РЕЦЕНЗИЯ: «Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей», Джон О’Кифф

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим. За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись. В заключение я хочу поблагодарить свою семью.

Бизнес-прорыв. Восемь стратегий достижения выдающихся практических результатов

Бизнес без границ в реальном мире Скрыть рекламу в статье Бизнес без границ в реальном мире Как выглядит мир, в котором вам приходится действовать? Если вы работаете в крупной организации, то ваш день, как правило, насыщен входящими и исходящими документами, сообщениями по электронной почте, составлением отчетов, служебных записок, чередой официальных и неофициальных встреч, совещаний, визитов к поставщикам, на предприятия, посещениями клиентов, общением с другими подразделениями вашей же организации.

Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год вам приходится иметь дело с бюджетом, критериями, целями. Ваш рабочий день перегружен:

Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет Джон О"Кифф широта мышления помогает достичь выдающихся результатов в бизнесе.

От Нешаблонное мышление. Речь не идет о безудержной креативности, результаты которой сложно применить на практике. Это подход практика, а не консультанта. Эта книга поможет вам избавиться от самоограничений, о которых вы можете и не подозревать. Вы сможете перейти от простого администрирования к настоящим инновациям, от фокуса на том что есть сейчас, на новые возможности, от работы в рамках к работе с этими рамками.

Проверенная методика достижения амбициозных целей Автор: Эта книга о том, как широта мышления помогает достичь выдающихся результатов в бизнесе. Эта книга о том, как развить в себе способность генерировать идеи, обеспечивающие практические результаты, будь то новые продукты или эффективные маркетинговые стратегии, новации в обслуживании клиентов и способах получения прибыли.

Снижение темпа роста цен отмечалось в прошлом месяце практически по всем статьям — на продукты питания, непродовольственные товары, услуги. Причин замедления инфляции три: Тогда от рук милиционера погибли трое человек, шестеро были ранены.

И рекомендую не просто читать, а рвать на цитаты, чтобы потом их можно было Книга «нешаблонное мышление» Джона О"Киффа начинается так: тому, как вырваться из ограниченного мышления и сделать прорыв. как это не редко бывает, мне нравится больше: business beyond the box Ставить.

Восемь стратегий достижения выдающихся практических результатов" Как достичь выдающихся результатов в бизнесе, раздвинуть горизонты своих возможностей, выйти на новый уровень прибыли, когда даже процветающие конкуренты, казалось бы, исчерпали все возможные резервы и приемы? Использовав оригинальную методику Эдварда де Боно, известную под названием"шесть шляп", и способ картографирования мыслей, автор предлагает совершенно новый подход к ведению дел в вашей компании.

Легко читается, полна оригинальных идей Читать полностью Как достичь выдающихся результатов в бизнесе, раздвинуть горизонты своих возможностей, выйти на новый уровень прибыли, когда даже процветающие конкуренты, казалось бы, исчерпали все возможные резервы и приемы? Легко читается, полна оригинальных идей. Если вы хотите избавиться от уз инкрементализма, эта книга обязательно поможет вам добиться желаемого.

Денис Маламатинас, бывший исполнительный директор компании Хотя большинство менеджеров прекрасно знают, что инициатива, предприимчивость и оригинальность - основа успеха любой компании, многие из них работают, не выходя за рамки организационных правил и собственных стереотипов.

Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей — Джон О`Кифф

Схема формирования туристического и строительного кластеров в пгт. Ставрово Теперь перейдем к проведению оценки разработанной кластерной подпрограммы на примере комплексного инвестиционного плана поселка Ставрово , которую целесообразного осуществить с помощью анкетирования, в котором примут участие руководители предприятий, входящих в кластер, руководство администрации пгт.

Ставрово и члены депутатского корпуса муниципального образования всего 20 экспертов. Макеты анкет приведены в Приложении 11 и Первые три вопроса каждой из анкет являются наиболее значимыми и экспертов попросили проранжировать их по степени значимости задачи, стоящие перед подпрограммой, факторы, влияющие на ее результаты и мероприятия программы , а также ответить на дополнительные вопросы анкеты.

