Техническое задание на разработку инвестиционной

Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Порядок обжалования Заявители имеют право на досудебное внесудебное обжалование решений и действий бездействия , принятых осуществляемых Комитетом, должностными лицами Комитета, государственными гражданскими служащими Комитета в ходе предоставления государственной услуги. Досудебный внесудебный порядок обжалования не исключает возможность обжалования решений и действий бездействия , принятых осуществляемых в ходе предоставления государственной услуги, в судебном порядке. Досудебный внесудебный порядок обжалования не является для заявителя обязательным. Заявитель может обратиться с жалобой в том числе в следующих случаях: В случае если жалоба подается через представителя заявителя, также представляется документ, подтверждающий полномочия на осуществление действий от имени заявителя. В качестве документа, подтверждающего полномочия на осуществление действий от имени заявителя, может быть представлена: Жалоба может быть подана заявителем: Время приема жалоб должно совпадать со временем предоставления государственных услуг. Жалоба в письменной форме может быть также направлена по почте. В случае подачи жалобы при личном приеме заявитель представляет документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12 Разработка окончательной редакции проекта стандарта

Необходимо учитывать, что форма ТЗ во многом зависит от системы отношений между заказчиком и исполнителем, уровнем доверия к специалистам исполнителя. При составлении Технического задания ТЗ и Технического предложения ТП обратите внимание на идентичность понимания тех или иных фраз и формулировок между заказчиком и исполнителем. ТЗ является важнейшим документом для проведения конкурса тендера при поиске исполнителей, поэтому в дальнейшем оно может дорабатываться с учетом того, что представят претенденты на выполнение работ.

К внешним консультантам часто обращаются для того, чтобы оценить качество работы внутренних консультантов. Одни и те же данные могут истолковываться различно.

на разработку финансовой модели реализации проекта создания линии легкого шаг прогноза (минимально: для инвестиционной стадии – один.

Ожидаемые результаты инвестиционной программы 5. Повышение качества жилищно-коммунальных услуг. Повышение надежности работы инженерно-технических сетей и сооружений. Снижение аварийных ситуаций на сетях водоснабжения, уменьшения потерь воды. Улучшение экологической ситуации на территории муниципального района за счет снижений аварий. Структура инвестиционной программы 6. Инвестиционная программа должна содержать: Мероприятия инвестиционной программы подразделяются на мероприятия, реализуемые в сфере водоснабжения холодного и или горячего , и мероприятия, реализуемые в сфере водоотведения; 6.

В случае заключения регулируемой организацией концессионного соглашения, объектом которого является система коммунальной инфраструктуры, источники финансирования инвестиционной программы определяются в соответствии с условиями концессионного соглашения; 6. Сроки разработки, рассмотрения, согласования и утверждения проекта инвестиционной программы Проект инвестиционной программы разрабатывается в течение 3 месяцев после вступления в силу настоящего технического задания. Форма представления проекта инвестиционной программы 8.

Комплексное управление проектом позволяет оптимизировать процессы взаимодействия с органами исполнительной и распорядительной власти, выстроить пошаговый ход выполнения строительно-монтажных работ. Сбор документации для получения участка под застройку. Получение исходной и разрешительной документации для возведения объекта капитального строительства.

Разработка проекта начинается с разработки и выдачи технического задания на Техническое задание на проектирование выдает заказчик. изыскания проводят в период разработки ТЭО инвестиций и составления проекта.

Распределение финансовых потребностей в инвестиционной программе должно по возможным источникам финансирования, в том числе с распределением по годам и этапам реализации инвестиционной программы. Сроки подачи и рассмотрения инвестиционной программы 7. Сроки разработки инвестиционной программы, а также перечень и сроки разработки дополнительных документов к программе определяется в соответствии с техническим заданием. Инвестиционная программа разрабатывается на срок не менее трех лет.

Проект инвестиционной программы, расчет соответствующих ей финансовых потребностей, а также иные документы, предусмотренные техническим заданием, направляются организацией коммунального комплекса в орган регулирования в срок, установленный техническим заданием. Соответствие перечня представленных документов требованиям технического задания проверяется органом регулирования в течение трех рабочих дней. В случае соответствия перечня представленных документов требованиям технического задания орган регулирования в письменной форме извещает организацию коммунального комплекса, направившую инвестиционную программу, о принятии материалов к рассмотрению.

В случае несоответствия перечня представленных документов требованиям технического задания органом регулирования в трехдневный срок может быть направлен письменный запрос в организацию коммунального комплекса с указанием документов, которые необходимо дополнительно представить. Организация коммунального комплекса в течение 10 рабочих дней с момента получения запроса направляет документы в орган регулирования.

В случае невозможности подготовки и направления запрошенных документов организация коммунального комплекса в течение 10 рабочих дней с момента получения запроса письменно извещает об этом орган регулирования с обоснованием причин.

Пример разработки проекта

Настоящий Регламент устанавливает порядок проведения аудита инвестиционных проектов далее — аудит. Услуги по проведению аудита осуществляются на основании договора между Заявителем и Учреждением, заключаемого в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации. Аудит проводится на всех этапах инвестиционного проекта: Аудит проводится в отношении проектной документации, предпроектных проработок, технического задания на проектирование и выполнение инженерных изысканий, площадок предполагаемого строительства, а также в отношении иных объектов в соответствии с условиями заключенного договора.

