Пресс-служба ОК КПРФ

Вон пообещали ограничиться плановыми проверками бизнеса, и все равно продолжают проводить массу внеплановых. Многие правильные вещи лишь озвучиваются, но на практике не реализуются и законодательно все ужесточается. Все сводится к тому, чтобы оставить только крупный и сверхкрупный бизнес. Экономический блок правительства РФ готовится ввести с года соцналог на бизнес. Ранее он уже существовал, но был отменен из-за претензий делового сообщества. При повторном введении соцналога предполагается упразднить все три страховых взноса - в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования. Сами по себе эти ведомства не исчезнут, но администрировать соцналог будет Федеральная налоговая служба ФНС. Соответствующая информация уже была доведена Минфином и Минэкономики до вице-премьеров кабинета министров. Такие меры в аппарате правительства назвали частью антикризисного плана в рамках борьбы с бюджетным дефицитом.

Как отработали свой срок приморские депутаты КПРФ

Сейчас Шебалин бегает пресмыкается ищет всем работенку. Видимо и на место Пазникова кого сватает. Товарищи, до чего мы дожили! Ответ, он себя не не обрабатывает и требует оптимизации во всем. Помимо всего эта шарашка является также личной кормушкой определенных лиц города которые заинтересованы что бы он работал. Тем самым у города появится экономия которую можно применить для социалки больше пользы будет и так по всем программам города следующая Золотые Ворота Алтая та же сама схема в которой участвует Кирьян.

Алексей Брагин. Пресс-служба ЦК КПРФ тября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился с группой.

Это мероприятие предлагает полную альтернативу либеральному социально-экономическому курсу нынешнего Правительства РФ. В нем приняли участие более тысячи человек — депутаты различных уровней, представители министерств, ведомств, органов власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, руководители народных предприятий, эксперты Союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, представители профсоюзов, общественных организаций, ведущие ученые-экономисты нашей страны: Он представил видение коммунистов пути решения актуальнейших судьбоносных вопросов, стоящих перед Россией: Как защитить себя, как сохранить право на самостоятельное развитие?

Как обеспечить достойное будущее своим детям и внукам? Страна обязана найти выход из кризиса.

Красивые слова о развитии малого и среднего бизнеса

КПРФ рассматривает малый и средний бизнес как фундамент хозяйственного развития страны Кто опубликовал: В этой позиции нет ни популизма, ни отхода от нашей идеологии. Мимо внимания Зюганова напрочь просвистел тот факт, что мелкие хлебопекарные заводы слились уже в крупные концерны. Абсурдная фраза; без государства нет никаких чиновников. Это значит, дыры, создаваемые жаждой капиталистов к прибыли, затыкаются за счёт налогоплательщиков. Трогательно, не правда ли?

Малый и средний бизнес в нашей стране переживает непростые времена. «Отношение властей к малым и средним предпринимателям в рассказал депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин.

КПРФ реально сегодня завоевывают все больше голосов предпринимателей, малый и средний бизнес идет за ними"Партия роста" видит возможности объединения с"Гражданской платформой", основным конкурентом считает КПРФ, заявил лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов. Объединение - прежде всего с партиями правого крыла. Первые разговоры были с"Гражданской платформой", она в этом плане проявляла инициативу.

Мы видим, что часть регионов обсуждает возможность объединения, первые шаги будут в эту сторону", - сказал Б. Титов журналистам в кулуарах съезда партии в субботу. Партия также может рассмотреть возможность сотрудничества с"Партией дела", при условии, что последние откажутся от идей жесткого государственного регулирования экономики. А коммунисты реально сегодня завоевывают все больше голосов предпринимателей, малый и средний бизнес идет за ними", - добавил он.

Партия будет вести конкурентную борьбу со всеми партиями, прежде всего с теми, с кем у нее общий электорат: Все, кто идет в Думу", - подчеркнул лидер партии. В субботу в Москве проходит съезд"Правого дела", на котором было принято решение о переименовании в"Партию роста" и изменении партийной символики.

Депутат КПРФ усомнился в повышении доходов россиян

КПРФ и малый бизнес: В последние десятилетия свое отношение к мелкому и среднему предпринимательству изменили многие компартии мира, как в Европе, так и в Китае, Вьетнаме, на Кубе. С чем это связано? Любой ли бизнес является классовым врагом трудящихся?

Уже несколько лет доля малого и среднего бизнеса в ВВП Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы Павел Дорохин.

Персональная страница Предприниматели выражали острое недовольство в связи с предполагающимся введением налога на 22 вида малого и среднего бизнеса. В этой связи они обратились к В. Напомним, что с идеей обложить малый бизнес дополнительными сборами сначала выступило правительство, а затем депутат-единоросс А. Макаров внесен соответствующий проект поправок в Налоговый кодекс.

Предполагается, что с года предприниматели раз в квартал будет платить региональные сборы от 6 до тысяч рублей, причем ставки могут быть повышены до 10 раз! Правда, говорится, что этот сбор заменит налог на прибыль. Но, как подчеркнули предприниматели, — это лукавство. Дело в том, что практически весь малый бизнес не платит этот налог и отчитывается по упрощенной системе налогообложения УСН или единым налогом на вмененный доход ЕНВД. Даже на патент, в связи с его высокой стоимостью, предприниматели не торопятся переходить.

