Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

Школа предлагает идеальное сочетание стандартов традиционно швейцарской школы отельного менеджмента и основ международного образования в сфере менеджмента и бизнеса. Выпускники школы занимают руководящие должности в сфере гостиничной индустрии во многих странах мира. Школа имеет давнюю славную репутацию учебного заведения, обеспечивающего превосходное качество обучения и широкий выбор программ по изучению гостиничного дела. Выпускники Школы получают признанные на международном уровне дипломы, подтверждающие квалификацию, соответствующую самым высоким стандартам. Интенсивная учебная программа школы дает возможность учащимся пройти курс на получение диплома бакалавра по управлению гостиничным хозяйством за три года. Школа поддерживает прочные связи с ведущими представителями гостиничной индустрии, что позволяет обеспечить соответствие учебных программ Школы самым последним требованиям и тенденциям индустрии. Студенты всех четырех школ имеют право на участие в международном форуме вакансий по программе Швейцарской образовательной группы. Каждый семестр слушатели школы гостиничного хозяйства в Швейцарии получают возможность встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на Международном форуме вакансий, организуемом по программе Швейцарской образовательной группы.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства :

Именно в Швейцарии в году открылась первая в мире школа Диплом швейцарской школы гостиничного бизнеса является.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год. Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса. На проживание студентам потребуется тысяч франков в год.

В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам? Поступление в государственный швейцарский вуз для россиян довольно затруднительно.

Образовательный центр

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма. Эта ситуация сохраняется и сейчас:

Гостиничное дело в Швейцарии от компании «Канцлер». Group) — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной.

Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах. В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , .

ТОП-10 школ гостиничного бизнеса в мире

Швейцарская Кулинарная Академия образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё… Читать далее Университеты Швейцарии из года в год занимают почетные места в рейтингах мировых вузов. И это неудивительно — швейцарское высшее образование славится по всему миру высоким уровнем преподавания, гибким подходом к обучению, большим разнообразием учебных программ и самым современным техническим оснащением. Высшее образование Швейцарии опирается на лучшие традиции британской образовательной системы, практичность немецкого подхода к обучению и демократичность французского образования.

А еще именно здесь расположены лучшие и самые востребованные в мире школы отельного и ресторанного менеджмента.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое Школа Hotel Institute Montreux входит в состав группы Swiss Education Group - сети Swiss Education Group расположены в Швейцарии. Швейцария - родина.

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить.

Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы. Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений.

По этому списку можно судить, какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства. Ожидаемо 4 позиции в рейтинге занимают швейцарские школы и институты, ведь модель обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии появилась раньше, чем в остальных странах, и считается самой эффективной в мире. Главным преимуществом вышеназванной модели является постоянное закрепление теоретических знаний на практике, которую студенты обязательно проходят минимум в течение одного семестра.

Причём стажируются они не где-нибудь, а в крупнейших ресторанных и отельных сетях, где могут опробовать на себе все возможные роли сотрудников. Кампусы некоторых швейцарских школ находятся в нескольких странах мира, что открывает новые возможности для изучения отельного бизнеса по швейцарской модели для иностранцев.

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения Начнем с того, что был составлен рейтинг лучших школ в мире в области гостиничного бизнеса, за его составление отвечала исследовательская компания . В качестве основы для составления рейтинга были использованы данные из опроса работодателей из 63 стран, а именно представителей элитных и лучших гостиничных сетей , , , , , и других. Так, им был предложен список престижных университетов различных стран мира, которыми предлагается программы высшего образования в сфере гостиничного бизнеса.

Задачей рекрутеров и генеральных директоров была обусловлена указанием высших школ, по их мнению, осуществляющих наиболее качественную подготовку лучших специалистов в области гостеприимства. Лозанна, Швейцария Данная высшая школа является государственным учебным заведением, а именно институтом гостеприимства, который был основан более 1 века назад и который принимал участие наравне с таким топовым и элитным университетом в создании и формировании швейцарской модели образования в области гостиничного дела.

IHTTI, School of Hotel Management: Высшее образование в cфере гостиничного бизнеса. Одна из лучших школ гостиничного бизнеса в Швейцарии.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Школы гостиничного бизнеса

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира.

Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине.

Информация о гостиничном образовании в Швейцарии: школы гостиничного бизнеса Швейцарии.

Подскажите, пожалуйста, оптимальную программу обучения в какой-либо из европейских стран приоритет Франция. Хотелось бы найти что-нибудь похожее. Я могу оплачивать 10 Евро в год за обучение не считая, естественно, расходов на проживание, питание и т. Реально ли найти программу за эти деньги? И если на по бюджету я не прохожу, что можете посоветовать может тогда ? Ответ Есть несколько вариантов в Европе с получением магистерской степени в гостеприимстве на английском языке по указанной цене.

Преимущество программы - 8 месяцев стажировки по специальности в Париже.

Обучение и образование за рубежом

Четыре из них также являются лидерами по доле обучающихся в них иностранных студентов. Высшее образование в Швейцарии можно получить как в университетах, так и в профессиональных колледжах. Кроме того, в отдельную группу стоит выделить частные университеты туризма и бизнес-школы. Гостиничное дело является главной торговой маркой образовательного рынка Швейцарии, потому что именно в этой стране оно зародилось как преподаваемая дисциплина.

Hotel Institute Montreux – международная школа гостиничного бизнеса, входящая в топ международных школ гостиничного бизнеса в Швейцарии .

Эта программа была создана специально для того, чтобы лучше удовлетворить потребности работодателей по всему миру, которые хотят видеть выпускников этой школы среди своих сотрудников. Это означает, что с самого начала потенциальные работодатели обращают внимание на студентов , которые их интересуют. Таких студентов представители компаний знакомят с основами своего бизнеса , а также проводят для них специализированные тренинги оплачиваемую практику во время учёбы. Требования к абитуриенту Набор производится непо ред твенно школьным департаментом приема на учебу без использования услуг каких бы то ни было посредников.

Что касается обучения по программе бакалавра, то ра матривают я кандидатуры лиц: Кандидаты, соответствующие указанным выше требованиям, могут подать свою заявление о приеме непо ред твенно на вебсайте школы в Интернете, и будут приглашены на отборочный конкурс включающий собеседование, ролевую игру, математические тесты и личностный тест. Окончательное решение о приёме кандидата принимается в зависимости от результатов отборочного конкурса.

В Лозаннской Школе тельного Менеджмента за время ее существования было подготовлено более специалистов, большая часть которых в настоящее время занимает руководящие должности в различны странах мира, в том числе в таки всемирно известных компания являющихся лидерами в индустрии гостеприимства, как Хайатт , Аккор , Кемпенски или Марриотт . Многие выпускники школы заняты в таки совершенно не связанных гостиничным бизнесом отра ля , как банковское дело, недвижимость, консалтинг или аудит.

В июне года был завершен глобальный Интернет-опрос среди почти 1 менеджеров из ведущих фирм гостиничного бизнеса. На конец периода сбора информации в общей сложности респондентов из 52 стран и 39 ведущих международных организаций заполнили анкеты.

Найти работу в Швейцарии: реально или нет?