Сколько стоит шкурка шиншиллы?

Мужской Главная идея Предлагаю идею по выращиванию шиншилл, для дальнейшего получения и продажи меха, который считается в первую очередь очень теплым, и достаточно высоко цениться. Мех шиншилл считается уникальным, так как эти зверьки живут в суровом климате, там где постоянно дуют ветры, по этому мех животного - это единственная защита. Главная особенность состоит в том, что у обычных зверей с одной волосяной луковицы вырастает один волос, а у шиншилл это цифра от ворсинок. Таким образом, мы получаем большую плотность меха, при достаточно малой высоте ворсинок, по этому изделия из него так востребованы. Мода на шубы из шиншилл началась еще в 19 столетии, и в наше время диких шиншилл практически не осталось, по этому для производства меха организовывают фермы с штучным разведением особей. Для фермы подойдет небольшое задние площадью до 60 кв. Главное условия содержания, это влажность и поддержка оптимальной температуры по Цельсию.

: Зверьки шиншиллы. Содержание и разведение

М-Н рг Дайте, пожалуйста, координаты представителя в Кабардино-Балкарии. Контакты отправили на ваш эл. С уважением Ферма Шиншилл"Шиншилла Клуб" :

«Если бизнес «живой», то ссориться и спорить — нормальный процесс. . « Кому-то повезло купить биткоины по $, кто-то стал звездой . Например, сейчас обещает команде купить в кабинет кролика или шиншиллу. . и рушат декорации, снимают лето зимой и сколько все это стоит.

Дело это — новое, и многие люди осторожничают, присматриваются. Хотя, по сути, эта бизнес-ниша, практически не занята. Многие даже не знают, насколько ценен мех грызуна из Южной Америки, напоминающего белку и кролика одновременно. Мех этого зверька ценен, благодаря уникальному строению. У других животных из волосяной луковицы растет единственный волосок, — у шиншилл их, в среднем, — По всему, промышленное разведение шиншилл как бизнес, — очень привлекательно.

В отличие от других домашних грызунов, они совсем не кусаются. Начиная бизнес на выращивании шиншилл, фермер должен знать некоторые важные моменты:

Эти необычные зверьки красивы, ласковы, нежны и, конечно же, дружелюбны. К тому же, уникальное животное сможет стать не только вашим другом, но и принести вам солидный доход. Особым спросом пользуется мех шиншилл, который отличается благородным серебристо-серым цветом и высоким качеством. Шиншилловая шуба — это воплощение мечтаний любой женщины, Разведение красивых зверьков подарит вам не только приличный заработок, но и общение с удивительными животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит воспользоваться нашим"Шиншилла бизнес план".

Разведение шиншилл дома — весьма выгодное капиталовложение.

Продам Шиншиллу Продажа домашних грызунов - продам шиншиллу Продам шиншиллу по договорной цене. Животные» Грызуны.

Другие города Домашняя шиншилла покоряет сердца Домашняя шиншилла — это пушной зверек из разряда грызунов. Ее забавный вид, пушистая шубка и искренняя общительность не оставят равнодушным никого. В содержании она практически не имеет особых проблем, что позволяет купить шиншиллу в качестве питомца для детей. Шиншиллы — стайные животные.

Поэтому лучше сразу покупать парочку. Так они будут меньше скучать. Кроме того, шиншиллы отлично размножаются, принося по детеныша примерно раз в год.

Разведение шиншилл

Подворье Все регионы Антикризисная программа Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фермера, пенсионера, школьника, студента и даже для людей с ограниченными возможностями. Клетки для шиншилл Размер клетки для содержания пары взрослых зверьков с потомством - 50х50х50 см. В качестве помещения для содержания, можно использовать комнату в доме или сухую, хорошо вентилируемую комнату в хозяйственной постройке. Окна помещения с большим количеством клеток должны выходить на восток или на запад, а ряды клеток нужно устанавливать вдоль окон, чтобы все они были одинаково освещены.

Начать бизнес можно с $, а продавать товар - по почте и через Интернет одного зверька обходится менее $10, а шкурка стоит $ Но выгоднее всего растить живой товар на племя, убеждены специалисты. . В Кабмине рассказали, сколько уже потратили на субсидии; В.

