Семинар «Бизнес-процессы: описание, оптимизация, управление»

Семинар ориентирован на руководителей компаний и топ-менеджеров, занимающихся совершенствованием и развитием деятельности организации. Знакомство с участниками Уточнение потребностей и ожиданий слушателей от семинара Вводная часть: Два подхода к управлению компанией, Когда и зачем необходимо внедрять процессное управление, Типовые цели внедрения процессного управления Процессный подход к организации деятельности компании Система координат при анализе, моделировании и регламентации деятельности: Требования к схематическому представлению бизнес-процессов требования к моделированию Два вида нотаций для описания: Кросс-функциональная нотация — как эффективный инструмент для начинающих и описания отдельного процесса. Проверка и верификация описанных процессов базового уровня каждая группа верифицирует свой процесс Презентация и обсуждение результатов Правила перевода схемы процесса базового уровня из кросс-функциональной нотации в нотацию 0: Правила оценки оптимальности бизнес-процесса базового уровня:

Обучение: курсы по управлению бизнес-процессами ( )

Разработка фрагментов текста Административной инструкции на основе схемы бизнес-процесса. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Москва Содержание программы затрагивает все аспекты темы и применимо на практике. Москва очень понравилась структура семинара, баланс - совмещение теории и практики. Смогу теперь описать бизнес-процессы и написать регламенты.

Москва Курс целостный, полный и подробный.

Управление бизнес процессами — курсы. Если у Вас возникла мысль открыть свое дело, то первое, что Вы сделаете – это начнете читать литературу.

Оценка эффекта и выбор проекта оптимизации Обучение процессных команд улучшению процессов Определение целей и зон улучшений Управление проектами по улучшению бизнес процессов Контроль результатов, мониторинг и аудит бизнес процессов Итоговое задание В конце обучения на курсе проводится итоговая аттестация в виде теста или на основании оценок за практические работы, выполненных в процессе обучения. Компания предоставляет комплексную информационную и техническую поддержку, проводит учебные курсы и бесплатные семинары.

-средства позволяют проектировать любые системы на компьютере. Необходимый элемент системного и структурно-функционального анализа, -средства позволяют моделировать бизнес-процессы, базы данных, компоненты программного обеспечения, деятельность и структуру организаций. Применимы практически во всех сферах деятельности. Результат применения -средств - оптимизация систем, снижение расходов, повышение эффективности, снижение вероятности ошибок.

Ранжирование бизнес-процессов и разработка стратегии процессного совершенствования Технология описания бизнес-процессов Современные методологии описания и моделирования бизнес-процессов Программные продукты описания, анализа и оптимизации бизнес-процессов Типы изменений в организации. Методы анализа и оптимизации бизнес-процессов Методы анализа и оптимизации бизнес-процессов продолжение Функционально-стоимостной анализ бизнес-процессов — ФСА.

Технологии процессного учета, бюджетирования и управления — , и Анализ и оптимизация оргструктуры, поддерживающей бизнес-процессы Организация проекта по оптимизации бизнес-процессов предприятия. Практические приемы управления изменениями В рамках отработки практических навыков на семинаре выполнялись следующие работы, основанные на примерах из деятельности компаний-участников: Анализ функциональных и продуктовых оргструктур Практическое занятие 2.

Менеджмент > Управление бизнес-процессами: стандартизация, Оперативное управление командой подчинённых и бизнес-процессами. [ тренинг].

Продажа номеров Каналы продаж сайт гостиницы, интернет-порталы, отделения бронирования, агентства, интернет продажи Ценообразование: Прием и размещение гостей заезд. Регистрация и ее порядок Ключевое хозяйство. Обеспечение безопасности имущества гостей Организация хранения ценных вещей Обслуживание гостей во время проживания мини-бары, стирка Расчет гостей подготовка и проведение операции расчета Методы, позволяющие исключить недополученные отелем доходы Работа операторов телефонной связи.

