Международная школа потерпела Фиаско

Международная школа потерпела Фиаско Решил написать короткий пост на тему, которая стремительно разлетается по интернету со скоростью мысли и вызывает бурные дебаты: На днях пришло письмо от Генриха Эрдмана первого лица компании о том, что, цитирую: Поэтому в конце прошлой недели, проведя неудачные переговоры с потенциальными инвесторами, компания приняла решение о том, что концепция развития через МЛМ будет приостановлена. При этом продолжит выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами. Об этом можно прочитать в новостях на сайте компании" Подавляющее большинство разговоров и комментариев вокруг краха сводятся к МЛМ, о том, какие же нехорошие организаторы школы, изменили маркетинг план, свернули бизнес, всех обманули и заветная мечта дистрибьюторов стать миллионерами вдруг не осуществилась: Но мало кто задается вопросом, а чем вообще должна была заниматься школа? На мой взгляд, нужно подумать об этом в первую очередь. Я написал несколько статей на тему , и не буду рассказывать предысторию, хочу сказать лишь то, что в нашей жизни мало что поменялось. Людьми как двигала жажда наживы, так и будет двигать!

, Международная Школа Инвестиций и Финансов

Робин Шарма научит вас управлять вашей жизнью! Конечно, самостоятельно мы не всегда находим прямую дорогу. Но когда рядом человек, который прошел ее, который может научить, как найти свой собственный Путь, Успех и достижение Цели становятся ближе.

Итак, следующим проектом был ISIF (International School of Investment and Finance) - Международная Школа Инвестиций и Финансов. В этот проект я.

В один прекрасный день таинственные злодеи похищают Тони Старка, желая использовать его способности для создания супер-оружия. Демонстрируя похитителям готовность сотрудничать, Старк берётся за работу, но весь его гений направлен на изобретение средства побега. Результатом работы становится специальный костюм, оснащённый высокотехнологическими устройствами и миниатюрным источником энергии.

Надевая этот костюм, Старк становится Железным Человеком, готовым защищать мир. По большей части истории комикса Железный человек был членом команды супергероев Мстители, и был показан в нескольких олицетворениях его собственного различного ряда комиксов. Главным врагом железного человека был Мандарин. Он возглавлял акт о регистрации супергероев, который был против их полной свободы. После захвата Норманом Озборном впадает в кому, чтобы спасти информацию, заложенную в его голове. В году Ли подумывал об идее супергероя-бизнесмена.

Он планировал сделать новый персонаж богатым, обаятельным дамским угодником.

Школа инвестиций и финансов

За последние десять лет, что занимаюсь классическим бизнесом, обнаружил для себя нехватку знаний и испытывал нужду в интенсивном обучении. Конечно же, я читал обучающую литературу, но это в большей степени была мотивационная литература, а как мои постоянные читатели знают, мотивации у меня, хоть отбавляй. И вот, когда меня попросили написать статью про школу , я сразу же почувствовал, как интуиция мне проговорила — ДА, это то, что тебе нужно, Держись за это и не упускай.

Несколько дней логика подсказывала, что нужно во всем разобраться. И вот, задав сотню вопросов, своему другу, студенту , я принимаю решение, и становлюсь частью, этой бизнес школы.

«Master of Personal Finance» — курс от Международной школы инвестиций и финансов (ISIF) где вы научитесь правильно тратить.

Все ли соглашаются в реальной жизни с вашими оценками? В реальной жизни свои оценки стараюсь держать при себе. Озвучиваю только в общении с теми, чье мнение для меня важно. Принимаю как согласие, так и аргументированное несогласие. Но в ответ на чьи-то аргументы если они меня не убедили выкладываю свои контраргументы. С образованными можно общаться без обид.

При наличии весомых аргументов. Что и происходило неоднократно. Так спорить можно вечно. Оттого и живем в раздолбанной стране, потому что привыкли оперировать абстрактными понятиями. Либо учиться заочно на материке, что накладно финансово, да и не каждый работодатель даст отпуск.

1 месяц обучения в Международной школе инвестиций и финансов ( )

Наличие уточняйтеУникальное онлайн образование в сфере инвестиций и финансов теория, практика Заказ только по телефону Адрес и контакты Международная школа инвестиций и финансов дает уникальное онлайн образование в сфере инвестиций и финансов теория, практика!!! Система работы через интернт. Основателями стали тысячи первых студентов и предпринимателей из различных стран мира.

Присутствие Дона и Ненси, просто кричит об успехе и перспективах ISIF. преподавателями ISIF (Международной школы инвестиций и финансов).

Каждый бизнес-блог служит какой-то цели: На его страницах люди справедливо рассчитывают найти четкое руководство, мотивацию, сжатые конспекты. Я не обещаю, что мой журнал будет исполнен в лучших традициях классики жанра. Почему я считаю это важным? Представьте себе человека, который ходит в тренажерный зал и качает там только правый бицепс, правый трицепс, не утруждая при этом левую часть своего тела. Представьте, как нелепо будет выглядеть такой культурист уже через месяц подобных тренировок.

