Управление эффективностью

В чем суть управления эффективностью Из книги Вдохновляющий менеджер автора Лири-Джойс Джудит В чем суть управления эффективностью Ваша цель — добиться того, чтобы все ваши подчиненные стабильно работали на пике своих возможностей. Для этого необходимо четко объяснить каждому из них:? Технология эффективного управления в малом бизнесе автора Данилов Владимир Наркисович Примеры грамотного управления эффективностью Вдохновляющие менеджеры считают управление эффективностью исключительно важной частью своей работы, а потому не жалеют времени и сил на то, чтобы выполнять эту функцию с наибольшей пользой для своих подчиненных. Требуйте от сайта большего! Технология эффективного управления в малом бизнесе Из книги Система вознаграждения. Технология эффективного управления в малом бизнесе Эта книга посвящается труженикам бизнеса — руководителям и владельцам заводов, пароходов, магазинов… Людям, энергия, время и внимание которых Из книги Практика управления человеческими ресурсами автора Армстронг Майкл

- обеспечивает доставку в срок в 95% случаев

Руководители предприятий каждый день сталкиваются с вопросами, ответы на которые могут оказать глубокое влияние на общий успех бизнеса. Каким образом можно обеспечить эффективность затрат и при этом правильно распределить ресурсы, как для поддержки клиентов, так и для сохранения оптимального уровня производственных запасов? Где взять ресурсы, необходимые для удовлетворения новых потребительских и законодательных требований? Попытки ответить на эти вопросы вызвали повышенный интерес к проблемам управления эффективностью.

Управление эффективностью предприятия или бизнеса — это понимание того, каким образом вы должны совершенствоваться ради будущего. Руководители предприятий сталкиваются в основном с одинаковыми проблемами.

Отзывы о Управление эффективностью бизнеса. Концепция Business Performance Management – купить на : ()

Показать все Описание Раскрываются основные понятия информационных систем управления эффективностью бизнеса - , их структура и функции. В качестве основы для понимания текста служат такие понятия, как целеполагание, целереализация, дерево целей, система сбалансированных показателей, обратные вычисления на детерминированных и нечетких зависимостях, бюджетирование, мониторинг и анализ деятельности предприятия, которые тщательным образом объясняются.

Процессы создания и функционирования -систем демонстрируются на примерах, схемах и рисунках. Особое внимание уделено практическим аспектам применения известных программных продуктов для создания и применения -систем. Раскрываются этапы, шаги и инструменты, используемые для этого. Там, где требуется, приводятся примеры из практики управления предприятием, иллюстрирующие варианты создания такого рода систем.

Разработаны задачи для самостоятельной разработки -систем учебного характера. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов. Также может быть полезен специалистам в создании систем, ориентированных на целевое управление экономикой. Отзывы о товаре Об этом товаре пока что нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв. Отзывы о компании Интернет - магазин"Бамбук.

В качестве примеров аналитических приложений, расположенных на вершине"аналитической пирамиды" рассмотрим: -системы, системы корпоративного планирования и бюджетирования и системы консолидации финансовой отчетности представляют собой три основных типа аналитических приложений корпоративного уровня, входящие в состав комплексных систем управления эффективностью бизнеса , . В то же время имеется довольно большое количество систем, которые по своей сути также являются аналитическими, хотя и применяются не столь масштабно - для решения отдельных, иногда специфических задач.

Системы управления эффективностью бизнеса -системы Сущность концепции е годы прошлого века ознаменовались интенсивным развитием аналитических систем, включая -системы и аналитические приложения. На определенном этапе была признана необходимость их интеграции - и методологической функциональной , и технологической. Так появилось новое направление, получившее название , что на русский язык обычно переводится как"управление эффективностью бизнеса" хотя такой перевод представляется не вполне корректным.

Купить книгу «Управление эффективностью бизнеса. Концепция Business Performance Management» автора и другие произведения в разделе Книги в .

Альпина Бизнес Букс, , или, по-русски, управление эффективностью бизнеса — это совокупность интегрированных циклических процессов управления и анализа, а также соответствующих технологий, имеющих отношение как к финансовой, так и к операционной деятельности организации. ВРМ позволяет предприятиям определять стратегические цели, а затем оценивать эффективность своей деятельности по отношению к этим целям и управлять процессом их достижения. При этом ключевые ВРМ-процессы связаны с реализацией стратегии организации и включают финансовое и операционное планирование, консолидацию и отчетность, моделирование, анализ и мониторинг ключевых показателей эффективности.

В книге рассматриваются основы концепции ВРМ и ее отдельные составляющие: В качестве инструментов реализации концепции ВРМ рассмотрены программные продукты корпорации , а в качестве примеров практического применения — опыт авторов, накопленный за период начиная с г. Книга предназначена для руководителей высшего звена предприятий, банков и организаций, сотрудников финансово-экономических служб и подразделений информационных технологий, специалистов по управлению, а также студентов экономических вузов.

Управление эффективностью бизнеса: Концепция

Вместе с тем, следует принимать во внимание, какая специфика у предприятия, как в нем протекают бизнес-процессы, какие цели и задачи фирма ставит перед собой. Необходимо, чтобы рядовой персонал осознавал, как изменится система формирования заработной платы. Донесите до сотрудников, что основным показателем станет уровень их эффективности.

