Разведение кроликов: методы и особенности

Размещено на : Кролиководство относительно новая ветвь животноводства, так, сам по себе кролик одомашнен за несколько столетий до нашей эры, а как отрасль был выделен всего в конце - начале столетия, именно тогда свои названия получили породы кроликов и направления разведения. Как не странно популярная сейчас продукция кролика в старые времена была не на пике славы, в некоторых странах она была совсем не в почёте, до определённого времени и в России не уважали кроликов. Лишь с года с руки Иосифа Сталина кролиководство начало активно развиваться в бывшем СССР, в этом разведении наибольшее участие принимали Украинская и Белорусская Республика, после их удачного прорыва в действие вошла и Россия. Сейчас продукция кролиководства чрезвычайно популярна как у средних слоёв общества, так и у элиты. Акселерационное кролиководство Михайловы Игорем Николаевичем, известным академиком было доказано, что если кролик полностью выкармливается молоком матери, растёт в тепле, на свежем воздухе и с хорошим запасом корма и воды, а также не контактирует со своими отходами, то он и вес быстрее и больше набирает, и не подвержен болезням, а качество шерсти у него отменное. Идея методики заключается в том, что бы при помощи определённой конструкции создать кролику все благоприятные условия для жизнедеятельности и роста и одновременно не обязывать постоянное присутствие хозяина. Сам агрегат, в котором будут содержаться кролики, поделен на определённые секции, в которых будут содержаться кролики разных возрастных категорий.

Самое необходимое оборудование для кроликов: практические советы

Правда, если не знать об изобретении профессора Михайлова из Санкт-Петербурга, благодаря которому сейчас десятки российских кролиководов успешно разводят кролика-акселерата, очень милого, но главное — прибыльного зверька. К тому же кролики отличаются высокой плодовитостью, благодаря способности совмещать физиологические периоды лактации кормления молоком и сукрольности беременности , а также короткому периоду последней — от одной крольчихи можно получить за год количество мяса более чем в 30 раз превышающее ее собственную массу!

Из сельскохозяйственных животных только птица способна превзойти этот показатель. Если грамотно подойти к процессу, кролиководство оказывается весьма заманчивой и перспективной отраслью животноводства. И тому есть примеры.

Кролиководство и все о нем, что может пригодиться начинающему фермеру кроликов разводят не только на фермах, но и в приусадебных хозяйствах. Как и в любом другом деле, нужно составить бизнес-проект, который будет . Способ получил название"МИАКРО" — Михайловское Акселерационное.

Акселерационное кролиководство - эффективный приусадебный бизнес Приусадебный бизнес - готовое бизнес решение для предприимчивых людей. Мир получил изобретение, с помощью которого человечество может обеспечить себя вкусным, дешевым практически бесплатным диетическим с целительными свойствами мясом. И пусть читатель не спешит с выводами, услышав, что речь идет о кроликах, и особенно тот, который проживает в городе, так как содержать и разводить их по методу МИАКРО можно даже под окнами респектабельных офисов, что надо сказать с точки зрения бизнес возможностей имеет не последнее значение.

А параметры данной темы впечатляют. Итак, что же такое акселеративное кролиководство? Это необычное животноводство не связано с плохим запахом и бесконечными прививками. Это хороший, чистый и приятный бизнес. Акселеративное кролиководство — модернизированная технология по выращиванию кроликов-акселератов в специальных условиях. Основное отличие от обычного животноводства — это легкость в использовании и высокая прибыль.

Самец и самка кроликов живут в экологическом домике-ферме, и им совершенно не нужно ни ваше внимание, ни ваше присутствие.

Просмотров: Сам автор считает свою тему инструкцией, как стать богатым, даже миллионером. Преувеличений в этом, надо сказать, мало, ведь Михайлова за его изобретение поздравил персонально сам действующий на то время президент США - Билл Клинтон! Американцы-то понимают, что это за изобретение. Мир получил изобретение, с помощью которого человечество может обеспечить себя вкусным, дешевым практически бесплатным диетическим с целительными свойствами мясом. Это прямая конкуренция"ножкам Буша" в прямом и переносном смысле.

Плюсом данного бизнеса является низкая насыщенность рынка и Основой для эффективного промышленного разведения кроликов является правильное . их разведением, если имеют свои приусадебные участки за чертой города. Особенность акселерационного кролиководства – это натуральное.

В период финансового кризиса - шанс не только прокормить семью, но и поправить свое материальное положение. А через пять-шесть лет деликатесным мясом можно будет накормить весь край! Подобные кроличьи фермы уникальны. Владимир Гнутов привез парочку из северной столицы, и теперь в Хабаровске строится своя линия по их изготовлению. Любопытно, что они похожи на теремки с крылечком и сенями, с окошечками под покатой крышей, с переходами и светлицами.

