Стартап-Инвестор

Сопровождение инвестиционных проектов Для того чтобы получить объективное представление об объекте инвестирования и всех рисках, которые с ним связаны, существует специальная процедура - . Процедура — это всестороннее исследование деятельности компании: Наша компании проводит правовой и налоговый . Анализ правовых рисков — анализ деятельности компании на предмет соответствия требованиям законодательства и оценка риска возможных претензий со стороны контрагентов и государственных органов. Налоговый — анализ выполнения компанией налоговых обязательств, оценка налоговой нагрузки и выявление возможностей оптимизации налогового бремени. Результатом проведения процедуры является комплексный отчет, содержащий основные выводы по областям исследования. Как правило, каждый из выявленных рисков содержит свое денежное выражение, то есть оценку тех финансовых потерь, которые может понести потенциальный покупатель в случае, если эти риски не будут устранены. Мы имеет знания и опыт, позволяющие нам осуществлять компаний, активов на высоком уровне. Мы даем рекомендации по минимизации, устранению выявленных рисков, по защите приобретенной собственности. Результаты нашей юридической экспертизы являются важнейшим обоснованием для принятия инвестиционных решений.

Руководитель группы сопровождения инвестиционных сделок и кредитов дочерних компаний

Эффективность и прибыльность таких проектов во многом зависит от глубины и качества их юридической проработки, анализа рисков совершения либо несовершения тех или иных действий, экспертизы отношений сторон, предшествовавших началу реализации инвестиционного проекта например, экспертизы оснований возникновения прав на имущество при заключении сделки по его приобретению. — процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку её финансового состояния и положения на рынке.

проводится в следующих ситуациях: Услуга включает в себя:

Юридическое сопровождение сделок: приобретение и продажа активов, Сопровождение инвестиционных сделок, в том числе анализ рисков.

Инвестиционные проекты представляют собой одну из самых затратных и рискованных сфер бизнес деятельности, так как для получения от них первой прибыли необходимо, в большинстве случаев, не менее нескольких лет и на каждом этапе присутствуют определённые риски потери уже вложенных средств. Для успешного завершения сделок и инвестиционных проектов требуется профессиональное юридическое сопровождение, которое гарантирует не только соблюдение норм законодательства в сфере работы предприятия, но и защиту его прав в отношении объектов инвестирования.

Наша компания предоставляет юридические услуги по полному или частичному сопровождению сделок и инвестиционных проектов на всех этапах их реализации. К их списку можно отнести, в первую очередь, юридическое управление инвестиционными проектами, что представляет собой многозадачный процесс: Мы готовы взять на себя ответственность в решении сложных юридических задач для клиента в сфере инвестирования и уже не единожды в этом преуспели. инвестиции в недвижимость и строительство Бизнес инвестирование представляет собой достаточно широкую область и одним из основных его направлений является вложение средств в недвижимость и строительство.

Подобные проекты имеют множество особенностей в вопросах юридического оформления, налогообложения и распределения финансирования в целом. В целях оптимизации вышеназванных процессов наша компания предоставляет такую услугу как управление инвестиционно строительными проектами, то есть реализацию юридического контроля сделок по покупке недвижимости, строительства коммерческих объектов и решению всех вопросов, связанных с реализацией инвестиционного процесса.

Наши юристы и адвокаты уже имеют положительный опыт сотрудничества с крупными предприятиями в данной области, поэтому они имеют большое преимущество перед штатными сотрудниками компаний-инвесторов или другими внешними специалистами.

Подробнее Инвестиционные проекты - профессиональное сопровождение и анализ Инвестиционный проект — это новая бизнес-идея и ответственный шаг в жизнедеятельности компании, а также целый комплекс взаимосвязанных действий и мероприятий по его осуществлению. Для реализации такого проекта требуются значительные материальные и людские ресурсы, для молодой компании такой проект является с одной стороны возможностью роста и развития, с другой стороны огромным риском.

И из-за отсутствия профессионалов в команде небольшие или начинающие компании отказываются от осуществления таких бизнес-идей. 1 готовы взять инициативу на себя, и при содействии собственных специалистов, осуществить для вас такой проект.

Юристы нашей компании имеют значительный опыт сопровождения инвестиционных проектов в области недвижимости, а также сопровождения .

