ПК серии малого формфактора

8, Они совмещают последние технологии со стильным дизайном и предназначены для любителей компьютерных игр и бизнес-пользователей. Обновленные ноутбуки серии Премиум-компьютеры и периферийные устройства серии , созданные специально для геймеров, включают настольные ПК и , а также ноутбук под управлением Семейство новых устройств серии разработано специально для взрослых геймеров, число которых растет. Им нужен мощный и стильный компьютер для работы, общения и развлечений. Уникальный дизайн новых настольных ПК и полностью отражает их технологическое совершенство.

Представлены мини-ПК и моноблоки для бизнеса

Комплектация одним из четырех наиболее сбалансированных процессоров . Хороший объем оперативной памяти в любой комплектации — 4 или 8 ГБ. Вся управляющая периферия мышь, клавиатура идут в комплекте.

«Говорящее» название и внешний вид устройства моноблока, оснащенного Lenovo решила пополнить портфолио ультрапортативным ноутбуком.

Дизайн Я привык к громоздким моноблокам , поэтому стройный 1 такой приятный сюрприз. 1 является более гибким, чем многие моноблоки в своем роде, с металлической подставкой, которая позволяет наклонять экран на 5 градусов вперед, или целых 45 градусов назад. По словам , 1 разработан для того чтобы прожить 10 лет в офисной пыли. Несмотря на то, что мы знаем, правда это или нет, компания утверждает, что компьютер работал без каких-либо проблем внутри испытательной камеры, заполненной около 4,4 фунтов пыли, что впечатляюще.

Сзади спрятаны три дополнительных 3. является, пожалуй, самой существенной особенностью, вы также можете щелкнуть выключателем и включите 1 в автономный монитор. Микрофон и веб-камера 2-мегапиксельная веб-камера в 1 делает четкие и цветные фотографии с высокой точностью, что делает моноблок идеальным спутником для конференц-связи. Если вы параноик и переживаете о том, что за вами отовсюду шпионят, есть замок камеры конфиденциальности в верхней части, что позволяет скрыть веб-камеру.

Среда, 16 Октябрь начинает продажи двух новых моноблоков и Оба моноблока относятся к бюджетной серии , которая рассчитана на среднюю ценовую политику и предназначена на корпоративных клиентов. Это позволяет решать большинство задач, решаемых в бизнесе.

Под заказ. 40 . Моноблок ASUS VUAK-BAT iU. Под заказ. 39 . Моноблок Lenovo IdeaCentre IAP" WXGA+ P J

Простота модернизации, интересный дизайн. Моноблоки — это: Их вычислительная мощность откроет перед тобой новый уровень возможностей для работы и развлечений. 10 10 — лучшее сочетание знакомой системы и множества полезных дополнений, которые тебе точно понравятся. Заботясь о безопасности, 10 предлагает больше встроенных средств защиты от вредоносных программ, чем когда-либо.

Серьезный подход к производительности Мощный и компактный настольный ПК предоставляет высокую вычислительную мощь, большой объем оперативной и постоянной памяти для решения любых задач, в том числе для работы с ресурсоемкими и мультимедийными приложениями. Этого достаточно для хранения документов, музыки, презентаций и фотографий. При необходимости объем можно увеличить. Его мощности достаточно для передачи аудио- и видеоконтента на все домашние устройства.

Моноблоки серии

— сильные и компактные моноблоки с безрамочным экраном диагональю 23 дюйма и интеллектуальными технологиями энергосбережения под управлением 10 Профессиональная для решения офисных задач. Процессоры обеспечивают высокую производительность, а жесткие диски — сохранность данных емкостью Гб и 1 Тб. Матовый дисплей для передачи изображения высокого качества, современные модули связи и широкий набор интерфейсов для подключения периферийных устройств.

Моноблоки — производительные моноблоки для бизнеса в эргономичном дизайне с простым управлением.

Моноблоки для бизнеса закажите у официального дилера TINVEST. Вы можете купить Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Цена TINVEST: По .

Тому были объективные причины, одна из которых дороговизна подобных устройств. На сегодняшний день данный сегмент переживает новый всплеск интереса со стороны потребителей. Благодаря своим функциональным возможностям и форм-фактору моноблок, находящийся ровно посередине между ноутбуком и стационарным компьютером, отвечает многим запросам современных пользователей как по выполнению офисных задач, так и по домашнему использованию.

