Пять кейсов для бизнес-тренера

Контакты Политику конфиденциальности Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт. Сбор вашей личной информации Мы храним и обрабатываем предоставленную Вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной. Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Мы можем попросить Вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг. Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для Вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением Вас перед отправкой запроса на его получение. Мы можем объединять информацию, предоставленную Вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от Вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений. Если Вы предоставляете нам свою информацию, Вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию.

Пять кейсов для бизнес-тренера (+ - )

Статьи о тренингах и для тренеров Бизнес-тренерам: Пополните свой багаж знаний нашими кейсами! - , как метод подготовки давно и прочно вошёл в практику бизнес-обучения.

Требуется тренер для написания тренингов, кейсов и бизнес-игр под ТЗ нашей компании. У нас имеются два своих тренера, поэтому нужна только.

Мастерская Тренерских Компетенций — это площадка для обмена опытом и приобретения знаний в сфере краткосрочного обучения! Требования заказчика к уровню подготовки бизнес-тренера все время повышаются! И тренеру, в связи с этим, необходимо все время учиться и развивать свои профессиональные и личностные компетенции. Где это можно сделать? Можно посещать мастер-классы и тренинги других тренеров, читать книги, анализировать собственный опыт. Обучение в Мастерской проводят практикующие тренеры с опытом активной работы более трех лет, имеющие качественные наработки в сфере краткосрочного бизнес-обучения.

Мастерская Тренерских Компетенций приглашает к сотрудничеству! Вам есть, что рассказать о своем мастерстве бизнес-тренера?

Светлана Миронова Сооснователь, управляющий партнер С удовольствием прослушала данный курс. Он был полезен и для меня как управленца, и для -менеджера компании. Татьяна дала очень понятно и структурировано понимание функций современного с западными примерами и конкретными рекомендациями. Благодаря тренингу я получила понимание, какие цели ставить перед руководителем направления и как оценивать эффективность подразделения, а менеджер получил практические инструменты для своей работы.

Так как я человек новый в этой сфере деятельности, мне этот тренинг дал большой толчок для изучения чего то нового для меня. Очень приятная атмосфера, и вся информация воспринималась на Ура!

В июле го к нам обратился персональный тренер по питанию и Бизнес-менеджмент- Авиация/Архитектура/Высшее Кейс фитнес-клуба Come On Gym: как мы увеличили количество заявок в 20 раз.

Как составить ТЗ для подрядчика на создание сайта интернет-магазина Вопрос Как правильно определить компетенции тренера, т. Какая схема мотивации должна быть у него? При условии, что кто-то обучает новеньких, а кто-то из тренеров доучивает уже действующих сотрудников. Ответ Дмитрий Перунов, экс-директор по маркетингу компании Результат работы хорошего бизнес-тренера должен совпадать с целью работы отдела продаж или компании в целом — приростом прибыли за определенный период.

Квалифицированный бизнес-тренер, услышав подобное заявление, сразу все поймет и предложит многоуровневую технологию обучения и наставничества. Как же найти такого специалиста и какими компетенции бизнес-тренера выдадут в нем профессионала? Расскажу не о банальных и простых вещах интернет, рекомендации, научные книги и т. Да, обычные методы поиска не работают. Вот несколько признаков хорошего бизнес-тренера: Мы опубликовали в статье алгоритм делегирования, который поможет освободиться от рутины и перестать работать круглосуточно.

Вы узнаете, кому можно и нельзя поручить работу, как правильно дать задание, чтобы его выполнили, и как контролировать персонал. Он не из Вашего города. Если он из Вашего города, то почему он сам Вас не нашел и не предложил свои услуги? А если предложил, то почему не смог их продать?

Зинкевич-Евстигнеева Д.Т. - Пять кейсов для бизнес-тренера.

Статьи 4 мифа о бизнес-тренерах — Неожиданная правда о профессии! Будучи в профессии бизнес-тренера уже более 10 лет, 5 из которых я руковожу Бизнес-школой , я накопил некоторые наблюдения за различными бизнес-тренерами. Родились кое-какие выводы, и захотелось ими поделиться. На рынке ходят различные мифы о том, какие черты свойственны хорошим бизнес-тренерам.

