Мысли вслух. Майнинг.

О"доске почета" . Не все перевозчики одинаково полезны. Встречаются среди них и не очень добросовестные что неудивительно и не слишком опытные вроде меня и даже не совсем, как бы это сказать, разумные. Такие товарищи часто попадают на доску почета в качестве жертв и имеют плохую историю контрактов относительно большое количество незавершенных рейсов. Вот например, один из таких персонажей, и один из его наиболее удачных сливов на зкб во время перевозки одновременно 4-х контрактов. Надо отметить, что на"доску почета" попадают не все его сливы, наиболее эпичный в денежном эквиваленте выражался в 21 миллиарде местных денег, ибо данный персонаж страдал от жадности и загрузил в свой фрейтер грузы сразу по 10 контрактам, предназначенным для водителей . Причину жадности понять нетрудно - работа перевозчика нелегка, и иски текут достаточно медленно, особенно если соблюдать требования безопасности и ограничивать стоимость груза дабы не искушать суицидников и не доводить их до грехопадения.

Ловля хантеров в аномальках

Поговорим с точки зрения тематики этого сайта. Скан как способ заработка — это нахождение небоевых аномалек с помощью сканера и их последующее вскрытие с помощью модулей и . Аномальки бывают двух типов: Непись на реликах не респится.

В еве существо бесконечное число возможностей заработать и . на эти деньги сканер Probe (Минматар) и пойти сканить в С2-С3.

Мы разберем корабли , а также затронем процесс регистрации в проекте. Возможности менеджера учетной записи, особенности модулей боевых космолетов — эти и другие параметры поддадутся нашему пристальному вниманию, в результате чего вы станете на шаг ближе к познанию всех тайн Нового Эдема. Что такое ? Многопользовательская онлайн- игра космической направленности , объединяющая в себе шутер и элементы аркадности.

Запуск проекта произошел в году и его функционирование длится уже на протяжении 15 лет. Количество поклонников на спад идти явно не собирается и достигает отметки в несколько миллионов учетных записей. Главная особенность — объединение всех пользователей в одной вселенной. Благодаря мощнейшему программному обеспечению, сотни тысяч игроков располагаются в одном космическом пространстве, что выливается в масштабные баталии невероятной красочности.

сканирование аномалий в ВХ и вывоз артефактов в империю через чёрную дыру

Как заработать кк исков за три дня? Это пособие предназначено для тех, кто в других играх выбирал себе класс"Вора" , , но был разочарован в том, что вор - это тот же воин, только без брони и с бекстабами, в лучшем случае с хайдом. - предоставляет более интересные и широкие возможности для этой интересной и прибыльной профессии. Проходим туториал до конца внимательно, запоминаем что рассказывает Аура.

После прохождения должна появиться книжка на и фрегат для сальважа .

EVE Trader - Торговый Бот для EVE Online Торговля в EVE Online, выбор Имея достаточное количество денег в обороте, Вы можете заработать.

Просьба заблокировать тему Выберите правило, чтобы оформить жалобу. Выберите правило, чтобы оформить жалобу. Механика форума определяет возможности пользователей. Правила не имеют обратной силы. Правило форума 2 Представители администрации ресурса помимо служебного статуса также имеют статус пользователей, по причине чего все нарушения правил в их отношении обрабатываются на общих основаниях.

Правило форума 3 Сообщения пользователей неприкосновенны во всех случаях, пока они не нарушают правила форума или действующее законодательство РФ. Сообщения не могут быть удалены из форума, за исключением случаев описанных пунктами 6.

Исследователь

Сетевые игры - Ваши первые дни в космосе Теперь Вы уже создали персонаж, и вроде бы уже готовы к постижению космического пространства. Но торопиться не стоит! отличается от большинства игр, в которых вы просто можете пропустить обучение . Он будет для вас проводником в базовых основах майнинга и переработки руды, взаимодействия с агентами, приобретение первого опыта в сражениях с другими космическими суднами.

Крупнейшая битва в истории EVE Online: уничтожено кораблей на $ . К сожалению, на сканере и так можно помечать, что вам нужно после Причем заработок напрямую зависел от населения города.

Помни, что хайсек — место небезопасное. Танкуй индус и не вози за раз в карго большие суммы. Что делать, если ты однажды залогинился в игру и увидел в , что тебе объявили войну? Это весьма неприятная ситуация, требующая немедленной реакции, но если всё делать правильно, убытки не будут смертельными. Масса причин, стоит знать хотя бы основные.

Во-первых, твой пос может занимать выгодную позицию, скажем, находиться в системе в трёх прыжках от Житы. Но обычно в таких системах есть полно оффлайнутых палок, которые спиливать куда проще, чем заонлайненную, так что это редкая причина. Во-вторых, это могут быть местные хайсек-пираты, надеющиеся поживиться внутренностями твоих ангаров или словить твой индус, идущий в хаб или обратно с полным карго. И за это предложение с тебя просят неиллюзорные иски.

Игнорируй этот скам, уплаченные иски уйдут в унитаз.

заработать на скане, реально ли?

Так сказать, мир при взгляде сверху, в первом приближении. Как выглядит, где что находится, не вдаваясь в долгие объяснения подробностей. Итак, начнем с сухой статистики: Однако, для целей игры места более чем достаточно Мир игры настолько обширен, что скорее всего, за долгие годы игровых скитаний вы не побываете во всех его уголках, даже если будете иметь ввиду такую цель. Новый Эдем по настоящему огромен!