Позиционирование Прежде чем приступать непосредственно к рассмотрению устройства неплохо было бы определиться, что это за зверь такой - моноблок, и для выполнения каких задач он служит. подойдет для этой задачи как нельзя лучше, поскольку, верные своей идеологии - создавать товары, ориентированные на широкий круг потребителей, разработчики компании создали продукт, который действительно может стать массовым.

Соответственно, чем шире круг потребления, тем более разнообразны требования, которые будут предъявлять пользователи к устройству. В чем же она заключается? По сравнению со стационарным компьютером, моноблок куда более компактный, т. Все компоненты внутренней архитектуры компактно упрятаны под панелью устройства. В сравнении же с ноутбуками, моноблок предлагает более мощные акустические и визуализационные решения: Собственно, форм-фактор выглядит настолько удачным, что даже не понятно, почему данные устройства страдают от отсутствия внимания.

Компьютеры, неттопы, моноблоки

Регистрация Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы. Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести. Интернет-дискаунтер — это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас!

В нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте. Перейти на сайт Сервисный центр — это команда профессионалов, занимающаяся оказанием услуг по сервисной поддержке и обслуживанию любой техники. Мы занимаемся гарантийным и платным ремонтом, а также обслуживанием цифровой и бытовой техники, купленной в сети магазинов .

Первый моноблок Lenovo ThinkCentre для бизнес-пользователей. [], Георгий Орлов. Каждый производитель электронных устройств .

В зависимости от ситуации и предпочтений ответ будет разным. Но есть еще один класс устройств — моноблоки. Они взяли понемногу от каждого из них, и даже немножко от планшетов, если говорить про решения с сенсорным экраном. При подборе таких моделей не важен вопрос быстродействия в играх, на первый план выходит компактность и возможность выполнения повседневных задач. Здесь не требуется выделение свободного места для системного блока.

Такие моноблоки находят свое применение и в виде информационного киоска. На боковой грани нанесена наклейка с серийным номером, техническими характеристиками и индексом модели. Комплектация помимо самой системы включает внешний блок питания, клавиатуру и мышку. Наличие периферии это опция, но в случае, когда требуется решение - - , это избавит от лишних поисков.

выпустила моноблок для бизнеса

Устройства имеют стильный корпоративный дизайн и предлагаются по привлекательной цене. Безрамный дисплей с разрешением закрыт стеклом и обеспечивает четкое и яркое изображение. Моноблоки могут поставляться в разных комплектациях крепления моноблока на столе:

Lenovo продолжает обновление своих моноблоков, но на этот раз она занялась не моделями бизнес-направления.

Простота модернизации, интересный дизайн, дюймовый экран разрешения. Жесткий диск объемом Гб позволит хранить огромное количество документов, большой дисплей 23" с разрешение обеспечит непревзойденное качество изображение, а модуль - , обеспечит беспроводной доступ в интернет. Привлекательный, удобный и недорогой моноблок в тонком компактном дизайне, подходящий как для работы, так и для развлечений.

Он отличается безрамочным дисплеем с широкими возможностями регулировки и повышенным уровнем производительности, современными комплектующими и объемным стереозвуком, что делает его прекрасным решением для отдыха и развлечений. Мощный дюймовый моноблок с превосходной графической и аудиосистемами, с большими объемами жесткого диска и оперативной памяти. Моноблок сочетает в себе премиум" дисплей с точечным мультитач экраном и стильный вид с металлической отделкой.

Теперь вы можете отрегулировать угол наклона экрана от -5 до 90 градусов и достичь идеального угла обзора для просмотра фильмов, мультимедиа и многое другое. 20 00 сочетает в себе последние компьютерные технологии с современным дизайном и компактностью и является превосходным выбором в качестве офисного ПК для бизнеса. 1 обладает не только изящным дизайном, но и превосходными возможностями для решения бизнес-задач. Он оснащен мощными игровыми процессорами, видеокартами, модулями памяти и может похвастаться стильным безрамочным дисплеем — все это делает данный моноблок идеальным инструментом для комфортной игры.

Экспресс-обзор моноблока Lenovo S200z, 10K4003LRU