Торонто: отели и другие варианты

В каждом номере должны быть информация о гостинице и план эвакуации на случай пожара. Услуги по предоставлению гостям питания состоят из комбинации следующих процессов: К дополнительным или прочим услугам относятся предложение бассейна, спортивного зала, конференц-зала, залов для переговоров, прокат автомобилей, услуг химчистки, прачечной, парикмахерской, массажного кабинета и др. В настоящее время дополнительные услуги приобретают все большее значение в формировании рыночной привлекательности гостиничного предприятия. Оставаясь основной, услуга размещения воспринимается гостями как само собой разумеющееся, а повышенный интерес вызывают именно дополнительные услуги, выделяющие данную гостиницу из ряда других. Предоставление гостиничной услуги требует активного участия, как потребителя, так и исполнителя, причем осуществление этой услуги происходит на территории исполнителя. Персонал, производящий услуги, имеет непосредственный контакт с потребителем, и последний рассматривает его как неотделимую часть самой услуги. Качество гостиницы в значительной степени оценивается гостем по поведению персонала.

Технологии обслуживания в гостинице. Повышаем лояльность клиентов

Электронный замок для гостиничных номеров — лучшее решение для автоматизации бизнеса и повышения качества обслуживания Для любого собственника небольшого отеля или огромного гостиничного комплекса, первостепенной задачей, является создание комфортных условий пребывания для своих постояльцев. Любая гостиница, вне зависимости от ее расположения и количества номеров начинается с ресепшена, где гости могут оформить пребывание в отеле и получить ключ доступа к гостиничному номеру. При этом стоит отметить, что сегодня во многих наших отелях, как это было и ранее, за респешеном размещен стенд с ячейками, где и хранятся номерные ключи.

И после прохождения всей процедуры оформления, постоялец получает ключ с брелоком, на котором указан номер апартаментов. Как правило, брелок имеет достаточно большие размеры.

Компания Business Travel Management (BTM) / Бизнес Тревел большой опыт по обслуживанию корпоративных клиентов, организации бизнес поездок, Мы работаем как на основании прямых договоров с гостиницами, так и на.

Гостиницы и хостелы Спрос на услуги малых гостиниц в крупных городах растет. В мегаполисах недостает гостиничных мест эконом-класса, так что обычному человеку зачастую просто негде остановиться. Именно этот сектор индустрии гостеприимства в течение нескольких последних лет развивается в России наиболее бурно и обещает в ближайшее время стать выгодной и удобной альтернативой двух- или трехзвездочному постсоветскому гостеприимству. Российские операторы гостиничного бизнеса предоставляют своим постояльцам не слишком широкий выбор: Специалисты считают, что затраты на возведение малого до номеров отеля в Москве могут вернуться уже через лет, а в среднем по стране через Частные инвесторы готовы сегодня тратить на строительство новых гостиниц или приобретение уже действующих все более впечатляющие суммы.

Но часто, гостиничный бизнес представляет интерес прежде всего для тех, кто стремится вложить средства в недвижимость, и для них скорость окупаемости проекта играет далеко не первостепенную роль. Выбор здания под гостиницу Строительство нового здания под гостиницу — вариант до сих пор непопулярный для участников малого гостиничного бизнеса, потому что мест под застройку в центре крупных городов с видом из окна на архитектурные достопримечательности часто нет физически.

Так что нередко малая гостиница представляет собой сегодня небольшую часть действующего или бывшего общежития, подвальное помещение, либо несколько квартир, расположенных на одной лестничной площадке или нескольких этажах. Реже - это часть жилого дома или отдельно стоящее здание. Например, самый распространенный в Санкт-Петербурге вариант создания малой гостиницы - это покупка одной или нескольких коммунальных квартир, которые затем расселяются и ремонтируются.

В одной такой квартире создается от 6 до 8 номеров.

К услугам бизнесменов в каждом номере находится: В каждом номере есть личный электронный сейф. Если же гостиница не работает исключительно с бизнес - клиентами, то размещение таких гостей проводится в обычных номерах, в которых есть рабочий уголок, оборудованный под маленький офис. Здесь обычно находится большой письменный стол, удобная настольная лампа, принтер и эргономичное офисное кресло.

