Свой бизнес: как открыть языковую школу

Наука репортаж о событии 14 февраля, г. Прасолова в Школе молодых ученых по вакуумной микро- и наноэлектронике , октября г октября г. Выступление профессора департамента прикладной математики и бизнес-информатики А. Баранова с приглашенным докладом на Европейском Математическом конгрессе в Берлине. С 18 по 22 июля года в Берлине состоялся 7 Европейский Математический Конгресс. Европейские математические конгрессы — это второе по значимости событие в математическом мире после Всемирного конгресса математиков. Европейские конгрессы проходят каждые 4 года, чередуясь со Всемирными конгрессами. В году Европейский конгресс был организован в Берлинском техническом университете.

Обучение за рубежом в Санкт-Петербурге

Наш языковой центр уже пятнадцатый год добавляет новые краски в обучение английскому языку в Санкт-Петербурге. Занимаясь у нас, вы можете быть уверены в качестве обучения английскому языку, ведь языковой центр использует отлаженную систему мониторинга преподавательской деятельности. На начальных уровнях русские преподаватели помогают студентам изучить основы, а углубленное обучение английскому языку проходит вместе с преподавателями-носителями языка.

Ваш уровень определяется по результатам бесплатного тестирования и собеседования.

Английский язык в ассоциированной школе ЮНЕСКО - эффективные курсы английского и других иностранных языков Для бизнеса Изучение английского языка на наших курсах в Воронеже позволит вам свободно общаться с.

Ташкентский Государственный педагогический институт иностранных языков им. Энгельса с отличием Сертификаты: Сотрудничая с известными международными компаниями, приобретаешь бесценный опыт общения с людьми самых разных профессий. Приятным бонусом является дружеская атмосфера в коллективе. Отзывы У меня был французский язык в школе, но я так и не научилась разговаривать. С сентября стала посещать занятия в"Бизнес-лингве", и всего за 1 год превратилась из"чайника" в почти переводчика.

Настолько легко и понятно преподаватели преподносят информацию, что практически не приходится ничего зубрить. Конечно, возникали сложности с глаголами, аудированием — но это мелочи жизни. Неделю назад окончила интенсивный курс французского языка, и теперь, думаю, не возникнет проблем даже с прохождением интервью и трудоустройством во французскую компанию.

Антонина Ларина Меня направила на обучение моя компания:

Интерлингва помогла мне преодолеть языковой барьер Отзывы учащихся: В Интерлингве всегда интересно, несмотря на возраст Отзывы учащихся: В Интерлингве уникальная методика обучения Отзывы учащихся: Татьяна Симонова Занимаюсь в школе уже четвёртый месяц. Стоит отметить отличный преподавательский состав.

год, - совместный проект с компанией"ABBYY Lingvo": выпущен год, - выпущены курсы для разговорного и делового английского по модели" Английский 4D" год, - открыто первое региональное отделение в Москве таких как аэроперевозки, IT, страховой бизнес, гостиничный бизнес.

Старт в году — виды медицинского перевода, требования к переводчику, этика медицинских переводчиков; — латинские и греческие латинизированные корни; — латинские и греческие латинизированные суффиксы и приставки; — фармацевтическая терминология; — перевод медицинской документации: Старт 24 января По четвергам в Старт 26 февраля По вторникам в Старт 3 марта г. Павлова лечебное дело и РГПУ им. Герцена перевод в сфере профессиональной коммуникации. Матвеев Михаил Олегович Преподаватель кафедры перевода и переводоведения Московского государственного лингвистического университета.

Практикующий устный переводчик синхронный, последовательный перевод. Преподаватель двух курсов по синхронному переводу. Преподаватель курса по управлению переводческими проектами. Швец Татьяна Петровна Автор 3 учебных пособий по методике преподавания иностранного языка и более 20 научно-методических статей по аспектам работы с иностранным языком и переводом. Преподаватель курса по военно-техническому переводу.

Школа иностранных языков в Москве

В короткие сроки Мы поможем Вам научиться вести бизнес - переписку, деловые переговоры, создавать отчёты и презентации. Курс рассчитан на разные уровни подготовки от нулевого до продвинутого. Интенсивный курс русского как иностранного рассчитан на 10 - аудиторных часов. Занятия проводятся 5 раз в неделю, индивидуально или в группах.

