Купить бизнес за рубежом: варианты и особенности

Продажа бизнеса за рубежом Многие из нас хотели бы иметь собственный бизнес за рубежом. Как известно, Европа славится своей экономической стабильностью и юридическими гарантиями во всех отраслях бизнеса. Так что, если ко всему этому добавить русскую бизнес-смекалку, результат может получиться более чем достойным. Однако, открывать собственную компанию за рубежом, будучи в России, рискованно и проблематично. Для этого Вам придется особым образом регистрировать юридическое лицо в нашей стране, открывать валютный счет и проходить множество административных препятствий в обоих государствах. Впрочем, и это решаемо.

Продажа-покупка бизнеса за рубежом

Сегодня можно купить и продать абсолютно все, начиная от вещей и услуг и заканчивая бизнесом. И это не пустые слова, а вполне реальная истина — результат современной жизни и роли человека в ней. Да, да… Вы не ошиблись — бизнес вполне реально продать, а еще реальнее его купить. Магазин готового бизнеса . А может, Вас пугали оформительские процедуры, сбор документов, регистрация и непрекращающиеся поездки в налоговые органы?

Покупка продажа бизнеса сопровождение сделки за рубежом Процесс приобретения бизнеса за границей ассоциируется с необходимостью его.

Новые предложения Рентабельное производственное предприятие по металлообработке в Риге, в Латвии цена: Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути. Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км. Достаточно редкое предложение для тех, кто ищет высокую и надежную рентабельность в Европейской стране. Объект в Риге с огромным потенциалом по цене обеда для миллионера и потенциалом, которому позавидует миллиардер!!!

Двухэтажное отличное кирпичное здание площадь около м2 на собственном участке около м2 в Риге, район Болдерая это зеленый район в Риге, считается спальным, с многочисленными парками и близостью к великолепным пляжам от здания около 2 км Рижского залива и Юрмалы 10 км , в м от реки. Дом был построен в х годах. В предложении Предлагаются к продаже два объекта, которые можно купить вместе, либо по отдельности.

Расположение между объектами - 5 км. В предложении Квартира расположена в престижном буржуазном районе Брюсселя, в красивом доме, со швейцаром и видеонаблюдением, внизу бесплатная парковка, около 70 м2 плюс большой балкон с панорамным видом 15 м2. В предложении Компания создана в году бывшими банкирами с богатейшим опытом, в том числе работы в оффшорных зонах Гибралтар и пр.

Предлагается просто уникальная возможность приобрести бельгийскую алмазную компанию в Антверпене, созданную в году! Процедура по введению покупателя в члены алмазной биржи с получением профессиональной карты ВНЖ.

Уникальная возможность купить бизнес под ключ за границей в нашем каталоге

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть. Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей.

Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес.

Порой денежных средств для открытия бизнеса за границей требуется гораздо При покупке готового бизнеса в Турции бизнесмены действуют через.

Прибыльный бизнес дешево не купишь 23 апреля Готовый бизнес в Европе дешевле всего обойдется россиянину в Германии, Болгарии, Италии, Испании и во Франции. При желании стать владельцем собственного бизнеса в Европе можно за 8 тыс. Именно во столько обойдется российскому инвестору точка фаст-фуда Германии. Но эксперты предупреждают — вряд ли бизнес является прибыльным. К такому выводу пришли специалисты международного агентства недвижимости , изучив предложения по продаже готового бизнеса, представленных на десяти ведущих европейских порталах - - .

Конечно, все зависит т того, владельцем какого бизнеса вы хотите стать, но, поистине удивительной оказалась выявленная специалистами разница в цене. Скажем, точка фаст-фуда в Германии стоит всего 8 тыс. Магазины в Германии стоят от 12 тыс. Следом за Германией по дешевизне следует Болгария, где фаст-фуд обойдется от 24 тыс. В Италии, которую исследователи определили на третье место в рейтинге самых дешевых европейских стран, бизнес быстрого питания можно купить за 25 тыс.

цвет гармония

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны.

Можно ли оплачивать покупки в интернете бизнес-картой Да, можно. Для оплаты в Можно ли использовать бизнес-карту за рубежом Да, вы можете.

