Мартынова Алла Александровна

Ключевой особенностью профиля является системно-ориентированный подход к обучению, практическая направленность. Получение углубленных знаний по программе достигается за счет использования активных методов обучения — групповых и индивидуальных аудиторных и самостоятельных заданий. При проведении практических занятий используются следующие основные методы: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели-практики и бизнес-консультанты. Практики и стажировки, связи с предприятиями Студенты проходят производственную и преддипломную практику в организациях Санкт-Петербурга: Студенты активно участвуют в научных конференциях, проводимых в как в университете, так и в других вузах. Студенты принимают участие в университетских, городских, общероссийских конкурсах научно-исследовательских работ, занимают призовые места, получают гранты и премии.

Институт Бизнес-Образования. Новокузнецк

Красноярске под моим руководством в году стал лидером продаж региона Сибирь и Дальний Восток Все - проекты, в которые вхожу как ментор, приносят прибыль! Донцова Галина Николаевна Имеет более чем летний опыт консультирования по всем вопросам таможенного регулирования, включая аудит внешнеэкономических и таможенных операций участников внешнеэкономической деятельности, помощь при проведении таможенных проверок; структурирование внешнеэкономических сделок по импорту или экспорту товаров; проверка и рекомендации по составлению внешнеторговых контрактов и контрактов с поставщиками услуг в таможенной сфере.

Дробышев Валерий Анатольевич Оценка персонала. Разработка компетенций и критериев оценки, проведение контроля и оценки поведенческих компетенций персонала. Дзержинского Факультет радиоэлектроники. Модуль геймификации, создания бизнес-игр и бизнес-симуляторов.

Ирина Кречетова бизнес-консультант, эксперт-практик. по вопросам: Российский государственный торгово-экономический университет (РГТЭУ).

Тюмень Спасибо!!! Прошел программу"Развивай свою фирму" от начала и до конца. Пошел на программу по рекомендации и не пожалел. Программа очень обширная и отвечает на множество вопросов руководителей любого уровня. Если Вы не знаете, что делать дальше - Вам на программу! Если Вы знаете, что делать дальше, но что-то не получается - Вам тем более на программу! Отдельное спасибо бизнес-консультантам за терпение и новые знания!!!

Тюмень Программа"Развивай свою фирму" позволила мне оценить настоящее состояние фирмы и дала четкое понимание, как много еще можно сделать и какую прибыль получить. Я получил ответы на интересующие меня вопросы в финансовой составляющей бизнеса: В разделе"Эффективная организация" я также получил ответы на вопросы в сфере управления персоналом.

На тему: Нижневартовск, ул. Мусы Джалиля 18 офис 2 с 10 — 16 час.

В нашем вузе та выступил бизнес-консультант, руководитель компании"Эйч-фактор" Александр Середов с лекцией на тему.

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах. В зависимости от этих факторов оплата труда бизнес-консультанта может варьировать от сотен до тысяч долларов. Оплата труда, как правило, почасовая. Бизнес-консультанты относятся к категории высокооплачиваемых специалистов, заработная плата которых может составлять от 50 до тысяч долларов в год.

Ступеньки карьеры и перспективы Карьера может развиваться как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. При работе в консалтинговой компании карьера может строиться от простого специалиста до руководителя направления. При независимой работе происходит преимущественно горизонтальное развитие, то есть освоение новых направлений и сфер деятельности. Знаменитые бизнес-консультанты мира По рейтингу консалтинговой компании , опубликованному в журнале , который составляется в 2 года 1 раз, ТОП самых влиятельных бизнес-консультантов мира выглядит следующим образом: Майкл Портер — профессор Гарвардской бизнес-школы, автор методики анализа отраслей и выбора направления бизнеса, а также эксперт по конкуренции в бизнесе и конкурентных преимуществ стран мира.

Индивидуальная подготовка к переговорам

Для консалтинга по учреждению корпораций можно исходить из того, что серъёзные консультанты работают как концептуально, так и ориентированно на реализацию концепции, то есть, при учреждении, стратегии и реализации. Соответственно этому интерес учредителей направлен на результаты, а не на стратегию. Это подтверждается также консультантами, которые считают такое предложение консалтинговых услуг очень важным.

САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Бизнес-тренер, консультант по организационному поведению, организационному клуба Бизнес-тренеров, основатель и ведущий консультант Центра.

Бизнес-консультант должен развиваться всегда 14 Января Специалист по бизнес-консультированию Захар Якунин рассказал о своей работе, критериях профессионализма, бизнес-образовании для молодежи и о том, что в его деле нет предела для совершенствования. Российский рынок бизнес-консалтинга очень широк. Как отличить плохого бизнес-консультанта от хорошего?