Друзья, у нас тут начинается настоящая бизнес-битва! Прямо Тема – качественный сервис и обслуживание в гостинице. Сначала.

Корпоративное обслуживание организаций, фирм и предприятий Зачем нужно корпоративное туристическое обслуживание? Современный бизнес просто невозможно представить без командировок, деловых встреч и конференций. Необходимо везде успеть и многое сделать, и что бы вопросы размещения, перелета, трансфера и т. Организация деловых поездок руководителя и его подчиненных, а также создание условий по оптимизации затрачиваемых на это времени и средств — это наша работа.

Авиа перелёт, бронирование гостиницы, организация трансфера, аренда автомобиля, виза, загранпаспорт, зал — и это далеко не весь спектр необходимых атрибутах подготовки деловой поездки Ваших сотрудников, которые мы берем на себя. Преимущества корпоративного обслуживания Главные характеристики наших услуг, почему выбирают нас: Виды корпоративного обслуживания Корпоративное обслуживания у Туроператора"Туристическая компания"Миленд", предполагает два направления: Комплекс услуг по корпоративному обслуживанию Комплекс услуг по корпоративному обслуживания включает в себя:

™ для гостиничного бизнеса

Тайского массажа Президент Отель — идеальное место для размещения деловых гостей и проведения мероприятий. Отель был построен в г. Он один из самых больших отелей Киева, который предлагает для размещения номера, а также широкий выбор различных конференц-залов, общей площадью более м2. За годы своего существования отель принял большое количество гостей, среди которых известные политики, общественные деятели, спортсмены и звезды мирового шоу-бизнеса. Президент Отель находится в центре Киева — на Печерске.

Вблизи расположен стадион Олимпийский, Дворец Спорта, торгово-развлекательный центр Гулливер, а также удобная транспортная развязка и станции метро Дворец Спорта и Льва Толстого.

Цены конкурируют среди всех гостиниц в Киеве. отдыха во время бизнес- завтраков, ланчей и романтических вечеров! «Европейский» - это гостиница в Киеве с достойным уровнем обслуживания по приемлемой стоимости.

поделилась эксперт-практик, основатель школы обучения гостиничных тренеров, резидент . Галина, спасибо за время и возможность поделиться опытом с нашей аудиторией. Вы — тренер-практик с более, чем двадцатилетним опытом работы в отелях. Как бы вы описали функции и обязанности современного гостиничного бизнес-тренера в наших отечественных реалиях?

Наверное, я бы сказала так — Профессиональный гостиничный тренер — это специалист, который знает все о бизнес-процессах отеля, о работе всех подразделений и служб гостиницы. Это человек, который может грамотно анализировать работу персонала и строить внутренний деловой оборот гостиничного предприятия в соответствии с утвержденными стандартами обслуживания. Опыт показывает, что на сегодняшний день, увы, в подавляющем большинстве российских гостиницах работающих стандартов качественного обслуживания практически нет.

Очень разношерстная картина, особенно в регионах — делают, как говорится,"кто во что горазд" Нужно понимать, что вне зависимости от количества номеров в отеле и числа сотрудников, генеральному менеджеру, управляющему или директору гостиницы практически нереально детально до мелочей ежедневно вникать в работу каждой службы — просто в силу того, что на нем"висит" и стратегическое управление, и отношения с собственником, и взаимодействие с банками и госслужбами, и еще тысяча других не менее важных вопросов.

И именно поэтому, я считаю, В каждом отеле должен быть в той или иной форме некий"играющий тренер" — специалист-практик, который помимо того, что предметно знает гостиничное дело, еще и способен передавать свой опыт в рамках постоянных занятий с командой отеля. Сложность наших российских реалий заключается в том, что управляющие зачастую ошибочно считают, что для запуска бизнес-процессов внутри отеля в соответствии с принятыми стандартами обслуживания достаточно разово пригласить какого-то специалиста, сделать аудит, провести пару тренингов и все заработает… Правда жизни в том, что так — не работает.

А что не так с концепцией —"научили и забыли"?