Продолжительность курса - от 1 недели до 3 месяцев.

Бизнес школа"Лингва" (Lingua) · Об учебном заведении Курсы арабского языка в Москве Школа иностранных языков «Need4Speak». г. Казань.

Почему же успешные компании предпочитают английский корпоративно? Как осуществляется корпоративное обучение с Лингва Девелопмент? Занятия проводятся в удобное для компании-заказчика время, что позволяет эффективно строить рабочий график; Обучение английскому языку предполагает проведение устного тестирования для выявления уровня знаний, далее формируются группы, составляется график занятий и строится процесс обучения; Лингвистическая программа разрабатывается индивидуально.

Какие программы предлагаются в сфере корпоративного обучения? Такая программа используется для обучения грамматике, фонетике, постановке правильного произношения в индивидуальном порядке. В целом, руководители большинства компаний считают корпоративное обучение иностранным языкам одной из важнейших целей, достижение которой способствует увеличению культуры общения сотрудников, гарантируя устранение языковых барьеров. При этом лучшим способом для решения подобных задач является организация обучения английскому корпоративно обучение сотрудников одной компании.

Заказать обучение Вы можете оставив - заявку или позвонив по телефонам:

Топ 100 рейтинг

Фотографии школы Описание школы Основной фокус деятельности компании - корпоративное обучение иностранным языкам и языковые тренинги. Мы обучаем персонал компаний из абсолютно разных сфер бизнеса по различным программам и потребностям: -сфера, гостиничный и ресторанный бизнес, ритейл, производство.

Курсы английского языка для всех уровней и возрастов. Практика с носителем языка. Скидки на курсы до 15%. - Екатеринбург.

Поделиться Поделиться Твитнуть Количество языковых школ в Москве растёт в геометрической прогрессии, дефицита на этом рынке нет, но спрос остаётся довольно устойчивым. Знанием одного английского уже никого не удивишь. Владельцы школ готовы предложить клиентам арабский деловой и разговорный хинди. При грамотном продвижении дело начнет приносить стабильный доход от рублей уже через полгода и ещё через столько же окупит вложения.

Помещение Для небольшой языковой школы хватит помещения площадью кв. Оно должно иметь кабинетную планировку и хорошую звукоизоляцию, иначе вести занятия будет невозможно, если за соседней стенкой решат провести аудирование или посмотреть кино на изучаемом языке. Лучше не размещаться в офисном здании. Если этого всё же не избежать, следует позаботиться об отдельном входе.

Выписывание пропусков на людей, спонтанно решивших заглянуть в школу, и встреча на охране иностранцев, которые поголовно не носят с собой паспорта, отнимает много времени. Занятия и киноклубы могут затянуться до поздней ночи — ученики и преподаватели должны иметь доступ к школе в любое время. Ещё два желательных условия: Впрочем, основной контингент на начальном этапе — те, кто живёт или работает рядом.

Обычная учительница создала самую модную языковую школу в своем районе

По запросу заказчика мы можем предоставить любой специализированный курс иностранного языка. При необходимости наш методический отдел может разработать обучающий курс с учетом специфики деятельности компании-заказчика, бюджета и временных рамок. Приводим пример самых востребованных курсов для корпоративного обучения: Преподается по эксклюзивной методике . Состоит из 6 уровней по 20 уроков.

Почему именно Языковой Центр Лингва Клаб Курсы для взрослых .. и бизнеса) по специальности «Мировая экономика» (2 курса с отличием).

Возможно обучение в группах или индивидуально. Возможны, как долгосрочные, так и интенсивные курсы. Средние цены курсов иностранных языков Разброс цен на изучение иностранных языков очень большой - все зависит от программы обучения, интенсивности, цели. Одному нужно академическое знание, доскональное владение языком, другому достаточно разговорных возможностей в ограниченном формате. Один человек готов заниматься ежедневно или несколько раз в неделю, другой может себе позволить уделять курсам лишь вечер в неделю.

Важно и время обучения - дневное или вечернее. Соответственно, по-разному рассчитывается стоимость обучения. Берутся во внимание и методика, и вспомогательные средства: В принципе, при расчете цены в большинстве случаев исходят из стоимости одного академического часа, то есть сорока пяти минут. За него предлагается платить от рублей в группах с большим количеством людей до при индивидуальных занятиях и интенсивных формах обучения.