Я не хочу игнорировать важные области нашей жизни. Безусловно, бизнес есть бизнес. А Стивен Кови написал книгу о личной эффективности, ставшей бестселлером, причем основал он её ни на чем ином, как на библейских принципах. Я считаю, что верные принципы — это естественные законы и что их источником является Бог, наш Отец и Создатель. Они доросли до того уровня, которого многие из людей только готовятся достигнуть.

Международная Школа Инвестиций и Финансов Караганда

Всего за один год в 2, 3, 5, 10 и более раз Получите четкий план того, как вы можете увеличить свои доходы в несколько раз План того, как вы можете увеличить свои доходы в несколько раз, не увеличивая оборотных средств. — Международная Школа Инвестиций и Финансов Традиционная система образования научит вас считать деньги, но не научит их зарабатывать, расскажет вам об истории, но не поможет создать свою историю успеха.

Все мы получи какое-то образование, но реальность такова, что в нашем образовании был пропущен самый главный предмет — финансовый успех. , это школа личностного роста. Преподаватели школы — успешные люди и бизнесмены современности, которые делятся с вами историями своего успеха и предлагают уроки, которые позволят вам стать преуспевающими людьми.

Совместный проект крупнейшей инвестиционной группы MAN Group PLC и Международной Школы Инвестиций и Финансов ISIF (Великобритания).

Откровенно говоря, мне жаль, что компания не смогла выстроить бизнес, который бы жил многие годы. Я много получил от сотрудничества с . Откровенно говоря, именно благодаря этой компании я начал свой бизнес в МЛМ. Я познакомился со многими интересными людьми, некоторые из них стали читателями моего блога. Это ещё раз подчёркивает важность создания собственного бренда. Ведь люди пошли не"в компанию"! Люди пошли за Лидерами! Но я принял для себя другое решение.

Я не готов был пойти в общем строю. Потому я засел за обучение. Я приобрёл и изучил множество курсов. Я разработал стратегию развития своего бизнеса в МЛМ. Стратегию, которая сможет дуплицироваться моими партнёрами по бизнесу. Я нашёл компанию, которая находится в самом начале своего развития.

Я учусь в Бизнес Школе

Официальная Презентация 18 октября года в столице России Москве состоялась официальная презентация международного образовательного проекта Международная Школа Инвестиций и Финансов — это возможность получить уникальное образование в сфере инвестиций и финансов. Цель школы — помочь студентам: Для этого — открыть все необходимые возможности через современные методы обучения.

Одна из главных особенностей обучения в школе заключается в том, что половину своих доходов школа инвестирует в самые современные финансовые инструменты по всему миру, выстраивая на этом основной практический курс обучения для своих студентов. Всю прибыль от этих инвестиций школа выплачивает студентам в виде специальных стипендий.

1 месяц обучения в Международной школе инвестиций и финансов (ISIF) - отличный «Master of Personal Finance» школа инвестиций и финансов ISIF!.

Я учусь в университете, подрабатываю иногда, занимаюсь общественной деятельностью и другими интересными вещами. Однако, это не приближает меня к моим целям. Я понимаю, что по окончанию университета, мне надо будет идти работать и обменивать время на деньги, лишь потому, что я не имею достаточным компетенций в вопросах создания дополнительных источников доходов или же просто не имею достаточных компетенций для того, чтобы зарабатывать большие деньги.

Я понял, что необходима комплексная программа личностного роста, направленная на те навыки, которые помогают зарабатывать деньги. Поэтому в году я стал студентом международной школы инвестиций и финансов. Я обучаю по индивидуальной программе личностного роста. За полгода обучения я окончил курсы:

– Международная Школа Инвестиций и Финансов.

Образование Успеха Здравствуй, Читатель! Я хожу вдохновлённый различными идеями и проектами, увлечённо читаю книги и просматриваю видеофильмы по саморазвитию. Некоторые уже полагают, что я сошёл с ума, - я, которого они привыкли видеть рассеянным и малоорганизованным, я теперь ставлю перед собой амбициозные цели, конкретные по срокам осуществления, и я знаю, как их реализовать!

Международная Школа Инвестиций и Финансов. International School of Investment and Finance (ISIF). ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут.

дает возможность получить уникальное образование, которое поможет создать успешную и богатую жизнь. Основателями стали тысячи первых студентов и предпринимателей из различных стран мира. Наша цель — помочь миллионам людей по всему миру стать хозяевами своей жизни, быть уверенными в своем финансовом будущем и будущем своих детей, жить насыщенной и интересной жизнью. Основные курсы и виды обучения : . Короткий курс, состоящий из 6 уроков, в котором вы откроете для себя методики достижения финансового успеха, позволяющие встать на дорогу совершенствования и процветания.

Каждый новичок получает его в подарок после того, как пройдет процедуру регистрации на сайте Школы.

ISiF- Международная Школа Инвестиций и Финансов