управлению, рассмотрено понятие бизнес-процесса, представлена класси- .. несет ответственность за результаты и эффективность бизнес-.

Методы принятия управленческих решений 4. Принятие решений с использованием байесовского подхода и экспертных оценок 4. Особенно это важно в современных условиях в связи с адаптацией промышленных предприятий к динамике рыночной конъюнктуры под влиянием различных факторов неопределенности и риска. Современное производство представляет собой сложную динамическую систему потоковых процессов, характеризующуюся многочисленностью изменяемых параметров и переменных. Функционируя в условиях рыночных отношений, производственные системы находятся под влиянием различных типов внешних и внутренних возмущающих факторов, снижающих их эффективность.

Факторы среды, имея неодинаковую степень структурированности, оказывают многообразное влияние на бизнес-процессы в производственной системе на различных уровнях формирования управленческих решений. Тенденция развития промышленных предприятий, особенно выпускающих наукоемкую продукцию, показывает, что начинается переход от"бережливого" производства к так называемому"активному", которое обладает способностью успешно функционировать в плохо предсказуемых, быстро изменяющихся с элементами неопределенности условиях.

В настоящее время два основных фактора определяют развитие стран мирового сообщества — достаточность запасов сырьевых энергетических ресурсов и уровень разработок высокотехнологичной продукции информационные технологии ИТ , нанотехнологии и др. Наличие и эффективное использование хотя бы одного из этих факторов является необходимым условием успешного развития страны в краткосрочном и среднесрочном плане 5 — 10 лет , однако недостаточным на далекую перспективу. С определенной степенью приближения это положение можно перенести на отдельные предприятия и крупномасштабные проекты.

Для обеспечения конкурентоспособности предприятие должно обладать достаточными ресурсами интеллектуальными, производственными и т. Востребованность проектируемых машин и агрегатов во многом определяется показателями энергопотребления и функциональными характеристиками, обеспечиваемыми современными ИТ. Для просмотра книги в формате требуется программа , новую версию которой можно бесплатно скачать с сайта компании .

Управление эффективностью бизнеса. Концепция

Энергетический список, , буллет-джорналинг и другие варианты, среди которых наверняка найдётся подходящий именно вам. Он проводит бизнес-тренинги, пишет книги и даже руководит собственной консалтинговой компанией по тайм-менеджменту. Вместе с некоторыми принципами Глеб разработал и метод быстрого планирования при помощи карточек. Как это работает Толстый ежедневник в данном случае не понадобится: Заведите три карточки для различных целей.

Управление потребителем (), А. Парабеллум, Н. Мрочковский *** Инструмент планирования прибыли вашего бизнеса (), А. Парабеллум, .

Русский Описание Ложные стереотипы о деньгах придуманы богатыми специально для вас, чтобы вы по-прежнему оставались наемными работниками и не могли даже приблизиться к богатству! Вам внушили неправильное представление о деньгах, которое и мешает вам разбогатеть. А поскольку школа не дает людям финансового образования, им приходится руководствоваться этими устаревшими предрассудками. Если вы хотите изменить свою жизнь, прежде всего поменяйте мысли.

Роберт Кийосаки стремится снабдить как можно больше людей качественными финансовыми знаниями, помочь вам отказаться от общепринятых мнений о деньгах и взамен приобрести современные экономические взгляды, которые позволят вам разоблачить плохих советчиков и взять на себя ответственность за свое финансовое будущее. Его отец был министром образования в штате Гавайи США.

Кийосаки является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы, Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Морскому Корпусу и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета. Отойдя от дел в возрасте 47 лет, Кийосаки не оставил свою любовь к инвестированию. Сейчас Кийосаки занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть все же отданы обучению.

. Управление эффективностью работы

Долговая нагрузка бизнеса; Эффективность в расчете на одного работника. В основном, эффективность бизнеса оценивают исходя из бухгалтерской отчетности. Документация позволяет определить финансовое положение предприятия, результаты его деятельности. Базируясь на эти сведения, можно делать выводы и принимать ключевые экономические резолюции. Ключевые факторы оценки эффективности бизнеса, видео: Повышение эффективности бизнеса Современные экономические условия стимулируют предпринимателей на сокращение расходов, упрощение бизнес процессов и повышение эффективности бизнеса, с увеличением его доходности.

Важно! Книга соответствует изменениям программы CIMA г., может CIMA Р2: Управление эффективностью бизнеса, учебный курс, 2-ое издание .

Чувствуется, что эти 4 года прошли небесследно и Вы вышли на новый уровень. Я за то, чтобы Вы нашли силы и возможности в очередной раз перевести Вашу методологию в литературную форму, чтобы она была доступна всем. Мне, как практику, всегда интересно очередную систему наложить на то, что есть, сравнить и оптимизировать. Присутствуя здесь, я применяла методологию БИГ в отношении нашей компании и дальше собираюсь это делать! Меня впечатлил этот цикл семинаров, я узнал много нового в области архитектуры корпоративной стратегии - нового направления.