Продажа бизнеса в Европе Продажа бизнеса в Европе Продажа бизнеса в Европе — вопрос очень актуальный на сегодня, так как в связи с растущей глобализацией многие владельцы компаний в Европе хотят сменить место жительства, расположение бизнеса, сферу деятельности, или же размер их активов слишком велик и тяжелый для управления и контроля. Тем временем бизнес за границей славится своей прибыльностью и стабильностью, иностранцы также получают возможность купить бизнес за рубежом.

Купить бизнес за границей Бизнесмены из России, Украины, Казахстана, Беларуси, других стран СНГ, Дальнего Востока заинтересованы в приобретение компании в Европе, или же желают купить бизнес под ключ и продолжить уже успешный бизнес. Для многих купить бизнес в Европе — значит получить возможность уехать в Европу на постоянное место жительства бизнес иммиграция в Европу и в то же время получать стабильную прибыль.

Более того, чтобы приобрести готовый бизнес в Европе не обязательно приезжать для осуществления сделки, так как весь процесс можно совершить дистанционно, и проверить финансовое состояние приобретаемой компании можно также благодаря услугам специализированных фирм. Покупка компании в Литве или же регистрация компании позволяет иностранцу переехать жить в Литовскую Республику. Владелец компании в Литве имеет полное право получить вид на жительство сроком на 1 год с правом его беспрепятственного продления.

Через 5 лет держатель вида на жительство в Литве получает постоянный вид на жительство, а еще через 5 лет — по желанию — гражданство Литвы. Купить бизнес за рубежом Наша компания поможет Вам купить бизнес на любой вкус по Вашему заказу. Бизнес за рубежом представлен компаниями разных сфер и видов деятельности, а также по разному ценовому сегменту. Также поможем купить недвижимость в Литве , подберем жилую или коммерческую недвижимость по Вашему вкусу.

Продажа бизнеса за рубежом

Турция Бизнес в Турции и его особенности. Все чаще наши сограждане задумываются о том, а не попробовать ли открыть или купить готовый бизнес за границей, так сказать за рубежом нашей Родины. Для этого есть совершенно различные причины. Третьи попросту разделяют свой бизнес или расширяют, открывая за границей филиалы или дочерние компании. Порой денежных средств для открытия бизнеса за границей требуется гораздо меньше, но, конечно же, сведений о ведении бизнеса в выбранной стране понадобится намного больше.

готовый бизнес, покупка бизнеса, продажа бизнеса, покупка бизнеса в Европе, продажа бизнеса в Европе, продажа золота, покупка золота, инвестиции.

Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности! При покупке готового бизнеса, вне зависимости от его специфики, можно воспользоваться следующим алгоритмом действий.

Оцените плюсы и минусы готового бизнеса в принципе Начать предпринимательскую деятельность также, как и расширить уже существующую можно двумя путями: Оценив плюсы и минусы второго варианта, можно решить, подходит ли именно он, или лучше воспользоваться вариантом первым. История развития, хорошая или плохая, которая дает возможность его оценить. Наличие помещений и оборудования. Налаженные связи и каналы сбыта. Готовый продукт услуга , иногда — уже известная марка.

Определенный спрос на товары услуги , возможность прогнозировать его изменение. Детализированные финансовые и бухгалтерские отчеты.

Магазин готового бизнеса

Наши партнеры Купить готовый бизнес за рубежом Готовый бизнес за рубежом — направление, актуальное не только для профессиональных инвесторов из России, но и для частных лиц, стремящихся вложить средства в пусть небольшое, но стабильное предприятие, жить и вести дела за рубежом. Продажа бизнеса за границей, — безусловно, сфера деятельности с хорошими перспективами.

Владение активами в других странах — это совершенно естественное явление в условиях глобализации мирового пространства. Российские предприниматели все чаще инвестируют в малый бизнес за границей.

Открытие компании за рубежом: преимущества, сроки, стоимость. Выбор страны для регистрации бизнеса и открытия счета. Порядок.

Пытаясь сохранить деньги, они вкладывают средства в коммерческие объекты в Европе Во что вложить млн евро Самые сложные варианты для инвестиций - это торговые центры и гостиницы. Для покупки крупных и качественных объектов требуются крупные для частного инвестора средства - 30— млн евро. В этом случае непрофессиональным инвесторам легко угодить в ловушку и купить неперспективный объект.

