Сайты купонов — бизнес по-честному

Меня зовут Антон, я родился и вырос в Воронеже. Свой первый бизнес, а именно интернет-магазин игровых приставок я открыл в 19 лет. С самого детства я мечтал о собственном бизнесе или каком-нибудь предприятии, но очень долго мечта так и оставалась мечтой и никак не хотела осуществляться. Все изменилось в один момент. Все началось с онлайн-вебинара Однажды мой друг наткнулся на столь популярные сейчас онлайн-вебинары по созданию своего онлайн или оффлайн-бизнеса. Было это в году. Многим из вас, наверное, известны такие скидочные порталы как Групон, Выгода. Суть вебинара состояла в том, чтобы люди научились продавать свои товары с помощью этих сайтов. Посмотрев бесплатный вебинар, я и двое моих друзей решили купить уже полный платный онлайн-курс за 9 рублей.

- Прибыльный бизнес на купонных сайтах

Давайте рассмотрим подробнее что же такое заработок на купонных сайтах и в чем его специфика. Купонные сайты появились не так давно за границей. Купонные сайты работают по следующему принципу. Они являются посредником между продавцом и покупателем.

Без чего не обойтись, так это без официального оформления своего бизнеса. Купонные сайты сотрудничают только с юридическими.

Как правильно составить . Интересует именно заработок на партнерских программах, а не свой купонный бизнес. На купонном бизнесе можно зарабатывать миллионы. Я это знаю не понаслышке. Общался как-то с владельцем одного купонатора в своем городе. Сотня тысяч в месяц — это еще не предел. Но для этого нужно постоянно искать рекламодателей, готовых разместить свои акции на вашем сайте. Меня это не устраивает.

Поэтому обойдемся лишь партнерской программой. Сколько на ней можно заработать и что это такое, читайте дальше. Как я уже сказал, идея создания купонного сайта под партнерку у меня родилась после прочтения этого поста Рустама в блоге . Парень из небольшого городка в Казахстане стал зарабатывать с выше упомянутой партнеркой в сто раз больше средней заработной платы. Не знаю как Вас, но меня статья Рустама впечатлила, если отбросить сомнения, что это фейк и пиар ход .

И так, как же зарабатывают купонные сайты?

Основные понятия о купонных сайтах. Купонные сайты или сайты продающие товары со скидками пришли к нам из Америки, являющейся первооткрывателем и законодателем моды в интернет бизнесе. Первый купонный сайт Групон был создан в около пяти лет назад Америке и до сих пор является ведущим купонным сайтом интернета. Основное назначение таких сайтов проводить рекламные акции услуг и товаров, продаваемых как через реальные офлайн, так и интернет магазины.

Строим онлайн бизнес на сайтах скидок на стадии подъема, а также то, что купонные сайты еще мало представлены в регионах.

Создание репутации К сожалению, широкие возможности для бизнеса в интернете открыли двери не только честным предпринимателям, но и множеству мошенников. Думаю, что почти каждый из читателей блога сталкивался с этим явлением. Кто-то уберегся от обмана, другие — приобрели печальный опыт. В любом случае, что не делается — к лучшему. Но, слава Богу, опыт пользования Всемирной сетью у людей накопился уже изрядный, и на различные уловки попадаются все меньше интернет-пользователей.

Скажите честно, вы бы поверили таким предложениям? Думаю, что не больше половины читателей. Две трети другой половины, глубоко сомневаясь, все же решились бы проверить и позвонить, чтобы узнать условия. Оставшиеся, как правило, имеют положительный опыт работы с купонными сайтами, и они приобрели бы купоны, практически не раздумывая. Итак, что же представляет собой сайт купонов?

Схема его работы выглядит примерно следующим образом:

Как заработать на купонных сайтах

Именно стратегия определяет цели и методы достижения хорошего уровня продаж, определяет промежуточные ориентиры и контролирует процесс достижения цели. Одним из наиболее перспективных направлений является купонная стратегия продаж — для многих маркетологов данная стратегия является наиболее оптимальной и малозатратной. Промкоды многих известных магазинов и интернет-сервисов можно найти на .