PVE способы заработка в EVE Online. Агентран, поиск Эти базы при формировании, можно засечь сканером, и по лучше вооружившись, напасть.

Небольшие выводы от - прокачавшего все навыки сканирования в 5: заработок действительно очень разнится относительно одинакового отрезка времени. Это разница проявляется в цене за добытый хабар с аномалии, в частоте встреч с аномалиями, ну и следует учитывать что не всегда ты можешь взломать, а иногда банально не можешь вывести добычу, или безопасный вывоз хабара занимает очень продолжительное время. Релик-и действительно выгоднее Датик-ов. И дело не в том, что кого-то тяжелее взломать или меньше шанс найти хотя признаться Датики попадаются чаще, как мне кажется , а в том что вот такая в ИВ-е держится цена на ту радость которую ты в них найдёшь.

Нет, не следует ориентироваться исключительно на Релики. Я встречал множество пилотов, которые предпочитают не тратить время на Датики и ориентируются исключительно на Релики. Почему я считаю это не правильной позицией? Потому что, во-первых, тебе всё равно через определённое время хватит навыков что бы абсолютно одинаково беззаботно взламывать и те, и другие. Во-вторых, слотов однозначно хватает для того, что бы поставить туда оба взломащика.

И в третих, самое главное, однажды напутав и вставив 2 Релика, мне за 2 часа скитаний не попался не один Релик, однако встретились десятки Датиков: Сканировать нужно в нулях. Я могу долго рассказывать почему это выгодней, но после того как ты имея опыт сканирования в Империи попробуешь хотя бы 1 раз нули - все твои вопросы о выгоде отпадут. У меня было именно так.

- погнали альфой в бездну! #2

Промышляют они во всех частях галактики, без исключения. И чем ниже СС тем они мощнее и свирепее. В зависимости от мест обитания, различают несколько группировок. И каждая из них терроризирует свой регион.

EvE начало пвп карьеры, или как не быть овощем. система длинная и бортовой сканер не видит, что твориться на вашем гейте по десту. . Как заработать денег не качая дрейк и не отбивая у себя охоту играть.

Этот корабль оснащен оружием гражданского типа оно может быть разным, в зависимости от корабля и навыка , а также самым простым бурильным лазером. Пока вас будет консультировать районная страховая компания, и будет назначен агент, этот дополнительный справочник поможет вам решить, что делать дальше. Владельцы кораблей надеются поставлять некоторые товары или услуги с целью заработка , но, чаще всего, до того, как вы сможете предоставлять подобные услуги, потребуется вложить некоторую сумму . В этом руководстве допускается, что вы займётесь добычей ресурсов; тем не менее, не забывайте, что вы не обязаны всегда быть шахтёром, и перед вами открыты многие другие пути развития в этой вселенной.

Проверка перед началом добычи ресурсов Сначала вам необходимо бурить низкосортные астероиды. Доход будет несколько меньше, чем вы хотели, чтобы стать богатым и знаменитым. Однако, в конце концов, вы сможете перейти на более ценные астероиды. Сейчас вы остановитесь на добыче обычной руды. На корабле новичка с его бурильным лазером вы ещё не готовы лететь за чем-либо дорогостоящим, так как такие вещи нужно искать в системах, где бродят пираты. Они могут и обязательно это сделают превратить ваш новый хороший фрегат в решето, если дать им такой шанс.

Ответы на вопросы новых игроков

Слипера и сайты в ВХ Немного информации о вормхолах и что там можно встретить - НПЦ слипера, различные аномалии и сайты ВХ - вормхолы это области неизведанного космоса, с определенной периодичностью открывающие проход в населенные системы . Проходы эти называются червоточинами.

сканер хак заработать. Страница 1 из 8; 1; 2 showforum=6 тратя по часов проще заработать в реале. 8.

Суицид как способ заработка Введение. Хай-сек-Системы с уровнем безопасности с 0. При открытом акте нападения на ваш кораблик в хай-секе он примчиться и накажет вашего обидчика , однако у обидчика есть те несколько секунд чтобы сделать нужное количество залпов до прихода Конкорда , так что забудь то утверждение, что хай-сек безопасное любой пилот может вам насолить при должном умение и знание. Нашей главной целью является как можно быстрей убить цель то есть как можно больше нанести дамага повреждения до прихода Конкорда.

Также для суицида фрейтаков используют тир 3 батлкрузер Талос,Оракл,Нага,Торнадо я советую Торнадо самый большой альфа-страйк из всех. В суицид ганге кроме дамагеров должны быть заняты еще две не мало важные роли это наводчик человек сидящий на шипе с карго сканером и оценивающий ценность карго. Второй человек или альт сидящий на споте или стоящий рядом с гангом на индусе чтобы забрать добычю если цель фрейтер то нужно держать на готове свой фрейтер,а то рядом с суицид гангами нередко отшиваются разного рода халявщики.

Так как все атакующие корабли будут уничтожены Конкордом то добыча должна хотя бы окупить потерянное. Потеря застрахованного на платину и зафиченого дестра обойдется недорогой потерей.

Как правильно сканировать аномальки, зарабатывать много исков и не умирать в EVE Online (со звуком)