Личный опыт: бизнес на дайвинге и морских прогулках

Сибирская компания с международным именем ГЖА. Каковы основные причины для покупки недвижимости в Таиланде? Если вы инвестор, то первая и самая главная — доходность от сдачи в аренду тайских апартаментов намного интереснее, чем в России. Ведь сюда ежегодно приезжают миллионы туристов со всего мира, а низкий сезон практически отсутствует — здесь царит вечное лето. Разумеется, ни один депозит в банке не даст таких процентов. Мы уже упомянули про возможность , то есть покупки вторичного жилья, купленного до кризиса. Оно не только дешевле новостройки, но и уже располагает мебелью и техникой, а состояние обычно идеальное.

Как открыть бизнес в Тайланде русскому

. Мы живем и работем в Таилнде уже много лет. Мы знаем все о местном рынке и даем объективную картину происходящего. Профессионализм и знание предмета. Мы работаем исключительно с недвижимостью — и точно знаем что продаем! А продаем только то, что купили бы сами.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Казани. Интернет-магазины, Франшиза - Новое Агентство Недвижимости.

Существует несколько базовых вариантов, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Некоторые из них мы как раз и рассмотрим. Инвестировать в свою компанию в США и перевестись по визе 1- Возможности Получение визы для иностранных руководителей и менеджеров перевод внутри компании , которая разрешает работать и пребывать в США до 7 лет. Очень хороший вариант для открытия своего американского стартапа и руководства им.

Катерина Стельмах, иммиграционный адвокат Нередкий случай, когда бизнесмены из бывших республик Союза открывают -консалтинговые дочерние компании, занимаются недвижимостью, маркетингом, производят самые различные товары и услуги в США посредством визы 1- . Оформление 1- визы длится около полугода. Вы должны быть готовы к детальной проверке отправленных документов Иммиграционной службой США. Моя команда может помочь как с оформлением пакета документов на визу, так и с консультированием по конкретному виду бизнеса и подготовкой профессионального бизнес-плана.

Важным моментом для государства США является то, что переехав работать в страну, вы лично или ваш зарубежный работодатель инвестируете в американскую экономику и создаете новые рабочие места для американцев Виза выдается на 1 год, с возможностью дальнейшего продления при условии, что стартап нанимает персонал в США, осуществляет регулярные операции и полноценно функционирует.

Отзывы о нас Кристина Была у меня мечта — купить спа-салон. Давно была, уже несколько лет. Но все как-то не складывалось. То денег нет, то есть, а тут кризис… В общем, наконец, накопив приблизительно нужную сумму принялась за поиски.

Чтобы получить готовый к работе бизнес через месяц, можно обратиться к Компания «Клён» работает во всех регионах России, а также в кафе тайского ролл-мороженого Elefun в Калининграде. — Все было.

Медицинские услуги Раньше массаж был прерогативой исключительно медицинских учреждений. Но сейчас услуги по релаксирующему массажу предоставляют все кому не лень — у салоны красоты и фитнес-клубы и сами массажные студии. Разрешение и лицензии от Министерства здравоохранения для косметического и расслабляющего массажа не требуется, если только в перечень услуг салона не войдет мануальная терапия. Помещение Прежде чем искать место под будущий массажный салон, необходимо определиться на какую группа клиентов этот салон будет ориентирован.

Если основными посетителями будут клиенты, посещающие массаж по медицинским показаниям, то им месторасположение салона не важно, за хорошим специалистом они поедут куда угодно. А вот если посетителями салона будут люди, посещающие ради удовольствия, то для них предпочтительнее видет салон рядом с домом. Поэтому размещать салон стоит в спальных районах, новых элитных микрорайонов. Для удобства клиентов салон должен располагаться на первом этаже.

По нормам СЭС, на одного человека должно приходиться не менее 8 кв. В идеале на каждого массажиста потребуется отдельная комната, но можно и предусмотреть работу двух специалистов в одной комнате, площадью 12 кв.

?? Продажа готового бизнеса в Тюмени

Громаднейшим спросом пользуются отели и рестораны на разных тайских курортах. При оценке рентабельности бизнеса нужно учитывать: Если вы самостоятельно собираетесь вести бизнес в Таиланде, стоит принимать к сведенью, тот факт, что главным источником доходов будут туристы. Доходность бизнеса в разы вырастает в местах отдыха богатых туристов. Особенности ведения бизнеса на недвижимости в Таиланде Обладатели коммерческой недвижимости в Таиланде смогут сдавать объекты в аренду либо перепродавать дальше, приобретая большой процент от сделки.