Вопрос - Ответ Перерегистрация В каждой фирме, рано или поздно, возникает вопрос изменения права собственности или же меняются доли учредителей компании, в этом случае необходимо проводить процесс перерегистрации компании. Наши специалисты обладают огромным опытом в проведении данной процедуры для компаний, что не мешает сохранять нам одни из самых доступных в сегменте цен. Все изменения уставных документов контролируются нашим юридическим отделом — это обезопасит вас и ваш бизнес от нарушения законодательства Российской Федерации.

Вопрос - Ответ регистрация юр лиц - регистрация юр адреса - готовые компании - перерегистрация - ликвидация - прочие юр услуги Проведение сделок Услуга юридического сопровождения на проведение сделок будет полезна крупным компаниям и фирмам, в которых нет штатного юриста, либо штатный юрист не обладает достаточно высокой квалификацией. Наша компания может предложить заключить договор на сопровождение и проведение следующих видов сделок: Сопровождение инвестиционных сделок нашими юристами обезопасит вас и вашу компанию от непредвиденных расходов связанных с неучтенными тонкостями и подводными камнями, которые могут быть прописаны в договоре.

Правильная регистрация вновь приобретенной недвижимости — гарантия того, что на эту недвижимость будете иметь право собственности только вы или ваша компания. В наше время стало популярным среди собственников жилья образование ТСЖ, но зачастую в таких товариществах не находится достаточно грамотных в юридической области людей, и это ставит под угрозу само существование ТСЖ.

Наши юристы помогу разобраться во всех тонкостях земельного законодательства, и помогут обойти все подводные камни законов регулирующих оборот недвижимости между юридическими лицами.

Структурирование и сопровождение сделок

Наиболее распространенным видом таких проектов является комплект документов для строительства или реконструкции объекта недвижимости. Достижение инвестором полезного эффекта своей деятельности напрямую зависит от правильности оформления прав собственности на объект инвестиционной деятельности, от условий осуществления инвестиций, а также от определения выгоды инвестора. Условия и способ осуществления, выгоды получаемые инвестором определяются в соответствии с договором или государственным контрактом.

Правовое сопровождение сделок и инвестиционных проектов.

Добавить в закладки Правильное комплексное юридическое сопровождение различных строительных и инвестиционных проектов в настоящее время требуется большому количеству организаций и компаний. Каждый такой проект связан с различными вопросами, в том числе, земельного регулирования, регулирования в области получения разрешений на строительство и на проведение коммуникаций, получения пакетов документов на этапах проектирования объекта недвижимости, оформления и постановки на учет вновь созданного здания.

В случае инвестирования необходимо учитывать возможные риски, такие как возникновение проблем с оформлением документов, возникновение вопросов на этапах строительства и сдачи объекта недвижимости. В данном случае, самостоятельное проведение указанного комплекса юридических услуг достаточно сложная работа, в конечном итоге которая может не привести к желаемым результатам.

Нашими юристами будет составлена комплексная схема реализации проекта с учетом всех особенностей и пожеланий Клиента. Полное или частичное использование материалов сайта без разрешения правообладателя является нарушением его исключительного права.

Сопровождение сделок и инвестиционных проектов

Сопровождение инвестиционной деятельности и операций с недвижимостью Юридические услуги по недвижимости Инвестиционно-строительная сфера полна подводных камней и неординарных юридических хитросплетений. Она регулируется сотнями нормативно-правовых актов. Если вы ведете бизнес в этом направлении, необходимо быть подкованным как в вопросах государственного регулирования, так и земельного законодательства. Чтобы минимизировать риск при заключении сделок с объектами недвижимости, стоит подстраховать себя и воспользоваться услугами проверенных экспертов.

Мы готовы поддержать вас и оказать консультационные услуги, составлять документацию, взаимодействовать с государственными органами.

Юридическое сопровождение бизнеса и инвестиционных проектов Москва обосновывающих объем и сроки осуществления вложений и сделок.

Контакты Практика Правовое сопровождение инвестиционных проектов Наша компания представляла интересы продавца крупного российского бизнеса в сфере рекламной продукции. Покупателем выступил крупный стратегический инвестор. Сделка осложнялась тем, что указанный пакет принадлежал предыдущим партнерам клиента, которые желали выйти из бизнеса.

Таким образом, сделка состояла из двух частей - выкуп акций у выбывающих акционеров с их одновременной продажей стратегическому инвестору. Вопрос одномоментности сделок был ключевым в связи с тем, что акции выбывающих акционеров оплачивались деньгами стратегического инвестора, а не клиента. Еще одним осложняющим сделку элементом стала разобщенность акционерного капитала — клиент и выбывающие акционеры владели компаниями бизнеса без четкой структуры: Такая акционерная структура полностью исключала одноментность расчетов по сделке.

