Высшее образование

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства. Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Высшее образование был основан в году и на сегодня является одной из лучших бизнес-школ в мире. Программы университета объединяют преимущества американской и европейской систем обучения, что дает Вам уникальную возможность получения международного образования. Во всех кампусах существует единая система обучения, преподавание ведется на английском языке, что дает Вам возможность каждый семестр учиться в новой стране.

Подробнее Швейцария - это историческое сердце Европы, именно поэтому за классическим западным образованием следует приезжать именно сюда. Дорогая стоимость учебы оправдана ее высочайшим качеством. Диплом одного из местных университетов откроет вам двери в лучшие мировые компании и общественные организации.

IHTTI - одна из ведущих школ отельного менеджмента в Швейцарии, SHMS University Centre - самая крупная швейцарская бизнес-школа, где можно.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра.

Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку. Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Среди предлагаемых специальностей можно выделить следующие, а именно туризм, ресторанный бизнес, управление, маркетинг и финансы в гостиничном бизнесе, управление курортами, развлекательными комплексами, спа-отелями, а также фитнес-центрами.

Продолжительность обучения по программе бакалавра составляет 3 года, что касается постдипломного образования, то его срок ограничивается 1 годом. Кроме того, некоторыми передовыми школами гостеприимства Швейцарии разработаны краткосрочные курсы повышения квалификации, которые доступны иностранцам и русским.

У выпускников школы не возникает сомнений в том, что их карьера будет блестящей: Так, в число экспертов по проверке качества программ школы и востребованности знаний выпускников для индустрии входят действующие владельцы, управляющие, менеджеры ведущих отелей по всему миру, например: Согласно результатам опроса менеджеров по приему персонала 5-звездочных отелей, проведенного в году ведущим международным агентством по маркетинговым исследованиям рынка , школа вошла в тройку лучших школ мира по подготовке иностранных студентов в сфере гостиничного менеджмента.

В этой стране находятся лучшие в мире институты туризма и гостиничного бизнеса, а также школы управления в спорте. Швейцарию в принципе.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране. Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке.

Швейцария Самый известный институт гостиничного бизнеса и туризма, который готовит профессионалов высокого класса. Сюда приезжают учиться со всего мира, что создает атмосферу международного общения, так ценного в мире гостеприимства. Небольшие группы позволяют работать индивидуально с каждым студентом и максимально эффективно выявлять его личные и профессиональные качества.

Рекрутеры отелей , , , , отдают предпочтение выпускникам Глион, отмечая высокий уровень их практической подготовки.

Университет бизнеса и Гостеприимства/

Швейцарские университеты, а особенно программы в области гостиничного менеджмента, очень высоко ценятся в мире. Международная ориентированность учебных программ и возможность обучаться на английском, а также параллельно осваивать немецкий, французский или итальянский. Отличные карьерные возможности для выпускников особенно школ гостиничного бизнеса и помощь в трудоустройстве: Минусы Стоимость обучения и жизни: Швейцария - страна дорогая.

Высокий уровень жизни тут имеет соответствующий ценник.

Помимо государственных, в Швейцарии более школ-пансионов. В этих школах работают лучшие педагоги и воспитатели, а сами пансионы похожи специалистов в сфере международного туризма и гостиничного бизнеса.

Высшее образование в Швейцарии: А что особенно приятно, и те, и другие прекрасно сочетаются: Совмещать курортный отдых с учебой — отличный вариант для летних школ, но не мешают ли курортные соблазны полноценной учебе в высшем учебном заведении? Оказывается, что не только не мешают, но и помогают: Таким образом, первые места в отрасли занимают две высшие частные школы Швейцарии, и нужно сказать, что если школа в Лозанне практикует весьма жесткий отбор при зачислении абитуриентов, то условия поступления в вполне можно назвать лояльными.

Этот своего рода элитарный клуб объединяет всего 24 высших школы отельного бизнеса из разных стран мира. Высоко оценивается образовательная деятельность этого вуза и национальной экспертной комиссией. По мнению швейцарских экспертов, разнообразие академических программ, уровень компетенции преподавательского состава, тематика научных исследований и ряд других, не менее весомых аспектов обучения, позволяет школе именоваться университетом на официальном государственном уровне.

Это означает, что уровень подготовки его выпускников официально одобрен правительством США.

Начните учебу в топовом вузе Швейцарии

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному делу Glion Institute of Higher Education (Глион, Бюлль, Швейцария).

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой: Кроме этого, студенты проходят обязательные полугодовые стажировки в крупным компаниях, таких как , , , , , , . Главное, что дает образование в сфере гостеприимства — это возможность осуществлять мечты:

Учеба в Швейцарии

Федеральная политехническая школа в Лозанне — франков Университет Лозанны — франков Университет итальянской Швейцарии — франков Итак, образование не самое дешевое, но и не слишком дорогое высшее, например , а затраты безусловно стоят того. В результате обучения из стен школ и вузов страны выходят хорошо подготовленные к будущей работе специалисты. Швейцария помимо своих знаменитых часов и банковских услуг экспортирует и научные технологии, поэтому вузы технической направленности здесь вообще вне всякой конкуренции.

