Продажа торговых помещений в бизнес-центре « » в районе Западное Дегунино

- 27 лет на рынке недвижимости! В управлении — более 4 млн кв. Более 8 млн. Александр Шарапов и Дмитрий Сороколетов, вице-президент , поделились опытом инвестирования компании в России и за рубежом, а также рассказали о преимуществах данного предложения, отметив для частных инвесторов все плюсы, которые дает покупка действующего арендного бизнеса. Для успешного привлечения средств в сложившихся непростых условиях требовался более интересный для инвесторов продукт. В компании раньше других поняли это и предложили принципиально новую концепцию извлечения рентного дохода из коммерческой недвижимости. Потенциальным вкладчикам предлагаются лоты площадью от 13 кв. Главная особенность этого объекта — наличие крупного стабильного многолетнего арендатора. Таким образом, будущим собственникам не нужно тратить силы на поиски арендаторов и переговоры с ними. Мероприятие прошло при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российской гильдии управляющих и девелоперов и Ассоциации инвесторов Москвы.

Купить парковочное место в Омске

Это крупнейшее офисное здание в районе. Планировка офисов смешанная и открытая. СВАО, Снежная

машиномест. этажей. A. класс. Аренда офиса в БЦ Алгоритм. Аренда офиса в бизнес-центре «Алгоритм» это офисные помещения смешанной.

Благодаря множеству положительных качеств, ценовой политике и постоянному сопровождению арендаторов комплекс пользуется большой популярностью не только у российских, но и зарубежных компаний. Просторные помещения смешанной планировки, высокие потолки 3,3 метра и большое количество дневного света идеальны для создания эффективного делового пространства. Готовый ремонт из материалов европейского качества позволяет быстро приступить к работе на новом месте. Микроклимат обеспечивается системами вентилирования и кондиционирования помещений.

Проведены оптоволоконные телекоммуникации нескольких провайдеров на выбор. Установленные системы видеонаблюдения и пожаротушения вовремя заметят и предотвратят опасные ситуации, а круглосуточные электронные пропускные турникеты контролируют вход в комплекс. Инфраструктура БЦ Европа Билдинг сочетает в себе сервисы и услуги, необходимые каждый день.

Москва, г Москва, Воздвиженка ул. Арендуемая офисная площадь составляет около 28 кв. Бизнес центр Воздвиженка. Аренда и продажа офисов Яркий архитектурный ансамбль, уникальное дизайнерское наполнение холлов и современные технологии — залог престижного офиса премиум класса. Инфраструктура Зал для переговоров, кафе и рестораны, многочисленные бутики, а также расположение в центре столицы дают всё необходимое для комфорта.

со свидетельством. Продажа и аренда машиномест в подземных стоянках, а также аренда помещений в БЦ. Нежилые помещения и бизнес-центр.

Входящие в комплекс разноэтажные здания возведены из монолитно-бетонных конструкций, облицованы серыми алюминиевыми сэндвич-панелями и имеют панорамное остекление. Аренда офисов в бизнес-центре привлекательна тем, что обладает рядом неоспоримых преимуществ. Среди наиболее значимых: Общая площадь комплекса составляет 10 кв. Помещения, отведенные под аренду офисов, смешанной планировки с готовыми интерьерными решениями.

В большинстве своем на пол постелен ламинат или линолеум, стены оштукатурены и окрашены светлой краской, потолок подвесной высотой 3 м. БЦ Вавилов Товер снабжен всеми жизненно важными коммуникациями. На каждом этаже установлены датчики пожарной сигнализации и система сплинклерного пожаротушения. А для контроля безопасности и всего происходящего на территории комплекса работают камеры видеонаблюдения и круглосуточная охрана.

Вход осуществляется исключительно по электронным пропускам. Для удобства посетителей устроена корпоративная столовая, оборудована подземная и наземная парковки на машиномест, установлены банкоматы. Поблизости открыты магазины, рестораны, учебные, финансовые учреждения. Для аренды офиса в бизнес-центре Вавилов Товер достаточно обратится по адресу ул.

Купить гараж станция Деловой центр (МЦК)

Комплекс состоит из 5 секций и включает: Центр города Комплекс расположен в 1,5 км от Кремля, в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя, Остоженки, Крымского моста. Особенности Собственная входная группа со стороны Курсового пер. Свободные площади Бизнес-центр Баркли Плаза. Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Многофункциональный комплекс Баркли Плаза рассчитан на современный ритм жизни премиального уровня.