Наша компания оказывает полный цикл услуг по продаже и покупке готового бизнеса, консультации, оценка бизнеса, подготовка к продаже.

Недвижимость располагается в прогрессивно развивающемся районе северной Паттайи, на улице, ведущей к одному из лучших пляжей . Все это способствует ежегодному увеличение стоимости земли, на которой расположен мини отель и все большему потоку туристов. Мини отель имеет 13 автономных полностью меблированных студий, каждая около 30 кв. Общая застроенная площадь составляет ,5 м. При желании будущий владелец без проблем может достроить еще 10 студий, что доведет общее количество до 23 студий.

Мини отель идеально подходит под большой ресторан, либо ночной клуб, которого в этом районе нет, тем самым сосредоточить на своей территории максимальное количество клиентов. Перед зданием отеля во дворе имеется магазин, площадью 55,5 кв. Владелец продает землю и недвижимость, так как находится в преклонном возрасте и желает выйти на пенсию. Мини отель был в его собственности 12 лет.

Продам бизнес, Пхукет Таиланд, Срочно!!!

В избранное В избранном Рынок недвижимости на Пхукете не прекращает своего планомерного развития. Причем в ряде случаев спрос превышает предложение, потому что число желающих арендовать или приобрести квадратные метры растет, а вот площадь острова остается неизменной. Это приводит к накалу конкурентной ситуации как между объектами недвижимости, так и между предлагающими их компаниями. Если еще недавно во главу угла ставилась порядочность компании, опыт работы на рынке и условия сотрудничества, то уже сейчас ваши возможности для выбора существенно расширились за счет различных дополнительных услуг и специальных предложений.

В каких ситуациях вам понадобятся услуги агентства недвижимости? Традиционно компании предлагают определенный спектр услуг по продаже и аренде недвижимости.

Продается готовый бизнес «Кафе русской кухни» - Таиланд, о. Пхукет. Популярное кафе. участка оплачена до г. тайских бат.

И каждый второй, побывав в других странах, думал о том, чтобы открыть бизнес за границей. Многие иностранные бизнесмены обращают свое внимание на Таиланд. Долгосрочные перспективы развития королевства очень оптимистичны стабильные прибыльные индустриальные отрасли, надежный рынок недвижимости. Чтобы вести свой бизнес в Таиланде было удобней, можно купить кондоминиум на Пхукете.

В кондоминиумах Пхукета есть вся самая необходимая инфраструктура: Это, без лишних поисков по острову, поможет отдохнуть от трудовых будней. Уставной капитал вашей компании должен составлять не менее 63 тысяч долларов. Это позволит получить - разрешение на работу в Таиланде. Потом его можно продлевать ежегодно.

Объявления с меткой"бизнес" (7)

Показать Дополнительная информация Салон массажа. Помещение находится на первом этаже жилого дома, в окружении крупных жилых массивов Салон очень популярен за счет: В настоящее время оформляется лицензия на предоставление медицинских услуг. Документы, регламентирующие данный вид деятельности в порядке. Финансовые показатели подтверждаются бухгалтерскими документами.

Вендинговая компания, сфера бизнеса: розничная торговля Продается готовый бизнес, салон тайского массажа whai thai (сетевой раскрученный.

Полезные материалы Тайланд может быть местом не только для отдыха, но и для ведения успешного малого бизнеса Таиланд является очень привлекательной страной для большого количества туристов. Это государство, имеющее очень долгую и интересную историю и не менее интересное настоящее. Сиам так раньше назывался Таиланд являлся единственным на Земле источником добычи и выращивания натурального черного жемчуга. Здесь же существует огромное количество морских продуктов, славящихся своими полезными свойствами и удивительным вкусом.

Помимо всего прочего, здесь круглый год отличная погода и, соответственно, настроение. Все это позволяет сделать вывод о том, что Таиланд весьма привлекательная и приемлемая страна не только для временного пребывания, но и для постоянного проживания в ней. Из этого ясно, что начать свой собственный бизнес в Таиланде можно практически в любой сфере. Но как же ее выбрать? Прежде всего, вам потребуется рассмотреть основные правила открытия своего дела в этой удивительной стране.

Итак, открыть здесь бизнес иностранцам, конечно же, можно, но в последнее время в законодательство были внесены некоторые изменения, призванные защитить внутренних предпринимателей от зарубежных. Так, вы не сможете открыть в этой стране издательство или редакцию какой-нибудь газеты. Это дело является сугубо внутренним для страны и никаких посторонних вмешательств оно не терпит. Традиционные ремесла тоже находятся под запретом для зарубежных компаний.

🔴 Помощь в продаже готового бизнеса. Сколько на этом можно заработать?