Новые драйверы роста: в Ростове депутаты обсудили работу Агентства инвестиционного развития

Работу Агентства инвестиционного развития Ростовской области в году обсудили депутаты донского Законодательного Собрания в рамках заседания парламентского комитета по экономической политике. Это не только иностранные средства, но и вложения российских компаний. Иностранные инвестиции для нас важны, так как это всегда индикатор инвестиционного климата в регионе. По словам гендиректора АИР и председателя комитета, в экономике намечается новый тренд, на первый план выходят проекты, которые в самое ближайшее время могут стать новыми драйверами роста: Экономика перестраивается, и самыми ценными продуктами становятся результаты деятельности человека, его мозга, интеллекта. Ростовская область может стать центром производства такого интеллектуального продукта. Именно на этом будут зарабатываться самые большие деньги в мировой экономике. Несмотря на относительно скромный объем стартовых инвестиций — млн рублей, это магистральный проект в сфере ретейла, предусматривающий изменение привычных форматов рыночных коммуникаций.

Агентство инвестиционного развития Ростовской области

Официальную делегацию донского региона на транспортном форуме возглавлял губернатор Ростовской области Василий Голубев. В составе делегации были также заместитель губернатора — министр транспорта Ростовской области Дживан Вартанян, заместители министра транспорта Василий Гойда и Евгений Лебедев, руководитель представительства Администрации Ростовской области при Правительстве Российской Федерации Игорь Бигвавый, исполнительный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

Агентство инвестиционного развития Ростовской области предложило оформить её в виде станции метрополитена, стилизованной под традиционный казачий курень. Яркое, колоритное здание подчёркивало, что это экспозиция и проекты именно Ростовской области. Это отметили и представители федерального Министерства транспорта во время обхода территории выставки. Макет станции ростовского метрополитена оказался вдвое выше всех других и был заметен из любой точки выставочного зала.

/ТАСС/. Общий объем капитальных вложений в территорию опережающего развития (ТОР)"Гуково" в Ростовской области в году.

Агентство"Недвижимость и инвестиции" город Таганрог О нас: Недвижимость Таганрога, созданная за — летний исторический путь поколениями славян, потомками скифов и сарматов, сынами Эллады и выходцами из Италии, Палестины и Армении, впитала колорит южного приморского города. Это среда обитания нынешнего поколения таганрожцев и основа развития будущих поколений.

Содействовать развитию города, приумножению достатка горожан, осуществлению планов инвесторов и призвана деятельность нашего предприятия. Основным направлением деятельности компании - рынок коммерческой недвижимости. Также расширяются сегменты новостроек, жилой и загородной недвижимости, в перспективе планы освоения рынка зарубежной недвижимости. Недвижимость Таганрога — это предмет приложения наших знаний и опыта, это живой организм — объект нашего постоянного изучения, это инструмент повышения жизненного уровня тех, кто им владеет и пользуется.

Ответственность, профессионализм и конфиденциальность мы ставим во главу работы с Клиентом.

Для успешной передачи власти Голубеву стоит уйти в отставку досрочно - политолог Очередное"представление" случилось на ежегодной московской сельскохозяйственной ярмарке"Золотая осень", которая в этом году проводится в ый раз. Как обычно на выставку направилась внушительная делегация - человек во главе с Василием Голубевым. Менеджеры ГК"Степь" долго не могли договориться с властями региона о том, где будет построен комплекс.

Французы хотят развивать отношения с сильными регионами, такими, как Ростовская область, которая находится на передовых позициях, сочетая.

На базе крупных и средних сельскохозяйственных предприятий Неклиновского района осуществляется выпуск промышленной продукции: У предприятия также имеются флот, рыбоперерабатывающий цех, участок по производству рыбных кормов. Большая часть выловленной рыбы проходит первичную и последующую обработку на территории предприятия. Продукция предприятия пользуется спросом не только в Ростовской области, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Адлере, Астрахани, а также в других регионах России и за рубежом.

Более половины промышленного оборота в районе формируют малые предприятия, среди них: Особая система очистки позволяет компании сохранять высокие показатели качества и чистоты воды, при этом оставляя в ней оптимальный баланс минералов. Качественные газированные напитки готовятся на сахарном сиропе. Помимо глобального переоборудования производства, компания успешно осуществляет ребрендинг, что позволяет качественно повышать продажи и спрос потребителей.

Клиентами предприятия являются как предприятия оптовой торговли, так и непосредственно рыбопереработчики. Благодаря развитой логистике и большому ассортименту продукции предприятие поддерживает долгосрочные партнерские взаимоотношения даже с небольшими клиентами, с объемом закупки не более тонн в месяц. Сельскохозяйственную деятельность в районе осуществляют 12 крупных и средних предприятий, крестьянских фермерских хозяйств, более 34 тыс.

Основное направление деятельности - зерново-животноводческое. В районе возделывается около двадцати видов сельскохозяйственных культур.

Крупные проекты и денежные поступления: итоги работы"Агентства инвестиционного развития"

Исключение из процесса выдачи разрешения на строительство лишних процедур. Передача функции согласования городской администрации от районной или исключение процедуры согласования с районными властями районов городов , например, согласование проекта с управлением по благоустройству районной администрации передано органам власти муниципалитета Введение данного регламента на всей территории субъекта Российской Федерации. Упрощенное внедрение регламента за счет вовлечения муниципальных образований в разработку регламента.

Внедрение регламента в нескольких муниципальных образованиях с последующим использованием их в качестве положительного примера применения данного регламента Актуализация данного регламента согласно изменениям в Градостроительном кодексе Российской Федерации Параллельное прохождение Прохождение процедур получения и согласования технических условий единовременно параллельно со всеми ресурсоснабжающими организациями Челябинская область:

Об этом тября г сообщило Агентство инвестиционного развития региона. В Ростовской области, действуя через свою дочку.