Европейский ансамбль из зданий переменной этажности на берегу Москвы-реки привлекает внимание светлыми фасадами с панорамными окнами и плиточной облицовкой.

Бизнес центр «Магистраль Плаза» — , РФ, Москва, 1-й Магистральный аренда и продажа офисных помещений - Контактная информация. Стоимость машиноместа на наземном паркенге составляет 8 руб/м и

Бейкер Плаза. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Великолепная архитектура бизнес-центра Бейкер Плаза выдержана в лучших традициях английских деловых зданий. Темная кирпичная основа выгодно подчеркнута светлой гранитной плиткой, сочетанием витринного и панорамного остекления. Представительная входная группа лаконично украшена мини-деревьями и прозрачным навесом. Зеленые изгороди по периметру территории делают образ законченным, элегантным и привлекательным для арендаторов.

Построенный в году, БЦ Бейкер Плаза остается востребованным предложением на рынке аренды офисов. Внутренние помещения Гостей и посетителей встречает просторный холл со стойкой ресепшн и зона ожидания с библиотекой. Панорамные лифты и атриум создают комфортную атмосферу, наполненную светом. Декорирование зеркалами в изысканных рамах и портретами известных деятелей проводит параллель с классическим внутренним интерьером замков английских лордов. Под аренду офисов в бизнес-центре Бейкер Плаза доступны помещения свободной планировки с готовой отделкой.

Подвесные потолки, окрашенные стены и ковролин в деловой цветовой гамме подчеркнут респектабельность любой компании.

Продажа помещений в бизнес центре в Москве

Бежевая облицовка фасада удачно контрастирует с более темными вставками из натурального гранита, а диагональные углы придают общему облику монументальность. Остекление делится на три части: Терраса последнего этажа открывает отличный обзор достопримечательностей центра столицы. Входная группа с просторной лестницей, прозрачными дверями и статуями дополняет респектабельный дизайн БЦ Панорама.

Бизнес-центр «9 акров»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Парковка: подземный паркинг (9 руб/машиноместо/месяц), наземная стоянка.

Деловой дом"Знаменка", очередь 1. Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Изысканный бизнес-центр Знаменка состоит из нескольких реконструированных зданий, относящихся к памятникам истории и архитектуры. Благородные линии фасада 19 века, элементы модерна и различные цветовые вариации выгодно сочетаются с ультрасовременными конструкциями. Расширенные оконные проемы открывают панораму Белого города и центра столицы.

Отдельная открытая площадка на крыше главного здания является изюминкой комплекса. Огороженная территория образует двор с декоративными фонарными столбами, скамейками и мощеными дорожками. Рекреационная зона с деревьями и клумбами идеальна для спокойного и неторопливого отдыха. Дополнительное озеленение балконов создает атмосферу роскоши и уюта. Внутреннее пространство Просторные холлы, эскалаторы и центральная служба ресепшн встречают гостей и посетителей БЦ Знаменка.

Интерьеры выполнены с учетом функциональности пространства, но с добавлением декора в виде картин, барельефов и панно. Обязательная зона ожидания оборудована дисплеями с транслированием рекламы или развлекательных программ. Для комфорта перемещения все здания оснащены быстроходными лифтами и . Грамотно продуманные решения позволяют арендовать офис в бизнес-центре Знаменка, максимально соответствующий реальным потребностям компании.

Бизнес-центр Павловский. Аренда и продажа офисов

Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Бизнес-центр Воробьевский — этажное здание, выполненное в стиле конструктивизма, где преобладают простые формы и линии. Обусловлено это постройкой года и проведенной полной реконструкцией в Теперь комплекс имеет привлекательный светло-песочный фасад с большими панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на Воробьевы горы и МГУ.

БЦ Воробьевский располагает тремя независимыми входами, к парадному — ведет широкая лестница из гранита с 2 пандусами по бокам от нее.

Продажа офисов в БЦ класса А, Новая Москва, Румянцево м. Киевское Продажа машиномест площадью 15,3 кв.м по цене 2 рублей, торг.