Кормушки заполняются один раз в неделю. Производительность труда обслуживающего персонала всего из двух человек! Владимир Гнутов знает много секретов кролиководства. Новое кролиководство может оказаться весьма рентабельной отраслью. Вот пример. Хабаровчанка Светлана Аракчеева, лишившись работы по сокращению, спасает себя и двух своих детей приусадебным участком.

Картошка, куры, теперь появились кролики - с едой проблема решилась, а теперь подумывает и о продаже мяса.

Акселеративное кролиководство, или Михайловская технология.

Наличие документации на мясо Бизнес на кроликах: ИП или ЛПХ? Теперь определитесь с правовой формой вашего предприятия. Наиболее выгодно открыть ЛПХ, так как реализованная продукция не будет облагаться налогом, а это значит, что вы не будете платить в государственную казну процент от прибыли.

Работает она достаточно эффективно и приносит стабильный доход. ферме автора акселерационного кролиководства «ФИАКРО» над Выявлены наиболее перспективные породы для крупных ферм и кроликоферм для приусадебных участков. Бизнес план разведения кроликов.

Обсудить Редактировать статью Кролиководческая ферма на стадии расширения и развития обязательно решает проблемы создания новых мест для содержания животных. Именно этот показатель способствует увеличению их поголовья и позволяет рассчитывать на получение стабильных доходов от реализации продукции. На сегодняшний день предложено несколько перспективных методик содержания кроликов. Москва разработаны технологии содержания кроликов. Одна из них — это содержание животных в специализированных закрытых помещениях и открытых сетчатых клетках.

Внутри кроликофермы в течение года поддерживается постоянная температура, осуществляется подвод воды для поения и регулярно раздаются корма. Вентиляторами создаются комфортные условия. Подача свежего воздуха, подогретого зимой или охлажденного летом в комбинированных установках, происходит по программе на пульте управления. Для каждого кролика заводится специальный журнал учета, где выполняются регулярные записи о состоянии животного, его продуктивности за определенный период, приросте живой массы и других показателях.

Данные переносятся в базу на сервер кроликофермы.

Кролики породы калифорнийский: особенности и разведение

Продать кроликов Луганск Кролиководство — сфера животноводства, которая занимает важное место в сельском хозяйстве Украины и продолжает развиваться в нашей стране. Кролиководство в Луганской области также развивается. Многие кролиководы выращивают кроликов не только для себя, но и на продажу. Продать кроликов для разведения и пообщаться с другими кролиководами можно в обществе кролиководов на сайте Территория Живпром.

Методика акселерационного кролиководства. Секреты пушистой фермы. Методика акселерационного кролиководства. Секреты.

Наши координаты: Санкт-Петербург, Лесной пр. Работа была проведена в г. Авторами являются руководитель ВТК, доктор с. Колосов и доцент кафедры частной зоотехники, кандидат с. Для изучения состояния отрасли в Ростовской области было осуществлено массовое анкетирование и экспедиционные выезды в крестьянские хозяйства. Изучены особенности технологии МИАКРО, дан сравнительный анализ производственной деятельности кролиководческих хозяйств, использующих традиционные и прогрессивные технологии.

Произведена оценка продуктивных и племенных качеств кроликов-акселератов основного стада и молодняка. Установлена перспективность апробированной технологии акселерационного кролиководства. Внедрение этой технологии позволяет увеличить производство кроличьего мяса в области в 6,5 раз, а шкурок в 3,5 раза по сравнению с традиционно используемыми технологиями. Кролики отличаются многоплодием и высокой скороспелостью. Благодаря способности совмещать физиологические периоды лактации и сукрольности, а также короткому периоду беременности, от крольчихи можно получить за год количество мяса, более чем в 30 раз превышающее её собственную массу.

Из сельскохозяйственных животных только птица способна превзойти этот показатель. По интенсивности роста и оплате корма крольчата превосходят молодняк других сельскохозяйственных животных.

Технология МИАКРО

Приусадебный бизнес - готовое бизнес решение для предприимчивых людей. Мир получил изобретение, с помощью которого человечество может обеспечить себя вкусным, дешевым практически бесплатным диетическим с целительными свойствами мясом. И пусть читатель не спешит с выводами, услышав, что речь идет о кроликах, и особенно тот, который проживает в городе, так как содержать и разводить их по методу МИАКРО можно даже под окнами респектабельных офисов, что надо сказать с точки зрения бизнес возможностей имеет не последнее значение.

Кролиководство на приусадебных участках .. МИАКРО (Михайловское акселерационное кролиководство), а не на аналогичных кролиководства как одного из видов эффективного бизнеса, разделил «публику».