Такое название для породы шкуркового направления было выбрано из-за схожести окраса кроликов с расцветкой собственно шиншиллы — небольшого серого грызуна родом из Южной Америки. Для выведения породы французские селекционеры скрестили голубого бавереновского, русского горностаевого и дикого кроликов. Впервые порода шиншилла была представлена на парижской выставке в году, и в течение следующего десятилетия эти кролики быстро распространились по всей Западной Европе.

В последующем английские селекционеры улучшили породу, скрестив ее с гигантским кроликом. В результате этого масса животных выросла с 2,5 кг до 4 кг. В настоящее время европейские кролиководы выращивают как мелкий внутрипородный тип, так и крупный. Во второй половине х годов в Советском Союзе также проявили значительный интерес к новой европейской породе. Однако шиншиллы были совершенно не приспособлены к нашим климатическим условиям, да и небольшие размеры на тот момент крупный тип еще не получил распространения тоже делали породу не вполне подходящей для потребностей советской экономики.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Длина туловища — 59—60 см. Форма тела удлиненная; костяк тонкий, крепкий; голова крупная; уши широкие, длинные , спина прямая; грудь глубокая, но неширокая, с большим подгрудком; крестцово-поясничная часть длинная, часто недостаточно широкая; круп округлый, с выступающими бедрами; ноги длинные, прямые, нетолстые; глаза красные, как у всех альбиносов; волосяной покров длинный пушистый, блестящий, упругий, но неуровненный и менее густой, чем у шиншиллы, пуховые волосы с небольшой извитостью.

Волосяной покров чисто-белый, без отметин и примеси черных волос. Чисто-белая окраска волосяного покрова и красноглазость обусловлена геном альбинизма.

Первоначально надо купить клетки для шиншилл,оснастить Реализовав их по 50 долларов (сколько стоит шиншилла), фермер . А значит, российский рынок ещё не скоро насытится и живыми особями, и ценными шкурками.

Для обеспечения максимального комфорта шиншилле важно выполнить ряд условий: Как грамотно организовать режим питания шиншилл? К ежедневному меню отличаются большой чувствительностью молодые особи. Как правило, молодняк остро реагирует на изменение привычного рациона. Вкусовые предпочтения формируются у шиншилл ещё в период зарождения. Отсюда вывод, не торопитесь менять продукты, которые любит зверёк. В рационе питания, непременно, должны содержаться витамины и минералы.

Это даст возможность уберечь зверька от различных заболеваний. Кормить шиншилл оптимально в вечернее время. Помните, что период бодрствования у них приходится на ночь.

Разведение шиншилл как бизнес

Пятница, 9 Февраля , И при этом не каждый шиншилловод готов выращивать зверьков на убой, предпочитая продавать их как экзотических животных. Главное — создать генофонд Украинский рынок шиншилловодства пока нельзя назвать сформировавшимся — он находится на начальной стадии накопления племенного стада, поскольку само это направление молодое. Первые шиншиллы были завезены к нам предпринимателями западного региона в начале х годов.

Сейчас отечественных шиншилловодов условно можно поделить на два типа:

количество объявлений с фото и ценами от проверенных зоомагазинов, Готовый бизнес для племенного разведения шиншилл Продам клетку для шиншиллы с домиком,полками,колесом цена домик и полки самодельные. В Новогодние праздники-лучший живой подарок - ШИНШИЛЛЫ! Ручные.

Прогулочный шар для шиншилл Прогулочный шар для шиншилл можно часто встретить в наших зоомагазинах. Но мало кто из новичков в шиншилловодстве знает, какое это зло. Сначала кажется, что это замечательная вещь. Сажаешь шиншиллу в шар, она бегает, вроде как гуляет, но при этом не может ничего погрызть, никуда залезть и все хорошо. Шар для шиншилл удобен скорее хозяевам, а для шиншиллы это мучение.

Ну во-первых, они передвигаются прыжками, значит нормальная прогулка для шиншиллы — это прыжки, причем не только короткие прыжки в длину, а прыжки в бок, вверх, вперед. Такие упражнения в шаре невозможно, а значит прогулочный шар для шиншилл — это мучение, а не удовольствие.

Шиншилла - цена меха. Купить мех и изделия из шиншиллы