Download Варианты маркетинга в бизнесе 80% Поддержка Функция бизнеса Философия продаж бизнесаProduct - + . Кто читал книгу «Бизнес прорыв» (Business Beyond the Box) Джона О"Киффа (P&G)3.

Эксмо-Пресс Книга будет полезной для всех, кто так или иначе связан с продажами товаров, услуг, информации , кто стремится выработать навыки представления себя, своей фирмы, ее товаров и многого другого. Пособие предназначено для начинающих дистрибьюторов, а также лидеров, уже имеющих опыт работы в сетевом маркетинге.

Книга является пособием для начинающих дистрибьюторов, а также лидеров, уже имеющих опыт работы в сетевом маркетинге. Она написана для тех, кто готов действовать и ищет ответы на вопросы: Купить Как привлечь гостей в ресторан Лазерсон Илья Исаакович, Сокирянский Федор Леонидович Эксмо-Пресс О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем-шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения"вечных" проблем ресторана: Концепция"Я - ресторан", описанная в книге, - это новый мотивационный подход к управлению контактным и линейным персоналом в заведении.

В комплексе с программой тайм-менеджмента и новейшей системой пятибонусной оплаты труда, материальной и нематериальной мотивацией персонала она повышает эффективность работы всех служб заведения. Авторы делятся своим опытом в организации активных продаж и продвижения, незатратного маркетинга и управлении себестоимостью блюд, эффективном планировании издержек, отслеживании основных экономических коэффициентов ресторана, рассказывают о новых технологиях работы с клубными картами, проведении акций и спецмероприятий, использовании интерактивных сервисов, работе со СМИ и создании новостных поводов.

Книга станет хорошим помощником рестораторам, шеф-поварам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса, будет полезна студентам вузов профильных специальностей.

3 типа людей в бизнесе

Секрет выработки реальных шагов, направленных на достижение поставленных целей, состоит в одновременном формулировании качественных изменений, формировании ноу-хау и использовании творческого мышления. Знаю, что не знаю Одно из самых больших препятствий к формированию ноу-хау заключается в том, что люди уверены, что они понимают, каким образом другие добились успеха. Но на самом деле это не так. Качественный скачок Скучная, тривиальная деятельность, направленная на незначительные улучшения, требует столько же энергии, сил, умственных способностей и таланта, сколько и попытка предпринять что-то более значимое.

Эффективный подход Вместо удовлетворенности от повышения эффективности совещаний представьте себе, опишите наихудшее из возможных. Затем испытайте глубокое разочарование от впустую потраченных сил и поставьте перед собой цель достичь качественного прорыва в эффективности совещаний.

Книга: Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей. Стрела прорыва. Стрела прорыва. Содержание.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Проверенная методика захвата рынка Люк Уильямс Гениальность на заказ. Легкий способ поиска нестандартных решений и идей Марк Леви От хорошего к великому.

Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим. За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись.

В заключение я хочу поблагодарить свою семью. Детей Тома, Сэма и Келли, которые откровенно посмеивались над неудачными формулировками, помогая тем самым развивать интересные идеи.

Серия книг Профессиональные издания для бизнеса

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим.

Джон О"Кифф Во время моей поездки в подразделение Yum! в Китае и он рассказал мне об обучающем курсе «Бизнес-прорыв», который он прошел.

В двух случаях выступал ведущим. По горячим следам записал в ошибки. Оба раза забыл предварительно набросать в блокноте цель и предполагаемое время, для общения. В результате, сбивался на обсуждение второстепенных деталей и терял нацеленность обсуждения. Поскольку не записал предварительно цели и план беседы, было меньше мотивации после окончания, накидать итоги.

Нашёл оправдание не делать этого, в результате, наверняка что-нибудь упустил, когда подводил итоги дня. Более удачно принял участие во встречах, где я был одним из участников. В одном случае я взял на себя функцию удержания обсуждения ключевых вопросов и постоянно дожимая высказывания до какого-нибудь конкретного смысла. В результате, пришлось почти полностью изменить подход к решению проблемы, потому что сама проблема была переформулирована.

Первый Бизнес-фестиваль"БИЗНЕС ПРОРЫВ"