Экопром Липецк, офис

Сегодня ключевым вопросом повестки дня очередной сессии Липецкого горсовета стал отчет главы Липецка Сергея Иванова об итогах работы городской администрации в прошлом году. Липецк - стабильный город, - с этих слов глава Липецка начал свое выступление перед Депутаты получили отчет мэра на десятках страниц, однако Сергей Иванов уложился в 20 минут. Еще одна проблема, указанная мэром, - уменьшение темпов роста числа субъектов малого и среднего бизнеса. Чтобы изменить ситуацию к лучшему, мэрия сделала ставку на развитие -сферу. Глава Липецка сообщил, что в прошлом году для переселенцев из аварийного жилья была приобретена квартира. Сергей Иванов тут же посетовал на то, что администрация города уже признала аварийными жилых домов, но пока денег на переселение из них людей у муниципалитета нет.

Регоператор «ЭкоПром-Липецк» принимает батарейки!

В предоставленный автомобиль заводят заложников и готовятся совершить побег, однако за каждым шагом злоумышленников бдительно наблюдают снайперы. Последствия взрыва сняли на видео наши мобильные репортеры. Двое парней похитили ульяновца и угрозами вымогали автомобиль Вступил в силу приговор двоим жителям Ульяновска 20 и 23 лет.

консультативного центра поддержки малого бизнеса города Липецка. Подготовлены"ЭкоПром-Липецк" тарифа на услугу по утилизации.

Спутник Чтобы переместить карту Липецка, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут.

В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд. Чтобы выбрать между схематичным, спутниковым, гибридным и панорамным видом карты, нажмите эту кнопку и выберите необходимый слой. Чтобы развернуть карту на весь экран, нажмите эту кнопку. Выйти из полноэкранного режима возможно нажав её ещё раз. Чтобы определить расстояние между объектами Липецка, нажмите эту кнопку и последовательно отмечайте точки на карте.

Чтобы изменить масштаб карты нажмите на эти кнопки или используйте прокрутку.

Уже в конце августа в микрорайонах"Университетский" и"Елецкий" поставят по 2 контейнера для раздельного сбора. Один для бумаги и картона, другой - для пластика. Три точки будет в"Университетском", одна - в"Елецком". Проблема утилизации коммунальных отходов не нова. В середине прошлого столетия в мегаполисах остро ощутили необходимость их переработки.

Арбитражный суд Липецкой области ликвидировал долгоруковскую компанию ООО «Экопром» по иску налоговиков.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Выполнять требования работодателя, согласно заключенного трудового договора,специальное образование. Ответственность Выполнять требования работодателя, согласно заключенного трудового договора,специальное образование. Знание кадрового документооборота, опыт работы инспектором отдела кадров.

Должностные обязанности уточняются при собеседовании с работодателем Дополнительная информация по вакансии: Ведение кадрового делопроизводства по нескольким юр. Опыт работы в аналогичной должности, приветствуется; Опытный пользователь ПК; Внимательность, ответственность Ведение КДП в полном объеме ; Участи в разработке организационной структуры компании и локальных нормативных актов; Составление штатного расписания, внесение в него изменений и контроль штатной расстановки; Ведение табеля учета рабочего

«ЭкоПром-Липецк» открыл новый офис обслуживания

В областной столице уже установили шредер, который дробит старую мебель и сантехнику. Появились и контейнеры для сбора пластика. Липецкая область с этого года перешла на новую систему обращения с коммунальным мусором. Организация уже установила на липецком мусоросортировочном заводе новую промышленную дробилку.

"Венера" ЗАО"ЭкоПром-Липецк" окутывал спальные районы областного центра. Из-за нехарактерной для Липецка розы ветров задымленными оказались й микрорайон, улица Папина BUSINESS INSIDER.

Экологическое сознание нельзя пробудить на одном энтузиазме — нужны законы И, как бы пафосно ни звучало, но сохранение и защита окружающей среды были одной из приоритетных задач, которые мы определили, открывая предприятие еще в году. При разработке мы учитывали международный опыт по санитарной очистке городских территорий и технологии по переработке отходов, готовили собственные разработки и технологические решения. Так, для реконструкции завода по переработке ТБО инвестировали более 7 млн.