Общий объем инвестиций проектов первых резидентов – 2,9 млрд. рублей. .. подготовлено техническое задание на разработку проекта планировки.

Администрация муниципального образования городской округ - город Волжский Исполнитель технического задания: МУП"Водопроводно-канализационное хозяйство" Предмет технического задания: Разработка инвестиционной программы по строительству и или реконструкции систем водоснабжения, водоотведения и поливочного водоснабжения г.

Волжский на период гг. Основание для разработки технического задания Техническое задание на разработку инвестиционной программы по строительству и или реконструкции систем водоснабжения, водоотведения, поливочного водоснабжения г. Волжский МУП"Водопроводно-канализационное хозяйство" далее - инвестиционная программа выполнено в соответствии со следующими законодательными и подзаконными актами: Требования, устанавливаемые техническим заданием Инвестиционная программа должна соответствовать требованиям, установленными: Термины и определения В настоящем техническом задании применяются понятия и термины, используемые в значении, установленном действующим законодательством.

Цели инвестиционной программы - реализация комплексной программы развития систем коммунальной инфраструктуры, а именно:

Об утверждении Правил рассмотрения бюджетных инвестиционных проектов (программ)

Вы можете воспользоваться любой из перечисленных услуг отдельно, а можете привлечь наших специалистов для комплекса работ над инвестиционным проектом. Комплекс работ над инвестиционным проектом. Определение технико-технологических параметров инвестиционного проекта. Заказчик инициатор инвестиционного проекта и исполнитель наша фирма обсуждают и утверждают направление инвестиционного проекта, приоритетность проектов в случае, если их несколько, желаемую производственную мощность, используемые в проекте технологии.

Заключение договора, определение стоимости разработки бизнес-плана и ориентировочных сроков работы.

Техническое задание на разработку проекта инвестиционной программы « По приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными.

Проектирование и монтаж сооружений для повторного использования промывных вод с Автозаводской водопроводной станции позволит ликвидировать сброс промывных сточных вод в водный объект р. Ока в количестве тыс. Срок реализации гг. Строительство станции первичного озонирования на АВС ЦВК позволит улучшить качество воды и снизить расхода коагулянта. Срок реализации год.

Стоимость мероприятия тыс. Стоимость мероприятия 1 тыс. Реконструкция Отстойников 15 шт.

Об утверждении технического задания на разработку инвестиционной программы Красноперекопска

Проектирование и модернизация блока входных устройств ВОС-1, ВОС-2 смеситель, отстойники, трубопроводы, запорная арматура, автоматизация технологического процесса производства питьевой воды, контрольно-измерительные и дозирующие приборы 1. Строительство водозабора"Власихинский" артезианский водозабор 1. Южный вторая очередь г.

Об утверждении технического задания для АО Техническое задание на разработку проекта инвестиционной программы.

Цели и задачи выполнения работ 1. Требования к функциональным возможностям финансовой модели Финансовая модель должна быть создана в формате версия 97 или более поздняя. Имя файла финансовой модели должно ясно указывать на версию финансовой модели и дату подготовки Никакая часть финансовой модели не должна быть скрыта, защищена, заблокирована или иным образом недоступна для просмотра и внесения изменений Финансовая модель должна обладать понятной и логичной структурой.

Последовательно должны быть представлены исходные данные допущения , финансовые прогнозы и промежуточные расчеты, результаты финансовых прогнозов; указанные элементы должны быть визуально отделены друг от друга, но связаны между собой расчетными формулами Все элементы, использующиеся при расчетах в составе формул, должны являться действующими ссылками на ячейки, в которых содержатся допущения исходные данные , или ячейки, содержащие формулы. Недопустимы ссылки на внешние файлы и циклические ссылки.

В исключительных случаях, факт и причина отступления от данных правил должны быть изложены в описании к финансовой модели Финансовая модель должна допускать внесение изменений в первоначально заложенные допущения и автоматически корректировать финансовые прогнозы в случае внесения таких изменений. В то же время, финансовая модель должна предоставлять информацию в интегрированном виде, а именно, в её составе должны присутствовать взаимосвязанные друг с другом прогнозный отчет о прибылях и убытках, прогнозный баланс, прогнозный отчет о движении денежных средств Формы прогнозной финансовой отчетности и промежуточные отчеты не должны противоречить друг другу Финансовая модель должна отвечать принципу единообразия и последовательности в расчетах и форматировании.

Формулы расчета финансовых показателей коэффициентов , которые присутствуют в финансовой модели, должны быть неизменными для всех частей и периодов финансовой модели На отдельном листе должна быть реализована проверка корректности вычислений Финансовой модели. На данном листе должна проверяться сходимость прогнозного баланса, равенство величины изменения денежных средств в прогнозном балансе и в прогнозном отчете о движении денежных средств и другие разумные проверки.

В отдельной ячейке данного листа должен быть реализован индикатор наличия ошибок, которые показывает наличие хотя бы одной ошибки. В случае наличия ошибки данный индикатор должен быть выделен красным цветом с помощью условного форматирования таким образом, чтобы он был легко заметен. Также данный индикатор должен быть продублирован на каждом листе Финансовой модели с сохранением условного форматирования.

Исходные данные для разработки финансовой модели Финансовая модель должна быть построена для двух сценариев реализации проекта: Основные методические предположения, использованные при построении финансовых прогнозов, в том числе:

Сбор требований и разработка ТЗ для ИТ проектов DAY 1