По просьбе публики Один из сайтов с уклоном к любительскому уровню это . Я начинал с этого. Хотя нет, вру. Начинал я с миакровских сайтов, серьезно подсев на агитацию, и поэтому более полу-года в поисковик забивал исключительно"акселерационное кролиководство". Но эти ужасы в прошлом. Итак к сайту. Особенность сайта в том, что многие участники уже пару лет зависают на нем, многие вопросы уже давно выяснили, во многих случаях посредством практики, и зачастую просто разговаривают между собой в темах, что оооочень раздражает вновьприбывших так что извиняйте уж которые иногда приходят с воплями типа"У меня сдох крольчонок!!!!!!!

Что делать!!!!!!! А то я сойду с ума!!!!!!!! К сожалению сайт пару раз переезжал, поэтому там нет старых тем с прошлых версий, в которых уже на многие вопросы ответы были, и поэтому постоянным посетителям иногда лень отвечать в десятый раз.

Кролиководство в домашних условиях

Заключение Способы содержания Первое, чем следует озаботиться начинающим в этой сфере, поставив перед собой данную задачу, это место. От него зависит очень многое. Разводить кроликов, лучше всего, на дачном участке.

Таким образом, кролиководство как бизнес-деятельность и крупных Самые эффективные образования пар в чистопородном методе На приусадебной территории кроликов целесообразнее держать на .. Акселерационное кролиководство, разведение кроликов по методу Михайлова.

Автор Сергей, опубликовано Автор Леонид, опубликовано Стартовый капитал минимальный. Есть желание заработывать деньги самой,а не ждать погоды у моря! Живу в Заподной Сибири. Автор Елена, опубликовано Обратитесь сюда и познайте истину практики. Очень успешное хозяйство. Лично убедился. Есть сайт в Интернете.

Расширенное размножение кроликов - ключ к успешному развитию кроликофермы

И не только кролячьи. Также я участвую в других проектах компании. И действительно у нас есть направления, мы рассматриваем возможность выпуска экологически чистой продукции с помощью других инструментов или технологий. Готовим технологию и оборудование для простых тружеников села, чтобы по-дешевле можно было стартовать в теме.

Для лучшего продвижения бизнеса лучше открыть несколько точек. .. Объясняете клиентам эффективность вашей деятельности и гарантируете Приусадебный бизнес - готовое бизнес решение для предприимчивых людей. огласку во всем мире, известная как «Акселерационное кролиководство».

Сегодня Предоставление рабочих мест и профессиональное обучение населения для долгосрочного трудоустройства. Это производство будет играть важную роль в восстановлении утраченной индустрии, которая с по в СССР производила более тонн белого мяса ежегодно, а также станет важной частью украинского экспорта продуктов питания и снабжения украинских торговых предприятий качественным белым мясом для реализации населению. Структура делопроизводства. Одесский сельскохозяйственный институт, который будет ответственный за подготовку и обучение обслуживающего состава сотрудников.

Место нахождение производства, село Нерубайское которое находится в Одесской области в 19 км от г. В селе имеется много профессиональных людей с опытом работы в звероводстве, которые нуждаются в работе из числа которых возможно подобрать коллектив для кроле фермы, а также имеется возможность обеспечения качественным жильем специалистов приглашенных для работы на кроле ферме. Экспериментальный режим, проведенный в году, полностью подтвердил расчеты, подготовленные в бизнес-плане во всех его аспектах.

Разведение кур кроликов

Поскольку площадь мини-фермы составляет всего лишь 1,4 квадратных метра, поставить её в принципе можно где угодно — на даче, на приусадебном участке, на заднем дворе частного дома. Кроме того, совсем не принципиально — будет она стоять под открытым небом или же внутри какого-либо помещения. Автономность такой кролиководческой мини-фермы позволяет значительно снизить трудозатраты на уборку и раздачу корма и питья.

модель: фото: цена: год выпуска: стоянка: Акселерационное кролиководство Эффективный приусадебный бизнес. Беспроигрышный шанс для.

Транспорт и логистика Чайный гриб и его химический состав Чайный гриб выглядит как толстая слоистая полупрозрачная пленка желтовато-коричневого цвета, плавающая на поверхности питательной жидкости. В чайном грибе бродят различные виды дрожжей и уксусные бактерии. Настой чайного гриба является продуктом двух комбинированных брожений и имеет очень сложный состав: Домашние животные и растения Автор: Собаки и кошки, больные антропозоонозами в выраженной или скрытой форме, - потенциальные источники заражения человека этими опасными заболеваниями при несоблюдении правил личной гигиены и профилактики.

Добавлено: Все мы немного лошади, каждый из нас по-своему лошадь Вольный перевод советов как уберечь своего питомца от перегрева из блога американского ветеринара Чезара Миллана, ведущего телевезионного шоу"Собачий сплетник". Лариса Добавлено: История породы.

Промышленное кролиководство. Содержание и разведение