Головная компания холдинга зарегистрирована в иностранной юрисдикции как в целях проведения сделки, которая совершалась по праву Англии, так и для реализации всех договоренностей сторон, которые не все могли быть оформлены в российском праве. В целях защиты интересов всех сторон сделки по передаче акций и их оплате привлечен эскроу агент, расположенный в Лондоне. По соглашению с эскроу агентом на его счете покупателем зарезервирована цена сделки. В день сделки подписаны ранее согласованные договоры купли-продажи акций между выбывающими акционерами и клиентом, между клиентом и стратегическим инвестором.

Налоговое сопровождение сделок слияний и поглощений ( & )

Подписание соглашения о намерениях; Раскрытие информации и проведение ; Разработка плана сделки; Получение согласия антимонопольных органов на совершение сделки; Закрытие сделки. Консультирование по вопросам структурирования сделки и активов; Консультирование по вопросам защиты активов и выхода из сделки; Консультирование по вопросам получения или сохранения лицензий и иных разрешение; Консультирование по вопросам налогообложения; Разработка и юридическая экспертиза схем реструктуризации и реорганизации; Индивидуальная разработка учредительных документов.

Скачать предложение Скачать предложение Как партнерское соглашение может упорядочить работу учредителей? Поможет ли партнерское соглашение разрешить конфликтные ситуации?

Сопровождение инвестиционных проектов, помощь в заключении сделок от компании M1 Consulting Group.

Сопровождение сделок, связанных с арендой, покупкой, продажей или строительством объектов недвижимости, а также управлением объектами недвижимости. Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Правовое сопровождение инвестиционной деятельности в области капитального строительства, а также вложений в объекты недвижимости. Совершение сделок с объектами недвижимости всегда сопряжено с высоким риском.

Грамотное правовое сопровождение инвестиционных проектов и сделок с объектами недвижимости позволяет избежать проблем правового характера в будущем. Сопровождение сделок с недвижимостью: Правовое сопровождение инвестиционной деятельности в области капитального строительства, а также вложений в объекты недвижимости: Федеральное государственное бюджетное учреждение, подведомственное Министерству сельского хозяйства Российской Федерации.

Полное правовое сопровождение реконструкции здания информационно-аналитического центра, в том числе размещение и проведение госзакупки. Строительство и инвестиционные компании. Наименования конкретных компаний не представлены в связи с соблюдением требований о конфиденциальности. Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления может осуществляться лишь с письменного согласия ООО"ЭБР" и только при наличии ссылки на настоящий сайт".

Правовое сопровождение инвестиционной деятельности

Налоговая экспертиза Целью налоговой экспертизы является представление потенциальному покупателю детальной информации о текущей налоговой позиции Объекта, включая: При оценке состояния расчетов по налогам и сборам основной фокус нашей работы заключается в выяснении величины просроченных признанных налоговых обязательств Объекта, предполагающих применение фискальными органами мер по принудительному взысканию задолженности, включая инициирование процедуры банкротства.

В части статуса текущих взаимоотношений с налоговыми органами процедуры налоговой экспертизы подразумевают количественную оценку налоговых обязательств, являющихся предметом текущих споров с налоговыми органами, и выяснение вопроса о полноте их отражения в финансовой отчетности, представленной для изучения потенциальному покупателю. Выявление, а также количественная и качественная оценка налоговых рисков Объекта является ключевой задачей налоговой экспертизы.

Аудит документов на землю и другую недвижимость, сопровождение сделок и инвестиционных проектов. Международный рейтинг The Chambers.

Во всех случаях это очень сложный и трудоемкий процесс, требующий сторонней консультации профессионалов. С помощью юристов ЦИС Сколково нам удалось путем переговоров избежать невыгодной сделки с одним из инвесторов и осуществить сложную корпоративную сделку с другим — подготовили, согласовали с инвестором и подписали , корпоративный договор, новую редакцию устава и опционы, а также получили ряд консультаций по различным вопросам права интеллектуальной собственности.

Время показало правильность выбранной корпоративной сделки. Вместе с инвестором компания находится в активном рабочем режиме. Мы благодарны юристам ЦИС Сколково за профессиональность, структурированность, понятность, открытость в работе с нами. Особенно сложные вопросы мы тщательно обсуждали и получали развернутые, подкрепленные примерами, ответы. Мы хотели бы отметить работу юристов Алексея Федотова и Ульяны Зверевой, которые не только профессионально и четко провели всю сделку, но помогали советами по нотариату и другим организационным вопросам.