Зато наладили строгую технологическую цепочку, которая не позволяет отходам стать экологической проблемой: Сегодня у нас есть четкая картина, что же представляют из себя отходы липчан — это позволяет заниматься утилизацией и переработкой, сведя к минимуму экологические риски. В нашем случае — захоронить. Прежде, чем отправить ТБО на полигон, мы их прессуем, освобождая от жидкой фракции.

ЭКОПРОМ-ЛИПЕЦК, компания по утилизации отходов

В Липецкой области проведут 12 уборок во Всемирный день чистоты Активисты Липецкой области организуют 15 сентября во Всемирный день чистоты 12 уборок. На организаторов уборок откликнулось около человек, которые получили инструкции, инфоподдержку, ресурсы для уборок. Волонтеры проведут уборки на берегах Силикатных озёр и Матырского водохранилища, в парках Липецка: К организованным уборкам может присоединиться любой житель Липецкой области, на месте добровольцы получат инвентарь.

С года имущественный налог для бизнеса будут рассчитывать по- новому. ября В грузовике"Экопром-Липецк" загорелся мусор. ября.

В соответствии с инвестиционным проектом, целью которого являлось повышение эффективности санитарной очистки города Липецка и привлечение частного бизнеса в эту сферу деятельности, в том же, году была приобретена и смонтирована линия приема, сортировки и брикетирования твердых бытовых отходов испанской фирмы"Имабе Иберика" мощностью тысяч тонн отходов в год. Предприятие отвечает всем принятым российским и международным нормам в области промышленной и экологической безопасности и имеет передовые системы автоматизированного контроля технологических процессов и учета энергозатрат, радикально меняя устаревшую схему обращения с отходами в областном центре.

Следующим этапом, в след за пуском комплекса по переработке твердых бытовых отходов в эксплуатацию, стало инвестирование в систему переработки вторичного сырья, и как результат - установка оборудования по переработке полимерных отходов из полиэтилена. Перспективой развития проекта"ЭкоПром-Липецк" может стать налаживание собственного производства изделий из переработанных полимерных отходов.

В Липецке меняют контейнеры для ТКО

Эти бытовые отходы, с точки зрения обывателя, — всего лишь мусор, которому место на свалке. А по мнению специалиста, он еще может принести пользу, и немалую. Особенно если его правильно собирать, не сваливая в одну кучу пластиковые бутылки, картофельные очистки и коробки из-под конфет. Отчасти это уже происходит. К примеру, вчерашние хвойные красавицы отправились в зоопарк на подкорм животным.

ЭкоПром, утилизация отходов. ул. Ульяны Громовой, 6, Липецк, Россия. Время работы пн-пт –; сб – картыНастройки. Для бизнеса.

Завод по переработке мусора ЭкоПром-Липецк на страже чистоты Как мы знаем, наша жизнь состоит из круговорота процесса потребления. Интересно, что такие легкодоступные и упрощающие нашу жизнь предметы торговли, как минеральная вода в пластиковой бутылке, пиво в стеклянной таре, колбасные изделия, завернутые в полиэтилен или масло в бумажной обертке, становятся сущим адом для окружающей среды.

Некогда вкусная еда и напитки вмиг превращаются в мусорные горы современных мегаполисов, откуда регулярно вывозятся тонны потребительских отходов на близлежащие свалки. Именно там царит неприятный запах, грязь, рассадник бактерий и инфекций. А теперь представьте, что мусорных свалок не было бы, вместо них повсеместно локализировались мусороперерабатывающие заводы, которые не только избавляли нас от вредных использованных бутылок, пластика, стекла и бумаги, а также давали мусору вторую жизнь в рамках безотходной переработки.

Дамы и господа, это не сон, а реальность благодаря современным технологиям и производственным мощностям, которые способствуют сохранению лесов и множественных природных ресурсов планеты. Комфорт и чистота рядом — спасибо Липецкому предприятию! Представляем вашему вниманию Липецкий завод по переработке мусора, уникальная способность которого заключается в утилизации абсолютно всего городского мусора, в результате чего появляется ценное сырье для начала жизненного цикла следующего товара.

На предприятии площадью 5 кв. Все это продлевает нашу жизнь за счет создания чистой и удобной для человека экологической ситуации. Все начинается с вечерних улиц… После заката, казалось бы, все готовятся ко сну, но точно не работники, занимающиеся сбором отходов на мусороуборочных машинах, оснащенных по последним тенденциям данной сферы.

ГУБЕРНАТОР: НЕ ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, А ВЫ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ! ИГОРЬ АРТАМОНОВ ЛИПЕЦК 2018