Свой бизнес: малая гостиница

Качество обслуживания в гостинице — краеугольный камень всей отрасли гостеприимства, а потому рассмотрим, как оно влияет на прибыль отеля. Как качество обслуживания влияет на прибыль Повышение качества обслуживания в гостинице и поддержание его на стабильно высоком уровне — задача непростая и затратная. Но проведение всех необходимых мероприятий в этом направлении окупается и приносит повышение доходности отеля при грамотном подходе к нововведениям. Ведь если клиент отбывает из гостиницы, полностью удовлетворенный обслуживанием, то не только он сам может стать в будущем источником постоянного дохода, но и его друзья, коллеги, родственники, которым он будет рекомендовать данный отель.

Благодаря проведенным исследованиям известно, что на завоевание нового клиента требуется в 5 раз больше затрат, нежели на удержание прежнего.

Гостиница в центре Ивано-Франковска. Круглосуточный паркинг с охраной. Отель"Надия" - лучший бизнес-отель *** Восточной Европы по В отеле Вам предоставят лучшее обслуживание, высокий сервис и комфортные.

С учетом важности первым клиента об отеле особая ответственность возлагается на профессиональные и квалификационные качества обслуживающего персонала, который осуществляет первый в изуальний контакт с гостями. Среди основных функций службы обслуживания вестибюле выделяются: Профессионально-квалификационные требования к персоналу службы обслуживания касаются: Структура этой службы зависит от размеров и категории гостиницы.

В гостиницах значительной вместимости и высокой категории в структуре службы предусмотрены все указанные категории должностей. В небольших гостиницах низкой категории эта служба не предусмотрена, персонал характерен для ее структуры функционирует в структуре службы приема размещениищення. Менеджер службы подчиняется заместителю директора гостиницы по обслуживанию.

Он организует, координирует и контролирует работу подчиненного персонала. Швейцар - категория обслуживающего персонала характерна прежде всего для фешенебельных отелей подчеркивает престиж заведения размещения.

Отель для бизнеса: что нужно деловым путешественникам?

Оборудована комната переговоров системой климат контроля, плазменным телевизором, бесплатным интернетом - . По данной услуге предоставляются автомобили бизнес и премиум класса. Услуги трансфера включают встречу гостя и доставка по маршруту:

Профессиональная уборка гостиниц и презентационных залов – это комплекс услуг по обслуживанию мероприятий, проведению ежедневных уборок, п и бизнес-мероприятий (конференций, семинаров, презентаций и т.д..).

тирка белья для гостиниц В любом гостиничном бизнесе сфера бытового обслуживания это одна из главных составляющих его репутации. Поддержка абсолютной чистоты и соответствие санитарным нормам также важны для имиджевого лица гостиницы, как и дорогой интерьер, квалифицированные сотрудники и слаженность в предоставлении сервисных услуг. Постельное белье, халаты, полотенца, элементы оформления обеденного стола скатерти, салфетки — все это попадая в руки клиента, должно находиться в идеальном состоянии.

Чтобы достичь этого стирка белья гостиницы должна производиться довольно часто и на высоком качественном уровне. Стирка белья гостиницы - залог успешного бизнеса. Ежедневно поддерживать чистоту в гостинице можно двумя путями - организовать собственную прачечную или же заключить договор с химчисткой на стороне. Как видите, нюансов в таком деле слишком много.

Для корпоративных клиентов на выгодных условиях мы оказываем полный комплекс услуг прачечной и химчистки, среди которых: Стирка белья для гостиниц отличается рядом специфических особенностей, с учетом которых мы и работаем. Прежде всего, цикл стирки следует рассчитывать таким образом, чтобы все изделия проходили максимальную очистку при минимальном износе — это позволит вашей гостинице или отелю существенно сократить расходы на закупку нового белья.

И, безусловно, стирку белья для гостиниц необходимо осуществлять при четком соблюдении установленных сроков, чтобы свежестиранная партия столовых салфеток всегда вовремя оказывалась на шведском столе.

Экономьте при бронировании отеля! Найдите с помощью самые выгодные предложения!

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг.

Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей. Стандарты многих известных гостиничных цепочек определяют, что персонал должен быть: Стандарты обслуживания могут варьироваться, многое зависит от концепции гостиницы, — ее категории и целевой аудитории.

