Купить готовый бизнес в Черногории

Гостиничный бизнес всегда приносил значительную прибыль, а сейчас он переживает подъем и является самым перспективным в Черногории. Правительство Черногории уделяет большое внимание порядку застройки территории страны и в особенности - побережья. В соответствии с разработанным генеральным урбанистическим планом, любая территория может подлежать или не подлежать застройке. Если застройка разрешена, то она может быть отдана только под строительство объектов туристической направленности или под строительство жилых домов, при этом участок береговой линии шириной до 50 метров как правило, отдается под постройку отелей. Купить уже построенный отель сложно - строят их как правило для ведения собственного бизнеса. Способы приобретения отелей Способов приобретения отелей существует два:

Особенности ведения бизнеса в Черногории

Мы поможем Вам с оформлением и ведением Вашего предприятия, как со стороны бухгалтерского учета, так и со стороны всех юридических вопросов. С нами просто, удобно и выгодно. Это очень низкий мировой показатель по сравнению с Европейскими странами. Черногория одно из самых перспективных и созданных для ведения и открытия бизнеса мест.

Так как страна туристическая, соответственно самые перспективные ниши это туристическое предоставление услуг, страна молодая и только развивается и будет способствовать Вашему успеху.

Отели и мини-отели на продажу в Черногории . Готовый бизнес в Бечичи, в состав которого входят апартаменты, торговое имя, все необходимое.

Современные предприниматели все чаще выбирают Черногорию в качестве площадки для развития своего бизнеса. Это связано с отсутствием визового режима в Черногории, удачным географическим положением страны и схожестью характеров русских и черногорцев. Есть несколько способов открыть свое дело в Черногории: Купить бизнес по франшизе. Этот способ предполагает покупку прав на известный бренд и создание бизнеса, в качестве его представителя.

Посмотреть каталог франшиз, а также заказать франшизы по каталогу можно здесь. Этот путь выбирает большинство россиян, поскольку считают более выгодным приобрести уже работающее кафе или отель, чем начинать все с нуля. Какой бы из путей развития бизнеса вы не выбрали, прежде, чем открыть филиал компании, ИП, ООО или АО, вам придется совершить несколько важных действий: В этом вопросе однозначного ответа не существует. Выбирайте то направление, которое вам интересно и в котором вы чувствуете себя, как рыба в воде.

Собрать все необходимые для легализации документы. В перечень таких документов входят: Лучше всего заранее перевести документы на английский язык и заверить у нотариуса.

В Черногории легко как открыть, так и закрыть фирму, легко получить различные разрешения и лицензии. И все это не только легко, но и дешево. В общем, как бы, не офшор, но, что то близкое. Бизнес в Черногории Ваша фирма в Черногории Что бы заняться в Черногории бизнесом, очевидно, что сперва нужно открыть фирму.

Коммерческие объекты: готовый бизнес в Черногории, Будва. № объекта: K4 , до моря: от м до 1 км, цена: €, город: Будва.

номер Создать компанию Черногория — сравнительно молодое европейское государство , расположенное на Балканском полуострове. После объявления независимости в году страна активно предоставляет свои коммерческие возможности иностранным фирмам и бизнесменам. Зарегистрировать бизнес в Черногории — будет одним из лучших способов начать предпринимательскую деятельность в Европе. Специалисты предлагают помощь в регистрации фирмы в Черногории и предоставляют сопутствующие консалтинговые услуги.

Как открыть фирму в Черногории Государство имеет выгодное географическое положение: Национальная валюта — евро. Это избавит от дополнительных затрат на оплату комиссии за конвертацию валюты при переводе средств в банке, действующие вне юрисдикции. Для того чтобы купить компанию в Черногории необходимо стать резидентом страны, так как законодательство не предусматривает возможность реализации бизнеса нерезидентам.

Коммерческая недвижимость в Черногории

Полезные материалы Какой бизнес стоит открыть в Черногории? Сегодня Черногория переживает стремительный экономический подъем, поэтому все больше предпринимателей-иностранцев стремится открывать собственный бизнес именно в этой стране. Решение открыть дело на территории этой балканской страны часто провоцируется самыми различными причинами. Это не только возможность заработать, но и легализовать свое нахождение и членов своей семьи.

