Тип работы: Дипломная работа. Предмет: Экономика

Как начать свой гостиничный бизнес и преуспеть в нем? Из книги вы узнаете, как составить бизнес - план и бюджет своего малого отеля, даже если никогда этим не занимались, как спланировать отель, который будет удобен и постояльцам, и обслуживающему персоналу, что требовать от архитектора и строителей, как и где искать клиентов, не имея для этого достаточно средств, точно формировать услуги и цены, а также правильно отбирать, контролировать и поощрять персонал. В книге приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом опыте автора. Издание предназначено тем, кто планирует заняться гостиничным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим малыми отелями. В учебном пособии приводится краткий исторический очерк развития мирового гостиничного хозяйства. Рассматриваются системы классификации гостиниц, организационные структуры управления, деятельность подразделений современной гостиницы службы приема и размещения, бронирования, питания, безопасности, маркетинга и др.

Организация кейтеринга на основе имеющегося отеля

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Кейтеринг Выбор и оформление площадки для кейтеринга Выбор и оформление площадки для кейтеринга"Кейтеринг - это умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюдо в любом месте по желанию заказчика, а потом скромно, но с достоинством принять комплименты в конце мероприятия", - пишет Джордж Эрдош в своей книге"Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес". Действительно, несколько лет назад, когда конкуренция в этом сегменте не была столь высока, технология кейтеринга стояла на трех китах: Сейчас отчетливо прослеживается тенденция спроса на креативные мероприятия, на которых кроме организации питания предусмотрен целый ряд дополнительных услуг.

В данном случае не имеет значения, о каком из видов кейтерингового обслуживания идет речь:

зарубежный опыт, направления развития, кейтеринг, бортовое питание, школьное питание. . Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресто-.

Скачать Джордж Эрдош - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Я тут подумал. Там речь о гордости. Как создать свой бизнес - Джордж Эрдош - Кейтеринг. Луганск Меняю свою1-комнатную квартиру в процветающей лнр на квартиру в любом облцентре загнивающей Укропии. Картофель запеченный в духовке. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Издательство: Альпина Бизнес Букс Год:

Защита отчетов о прохождении практик Защита отчетов о прохождении практик проводится на основании оформленного в установленном порядке письменного отчета. Дата и время защиты устанавливается руководителем от кафедры в соответствии с календарным графиком учебного процесса. Во время защиты в форме свободного собеседования студент должен уметь анализировать проблемы, решения, статистические данные, которые изложены им в отчете.

При оценке учитывается содержание и правильность оформления студентом отчета по практике и дневника, принимаются во внимание характеристика с места практики.

Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе Современное .. Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Кейтеринг в России

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Экономика Содержание Оглавление 4 Введение 5 1.

Целью освоения дисциплины «Организация кейтеринга» является .. Барроу, П. Бизнес-план, который работает / Пол Барроу. - М.: Изд-во. « Альпина Эрдош, Д. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный.

Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам Актуальность данной темы заключается в том, что в маркетинговом дипломе состоит в росте потребности в кейтеринговых услуг на Рынке Таким образом, основной проблемой является — теоретическое изучение данного вида деятельности.

Цель работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг и разработать проект бизнес —плана кейтеринговых фирм. Основу исследования возможностей государственного регулирования рынка ресторанных услуг составили труды Басовского Л. Вместе с тем, структурные изменения, произошедшие за последнее время в системе общественного питания, рост предпринимательской активности населения, развитие рыночных отношений в нашей стране диктуют необходимость переосмысления теоретических основ позиционирования рынка услуг ресторанного бизнеса в экономике России, которые остаются вне контекста современных экономических исследований.

В научной литературе данная тема еще не рассматривалась. При написании работы использовались статьи, интервью в газетах, журналах, которые брались у руководителей крупных фирм, оказывающих кейтеринговые услуги. А также к этой теме обратился Холворстен Ф. Во введении сформулированы актуальность выбранной темы и основные задачи работы. В работе имеется заключение, список литературы и приложения.

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть (Кирилл Погодин, 2012)

Кейтеринг в России ……………………………………………… Как говорил известный американский менеджер Ли Якокка: В настоящее время мы можем наблюдать появление всё новых направлений в сфере общественного питания, так как потребительский спрос усложняется и требует постоянно расширяющегося набора услуг. Что связано с постепенным переходом мирового сообщества из индустриальной стадии развития в постиндустриальную, способствовавшему изменению образа и стиля жизни.

Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Особенность такого обслуживания, что не человек идет в ресторан, а ресторан приходит к человеку.

современном ресторанном бизнесе происходят сложные процессы .. инвестиций: чтобы открыть небольшую столовую в офисном центре или на Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. –.

Дополнительные сотрудники, которых вызывают непосредственно для подготовки банкета, отдачи и уборки не имеют постоянного расписания и их рабочие смены оплачиваются в день выхода. Система стимулирования персонала Каждый человек является субъектом, то есть имеет интересы и возможности. Последние две составляющие часто называются профессиональным опытом.

Интересы, представляя собой проявление системы ценностей, определяют предпочтения склонность субъектов по отношению, в частности, к производственной деятельности. Одна из крайних точек зрения на отношение между интересами субъекта и деятельностью заключается в том, что субъект делает только то, что он хочет, то есть то, что соответствует его интересам. Системы стимулирования персонала работают именно с данным аспектом поведения работников как субъектов.

Привлечение к совладению и участию в управлении. Для координации усилий персонала на конкретных задачах необходимо создать переменную часть выплачиваемого сотрудникам вознаграждения, которая будет зависеть от качества их работы. К переменному материальному стимулированию относится выплата процентов, бонусов и надбавок. Процент — это денежное вознаграждение, определяемое как часть от значимого показателя деятельности сотрудника например, в процентах от продаж — для менеджера по продажам.

На нашем предприятии система стимулирования представлена так: Использование бонусов как системы материального поощрения предполагает создание шкалы бонусов в зависимости от какого-либо показателя деятельности. Характерное отличие бонуса от процента заключается в том, что бонус представляет собой фиксированную ставку для некоторого диапазона результатов. Кроме того, всегда есть предельный размер бонуса, в то время как при использовании процента такого предела в большинстве случаев нет.

Стандартный поиск

Понятие и виды кейтеринга 2. Организация кейтеринговых услуг в России 3. Вместе со"старшим братом" 4. Особенности организации летнего кейтеринга Заключение Список использованной литературы Введение В наши дни понятие"кейтеринг" знакомо только для узкого круга специалистов, хотя многие к нему обращаются как частные, так и юридические лица.

ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (далее – Программа) разработана и . Чеботарев В. Как читать винную этикетку Эрдош Д. Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

Среди всех предприятий общественного питания наиболее многочисленными заведениями являются кафе. Классические рестораны составляют от общего количества только около 8 проц. Это свидетельствует о популярности среди населения более демократичных по формату обслуживания заведений. В ходе исследования были выявлены основные проблемы, которые оказывают негативное влияние на развитие ресторанного бизнеса в условиях кризиса: Основные направления повышения эффективности стратегического управления инвестиционными проектами в ресторанном бизнесе В последние годы ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге привлекает все больше инвесторов.

Это связано, прежде всего, с привлекательностью данного рынка, а также с возможностями получения стабильной прибыли при грамотном управлении рестораном общественное питание является одной из самых ликвидных отраслей , экономики. Проведено сопоставление инвестиций, прибыли и сроков окупаемости ресторанов различного класса таблица 1.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?