Специализированный тренинг для бизнес тренеров в Виннице. Приглашаем дискуссий, ролевых игр, мозговых штурмов, деловых игр (кейсов) и т.д.

Новый вид тренинга в деловой сфере — бизнес-мастерская, где применяются различные формы и виды активности: Значимое отличие от обычного бизнес-тренинга состоит в том, что участники сами создают во время мастерской программу обучения, согласуясь с темой, временем и опытом. Методы тренинга На бизнес-тренинге могут быть использованы такие методы как ролевые и деловые игры, групповая дискуссия, кейсы, мозговой штурм и другие.

Ролевая игра — это разыгрывание участниками ролей для лучшего понимания, проработки или решения какой-либо проблемы. Деловая игра — это имитация разных сторон социального взаимодействия, профессиональной деятельности. Групповая дискуссия — это коллективный анализ и обсуждение проблемной ситуации, участниками тренинга.

КЕЙС. 72 лида по 0,84$ для бизнес-тренера

Поэтому для директора были важны следующие критерии отбора: В результате поисков клиент обратился в нашу компанию, потому что мы не только соответствовали всем критериям, но и гарантировали внедрение комплекса разработанных мероприятий и решение поставленных проблем за 3 недели. Совместить навыки технарей и продажников в одном отделе за счет разделения его на 2 сектора: В этот сектор набирались коммуникабельные менеджеры, знающие этапы ведения переговоров и заключения сделки.

Задача обслуживания — знать технические моменты сделки, обрабатывать заявки, поступающие от сектора продаж.

Олег Катюхин, ведущий специалист, бизнес-тренер. Кейс: Customer Journey Map: современный инструмент управления потребительским поведением.

Сергей Пархоменко, Санкт-Петербург Санкт-Петербург Наверное, к каждому работающему бизнес-тренеру время от времени обращаются за советом, как освоить эту профессию и начать работать на поприще проведения тренингов. Выглядит эта профессия действительно довольно завидно: Наверное, по этой же причине столь популярны профессии учителя, врача и психолога — их так же слушают и слушаются, их мнение экспертно.

Но профессия бизнес-тренера привлекает еще и тем, что нет обязательных государственных или каких-то еще общепризнанных требований к квалификации, можно выбирать любые темы и направления работы, труд не только почетный, но и вроде бы денежный, бизнес-тренер может никому не подчиняться и ни перед кем не отчитываться. Казалось бы, вся сложность только в том, чтобы прочитать пару нужных книг, составить программу тренинга, набраться уверенности в себе и как-то начать по ней работать.

Но есть нюансы… Специфика дела Можно выделить три сферы компетентности, которые отличают успешного и профессионального бизнес-тренера от дилетанта. Во-первых, это специфические коммуникативные умения и навыки, которые позволяют тренеру успешно взаимодействовать с участниками тренинга. К ним относятся уверенность в себе, навыки самопрезентации, убедительность, харизматичность, навыки публичных выступлений, умение создавать позитивный настрой, умение взаимодействовать с группой в разных ситуациях — например, реагировать на вопросы, провокации, скепсис.

Иначе говоря, благодаря этому участники готовы слушать тренера, верят в разумных пределах тому, что он говорит, слова или действия тренера воспринимаются как стоящие внимания и убедительные. Участники бизнес-тренингов, в отличие, например, от студентов, намного более требовательны к тому, кто их учит. Студенты, как правило, обладают нулевым профессиональным опытом, зависимы от преподавателя отметки о посещаемости, зачеты, экзамены и в общей массе не очень привередливы к профессиональному уровню преподавателя — к сожалению, считается нормой, что преподаватель вуза может вовсе не иметь практического опыта работы в предметной области.

ИРИНА ВИХАРЕВА

Известный бизнес-тренер и хороший бизнес-тренер, к сожалению, не всегда одно и то же. Со всем уважением мы относимся к заслугам, компаний, которые давно работают на рынке и постоянно прогрессируют, создавая новые подходы и методики в обучении персонала. Мы понимаем насколько важны прогрессивные стратегии в развитии бизнеса наших клиентов.