Нормы общения Обеспечение безопасности гостей. Служба швейцаров и служба охраны Ночной аудит в гостинице. Нестандартные ситуации, контроль над ними Организация медицинского обслуживания гостей Состав службы. Должностные инструкции персонала службы.

Семинар «Управление бизнес-процессами в организации»

Доступно, понятно с точки зрения анализа и определения последующих шагов. Позволил систематизировать общие знания и навыки в более практичном применении. Валерий Белогуб,"" Качественная подача информации. Изложение теории отлично пересекается с практикой. Тренинг, на котором не хочется спать после бессонной ночи.

Семинар-практикум раскрывает содержание процессных технологий управления и их практическое применение для.

А так же знать технологию создания. Бизнесмены зачастую знают, как заработать деньги. Но как сделать так, чтобы бизнес рос, несмотря на кризисы, приносил всё больший доход, и при этом не затягивал руководителей и владельцев в паутину повседневных проблем? Чтобы можно было спокойно уехать на полгода в жаркие страны и ничего бы не ухудшилось? В результате получился весьма интересный и уникальный семинар, на который мы Вас приглашаем.

Вы мечтаете о такой модели бизнеса, которая не требовала бы вашего вмешательства в рутинные дела, чтобы Вы больше внимания могли уделить себе и своим интересам? Хотите развить свой бизнес в нынешних условиях и стать первым в своей области? Вот что сказал однажды великий Конфуций: Большинство предпринимателей, открывая фирму и не имея необходимых знаний, строят её, подражая лидерам рынка или просто успешным компаниям.

Описание, анализ, оптимизация бизнес-процессов. Разработка регламентов.

Формализованность и регламентированность бизнес-процессов на сегодняшний день является одним из ключевых факторов успеха любого коммерческого банка. Описание и оптимизация бизнес-процессов прямым образом влияет на операционную и стратегическую эффективность коммерческого банка, что в итоге влияет на показатели прибыльности и рейтинги.

Итеративность связана с тем, что меняются требования клиентов, меняется рынок, выходят новые нормативные документы Банка России и т.

Ковалев Сергей Михайлович Совершенствование системы управления коммерческим банком на основе описания и оптимизации бизнес-процессов.

Внедрение документа в опытную эксплуатацию. Разработка плана мероприятий по регламентации деятельности. Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Выкса Было полезно получить теоретические знания и на примере небольшого кейса описать процесс и разобрать ошибки. Москва Данный семинар был очень интересен для меня как по теоретической части, так и по практической.

Получил представление о том, как нужно правильно разрабатывать и внедрять системы регламентации деятельности компании. Сервис на высшем уровне! Сложно, но на выходе получается структурированный и понятный документ. Москва Прослушанная информация была интересна, понятна и полна. Наталья прекрасно объясняет, приводя примеры и проецируя на сферы деятельности каждого участника. Санкт-Петербург Очень понравился курс.

Особенно пригодятся знания по теме описания бизнес-процессов и написание регламентов, правила составления схем и написание документов, инструменты для составления схем. Организация семинара соответствует ожидаемому уровню.

Курс"Управление бизнес-процессами в организации ( )"

Подробнее Регистрация Управление современной организацией происходит в рыночной среде со сложными конкурентными отношениями и от того, насколько качественно отлажены бизнес-процессы в организации — зависит ее позиция на рынке. При правильном внедрении методов процессного менеджмента вы сможете сделать структуру предприятия более эффективной. Получить необходимые для этого знания помогут наши курсы по бизнес-процессам.

На них вы сможете узнать всё об описании, регламентации и оптимизации деятельности.

Автор и ведущий семинаров «Практика описания и оптимизации бизнес- процессов», «Бизнес-процессы: описание, оптимизация, управление», «Как.