Государство в этом плане ведет очень правильную политику, приглашая в свои университеты лучших ученых, а также талантливых студентов из других стран.

Гостиничное дело в Швейцарии от компании «Канцлер». Group) — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве.

Швейцарская Кулинарная Академия образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё… Читать далее Университеты Швейцарии из года в год занимают почетные места в рейтингах мировых вузов. И это неудивительно — швейцарское высшее образование славится по всему миру высоким уровнем преподавания, гибким подходом к обучению, большим разнообразием учебных программ и самым современным техническим оснащением.

Высшее образование Швейцарии опирается на лучшие традиции британской образовательной системы, практичность немецкого подхода к обучению и демократичность французского образования. А еще именно здесь расположены лучшие и самые востребованные в мире школы отельного и ресторанного менеджмента. Ежегодно в один только Университет Цюриха приезжает учиться свыше иностранных студентов — это треть всех учащихся в стенах вуза.

Высокий спрос на получение высшего образования в Швейцарии во многом объясняется тем, что учебные заведения этой страны имеют практическую направленность. И у студентов есть отличная возможность получать драгоценный практический опыт на стажировках еще до окончания обучения. Отдельно стоит сказать, что Швейцария любима иностранцами не только за уровень образования. Швейцария — это одно из самых безопасных и благоприятных государств с развитой экономикой.

Она дружелюбно принимает иностранных граждан, предлагая им качественное образование и увлекательный досуг. Швейцария — страна с прекрасной экологией, захватывающими альпийскими пейзажами и размеренной городской жизнью. Это одно из лучших мест, чтобы сосредоточиться на учебе и саморазвитии, одновременно изучая богатую культуру страны и удивительную швейцарскую кулинарию. Стоит отметить, что Швейцария — мультиязычная страна, где официальными являются сразу четыре языка, в равной степени используемых местным населением.

Университеты Швейцарии

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур.

Высшее образование в Швейцарии: Hotel Institute Montreux - как поступить, стоимость Hotel Institute Montreux – международная школа гостиничного бизнеса, входящая в топ Лучшие факультеты Hotel Institute Montreux.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения Начнем с того, что был составлен рейтинг лучших школ в мире в области гостиничного бизнеса, за его составление отвечала исследовательская компания . В качестве основы для составления рейтинга были использованы данные из опроса работодателей из 63 стран, а именно представителей элитных и лучших гостиничных сетей , , , , , и других.

Так, им был предложен список престижных университетов различных стран мира, которыми предлагается программы высшего образования в сфере гостиничного бизнеса. Задачей рекрутеров и генеральных директоров была обусловлена указанием высших школ, по их мнению, осуществляющих наиболее качественную подготовку лучших специалистов в области гостеприимства.

Лозанна, Швейцария Данная высшая школа является государственным учебным заведением, а именно институтом гостеприимства, который был основан более 1 века назад и который принимал участие наравне с таким топовым и элитным университетом в создании и формировании швейцарской модели образования в области гостиничного дела. Каждый год высшая школа осуществляет преподавание приблизительно 2 тысячам студентам из 90 стран мира. Стоит отметить, что данной аккредитацией обладают такие рейтинговые и элитные университеты мира, как , , .

Что касается данной швейцарской высшей школы, то она востребована и наиболее известная среди ведущих школ гостиничного бизнеса в мире. В связи, с чем при наборе кадров на высокие должности работодатели сперва обращаются непосредственно в и другие престижные университеты группы , получившие рекомендацию как лучших школ, которые в рамках обучения готовят настоящих профессионалов своей отрасли.

И нами представлен знаменитый и престижный институт Швейцарии в области гостиничного и туристического менеджмента, который замыкает тройку рейтинговых и элитных школ Швейцарии. На основании результатов опроса разница в процентах минимальна между и , и таким образом, они вместе разделяют вторую строчку рейтинга. Студентам преподаются принципы функционирования отелей и других компаний индустрии гостеприимства, кроме того, происходит их знакомство с работой всех гостиничных служб на личном опыте.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг. Современные школы гостиничного бизнеса во всем мире пользуются большой популярностью, так как их выпускники быстро находят работу и могут рассчитывать на повышение заработной платы и карьерный рост.

Где находится: Швейцария, Institut Hotelier «Cesar Ritz» - г. Кроме того, « Cesar Ritz» является членом многих авторитетных ассоциаций школ гостиничного бизнеса и Ассоциации швейцарских школ отельного менеджмента ASEH; . Yoobee School of Design, York University- лучший университет Канады.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов. Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе?

Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления. Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса. Если Вы легки в общении и при этом серьезны в делах, если Вы готовы принимать быстрые решения и можете непринужденно лавировать в большом потоке информации, если Вы прирожденный организатор и любознательный человек — гостиничный и туристический бизнес сможет вам покориться.

Потенциальным студентам Школ гостиничного бизнеса следует настроить себя на то, что Гостиница — это не просто здание, несущее на себе функциональную нагрузку.

Обучение в Швейцарии: Школы, Университеты, Лагеря для Детей