Управление торговым центром усложняется большим количеством арендаторов. Рекомендуемые арендаторы — продовольственные магазины, магазины электроники, текстильных товаров, а также кафе. Чем больше в торговом центре известных брендов, тем лучше для бизнеса. Договоры аренды обычно заключаются на 5—15 лет. Мы бы не рекомендовали рассматривать в качестве объекта для инвестиций маленькие гостиницы.

К тому же маленькие гостиницы чаще всего подразумевают личный трудоемкий менеджмент бизнеса. Договоры с операторами заключаются на 10—20 лет и могут быть двух видов: В первом случае для владельца это означает получение фиксированной арендной платы, во втором — процента от выручки. Доходность в случае с договором на управление может быть выше, но она всегда зависит от финансового результата оператора. Средний бюджет при покупке доходной недвижимости составляет 1,2 млн евро, однако сделки, как правило, заключаются на сумму в среднем в 1,7 раза дороже бюджета, на который покупатели ориентировались изначально.

Тем, кто желает получать большую отдачу от инвестиций, мы рекомендуем вкладывать в девелопмент, редевелопмент или другие виды проектов добавленной стоимости.

Купить бизнес за рубежом

На этапе подбора бизнес предложений для клиента, специалисты изучают внутреннее состояние бизнеса, а именно его технические ресурсы и финансовые показатели за последние 3 года, а также квалификационные ресурсы текущего менеджмента, для того чтобы наш клиент-инвестор просто вошел в работающий и прибыльный бизнес. Второй этап Вторым этапом идет изучение текущей клиентской базы и стратегии продаж. Брокеры компании не только получают всю информацию для клиента и официальную документацию бизнеса, но и инспектируют объект продажи, его техническое состояние и соответствие документации, требованиям.

Уникальность услуг Феод Групп состоит в том, что предварительная работа по изучению и исследованию потенциала объекта инвестиции, а также юридическая и бухгалтерская проверка чистоты сделки проводится на этапе, предшествующем внесению залога продавцу.

Не на много дороже можно стать владельцем собственного бизнеса в Испании, где на покупку точки фаст-фуда понадобится 12 тыс. евро, магазина.

Кредитный дефолтный своп как причина кризиса Покупка бизнеса за рубежом Поскольку российский малый бизнес переживает сегодня не лучшие времена, все большее количество наших предприимчивых соотечественников принимают решение о покупке бизнеса в одной из европейских стран. Во многом популярности такого шага способствует тот факт, что в государствах Евросоюза практически нет ограничений для приобретения готовых фирм иностранными покупателями.

По словам экспертов, в последние годы отмечается значительное увеличение спроса на покупку действующих малых предприятий. Наиболее привлекательными с точки зрения россиян являются такие государства, как Германия, Испания, страны Восточной Европы. В Германии наши соотечественники чаще всего покупают производственные фирмы, в Испании — туристические фирмы, рестораны, развлекательные центры, в Болгарии и Чехии — отели.

При этом если по истечении 3 лет владельцу приобретенной компании удастся наладить безубыточный бизнес, то он может рассчитывать на получение постоянного вида на жительство — такой механизм действует во всех странах ЕС. А если вид на жительство будет продлеваться властями страны в течение 10 лет, то по окончании этого срока владелец успешной фирмы может подавать документы на получение постоянного гражданства.

Конечно, покупка действующей компании — не единственная возможность для ведения собственного дела в другой стране. Напротив, при покупке готовой фирмы владелец в большинстве случаев избавляется от необходимости искать подходящее помещение, налаживать связи с поставщиками и партнерами, нарабатывать клиентскую базу, формировать штат специалистов, покупать оборудование и т.

Однако приобретение действующего бизнеса хотя и уменьшает риски, но не исключает их совсем. Прежде всего, купленное предприятие может потребовать дополнительных денежных вложений, а то и вовсе оказаться убыточным. Продавец может сознательно умолчать о некоторых недостатках объекта например, о необходимости капитального ремонта. Но если готовый бизнес прозрачен и продается по адекватной стоимости, то он может принести заметные выгоды уже в ближайшее время после заключения соответствующей сделки.

Лучший способ — обратиться в компанию, специализирующуюся на предоставлении такого рода услуг.

Покупка бизнеса в США. Заправка в Бруклине (02.07.2015)