Организация ресторанного бизнеса

Свободная планировка помещений Для разделения рабочих зон установлены офисные перегородки материал-пластик, возможность быстрого демонтажа и перепланировки Высота потолков 2,70 — 2,80 м. В комплексе расположены офисы торговых и промышленных компаний, медицинское учреждение и кафе общественного питания. Так же крупным объектом инфраструктуры является Республиканская клиническая больница. В радиусе 10 минутной прямой транспортной доступности расположено большинство крупнейших организации федерального и республиканского масштаба, таких как муниципальные учреждения района и города, налоговые ведомства, ТПП РБ, государственное собрание РБ, центральные офисы и представительства ведущих банков, офисы крупных промышленных и торговых организации и другие. Данное положение подчеркнет высокий статус Вашей организации в глазах коллег и партнеров. Прекрасная транспортную доступность общественным транспортом обеспечивается благодаря наличию вблизи остановок всех видов общественного транспорта. Стоимость продажи 1 кв. Заинтересовало данное предложение, жду Вашего звонка.

Офисный центр Бизнес центр Маяк

В последнее время приобретение кафе стало выгодным вложением для предпринимателей. Это связано с тем, что сейчас все больше молодежи посещает уютные кофейни, чтобы пообщаться с друзьями, приятно провести время, расслабиться или поработать в спокойной обстановке. Из-за этого, посещаемость заведений такого рода растет в геометрической прогрессии. Кроме того, это не только прибыльный бизнес, но и приятное дело, которое по душе многим начинающим предпринимателям.

Кроме того, на стоимость заведения влияет и его тип. Мини-кафе и кофейни экспресс-типа стоят дешевле, чем полноценные заведения.

Предложения продать недвижимость в Москве. Продажа помещений под кафе в бесплатной базе объявлений на ГдеЭтотДом.РУ.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей. Малый бизнес в стенах бизнес-центров: О том, как живется таким арендаторам, как развивается их бизнес, с какими трудностями они сталкиваются, порталу . Даже самый усердный сотрудник, поглощенный решением стратегически важных задач, в какой-то момент ловит себя на мысли, что необходимо сделать перерыв, выйти из стен офиса и расслабиться за чашечкой кофе.

И где, как ни в уютном кафе, расположенном непосредственно в бизнес-центре, удобнее всего отдохнуть, перекусить, чтобы с новыми силами вернуться к трудовым подвигам. Поэтому очень важно, чтобы на территории бизнес-центров были кафе и рестораны с разнообразным меню и высоким уровнем сервиса.

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Продам готовый бизнес: Кафе Фаст Фуд в Бизнес Центре. Продается в Москве. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро.

Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал. Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция: Также возможно предоставление дополнительных услуг:

Продажа | Кафе в Беларуси

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше?

Бизнес в Санкт-Петербурге. Продажа готового бизнеса - объявления из рук в руки. Магазины Продажа Кафе- столовая при Бизнес центре.

побывал в новом кафе, которое открылось несколько дней назад на пересечении Московской и Социалистической улиц. Место Кафе разместилось в историческом центре города, на пересечении Московской и Социалистической улиц. Рядом - театр, площадь Победы, краеведческий музей, кварталы со старыми зданиями, скульптура Бобра Самуиловича. Чуть дальше - действующая синагога, легендарный дом-колодец Порт-Артур, старая пожарная часть, и дорога на Бобруйскую крепость.

Можно провести экскурсию для гостей города, и зайти в"Ти Кава" пообедать, или забежать за чашкой ароматного кофе. Дизайн В кафе очень много света - благодаря высоким потолкам, панорамным окнам и мягким, теплым оттенкам в интерьере.

Продажа бизнес центров в Санкт-Петербурге

Мотоциклистке оторвало голову после аварии на Выборгской набережной. Ужасная авария произошла на Выборгской набережной еще 9 июня. ДТП, в котором погибли два человека, попало на видео. Мотоцикл ехал на большой скорости. За рулем сидел мужчина, сзади была девушка.

Продам готовый бизнес - кафе-столовая в бизнес-центре. Центральный район. Средний этаж здания, питаются как сотрудники БЦ, так и сотрудники и.

Недвижимость Херсон Портал Харьков Эстейт Портал недвижимости Харьков Эстейт является самым известным, самым посещаемым и самым удобным сайтом по недвижимости Харькова. Если вы хотите чтобы о вашем объекте узнали в Харькове - дайте объявление на нашем сайте: Для пользователей портала доступна уникальная возможность поиска информации без посредников. Для этого в основном поиске по сайту устанавливайте галочку"Без посредников".

Такая опция на данный момент доступна только для объявлений о продаже объектов. Харьков Эстейт существует с года. За это время функциональность портала, его удобство, полезность для пользователей, количество и качество размещенных объектов и объявлений постоянно возрастают. Мы постоянно вносим улучшения в функциональность сайта, которые позволят вам быстрее и удобнее просматривать массивы информации о недвижимости. Мы ставим своей целью собрать максимально полную информацию о продающихся и сдающихся в аренду объектах недвижимости Харькова, и сделать поиск информации о них максимально удобным для пользователей.

Мы уделяем внимание не только такому показателю, как объем базы, но и стремимся повышать достоверность информации, полноту раскрытия информации о каждом представленном объекте недвижимости. Мы не выкидываем из базы объявления об объектах недвижимости в Харькове, только потому, что они продаются через посредников, однако четко даем понять пользователям нашего портала, кто именно продает объект. Каждый номер телефона использованный в объявлениях о недвижимости вы можете проверить и узнать, является ли по нашему мнению его владелец агентом или же хозяином объекта.

Рестораны, кафе в Бишкеке

Встреча с Германом Кохом: О том, как это было - смотрите нашу фотогалерею и видеозапись. А как мы пишем!

Продажа Бизнес-центр Гельсингфорсский — коммерческая недвижимость в Продажа кафе, офиса в бизнес-центре от собственника без комиссии.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Продажа бизнеса: Кафе в бизнес центре

Добавить отзыв о продавце , отзывов 0 Дарим сайты професиионалам. Если Вы используете Домик для увеличения своих профессиональных продаж, мы предлагаем Вам воспользоваться сервисами, которые помогут Вам в этом. Интернет сайт - сравним с недвижимостью. Это магазин, где можно осуществлять продажи. Если Ваш сайт посещает 10 человек в день - это магазин во дворе жилого дома, если - это магазин на Крещатике.

Вы можете выбрать имя своего сайта 1 раз.

Мне иногда кажется, что я зря пришёл в этот бизнес-центр. Сколько там « Продам бизнес», «Продам действующий бизнес с долгами по аренде». Ну, хорошо, давай прикинем, что у тебя сейчас есть, чтобы открыть кафе.

Печать Москва и Московская область Выручка в год: Москва Прибыль в год: Фото именно этого кафе. Наличие лицензии на продажу алкоголя до Бизнес-ланчи с выбором блюд — и некоторыми позициями из меню по специальным ценам. Эклектичная кухня, собравшая хиты ресторанного общепита, предлагает только лучшее исполнение полюбившихся всем блюд: Всегда в наличие до десяти сортов пива: Качественный кофе и вкуснейшие неординарные чаи. Шеф-повар - профессионал с опытом работы в нескольких уровневых заведениях как в России, так и за ее пределами.

Управляющий, менеджеры, бухгалтерия имеют необходимые компетенции и слаженно работают командой. Интерьер выполнен в стиле современного городского кафе, располагает к деловым встречам и дружеским посиделкам.

Продажа готового бизнеса Магазин-кафе