Уважаемые посетители сайта муниципального образования"Володарский район"!

Инвестиции Уважаемые дамы и господа! Благодарю Вас за интерес, проявленный к муниципальному образованию — Старожиловский муниципальный район Рязанской области и приветствую Вас на нашем официальном сайте. Его основная задача продемонстрировать Вам, будущим инвесторам, возможности нашего района. Приоритетными направлениями развития экономики являются сельское хозяйство, промышленность, строительство, развитие сферы услуг, туризм. Мы заинтересованы в развитии наших партнерских отношений и привлечении инвестиций в экономику района, считая это главным инструментом развития района. Наш принцип работы - каждый инвестор для нас самый главный. Мы находим диалог между властью, обществом и бизнесом.

Разработаны логотипы РЮО

Достойные проекты для инвестиций, реализация которых позволит упрочить стабильность социально-экономического положения Нижнекамского муниципального района. От печенек до промпарков: В списке 28 предложений для инвесторов, которые в случае реализации создадут в экономике района 2,1 тыс. Ожидаемые инвестиции в проекты превышают 29,6 млрд рублей.

бизнесу муниципальный район предлагает поучаствовать в производстве макаронсов, гидроизоляционных материалов, мебели, изделий с элементами художественной ковки. Инвесторы могут открыть мини-завод по антикоррозийной обработке труб или производство автокомпонентов.

Расскажите, с какими инвестиционными проектами наш район в этом В рамках Форума мы представили 5 инвестиционных проектов.

Причины инвестировать в муниципальное образование Инвестиционное послание Главы Вытегорского муниципального района Уважаемые посетители, рад приветствовать вас на нашем сайте. Вытегорский район — крупнейший по занимаемой территории район Вологодской области, край бесконечных лесов и чистейших озер. Уникальное сочетание богатых природных ресурсов, ландшафтного разнообразия, историко-культурных памятников с высоким трудовым потенциалом и благоприятным экономико-географическим положением делают Вытегорский район особенно привлекательным для инвестиций.

На протяжении последних лет Вытегория интенсивно развивается: Одной из важнейших задач социально-экономического развития Вытегорского муниципального района является привлечение инвестиций. Поэтому сегодня деятельность Администрации района направлена на то, чтобы создать для каждого инвестора, вне зависимости от масштабов проекта, режим наибольшего благоприятствования. Так, с года внедряется Стандарт деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата Стандарт 2.

Устюженский муниципальный район

Район расположен в северо-восточной части Челябинской области, с северной стороны граничит со Свердловской и Курганской областями. Выгодное расположение, благоприятный климат, красивейшая природа и многообразие минеральных ресурсов, помогают сохранять статус привлекательного для инвесторов района. Улучшение инвестиционного климата в районе является одной из важнейших задач администрации Кунашакского муниципального района. На постоянной основе ведется активная работа по привлечению инвестиций в различные социально-экономические отрасли района.

Реализуемые инвестиционные проекты. Одним из основных направлений деятельности Тацинского района является сопровождение инвестиционных .

Инвестиционно-инновационная деятельность Уважаемые инвесторы! Мы рады видеть Вас своими гостями на нашем сайте. Гостеприимство и доброжелательность всегда присущи нашей республике. В нашем районе живут трудолюбивые люди, которые всегда рады видеть Вас как гостя и, как партнера. Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества в любой отрасли и сферы жизни нашего района.

Мы также готовы стать устойчивым мостиком, который будет связывать с малой Родиной тех, кто в разное время покинул наш район, но по — прежнему интересуется его жизнью. Практика последних лет подсказывает нам, что развитие экономики, в конечном итоге, повышение уровня жизни каждого жителя района во многом зависит от состояния собственного производства, от вложения инвестиций. Этому способствуют удобное географическое положение, наличие лесных, земельных ресурсов, развитая транспортная система.