Ростовская область обладает рядом конкурентных преимуществ, которые создают предпосылки для привлечения инвестиций и успешного поступательного развития. Основными из них являются: В области действует инвестиционное законодательство, предполагающее целый набор преференций для потенциальных инвесторов. Основу инвестиционного законодательства области составляют документы: В основу формирования законодательной базы в инвестиционной сфере положены принципы безусловного соответствия областного законодательства российскому.

Это позволяет консолидировать средства бюджетов всех уровней на решение важнейших, приоритетных задач как регионального, так и федерального значения. Иностранные инвесторы вправе вкладывать капитал во все отрасли экономики, заниматься всеми видами деятельности, за исключением отраслей и производств, видов деятельности и территорий области, на инвестирование в которые вводятся ограничения, установленные законодательством РФ.

Предлагаем Вам принять личное участие в подготовке проекта внесения изменений в Стратегию инвестиционного развития Ростовской области до года. Ежегодно, в соответствии с действующей редакцией Стратегии инвестиционного развития Ростовской области до года, а также требованиями инвестиционного Стандарта Агентства стратегических инициатив осуществляется ее пересмотр.

Если Вы заинтересованы представить свои разработки, идеи, предлагаем Вам направить в адрес разработчиков свои пожелания. Ваши предложения можете отправлять на электронный адрес:

АИР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВПИСАЛСЯ В ЭТАЛОН

В город съедутся представители более 30 регионов, а также руководство российского правительства. С инициативой проведения Всероссийского форума продовольственной безопасности выступил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Начинание поддержал президент России Владимир Путин , и в начале июня года форум стартовал. Тогда в донскую столицу приехал глава кабмина Дмитрий Медведев , участниками мероприятия стали более участников из 38 регионов России, а также Казахстана и Белоруссии.

В году избран депутатом Ростовской Городской думы 3-го созыва по партнерством «Агентство инвестиционного развития Ростовской области».

Интервью директора департамента инвестиций и предпринимательства Росто В новых экономических условиях иностранные инвесторы не сворачивают проекты в Ростовской области А местные предприятия стремятся занять освободившиеся ниши на рынке Завершилось первое полугодие, а это значит, что пора подвести промежуточные итоги. Эти шесть месяцев выдались довольно непростыми из-за сложной геополитической ситуации, в которой оказалась Россия.

О том, как живёт бизнес, а также оновыхинвестпроектах журналисту . Открываются ли новые предприятия — субъекты малого и среднего бизнеса? Однако предприятия малого и среднего бизнеса демонстрируют свою устойчивость и продолжают играть важную роль в экономике Ростовской области. Что касается открытия новых предприятий, то по итогам года открыли своё дело порядка 11 тысяч предпринимателей. Основное преимущество малого бизнеса — его мобильность, возможность приспосабливаться к имеющимся реалиям.

Задача бизнеса — найти свои ниши, а благодаря санкциям они есть. Так, появился огромный стимул развивать сельское хозяйство, пищевую промышленность, обрабатывающие производства. Главное — производить качественную продукцию, держать планку. Со своей стороны мы максимально поддерживаем бизнес, обеспечиваем ему всестороннюю поддержку. Сколько денег на это выделяется?

«Агентство инвестиционного развития Ростовской области» назвало главные инвестпроекты года

Власти республики Дагестан намерены улучшить торгово-экономическое сотрудничество с донским регионом, расширить бизнес-контакты, в том числе - в сфере привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса. В рамках визита состоялась встреча Юсупа Умавова с председателем Законодательного Собрания Ростовской области Виктором Дерябкиным, министром экономического развития Ростовской области Александром Левченко, генеральным директором Агентства инвестиционного развития Ростовской области АИР Игорем Бураковым, руководством областного Департамента инвестиций и предпринимательства.

Юсуп Умавов рассказал о планах по открытию в Ростовской области"Торгового дома" Дагестана, что позволит наладить прямые поставки качественных брендовых товаров дагестанских производителей, создать на Дону центр делового и культурного сотрудничества двух регионов. На встрече в АИР Ростовской области темой для обсуждения стало создание современных институтов развития.

В России, по данным Росстата, инвестиции в основной капитал в Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь.

Предполагается, что регион представит инвестпроекты на млрд рублей потенциальных инвестиций. Как говорится в сообщении АИР, центральная тема экспозиции будет посвящена ключевым для Ростовской области инвестиционным проектам, связанным с развитием портовой инфраструктуры реки Дон и Таганрогского залива. Агентство инвестиционного развития Ростовской области По его мнению, одним из способов нарастить объёмы донского экспорта является модернизация портовой инфраструктуры.

Поэтому портовые проекты станут главным содержательным, визуальным акцентом экспозиции, приоритетом проектного портфеля донского региона на Российском инвестиционном форуме в году. В этой же связи в рамках форума планируется подписать ряд соглашений по новым портовым проектам. Регион представит проекты 75 проектов и программ совокупным объемом возможных инвестиций более млрд рублей.

Запланировано также подписание достаточно весомого пакета соглашений, в том числе с компаниями-инвесторами. Форум пройдет в Сочи с 14 по 15 февраля года. Хотите быть в курсе самых интересных событий в Ростове-на-Дону? Вы можете сообщить нам свои новости или прислать фотографии и видео событий, очевидцами которых стали, на электронную почту.

Инвестирование в Ростове-на-Дону. Недвижимость (Мос. область).