Результативное обучение иностранным языкам

Кроме школ, в городе есть курсы финского языка для взрослых, в частности, при Союзе ингерманландцев , однако на них принимают, в основном, ингерманландцев, намеревающихся переехать в Финляндию на постоянное место жительства. Герцена, работают кафедры финно-угорских языков, где финский язык преподается как профилирующий предмет.

Кроме этого, финский язык преподается и в других вузах в качестве дополнительного иностранного языка. В данном разделе указаны языковые курсы, где вы найдете курсы финского различного уровня подготовки. Вся представленная информация носит информационно-справочный характер. Свяжитесь с конкретной языковой школой, для получения более полной информации.

Центр изучения английского языка"Lingvo Expert" ст.м. Василеостровская, БЦ"Магнус", 9 линия, 34 т. 51 74 Наша языковая школа – это отличная возможность соединить полезное с КУРС АВГУСТА EQ-конференции « Душевный бизнес» осталось чуть больше месяца! Санкт-Петербург 1.

Многие преподаватели прошли международную сертификацию, сдали международные экзамены и получили сертификаты высокого уровня. В Центре ежегодно проводятся лингвометодические семинары для всех преподавателей. Организована индивидуальная работа с молодыми специалистами наставник-стажер. Организуется участие преподавателей в курсах и семинарах, проводимых российскими и зарубежными ведущими специалистами на базе Лингвистического центра и за рубежом. Учителям и учащимся предоставляется возможность прохождения лингвострановедческих курсов в зарубежных странах в частности, в Финляндии, Великобритании и др.

Ежегодно школьники, изучающие финский язык, имеют возможность и проходят языковые курсы на базе высшей школы в г. Карис и Рованиеми, Финляндия, по окончании которых они сдают экзамен и получают национальный финский сертификат.

Санкт-Петербург - Невский проспект

Меня зовут Яна, и сейчас я учусь в 10 классе. Я не очень много знаю об обучении за границей, но заметила, что люди, которые хотят перебраться за рубеж, уже получают первое высшее образование здесь. Почему никто не спрашивает об первом высшем уже за границей? Это невозможно или слишком трудно?

Начни бизнес: Языковая школа — Облако знаний на The Village Количество языковых школ в Москве растёт в геометрической прогрессии Для запуска бюджетных языковых курсов стоимостью 5 рублей за.

В соответствии с указанным перечнем услуг определяется необходимая площадь офиса, формируется штат сотрудников, составляется расписание занятий и планируется маркетинговая стратегия. Большое значение для языковой школы имеют фирменный стиль, запоминающееся название и логотип, поэтому перед запуском проекта рекомендуется провести работу по неймингу и созданию имиджа. Помощь специалистов по неймингу обойдется в среднем рублей — в стоимость включена разработка бренда, логотипа, названия.

Месторасположение языковой школы также играет важную роль — нужно, чтобы обучающимся было удобно добираться до школы. Желательно выбрать офис в проходимом месте, на людной улице. Размещение школы в спальном районе станет конкурентным преимуществом, поскольку близость школы к дому для некоторых потребителей является определяющим критерием при выборе.

Школа английского языка «Свобода Слова»

Пройти тест на знание английского"Свобода Слова" - первый языковой центр в России по обучению английскому языку в интенсивном тренинговом формате. Мы появились в году и предложили современному рынку единственный способ обучения, при котором можно значительно повысить языковой уровень за экстремально короткое время. За 14 лет эффективной работы и развития мы обучили более 30 студентов и провели около тысячи интенсивных тренингов, включая закрытые корпоративные тренинги для таких компаний, как Лукойл, Кока-Кола, Роснефть, Данон, Еврохим и многих других.

Для тех, кто учился у нас интенсивных тренингах, мы предоставляем бесплатный двухнедельный доступ по окончании обучения.

Все курсы по английскому языку в Санкт-Петербурге. На нашем сайте Школа Инфинитив предлагает курсы английского языка в СПб с года. .. Бизнес английский. Подробнее о курсах Лингвистический центр" ЛИНГВА".

.