Очень важным для нас было участие юристов в сложных переговорах, которые самостоятельно, без юридических нюансов, провести было бы невозможно.

Аудит документов на землю и другую недвижимость, сопровождение сделок и инвестиционных проектов

Настоящее Соглашение об обработке персональных данных далее - Соглашение действует в отношении всей информации, которую Наумов Александр Владимирович, может получить о Пользователе во время использования сайта компании, расположенного на доменном имени : В случае несогласия с условиями Соглашения, Пользователь должен прекратить использование сайта компании.

Настоящее Соглашение применяется только к сайту компании Компьютерный Саратов :

4 НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА > ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА Юридическим сопровождением инвестиционных сделок занимаются юристы .

Главная Услуги Сопровождение инвестиционных проектов Инвестиционный проект является одним из наиболее юридически сложных вариантов организации бизнеса. Создаваемая в его рамках система корпоративного управления должна быть совместима со сложными схемами владения и участия в капитале, учитывать противоречивые интересы инвесторов, а также включать возможность перераспределения капитала и полномочий в зависимости от состояния самого проекта.

Кроме того, инвестиционный проект часто требует проведения приобретаемых компаний или активов. Слабая проработка системы корпоративного управления или недостаточный учет юридических рисков может разрушить любой, казалось бы, самый успешный инвестиционный проект, обладающий самой эффективной бизнес-моделью. предлагает услуги по сопровождению инвестиционных проектов, включая: Комплексное сопровождение инвестиционных проектов и сделок; приобретаемых компаний и активов; Разработка и аудит юридических схем владения и привлечения инвестиций в России, ЕС, Гонконге и Сингапуре.

Сопровождение инвестиционных проектов необходимо для того, чтобы снизить или уменьшить или избежать возможных экономических и финансовых, управленческих, а также юридических рисков для компании, в том числе, но, не ограничиваясь нижеуказанными:

Юридическое сопровождение сделок слияния и поглощения

Проинформируем и проконсультируем вас на любом этапе: Осуществим комплекс необходимых мер и мероприятий, направленных на проверку объекта будущего инвестирования: Разработаем и подготовим проекты:

Сопровождение инвестиционных проектов В процессе разработки схем финансирования (структурирования сделки) наши специалисты.

Входим в ТОП лучших юридических фирм Специалист ЦПО осуществляла правовое сопровождение более 50 оффшорных компаний в различных юрисдикциях Обеспечиваем юридическую безопасность участникам бизнеса Центр правового обслуживания предлагает услуги по сопровождению международных сделок купли —продажи с зарубежными компаниями. Поскольку обязанности и права партнеров по сделке определяются соглашением сторон, важно детально обговорить условия договора и ответственность партнеров.

Договорные отношения с представителями другого государства и сделки по международному праву связаны с рядом юридических сложностей. Планируя, например, куплю-продажу недвижимости с иностранным контрагентом бизнесмену нужно помнить, что российское правовые нормы и законы другой страны могут иметь существенные различия в толковании. Партнерам важно определить право, подлежащее применению в конкретной сделке и договориться обо всех условиях соглашения, не нарушая интересов друг друга.

Центр правового обслуживания окажет бизнесу услуги в области международной купли-продажи Мы предлагаем представителям российского бизнеса: В Германии обязательно присутствие переводчика с немецкого языка, если покупатель не владеет немецким языком. Все сделки с недвижимостью оформляются у нотариуса, который зачитывает вслух договор-купли продажи недвижимости Гуритана Гучуа, партнер Центра правового обслуживания Юридическая помощь при составлении договора международной купли-продажи Для того чтобы сделка была правомерной и не несла риска финансовых потерь для российского предпринимателя, необходимо юридически грамотно оформить куплю-продажу.

В договоре важно отразить следующие положения: Контрагентом должна быть указана именно та зарубежная компания, с которой российская сторона вела переговоры и обсуждала условия купли-продажи, а не организация со схожим названием; описание товара, качество товара Этот пункт имеет центральное положение в договоре, товар должен быть описан подробно. Российскому предпринимателю стоит уделить особое внимание этой части договора, если он выступает покупателем в сделке.

Инвестиционные проекты, слияния и поглощения: Пример оценки инвестиционных проектов #6