Цинизм еще и в том, что одновременно с предлагаемыми налоговыми каникулами устанавливаются эти сборы, которые каникул не имеют. Увеличение налоговой нагрузки на бизнес может попросту убить его. Депутат подчеркнул, что, к сожалению, вопреки декларациям власти о необходимости развития малого и среднего бизнеса в стране, делается все, чтобы задушить его на корню.

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Кумин предложил 12 шагов к улучшению жизни москвичей

Первоначально предпринимателями называли предприимчивых людей, действующих на рынке, или просто людей энергичных, азартных, склонных к рискованным операциям. В дальнейшем к предпринимательству стали относить любую деятельность, направленную на увеличение прибыли и не запрещенную законом. Предпринимательство развивалось сложно, сопровождалось и сопровождается бесконечным процессом возникновения и разрешения многочисленных противоречий.

В настоящее время, федеральные власти часто заявляют о приоритете и важности малого предпринимательства и необходимости его всесторонней поддержки.

«Создать условия для развития малого и среднего предпринимательства» — это строчка из программы-минимум КПРФ. В последние десятилетия свое .

КПРФ после победы своего кандидата на пост главы Хакасии Валентина Коновалова готова вести диалог со всеми политическими силами, заинтересованными в совместной работе на благо республики, заявил ТАСС в воскресенье лидер партии Геннадий Зюганов. Лидер партии подчеркнул, что сейчас необходимо сосредоточить силы на конкретной работе в интересах жителей Хакасии, в частности, на подготовке республики к отопительному сезону.

Это сейчас главная задача перед и Коноваловым, и всей нашей командой, и теми, кто готов с нами дружно и организованно работать. Мы заинтересованы максимально поддержать всех, кто хотел бы честно и достойно трудиться", - сказал он. Зюганов поблагодарил жителей республики за поддержку, заверив, что партия прекрасно осознает свою ответственность перед ними. Потому что они увидели, что мы никого не запугиваем, мы абсолютно конструктивно выслушиваем предложения, мы подготовили реальную программу", - заключил он.

Коновалов стал единственным кандидатом на выборах, после того как все его соперники, включая врио главы республики Виктора Зимина, сняли свои кандидатуры.

КЛИМАТ МАЛОГО бизнеса

У входа стоят трое молодых людей. Мужчина в модной куртке со смехом говорит друзьям: На вопрос, состоит ли он в компартии, молодой человек смущается и убегает со словами"собираюсь вступить". Перед началом мероприятия в фойе ЦДЛ было не протолкнуться, очередь в гардероб закручена в два кольца.

Темой июльского заседания Общественной палаты Переславля-Залесского была - развитие малого и среднего бизнеса.

Ведь любая предвыборная кампания немыслима без серьёзных финансовых затрат, а значит, и солидных спонсоров. Согласно массовому стереотипу КПРФ и бизнес — это вещи несовместные. Однако на самом деле ещё совсем недавно эта партия использовала в своей кампании финансовую помощь крупнейших бизнес-структур. Сейчас, увы, те радужные для КПРФ времена остались в прошлом.

Однако она по-прежнему имеет гарантированно большое число проходных мест в своём списке, уверенно рассчитывая на второе место в будущей предвыборной гонке. А потому продолжает привлекать к себе немалое число серьёзных представителей среднего и малого бизнеса, рассчитывающих получить депутатский мандат и готовых для этого оказать КПРФ спонсорскую помощь.

Президиум ЦК КПРФ рекомендовал Локтю идти на второй срок

Ещё несколько дней назад унылое нафталиновое политическое поле в России с его затхлым привкусом отбивало любое желание политического участия. Что у народа в виде голосования, что у политических деятелей - в виде надежды на хоть какие-то перспективы в ближайшем будущем, а не через лет тридцать. А так называемые лидеры системной оппозиции уже никому не интересны, да и не способны на реальную политическую работу.

И они уже не лидеры, а и их партии — не оппозиция. Готовность председателя партии Геннадия Зюганова принимать резкие решения сильно недооценили.

"ВСЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ на словах за малый бизнес, только почему-то нам от Изменение отношения к КПРФ в среде малого и среднего бизнеса.

Проморолик КПРФ, Демография В новой редакции программы партии, принятой в году, о КПРФ заявлено как о единственной политической организации, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. В программе КПРФ заявлено, что партия руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры [7]. Согласно своей программе [7] , КПРФ считает необходимым реформировать страну в три этапа.

На первом этапе планируется достижение власти трудящихся в лице коалиции во главе с КПРФ. Достижение этой цели поможет устранить катастрофические последствия проведённых в последние десятилетия реформ, в частности, путём национализации приватизированной в х годах собственности. При этом, однако, мелкие товаропроизводители останутся, и, более того, будет организована их защита от ограбления крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами. Также планируется провести реформу управления путём создания советов различного уровня.

«Переяславская рада, Курилы, информационная атака на КПРФ, иск Дерипаски, ПАСЕ»