В наши дни в Черногории можно открыть бизнес самой различной направленности. Все зависит от того, какую именно сумму вы готовы на это потратить.

17 ч. назад отражается в росте инвестиций в бизнес, повышении уровня расходов на государственную инфраструктуру и увеличении занятости.

Аппарт-отель находится недалеко от православной церкви Светого Петки. Рядом территория монастыря Подмайн и ресторан Парма. Локация идеальна для проживания и отдыха без городского шума с чистым горным воздухом. Расстояние до моря около метров по ровной дороге. Подключены все центральные коммуникации: Ровный земельный участок площадью м2. Прекрасный вид на окружающую Будву горы. С верхнего этаже есть вид на море и остров св. Отель состоит из трехэтажного здания общей площадью м2.

Крыша плоская со своим выходом , что позволяет использовать ее так же как террасу. Общая площадь террас - м2.

Как открыть бизнес в Черногории?

Земельные участки Рынок недвижимости на Балканах предлагает к продаже жилые объекты очень высокого качества, оригинальной, функциональной планировки. Широкий диапазон доступных цен на квартиры и апартаменты позволяет выбрать жилье на любой вкус и достаток. Купить отличную квартиру на Балканах возможно даже при наличии весьма скромных по российским меркам средств. Приобретая жилую недвижимость на Балканах, покупатель получает возможность наслаждаться одним из самых благоприятных климатов в мире, при этом выгодно вкладывая финансовые средства.

Адаптация российских граждан на Балканахпроходит быстро, легко и естественно.

Готовый бизнес в Которе, Черногория за 1 евро, 73 кв. м на портале зарубежной недвижимости

Желание купить готовый бизнес вполне понятно, это гораздо проще, чем создавать бизнес с нуля, да еще и в не знакомой стране. Обычно, когда говорят о покупке готового бизнеса в Черногории, подразумевают покупку фирмы, у которой есть тот или иной готовый, действующий бизнес, например, магазин. Конечно, такие предложения иногда встречаются, но, выгодные — крайне редко. Хорошие, высокорентабельные бизнесы по адекватным ценам почти никогда не продают, кстати, так же как и на родине, это не выгодно.

Тем не менее, Вы можете получить готовый бизнес в Черногории, давайте рассмотрим как. Есть два варианта действий. Покупаем коммерческую недвижимость в Черногории. Например, можно купить отель, ресторан, комплекс апартаментов.

Салон красоты премиум класса -

Квартира-студия с панорамным видом на море в Херцег-Нови, Купить коммерческую недвижимость в Черногории В последнее время Черногория пользуется большой популярностью не только среди туристов как страна в которой можно прекрасно отдохнуть, но и среди покупателей недвижимости. В том числе всё более востребованными в этой красивейшей стране становятся и коммерческие объекты.

Прямая продажа готового бизнеса от ведущего агентства в Черногории - огромная база жилья на берегу моря от застройщиков и владельцев по.

Многие из наших соотечественников задумываются об в страны Западной Европы. К сожалению, не все смогут устроиться на новом месте на хорошую, высокооплачиваемую работу. Но обеспечить себя постоянным заработком, который будет на порядок выше чем в России можно, и не устраиваясь на работу в крупную компания. Выход- открыть дело и работать на себя. Первый вопрос, который стоит перед будущим предпринимателем это купить готовый бизнес в Европе, который уже работает и приносит прибыль или открыть абсолютно новое дело с нуля?

Попробуем ответить на данный вопрос на примере покупки или открытия бизнеса в Черногории. Не будем брать крупный или средний бизнес, а рассмотрим открытие салона красоты в городе Герцег Нова - жемчужине Черногории. Салон расположен в туристическом центре города, недалеко от популярного пляжа. Большим преимуществом также является наличие собственного паркинга. Студия красоты признана лучшей в городе по рейтингу . Салон оборудован по европейским стандартам. Мебель и оборудование делали специально под заказ.

За 5 лет беспрерывной работы накопилась большая база постоянных клиентов и лучших мастеров своего дела во всей Черногории.

«Хочу открыть бизнес в Черногории»: как придумать и начать свое дело

Полезные материалы Свое дело в Черногории Черногория — небольшая приморская страна с дружелюбным населением, которая стремительно развивается в экономическом плане. Неудивительно, что многие русские и выходцы из других стран СНГ выбирают ее для проживания. Наиболее удобный способ обосноваться в этой стране — это открыть бизнес в Черногории.

