Тонированные металлопластиковые (пластиковые) окна ПВХ

СЗФО Непрочитанное сообщение 29 апр , Основа заключается в тонировке стекол в жилых и офисных помещениях. Не первый взгляд идея кажется крайне хлипкой, скорее это дополнительная услуга для бизнеса в сфере установки окон. Но изучив предложение в других регионах стало ясно, что подобная идея может и существует самостоятельно. Достаточно провести аналогию с автомобильной тонировкой. Есть автомастерские, которые оказывают данную услугу как дополнительную, а есть профильные сервисы, занимающиеся исключительно тонировкой.

Тонировка окон в бизнес центре Киева

Тонирование окон, как бюджетная бизнес идея Автор: Мы строим дома, чтобы в них жить работать, развлекаться и у каждого из них есть множество окон, ведь мы люди и хотим смотреть на мир открытыми глазами. Почему бы не заработать на окнах? Думаете, как это сделать? Давайте разберемся.

Хорошим бизнесом может стать организация такой услуги, как тонировка окон в квартирах и домах, и соответственно такой бизнес.

Что же вам необходимо для того, чтобы заниматься тонированием стекол? Гараж, в котором собственно и будет проходить работа. Можно конечно заниматься работой и в квартире, однако каждый ли клиент доверит, чтобы снимали стекло с его машины и несли к себе домой? Закупить тонировочную пленку различной светопропускаемости и различного окраса. Тёплая мыльная вода. Обычный фен.

Жилые и коммерческие здания будут нужны людям всегда, как и всегда будут нужны услуги по ремонту и обслуживанию таких помещений. Естественно, специалисты и предприниматели, которые работают в этих сферах, никогда не останутся без работы, а их услуги будут пользоваться повышенным спросом. Наверняка вы уже не раз встречали в своем городе или даже поселке тонированные стекла частных домов, квартир и офисных зданий.

Тонирование окон жилых и коммерческих зданий, квартир, магазинов и крупных мировых мегаполисов без зеркальных фасадов бизнес-центров.

Летом атермальная пленка защитит Вас от жары, а зимой сбережет тепло. Подробнее об атермальной тонировке Новое веяние атермальная тонировка хамелеон: Боковые автостекла , мы рекомендуем заб ронировать укрепляющей пленкой. Для бронирование автостекол мы используем пленку от микрон. Если ваша машина потеряла былой блеск, специалисты компании"АвтоЛюкс" вернут машинке"салонный блеск". Подробнее на странице" Полировка кузова автомобиля". Полировка бывает восстановительная абразивная , бывает мягкая полировка и защитная полировка кузова.

А так же полировка фар автомобиля , вернет былой блеск фарам. Если у Вас появились затертости от дворников на лобовом автостекле - полировка лобового стек ла устранит их. После зимнего периода мы рекомендуем сделать химчистку салона авто. Для химчистки салона авто мы используем итальянский парогенератор.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

По актуальности, востребованность, прибыльности и возможности будущего расширения и развития с этой сферой может соревноваться, разве что автомобильный бизнес. Сфера строительства не теряет своей актуальности никогда. Людям нужны жилые и коммерческие здания. Людям нужен ремонт и обслуживание этих зданий. Поэтому специалисты, трудящиеся в строительной и смежных ей сферах всегда будут востребованы.

А их услуги всегда будут пользоваться повышенным спросом.

Декоративная тонировка окон часто применется для создания ощущения конфиденциальности в комнате или в офисе. Декоративную пленку также.

Назад Бизнес на тонировке окон в квартирах и офисах Одними из самых прибыльных видов деятельности, разумеется, при правильной организации, являются те, которые связаны со строительством и ремонтом объектов недвижимости любого назначения. Бизнес на тонировке окон своими руками набирает популярность и с каждым днем количество клиентов, желающих воспользоваться подобными услугами, растет. Как же можно организовать такой способ заработка, что для этого потребуется и стоит ли вообще вкладывать в него деньги?

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - рублей. Насыщенность рынка - средняя. Основные клиенты фирмы — кто будет заказывать услуги? Любой вид бизнеса имеет смысл своей организации только при наличии потенциальных клиентов — людей и фирм, которые пожелают воспользоваться вашими услугами. Кто же может стать покупателями в этом случае, ведь не так давно тонировка для окон дома и офисных помещений была большой редкостью и больше применялась в зарубежных странах, в то время как жители нашей страны использовали шторы, жалюзи и роллеты.

Тонирование окон

Нужно ли разрешение для открытия Неплохой вариант бизнеса для начинающих — оказание услуг по тонированию окон в квартирах и офисах. Чтобы начать его не нужны крупные капиталовложения или особые знания. При этом такой бизнес может приносить хороший доход, величина которого будет главным образом зависеть от ваших организаторских способностей.

Главная» Все статьи» Бизнес идеи» Бизнес идея: Тонировка автостекол идею тонирования, то можно заниматься тонировкой квартирных окон.

Главная Бизнес-Идеи Тонировка окон в квартире. Несложный Бизнес. Тонировка окон в квартире. Главное, организовать и направить деятельность на выполнение только качественных работ. Вопрос, зачем нужны тонированные окна и какая польза от них, сегодня волнует многих людей. Плюсы бизнеса по тонировке квартир Тонировка окон в квартирах и жилых домах создает в жилых домах надежную защиту от тепловых излучений и солнечных лучей, включая безопасность людей от ультрафиолетового излучения.

Солнце своим светом не станет раздражать ваши глаза, отсутствие бликов на поверхностях не будут вам мешать работать за компьютером и смотреть телевизор. Поэтому обязательно и сами себе заказывайте в свои квартиры тонированные окна. На территории большинства российских городов заход солнца происходит достаточно рано.

Бизнес-идея: тонировка автомобилей

Автосервис Растущий спрос на автомобили выгоден не только крупному бизнесу, но и малым предприятиям. При удачном раскладе на самоокупаемость можно выйти уже через месяца. Растущий спрос на автомобили не только приносит прибыль крупному бизнесу, но и предоставляет широкие возможности малым предприятиям для развития. Одной из таких возможностей становится тонирование автомобильных стекол с целью защиты частной жизни находящихся в салоне людей, ограничения проникновения солнечных лучей и т.

Как правило, услуга является дополнительной статьей дохода для СТО, пунктов продаж и установки дополнительного автомобильного оборудования музыки, сигнализации и т.

Самый дешевый и распространенный – тонирование стекол при помощи бизнеса по тонированию автомобилей вызвана популярностью услуги.

Поиск Тонировка стекол Существует несколько способов тонирования стекол автомобиля. В настоящее время для тонирования стекол используется тонировка напылением, тонировка пленкой, съемная тонировка, автоматическая тонировка и электрическая регулируемая тонировка. Регулируемая тонировка стекол автомобиля, принципы работы Недавно список функционального тюнинга пополнил новый продукт — стекло с регулируемой электротонировкой. Производит такую тонировку американская компания"" , лидер на мировом рынке производства стекла высочайшего качества.

Это многослойное стекло триплекс высочайшего качества, которое меняет степень светопропускания при подаче электричества. Общие вопросы об этом уникальном продукте: Насколько распространена электротонировка в мире и в России в частности? В США и Европе, массово, стекла с регулируемой электротонировкой, как готовый продукт, начали появляться примерно с конца года, этот продукт пока очень новый естественно очень дорогой.

"Тонен" тонировка без разбора(свой бизнес)