Объяснить ключевые моменты, которые помогают понять особенности управления организациями. Передать и систематизировать знания о процессном подходе в управлении. Обучить участников технологии применения процессного подхода в управлении компанией. Программа мероприятия Бизнес-процессы - это то, что реально происходит на рабочих местах. Бизнес-процессы - это самый эффективный инструмент анализа и совершенствования деятельности, позволяющий существенно сокращать необоснованные затраты и увеличивать производительность.

Все современные концепции методологии управления и улучшения результатов деятельности организаций, основаны на изучении, анализе и оптимизации протекающих процессов в компании , , , и т. Раскрыты вопросы выделения и описания бизнес-процессов: Изложены основные методы отображения бизнес-процессов 6 ключевых методов.

Проектное управление и бизнес-процессы

Комплексная программа курса включает все вопросы, необходимые для модернизации бизнес-процессов на предприятии. Оптимальное сочетание теории и практики, индивидуальный подход, обучение действием. На практических занятиях каждый участник создает модель управления бизнес-процессами своего предприятия Для кого Для руководителей и специалистов, занимающихся организационным развитием, управлением бизнес-процессами, реструктуризацией и оптимизацией деятельности Краткое описание Формат занятий:

Курсы повышения квалификации, семинары Управление бизнес-процессами дистрибуции и сервисного обслуживания. Мероприятие с открытой датой.

Знакомство с участниками 1. Уточнение потребностей и ожиданий слушателей от семинара 2. Два подхода к управлению компанией, Когда и зачем необходимо внедрять процессное управление, Типовые цели внедрения процессного управления 1. Процессный подход к организации деятельности компании 1. Бизнес-процесс базового уровня — почему навыки моделирования должны начинаться с его описания — 2.

Технология описания бизнес-процесса базового уровня 2. Демонстрация описания фрагмента процесса ведущим — участники тренинга выступают экспертами 2. Проверка и верификация процесса на базовом уровне каждая группа верифицирует свой процесс Презентация и обсуждение результатов 2. Правила перевода схемы процесса базового уровня из кросс-функциональной нотации в нотацию 0: Технология оценки оптимальности бизнес-процесса базового уровня 3.

Правила оценки оптимальности бизнес-процесса базового уровня: Оценка оптимальности процесса по отдельным критериям и составление рекомендаций по оптимизации каждая группа оценивает свой процесс, вариант меняем процессы в группах Презентация и обсуждение результатов 3. Формирование предложений по оптимизации: Все группы работают по одному процессу Презентация и обсуждение результатов 4.

Семинары и курсы по управлению бизнес-процессами

Рынок полон полезных книжек о зарубежной практике. Читая о том, как бизнесмены за рубежом добивались своего первого миллиона, Вы натолкнетесь на такое словосочетание как бизнес-процессы предприятия. Все процессы, которые осуществляют основную деятельность компании и называются бизнес-процессами. Независимо от того, чем занимается фирма, компания или предприятие, в понятие бизнес-процесса входят такие составляющие, как процесс управления, процесс производства, процесс сбыта, процесс взаимодействия подразделений компании, логистический, процесс продвижения фирмы на рынке и другие.

Обучение управлению бизнес-процессами на нашем портале Разобраться во всем многообразии многих новых для Вас терминов, понять суть поможет наш новый сайт по бизнес-образованию .

Курсы по бизнес-процессам проводят практикующие эксперты в области процессного управления организацией. Методы проведения семинара.

Система управления дистрибуцией и сервисом. Понятие"бизнес-процесс", подходы к толкованию и описанию бизнес-процессов. Понятие"управление бизнес-процессом", требования к компетенции менеджеров. Построение бизнес-процессов"сверху-вниз","снизу-вверх". Оптимизационная задача процессов дистрибуции и сервиса. Задачи сервисной поддержки продукции на протяжении всего жизненного цикла.

В.А.Рубанов. Научный семинар НТИ: От аналоговых бизнес-процессов – к смысловым алгоритмам.