Бизнес-центр Дукат Плейс . Дорогая отделка из мрамора и стекла, большие прямоугольные окна строения оставляют благоприятное впечатление. Центр приветствует посетителей большой представительной входной группой с колоннами и полукруглым крыльцом. Внутренние помещения представляют собой яркий пример современного стиля с элементами - . Атмосфера, в которую попадают посетители и хозяева офисов комплекса, отличается легкостью и комфортом.

Просторный холл и зона ресепшн привлекают безупречной отделкой. Коридоры просторные, хорошо освещенные из атриумов, а офисы имеют свободную планировку и высокие потолки. Для арендаторов на внутренней территории есть парковка. Архитектура этажного здания созвучна времени и отвечает международным стандартам, хорошо сочетается с другими объектами, окружающими здание центра. Особенностью этого строения является максимальная площадь остекления, которое делает его дизайн ярким, изящным и футуристичным.

Архитектурное решение создает также хорошую инсоляцию, позволяет экономить электроэнергию в дневное время.

Бизнес-центр Лотте Плаза

Класс офисного здания"Верейская Плаза 3": Москва, улица Верейская, дом 29, корпус Ближайшие станции метро: Славянский бульвар, Кунцевская. В здании функционирует несколько типов предприятий питания:

АРЕНДА И ПРОДАЖА ОФИСОВ В БИЗНЕС ЦЕНТРЕ CROSSWALL Бизнес- центр Crosswall является уникальным офисным пространством со своей закрытой Паркинг — более машиномест;; Круглосуточная охрана;.

Бизнес центр Капитал Тауэр. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Архитектура бизнес-центра Капитал Тауэр — это эффектный дизайн в виде паруса, созданного с помощью современных строительных материалов. Символизм попутного ветра и движения вперед придает особое отношение к компаниям-арендаторам. Фасадное остекление с обзором центра столицы и внушительная композиция главного входа издалека привлекают внимание. Холл со стойкой ресепшн отделан в футуристическом стиле и подчеркнут изогнутыми линиями интерьера и растений.

Установлены автоматизированные турникеты и грузопассажирские лифты компании . Внутренние помещения Максимальный комфорт от аренды офиса в бизнес-центре Капитал Тауэр достигается грамотным управлением и качественной отделкой всех ти этажей. Смешанная планировка, климатическое оборудование, готовые варианты — все это дает возможность обустроить представительство компании в кратчайшие сроки. Интерьеры выполнены в сдержанных тонах с использованием высококачественных материалов.

Небольшой наклон панорамных окон насыщает пространство солнечным светом.

башня. офисы с отделкой

Коммерческие условия О проекте Бизнес-центр приобрел модный современный вид после реконструкции в году. Над ярким внешним дизайном трех 8-этажных корпусов работали специалисты европейских компаний, использовавшие приемы - . Панорамное остекление фасадов, облицовка плиткой и единый архитектурный облик подчеркивается окружающим зеленым ландшафтом с фонтанами. Расположение на западе столицы в окружении чистого воздуха — идеальное место для аренды офиса.

2-уровневый подземный паркинг на м/м. Бизнес-центр «Алкон» — это многофункциональный комплекс из 4 зданий по адресу Ленинградский.

Этот новый многофункциональный бизнес-центр выполнен в уникальном современном дизайне. Территория бизнес-парка украшена восхитительным ландшафтным дизайном, который дополняет и без того яркое и позитивное здание бизнес-центра. Здание находится исключительно близко относительно всей деловой жизни Москвы. Офисная часть бизнес-центра представлена в 3 блоках. Два из них и расположены в отдельно стоящем этажном здании, где площадь этажа варьируется от до 2 метров.

В бизнес-центре вы сможете найти парковку, множество ресторанов разной кухни и ценовых ориентиров, заведения быстрого питания для занятых сотрудников, даже торговую галерею! Растущая популярность сквоша дала старт новому проекту спортивного комплекса, который уже готов к использованию на территории бизнес-парка. В спортивном комплексе планируется создать Национальный сквош-центр, рассчитанный на проведение международных соревнований.

Для удобств владельцев машин в здании бизнес-центра присутствует крытый подземный паркинг на 1 машиномест. Все офисы оборудованы новыми и передовыми технологическими, инженерными и климатическими системами. Кроме того, в здании бизнес-центра работает система пожарной безопасности. В офисных блоках расположены конференц-залы и переговорные комнаты, которые также можно арендовать для эффективного и удобного проведения переговоров и других целей.

Купить машиноместо в центре Москвы на Страстном бульваре!