Как сообщает интернет-журнал , в России промкоды являются наиболее быстрорастущим маркетинговым инструментом и, по прогнозу , данный рынок должен достичь отметки 50 мрд долларов. Механика купонного бизнеса подразумевает взаимодействие купонных сайтов в ритейлерами и производителями — как напрямую, так и через сети партнеров.

На этом семинаре расскажут вам, как легко и просто начать зарабатывать на купонных сайтах. Бизнес на купонных сайтах можно начать практически.

В последние два года купонные порталы активно развиваются в странах СНГ, копируя европейские и американские модели, рассказывает Екатерина Микула. Мы сначала делали пилот-тест, смотрели, как это работает. Вскоре активная Екатерина Микула поспешила начать новый проект. Екатерине удалось привлечь в проект немецких инвесторов и разработчиков, которые помогали создавать сайт в начале года.

Первооткрывателям было нелегко Развивать купонный сервис с нуля в Украине, где еще никто об этом не знал стартовал на месяц раньше аналогичной услуги , было нелегко. В случае с интернет-магазинами риск для покупателя был минимальным, поскольку клиенты встречались с курьером при передаче товаров. Поэтому несколько месяцев бизнес работал в тестовом режиме. Понимая, что функционал для такого проекта очень важен, несколько раз менял дизайн.

На портале запустили первую акцию в феврале года, а полноценно рекламировать сервис стали на месяц позже — в марте. Скидочные порталы в основном зарабатывают на комиссии от продажи купонов как посредники между бизнесом и людьми, которые хотели бы экономить. Самым сложным препятствием в развитии этого бизнеса стала задача убедить партнеров, что продажа скидок в Интернете — новый эффективный вид рекламы. Этот вид электронной коммерции позволяет точно сказать, сколько людей привлекла та или иная акция.

Бизнес-идея №805. Группон-клоны или как заработать на сайтах купонов?

В Германии , Великобритании , Нидерландах и ряде других стран работают региональные сайты, напоминающие купонные сервисы — большинство из них принадлежит . Что из себя представляет модель, в чем ее ключевые отличия от других, представленных на рынке? В этой статье мы попробуем ответить на все эти вопросы. Рассмотрим на примере британского сайта .

Как же устроены купонные сайты и как с них можно зарабатывать Вы давно хотите открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать Считаете, что.

Не успев толком развернуться, коллективные скидки стали лохотроном в духе х. Топ-менеджер известного сервиса рассказал , как на подобные сайты переехали продавцы с Черкизовского рынка, почему элитный маникюр делают таджики и какие услуги на самом деле оказывают тайские массажистки. Но даже на Западе эта схема давала сбои. Есть известная история среди купонщиков: Скидку на пирожные ручной работы купили несколько тысяч человек, и добропорядочная бабуля просто разорилась.

С тех пор количество выпускаемых купонов в европейских странах ограничивается.

- Прибыльный бизнес на купонных сайтах (2012)

Размещение товаров на купонных сайтах На продажах в интернете многие пользователи построили успешную карьеру. В сети проще найти покупателей, аудитория огромная, а реклама сопровождается огромным охватом. При этом, у маркетологов в сети есть множество инструментов и хитростей, помогающих привлекать толпы новых покупателей. заработок на купонных сайтах, как начать и насколько он выгоден?

Интересная тема, так как посещаемость сайтов с купонами зашкаливает. Разве продавцам выгодно продавать товары со скидкой?

От обилия скидочных предложений на купонных сайтах у пользователей разбегались глаза — хотелось всего и сразу, раз такие.