Вот некоторые примеры кредо обслуживания гостиничных цепочек высокой категории:

Глава І. Понятие бизнес. услуг и их предоставление в гостиницах Технология обслуживания в сфере гостеприимства 5

В настоящее время без преувеличения можно заявить, что гостиницы и приватные отели Одессы — это престижно, элитно, со вкусом. Сервис номеров происходит строго по расписанию и ни в коем случае не вредит времяпрепровождению и отдыху постояльцев. Ваш номер практически постоянно будет оставаться чистым и аккуратным, как будто в последствии генеральной уборки. Отель в Одессе — это классический отель с европейским уровнем обслуживания. Отель располагаться в 15 минутах хотьбы от Черного моря — на 9-й станции Большого Фонтана.

Большой Фонтан — один из самых крупных и знаменитых приморских курортных районов Одессы. Данный великолепный уголок Одессы воодушевлял и писателей, и стихотворцев, и дизайнеров, и жителей нашей планеты иных креативных специальностей. Большой Фонтан славится неповторимым климатом и близким расположением к Черному морю.

Управляющий отелем

Цена номера в гостинице от грн, завтрак 90 грн. К вашему выбору 32 уютных и комфортабельных номера стандарт, улучшенный стандарт и премиум. В наш отель также легко добираться, если вы путешествуете общественным транспортом:

Схему обслуживания туристоввгостинице можно представить, исходяиз этаповиместа обслуживания. Поэтапно обслуживание туристов в гостинице .

Здесь витает дух истинной Одессы, ведь отель равноудален от самых знаменитых достопримечательностей города: Тринадцать минут пешком — и вы на легендарной Дерибасовской — главной улице Одессы. К Дерибасовской примыкает Городской сад, разбитый два века назад родным братом основателя города Феликсом де Рибасом. Одиннадцать минут прогулочным шагом отделяет современное здание отеля с элементами ар нуво от похожего на античный храм белоснежного строения Одесской Национальной оперы.

Немногим более километра — и вы под столетними платанами и липами Приморского бульвара — парадного фасада морской Одессы. Приморский бульвар приведет вас к Потемкинской лестнице и знаменитому Дюку — самым узнаваемым достопримечательностям нашего прекрасного города. Екатерининская площадь, парк Т. Отель в центре Одессы 5 звезд Калифорния Недаром лучшие отели в центре Одессы пользуются такой популярностью. Панорамный обзор из окон представляет изумительный вид на культурно-деловой центр, предлагая каждому гостю окунуться в настоящую историю уникального старинного города.

Наш отель обеспечит вам высокий уровень сервиса! Еще одним подтверждением тому являются положительные отзывы многочисленных гостей отеля на ведущих мировых сервисах бронирования. Вышколенный обслуживающий персонал гостиницы позаботится о Вашем комфорте, предоставив к основным услугам целый комплекс дополнительных радостей от салона красоты до персонального водителя. Уникальная кухня нашего ресторана находит своих гурманов, всякий раз удивляя виртуозной работой дипломированного шеф-повара.

Комфортные номера укомплектованы всей необходимой техникой и свободным доступом к сети Интернет, позволяя путешественникам не ощущать особого неудобства без домашнего уюта.

Корпоративное обслуживание

Пятнадцать супериоровцев собрались за столом, чтобы выяснить, кто станет лучшим отельером. Нет, это не шутка — это тренинг. Официанты, администраторы, менеджеры — сегодня учатся.

Электронный замок для гостиничных номеров – лучшее решение для автоматизации бизнеса и повышения качества обслуживания.

Чем отличается отель от гостиницы? Отели и гостиницы, предназначенные для временного размещения граждан за плату, сегодня являются обязательным элементом инфраструктуры любого населенного пункта от небольшого поселка или городка до мегаполиса. Командировочные и бизнесмены, группы туристов или отдельные путешественники, находясь в другом городе или стране, выбирают сами место своего временного размещения.

А выбирать сегодня, действительно, есть из чего. Отели и гостиницы занимают большой сегмент в туристической индустрии. А есть ли между ними разница? Гостиницы Такое название места размещения туристов, как гостиница, можно встретить только в России и на территории бывшего Союза. Да потому, что слово это имеет славянские, древнерусские корни. Гостинцем гостиньць называлась большая дорога, по которой ездили с разными товарами иногородние или заграничные купцы — их наши предки звали гостями.

"Стандарты обслуживания в ресторане"