Поэтому, огромное спасибо авторам, так как есть возможность действительно выйти на новый уровень конкурентоспособности.

Одинцов Б. Е."Информационные системы управления эффективностью бизнеса"

Год издания Аннотация Фредрик У. , Ричард В. Материал публикован в электронном виде, благодаря чему можно легко и быстро отыскивать и отбирать интересующую информацию.

Управление эффективностью бизнеса на основе показателей эффективности. Информационные системы управления эффективностью бизнеса как клиентов и консолидированной Главной книги многофилиального банка.

Для кого предназначен семинар? Для собственников и руководителей предприятий. Для руководителей департаментов и структурных подразделений. Для -директоров, менеджеров и специалистов. Для всех желающих, кто стремится к развитию управленческого мастерства и страстно желает достижения поставленных целей и повышения эффективности своего предприятия. Автор и разработчик программно-методического комплекса — . Программа семинара Введение в управление по целям.

Носители целей в организации. Феномен рассеивания целей, или Почему организации теряют управляемость? Управление эффективностью работы . Миссия, ценности, видение организации. Миссия компании — цель или процесс? Что это такое на самом деле? Как разработать стратегическое видение?

Журнал ВРМ

Кроме того, в рамках этого проекта выполнен большой объем работ управленческого консалтинга, связанных с разработкой и совершенствованием методологии. И сегодня хотелось бы поблагодарить те компании, при участии которых была разработана и выпущена эта книга: Решения позволяют развить и реализовать целостную концепцию управления эффективностью бизнеса, включающую как функции стратегического управления, так и системы планирования, бюджетирования, консолидации финансовой отчетности.

Все это гибко настраивается для каждого предприятия с учетом его специфики. - — крупнейший мировой поставщик высокотехнологичных и высококачественных ИТ-продуктов: Успешная работа компании на вертикальных и специализированных рынках и одновременно — устойчивая популярность ее устройств на рынках массовых продуктов заставляют говорить об особом качестве научной, производственной и деловой культуры - , позволяющем компании неизменно добиваться лидерства.

Книга: В данном учебнике раскрываются основные понятия информационных систем управления эффективностью бизнеса, их структура и функции.

По каким критериям мы отбирали книги для этой подборки — Высокие рейтинги на сайтах и ; — Книга должна быть доступна для широкой аудитории — издана на английском или переведена на английский. Итак, если вы любите литературу по саморазвитию, то эта подборка для вас. Однако она стала очень популярной и заслужила тысячи положительных отзывов читателей, которые попробовали метод чудесного утра. А если идеи работают, то и книга определенно заслуживает внимания.

Успех книги был во многом удивителен — она написана не самым простым языком и не предлагает лёгких способов достижения успеха, а наоборот, основана на идее, что настоящая эффективность — следствие глубокого понимания себя и серьёзной внутренней работы. Однако популярность книги свидетельствует о том, что её идеи пришлись по душе большинству читателей. Дэвид Аллен — глава собственной корпорации, знаменитый консультант топ-менеджмента и автор нескольких книг-бестселлеров по вопросам продуктивности.

У каждого из них читатель может почерпнуть что-то мудрое и полезное. Книга получила множество положительных отзывов на сайтах и . Мы все совершаем ошибки, которых можно было бы избежать. Иногда цена таких ошибок слишком высока. Ирвина Итак, вы современный человек с соответствующими нашему времени заботами и проблемами.

Системы управления эффективностью бизнеса, Абдикеев Н.М., Брускин С.Н., Данько Т.П., 2010

Панели индикаторов как инструмент управления: Альпина Бизнес Букс, Прочитав обстоятельный доклад на эту тему, который я написал в г. Исследование управления эффективностью бизнеса особых опасений у меня не вызвало, кроме мысли о необходимости резервирования времени для реализации такого проекта в дополнение к загрузке основной работой.

эффективность бизнеса бесплатно fb2, epub, doc, pdf или читать книгу онлайн. Жанр: Управление, подбор персонала, издательство Литагент.

Поэтому мне стоило больших трудов выдерживать такую долгую степенную паузу, наблюдая за эволюцией русскоязычного отпрыска квалификации А молча. А если серьёзно, то я решил, что надо дать новой квалификации оформиться, окрепнуть, обзавестись какой-никакой историей, прежде чем нести во все концы весть о ней.

И можно сказать, что момент настал: Поэтому теперь можно говорить о нём с высокой долей объективности. Чтобы задать тон, спою-ка я свой любимый припев. Я хочу напомнить, в чём состоит главная цель любой профессиональной квалификации. То есть признанная в профессиональном мире саморегулируемая организация, Сертифицированный институт специалистов по управленческому учёту — а именно так официально переводится на русский язык название организации-прародительницы Сертификата — взяла на себя роль создания, проведения и проверки экзаменов, которые призваны показать, на что вы годны как специалист, перед которым жизнь будет ставить конкретные практические задачи.

В нашем случае — практические задачи по повышению эффективности компании. Итак — практичность, вот суть игры под названием профессиональная сертификация.

Бизнес-процессы. Приведите в порядок [Русский Менеджмент]