В колонке она поделилась кейсом компании. История взлета В году мы оказались в десятке крупнейших российских интернет-компаний по версии журнала , а также вошли в пятерку крупнейших интернет-магазинов рунета. Это было золотое время купонных сервисов, которые пришли в Россию из США. Все помнят американские фильмы, в которых домохозяйки всех возрастов вырезают купоны и идут с ними в торговые центры за покупками.

В России пользователи также с энтузиазмом встретили новые возможности для скидочного шопинга. От обилия скидочных предложений на купонных сайтах у пользователей разбегались глаза — хотелось всего и сразу, раз такие огромные скидки. Купонный рынок активно рос. Наша компания росла фантастическими темпами. Начав работу в м, мы в минимальный промежуток времени заняли лидирующие позиции среди купонных сервисов.

Так мы стали крупнейшей компанией в отрасли. Сфокусировавшись на масштабировании бизнеса, купонные компании, в том числе и наша, не уделяли должного внимания клиентскому сервису , управление качеством было всеобщей головной болью.

Что делать, если бизнес перестал расти и оказался на пороге кризиса: кейс «Биглиона»

Если Вы не владеете навыками продвижения сайтов, то можно обратиться за помощью к профессиональному интернет-агентству. инвестиции и окупаемость С первого взгляда может показаться, что бизнес на купонных сайтах не требует крупных финансовых вложений. Однако такое мнение ошибочно. Оставшаяся сумма пойдет на заработную плату персонала.

Популярность «купонных сайтов» с каждым годом стремительно растет. Они привлекают возможностью приобретать товары и услуги.

Новые Интернет-магазины в российском сегменте Мировой паутины появляются исправно. Желающих продавать товар через Интернет увеличивается, так же как и желающих покупать аналогичным способом Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Однако создать конкурентную торговую площадку в сети не так-то и просто.

На это потребуются существенные вложения: Следовательно, если проект и будет окупаться, то придётся ждать, а это многим не подходит. Но есть интересный аналог Интернет-магазинов, зачастую имеющий более высокую рентабельность. Это торговля через купонные сайты. Относительно недавно в России стали появляться специальные Интернет-магазины купонники , с которыми бизнес-идея предполагает сотрудничество.

Купонные сайты привлекательны покупателям тем, что предлагают товар со значительной скидкой. Существенные скидки достигаются путём того, что купонник гарантирует партнёрам владельцам товаров, услуг привлечение определённого количества покупателей. Также владельцы товара устанавливают время, в течение которого действует акция. И этот фактор тоже оказывает положительное влияние на количество покупателей.

Бизнес-модель — похожи на купонные сайты, только

В данной статье мы хотели бы рассказать вам, как можно зарабатывать с помощью китайских товаров используя сайты купонных скидок. Китайские товары Не все знают о том, что в Китае производятся не только товары известных дорогих брендов, но и техника, которая имеет те же комплектующие и не блещет популярными лейблами. По качеству они не отличаются, а вот по цене очень даже.

СП: На Асусе Отвратительно. Вы перечислили несколько гнусных способов, которыми пользовались как купонные сайты так и их.

По остальным категориям авто, туризм, обучение и др. Для наглядности можно ознакомиться с графиками, отображающими предпочтения аудитории данные представлены по городам Москва и Санкт-Петербург и другой интересной информацией. Среднее количество запускаемых акций на сайте в месяц по направлениям На какие параметры больше обращают внимание при использовании бесплатных купонов? Какие изменения наблюдаются в поведении пользователей купонных сервисов с года? Благодаря множеству инноваций в интернет-среде соцсети, яндекс.

Пользователь приобрёл личный опыт, достаточный для принятия решения в какой акции принять участие, а от какой стоит воздержаться. Пользователь стал уделять больше времени изучению предложения, таким образом, делая более осознанный выбор. Приходя на купонный ресурс, пользователь имеет конкретную цель и не тратит время на изучение предложений всех направлений. Пользователь стал проводить больше времени преимущественного на одном купонном сервисе.

Он стал более лояльным. Какие факторы повлияли на изменение поведения?

Как правильно зарабатывать на купонных сайтах