Как правильно определить компетенции тренера, т. е. какими способами возможно провести оценку работы бизнес-тренера.

Методы активации внимания — фасилитация, — метафора, — модерация. Это, собирающие внимание в сторону интереса к изучаемой теме методы,подобно лупе, собирающей солнечные лучи до интенсивности огня. Дан алгоритм проведения каждого метода, мы попрактикуем насколько это возможно, в интернет-формате. Вы научитесь сами создавать инструкции к тематическим фасилитациям, модерациям, утилизациям. Ведь они всегда разные в зависимости от изучаемой темы.

Что касается метафоры, то мы подробно разберем роль притч и анекдотов в бизнес-тренинге, включая и анекдоты на сексуальные темы. Методы создания практического опыта В тематическом тренинговом модуле эти методы применяются на этапе организации практики, то есть в конце каждого модуля. Мы с Вами изучим триаду при отработке коммуникативных умений: В качестве системного действия у нас будет ролевая игра.

вакансии для бизнес-тренеров

Подготовить специалиста по обучению персонала бизнес-тренера в соответствии с современными требованиями. Все, кто связан или хочет связать свою профессиональную деятельность с обучением и развитием персонала: Записаться Программа тренинга Программа включает практическую отработку всех этапов тренерской работы от согласования тренинга до обсуждения его итогов; формирование профессиональных и личных компетенций бизнес-тренера.

Тренинг предполагает разработку и проведение тренинга на выбранную тему каждым участником самостоятельно. Личностные качества и профессиональная компетентность.

программы для руководителей, тренинги по продажам и обслуживанию, проекты по командообразованию, Кейс-Клуб, Мастерская бизнес-тренеров.

Бизнес-тренер рассказал о летней гардеробщице ресторана, которая одним своим советом помогла увеличить выручку заведения в 2,5 раза — в короткие сроки и практически без затрат. По её словам, для ресторатора все посетители одинаковы — в джинсах и рубашках. А гардеробщица якобы знает больше, потому что гости при ней раздеваются и обсуждают, как их недообслужили.

Гардеробщица предлагает разбить номерки в гардеробе на три группы — -ы, середнячки и остальные. Цукер называет третью категорию студентами. К номеркам нужно крепить большие мягкие игрушки:

Статьи о тренингах и для тренеров

На российской фабрике"Оконная мануфактура" Живая история, как происходит запуск системы Начать реализацию стратегии по системе . Мы опишем реальную историю нашей работы с фабрикой"Оконная мануфактура". Открытый семинар Директор фабрики пришел на открытый семинар по , который мы проводили в Фонде гарантий и развития предпринимательства Псковской области Результат Директор познакомился с основными принципами системы, увидел, что внедрение системы может решить задачи, стоящие перед его заводом.

Потренировался на своих личных целях.

Даже если участники не получили правильный ответ, игра дает тренеру много материала о Кейс взят с форума Академия Живого бизнеса>>>.

Я показывал неплохие результаты и однажды руководитель учебного центра попросил рассказать об этом. Я рассказал, потом провёл демо-тренинг короткий блок на 30 минут и мне предложили попробовать себя в качестве тренера. Тогда я ещё не знал, что это дело всей моей жизни, просто был счастлив получить первое карьерное повышение. Несколько лет проработал внутрикорпоративным тренером в банковской среде и в ретейле, пару лет — в консалтинговой компании, и после решил уйти на внешний рынок в качестве фрилансера.

Честно признаться, это были достаточно сложные и голодные времена. Постепенно я пришел к идее создания своей команды и использованию подхода комплексного обучения и развития персонала. Элементы в пазле могут быть схожи по форме, но быть разными по содержанию, поэтому каждый элемент имеет свое место и свой смысл. Эта идея легла в основу нашей работы мы предлагаем уникальные решения для бизнеса и в основу взаимодействия всей команды каждый особенный и является профессионалом в своём деле.

Как начать бизнес без вложений - реальный кейс. Бизнес без стартового капитала с нуля /16+