Смотрите, у нас на российском рынке находятся около бизнес-консультантов. Из них — это те, кто ведут активную медийную жизнь, дают интервью, проводят семинары. И, конечно, проблема выбора бизнес-консультанта стоит очень остро. Так вот, как отличить хорошего от плохого. У меня есть несколько критериев. Первый — это опыт:

Бизнес-консультант

В комментариях от читателей была озвучена просьба подробнее рассказать, кто такой бизнес-консультант в малом и среднем бизнесе, какие задачи выполняет этот человек, какими знаниями он должен обладать, и когда он нужен. И сегодня я выполняю свое обещание, данное тогда читателям. Итак, приступим. Кто такой бизнес-консультант?

Я не буду здесь давать сухие определения, думаю, они никому не интересны. Бизнес-консультант — это тот самый человек, которого приглашают со стороны, чтобы он помог найти решение каких-то проблем.

Бизнес-консультант - это специалист, дающий грамотные и эффективные консультации предпринимателям или фирмам по вопросам ведения бизнеса .

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия. Такая профессия пользуется популярностью у компаний, имеющих бизнес небольшой и средний. Работа консультанта по бизнесу не только интересная, но также важна для предприятий и организаций.

Можно сказать, что практически в любой фирме, магазине или организации сферы услуг есть много недостатков в работе или обслуживании.

Консультанты

Замечательный анекдот есть на эту тему: Немного удивленный пастух отвечает: Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь , выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему - с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных.

Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете страниц на своем миниатюрном принтере.

Московская международная школа бизнеса МИРБИС (Институт) сервиса по подбору бизнес-тренеров и бизнес-консультантов Cool Business Tool.

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Действующий предприниматель. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Профессиональное направление: Высшее педагогическое образование. Участник совета руководителей международной компании Дальний восток. Тренинги и консалтинг международной компании . На данный момент соучредитель нескольких бизнес проектов.

Прошел несколько международных аудитов по стандартам качества.

Европейский менеджер

Есть у меня знакомец, назовем его Алексей, который, как и я владеет владел, точнее юридической фирмой. Профиль фирмы — обслуживание юрлиц. Бизнес был прост просто до невозможности — приходит клиент, попадает в кабинет на первичную консультацию к девочке -консультанту, она определяет что нужно ему нужно и отправляет к специалисту: У каждого ключевого сотрудника помощника.

Вузы на Бизнес-консультанта: выберите свой вуз, чтобы получить профессию. Институт Институт бизнеса и делового администрирования Москва.

Сергей Коновалов - бизнес-тренер, консультант. Стаж тренерской работы более и лет. Является автором методик, которые разработаны в результате работы на руководящих должностях в производственных компаниях, в том числе западных компаниях. Тренинги насыщены деловыми упражнениями и кейсами, формирующими практические компетенции участников обучения. Данила Дёмин - бизнес-тренер, консультант, коуч.

Работает в качестве тренера-консультанта с года. Большой опыт разработки и проведения бизнес-тренингов и обучающих программ для различных категорий персонала. Организовывал и проводил стратегические проекты:

О консультанте

Также человек, выбравший профессию консультанта должен обладать развитой памятью и логическим мышлением, уметь с легкостью вступать в контакты, быть готовым к проявлению лидерских качеств и выдерживать высокие эмоциональные нагрузки в работе с людьми. Не менее важно наличие определенной степени доминантности, чтобы в нужный момент суметь взять инициативу в свои руки.

Помимо этого приветствует умение анализировать и делать выводы, так как во многих сферах требуется уделять большое количество времени работе с огромными массивами различной документации. Преимущества профессии консультант Основным преимуществом профессии консультант является то, что в России этот вид профессиональной деятельности находится на стадии активного развития, а значит у него имеются большие перспективы на будущее. Другими словами, с каждым годом услуги таких профессионалов будут востребованы все больше и больше, причем практически во всех сферах жизнедеятельности человека: Поэтому для людей, которые досконально разбираются в том или ином вопросе, эта профессия открывает неограниченные возможности для самореализации и личностного роста.

ассоциации выпускников Мирбис. Преподаватель Института бизнеса и и бессменный руководитель Бизнес-школы SRC, бизнес-консультант.

Одноклассники Повелители снов: Еще в начале х на американском рынке было всего несколько консультантов, а сейчас их тысячи. И его выпускники быстро заполнили нишу. В России все только начинается: Сейчас счет идет на десятки. Например, центр подготовки консультантов по сну выпустил в году 74 специалиста.

4 типа руководителя за Ицхаком Адизесом, известным бизнес-консультантом.