С года в стране изменились миграционные правила, и покупка недвижимости в Черногории не является объективной причиной для получения вида на жительство. Однако, открыв свое дело, вы как предприниматель автоматически получите вид на жительство, через 5 лет — статус постоянного жителя, а еще через 5 — сможете попросить гражданство. Как происходит процедура регистрации Для того чтобы стать законным представителем черногорского бизнеса, вам нужно подать акт об учреждении предприятия и его устав в Центральную регистрационную палату Коммерческого суда, которая находится в Подгорице.

Готовый бизнес от собственника в лучших интернет-магазинах в Продаю каменный отель в Черногории, собственник! Готовый бизнес. Купить.

Продажа Готовый бизнес в Черногории Черногория — страна, расположенная на берегу Адриатического моря, с красивейшей природой, ласковым морем, теплым климатом, отелями, бисером рассыпанные по побережью и яхтами, которые ходят под парусами круглогодично. Это страна с быстро развивающейся экономикой, дружелюбными жителями, которые питают особую любовь к братьям — славянам.

И многие, хоть раз побывавшие в этой стране, мечтают вернуться сюда вновь, часто уже в роли хозяина своего бизнеса. Чем привлекательна эта страна для малого и среднего бизнеса? Бизнес в Черногории сегодня на подъеме! Особенно быстрыми темпами развивается туризм, сфера услуг, покупка личной и коммерческой недвижимости.

Готовый бизнес в Черногории (Будванская ривьера, Будва)

Как продать Как купить Если у вас нет родственников за рубежом, то одним из возможных способов может стать программа бизнес иммиграции. У каждой страны своя иммиграционная политика, но общие условия везде примерно одинаковы. Вам нужно инвестировать в развитие экономики данного государства определенную сумму. На практике это означает, что придеться открыть новое предприятие или купить бизнес за рубежом.

А можно ли купить готовый бизнес в Черногории В принципе, да, можно. Но, тут нужно учитывать, что прибыльный готовый бизнес редко кто продает.

Купить коммерческую недвижимость в Черногории В последние годы Черногория является не только популярным туристическим направлением, но и привлекательным рынком недвижимости. Обладая большим экономическим потенциалом, интерес к недвижимости в Черногории стремительно растет. Поэтому коммерческие объекты в этой живописной стране становятся все более востребованными.

Если вы мечтаете о покупке гостиницы или ресторана, то Черногория будет прекрасным выбором. С минимальными затратами вы сможете реализовать даже самые смелые бизнес идеи. Стоимость земли и объектов коммерческой недвижимости в Черногории сравнительно невысоки в отличие от других европейских государств.

Продажа готового бизнеса - - в Черногории!

Направленность будущего бизнеса определена. В законодательстве Черногории нет никаких ограничений, которые бы запрещали вливание иностранного капитала в местную экономику исключениями являются только направления, которые связаны с госбезопасностью. Поэтому любой иностранец может открывать фирму в Черногории и вести бизнес.

Продажа недвижимости в Черногории с Larry Estate. Вид на море и старый город, полностью меблирована, готовый бизнес по сдаче в аренду.

Контакты Земля в Черногории Купить участок в Черногории — достаточно популярный запрос среди наших клиентов. Этот тип недвижимости интересует как с точки зрения индивидуального строительства для дальнейшего проживания, так и в качестве инвестиционного проекта: Спрос на землю в Черногории постепенно растет. Во-первых, предлагаемые варианты готового жилья не всегда устраивают покупателя, а перестраивать сложнее, чем возводить новое.

Во-вторых, количество земли в прибрежной зоне Черногории ограничено. Чем ближе к морю участок, тем он привлекательнее как объект вложения средств. В-третьих, приобретая участок, Вы можете выбрать наиболее интересный вариант его застройки, учитываю текущую конъюнктуру рынка и прогнозы его развития. Земли в урбанизованной зоне. В этих планах прописаны нормы и регламенты строительства, места застройки, этажность, площадь, вся возможная инфраструктура дороги, водопровод, электросети и прочее.

Русский Быдло бизнес в Черногории 2 (финал)