилии предложений и не пропустить стоящий объект?

Продажа | Готовый бизнес в Гродно

Суть этого инструмента — в финансировании строительства жилья средствами самих покупателей. Оплату за квартиры они вносят поэтапно либо одним платежом — все зависит от условий заключаемого договора. Реализуемые проекты в сфере долевого строительства Несмотря на небольшую около тыс. Близость сразу двух границ — польской и литовской — также положительно сказывается на экономическом развитии города. В каждом из них возводятся жилые комплексы на условиях долевого строительства. Наиболее заметные из них:

Гродно. Требуемый опыт: не требуется. Полная занятость. по продаже. з/п не указана. ООО Готовый бизнес. Гродно. Готовый бизнес.

Как обеспечить страну съедобной экопосудой, сделать еще более долговечную дорожную разметку в городе и обеспечить его экологически чистыми парковками — в Гродно выбирали лучшую бизнес-идею области. За право представить Гродно в финале республиканского конкурса предпринимательских идей боролись 6 команд-участниц. Стартовал конкурс в декабре года и продлится до мая года. В эту шестерку входят проекты, авторы которых лучше всего вникали в азы ведения бизнеса во время обучения с менторами профессионалы, которые делятся опытом работы со стартапами.

Если в начале марта это были лишь идеи без каких-либо расчетов, то сегодня это уже готовые бизнес-планы. В этом конкурсе участвуют в первую очередь те люди, которые хотят учиться предпринимательству и готовы приложить максимум усилий, чтобы их идея переросла в успешно работающий бизнес. В состав жюри конкурса в этом году входили: Первой в конкурсной программе выступила команда, представившая проект в области производства изделий медицинского назначения.

Авторы предложили специальную насадку для промывания дыхательных путей при различных заболеваниях. По словам предпринимателей, трубка может заменить традиционные шприцы, что облегчит работу медперсонала и повысит безопасность пациентов. Однако предложенная авторами стоимость производства прибора вызвала у судей сомнения в рентабельности проекта.

Вопрос прибыльности идей оказался ключевым и при представлении еще одного проекта — производства металополимерных роликов для конвейерного производства.

Купить готовый бизнес в Гродненской области

Отправить Класснуть Решили стать предпринимателем? Преимущества собственного деля с нуля Начало своего дела всегда связано с тратами: Готовьтесь к тому, что вникать придется долго, а настоящая прибыль появится далеко не сразу.

Размещение объявлений о продаже или покупке любого бизнеса.

Во-первых, потому что он зависит от экономического состояния страны, а во-вторых, потому что о нем пока мало кто знает, хотя и существует он с года. Не все обращаются к нам - бизнес-брокерам. Лет назад на каждого продавца готового бизнеса было несколько покупателей. Сегодня совершенно противоположная картина: Хотя и предложение падает. В связи с девальвацией активы предприятий резко упали, и те деньги, в том числе инвалюту, которые хотят выручить за свой бизнес продавцы, сегодня получить нереально.

Многие это понимают и выжидают, не продаются. С другой стороны, появилась иная тенденция: Но это предприятия стоимостью от 1 миллиарда бел.

Готовый бизнес в 2019, как покупать?