На территории муниципального образования Ирафский район возможно размещение новых промышленных и сельскохозяйственных предприятий и производств. Способствует этому наличие свободных земель, трудовых ресурсов, развитой инфраструктуры и помощь районной администрации. Район богат полезными ископаемыми, запасы которых до конца еще не разведаны. Территория района перспективна для строительства туристических баз, малоэтажной жилищной застройки, ведения сельскохозяйственного производства.

Инвестиционный портал Вологодской области

Общественно-консультативный экспертный совет по развитию предпринимательства администрации Московского района г. Минска Внимание конкурс! Комитет экономики Мингорисполкома объявляет о приеме заявок от субъектов хозяйствования г. Минска для участия в очередном конкурсном отборе инновационных проектов работ, мероприятий для финансирования из инновационного фонда Мингорисполкома в году.

Конкурс по отбору инновационных проектов работ, мероприятий для финансирования из инновационного фонда Мингорисполкома проводятся по следующим этапам: Организатором открытого конкурсного отбора и ведомственной научно-технической экспертизы проектов работ, мероприятий является комитет экономики Мингорисполкома.

Реестр инвестиционных проектов. Вторник, раля Тип документа: Реестры; Реестр инвестиционных проектов. Прочитать · Скачать .

Доклад Главы Нефтеюганского района о взаимодействии с инвесторами по вопросам реализации инвестиционных проектов Привлечение инвестиций в экономику района является одной из важнейших задач администрации, которую мы решаем, формируя комплексную инвестиционную политику. Цель этой политики — обеспечение устойчивого социально-экономического развития района и повышение качества жизни населения за счет эффективного использования бюджетных и привлечения внебюджетных ресурсов. Нефтеюганский район открыт для потенциальных инвесторов, желающих вложить средства в реальный сектор экономики нашего района.

Основные наши усилия сосредоточены на: Инвестиционная ситуация в районе характеризуется положительными тенденциями. Экономика имеет стабильный приток инвестиций, с перманентной динамикой роста. Положительным моментом является возобновление инвестиционной активности в сфере обрабатывающего производства после спада в году. По итогам конкурса, проводимого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, 2 проекта Нефтеюганского района включены в реестр лучших реализованных практик проектов по благоустройству.

По итогам проведенного анализа выявлен потенциал экономии энергоресурсов, заключены 4 энергосервисных контракта на общую сумму 44,2 млн. Путешествуй по Югре! Салым на берегу озера Сырковый Сор, в которой приняли участие представители из других субъектов Российской Федерации. Информация о поступивших в текущем году обращениях хозяйствующих субъектов, реализующих планирующих реализовать инвестиционные проекты в муниципальном образовании количество и краткое описание поступивших обращений , в том числе по которым:

Инвестиционные проекты, реализуемые на территории Ялуторовского района

Инвестиционные проекты муниципальных образований. Первая встреча состоялась 20 апреля в Макушинском районе, 23 апреля эстафету принял Мишкинский район. В совещании принял участие заместитель Губернатора Курганской области по инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Игорь Веригин. Поприветствовав участников встречи, глав муниципальных образований и представителей бизнес сообщества западной зоны Курганской области, заместитель губернатора предложил провести совещание не формально, а в виде конструктивного диалога.

Выслушать предложения, проблемы, существующие на местах и вместе начать движение вперед.

Инвестиционные проекты Андроповского района; Андроповский район. нашего сайта в полноэкранном режиме Распечатать текущую страницу.

Это уникальное место, где величественные горы, изрезанные бурными потоками пенистых рек, возвышаются над плодородными долинами, населенными трудолюбивыми, добросердечными и талантливыми людьми. Рекреационные ресурсы — это разнообразные горные ландшафты, широкий выбор целебных минеральных вод, благоприятные природно-климатические условия, исторические и культурные памятники общереспубликанского и общероссийского значения, экологическая среда.

Огромным экономическим потенциалом обладают также такие отрасли экономики района, как пчеловодство, рыбоводство, обработка и выделка шкур, переработка фруктов и овощей, малая энергетика и строительство. Таким образом, реализуемая на территории района экономическая политика, вписывающаяся в общую экономическую и инвестиционную стратегии республики, позволяет заручиться поддержкой со стороны руководства Республики Дагестан.

Однако указанная интенсификация невозможна исключительно за счет эндогенных внутренних возможностей и требует привлечения внешних факторов. Для улучшения инвестиционного климата в районе администрацией муниципального района реализуется система мер, включающих: Выражаем признательность за готовность к сотрудничеству.

Реализуемые инвестиционные проекты

Располагаясь на юго-западе области, Мясниковский район граничит с Ростовом-на-Дону на юго-востоке, с Родионово-Несветайским районом — на севере, с Неклиновским районом — на западе, с Аксайским районом - на востоке, с Азовским районом - на юге. Административный центр Мясниковского района - село Чалтырь удален от Ростова-на-Дону всего на 11 км.

Небольшие расстояния отделяют район от ряда других крупнейших городов Ростовской области. Расстояние от Чалтыря до Батайска составляет 28 км, до Азова - 40 км, до Таганрога - 50 км, до Новочеркасска - 57 км. В году объем инвестиций по району составил порядка миллионов рублей и возрос таким образом более чем на 62 процентных пункта по сравнению с предыдущим годом.

Положительная динамика будет наблюдаться и в дальнейшем, во многом за счет привлечения на территорию муниципального образования новых крупных инвесторов и создания инвестиционных площадок.

Инвестиционные проекты, реализуемые на территории Ялуторовского района. Перечень проектов. Источник: Администрация Ялуторовского.

Это специализированное предприятие, основные функции которого — обработка и хранение грузов, другими словами склад, арендуемый торговыми сетями. Объем вложенных инвестиций с начала строительства составил 2,5 миллиарда рублей. Ассоколай на сумму 3,81 млн. Понежукай на сумму 1,72 млн. Предприниматели пополняют местный бюджет Теучежского района, обеспечивают экономическую самостоятельность значительной части населения, насыщают рынок товарами и услугами.

По состоянию на Структура субъектов малого и среднего предпринимательства по видам экономической деятельности Численность населения, занятого в малом и среднем предпринимательстве по оперативным данным на Оборот субъектов малого и среднего предпринимательства составил тыс.

Уважаемые посетители портала!

Потенциал этого отдалённого от столицы района Панамы сильно недооценён, поэтому в долгосрочной перспективе этот проект может принести инвестору высокую прибыль. Привлекательность провинции Чирики Провинция Чирики расположена в самой западной части Панамы и известна своими сельскохозяйственными угодьями и ошеломляющими природными достопримечательностями. Эта область включает в себя равнинную местность и горные районы, и считается раем для экотуристов, которых с каждым годом всё больше приезжает в страну.

можно использовать для реализации инвестиционных проектов. администрации Великоустюгского района и города Великий Устюг.

В соответствии с планом-графиком реализации данного проекта инвестиционное соглашение , ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец декабря года. Согласно плану-графику реализации инвестиционного проекта, срок ввода объекта в эксплуатацию - начало октября текущего года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Шатойского муниципального района. Реализация этих и других проектов будет иметь реальный эффект в части увеличения объемов продукции агропромышленного комплекса района, создаст дополнительную жилплощадь, места для отдыха жителям и гостям района, республики, пополнит поступление налоговых доходов в бюджет района, а также создаст новые рабочие места.

Реализация программы развития горных районов станет для инвесторов еще одной формой государственной гарантии того, что вкладывать инвестиции в свою республику — это эффективно и выгодно. В настоящее время на рассмотрение Комиссии по отбору инвестиционных проектов направлен реестр из 9 девяти предложений в различных сферах экономики на сумму 25,5 млн руб.

Про инвестиционные проекты