Звезда Григория Суркиса: закат уж близок

Лилия Смирнова Ахметова Возраст: Ахметов также является владельцем донецкого стадиона"Донбасс Арена" - первого стадиона в Восточной Европе, спроектированного и построенного в соответствии с 5-звездочной аккредитацией УЕФА. На строительство"Донбасс Арены" было потрачено млн долларов, открытие состоялось 29 августа г. С помощью аффилированных структур Ринат Ахметов влияет на: По данным СМИ, Лилия Смирнова работала ранее на Донецком заводе резиново-технических изделий, должность — мотористка 2-го разряда. Сейчас Лилия Ахметова владелица процентной доли в компании , управляющей активами крупнейшей украинской финансово-промышленной группы. Несмотря на высокий статус, об увлечениях и интересах Лилии Ахметовой почти ничего не известно. Лет пять назад жёлтая пресса активно муссировала слухи о том, что Ринат Ахметов якобы собирается подавать на развод. Дескать, миллиардеру приглянулась молодая фотомодель. Впрочем, пресс-служба г-на Ахметова оперативно опровергла эту информацию.

Украинский секретный оборот

Из управдомов — в олигархи Григорий Суркис Сведения о раннем периоде биографии Григория Суркиса, как и в случае со знаменитым турецкоподданным из романов Ильфа и Петрова, скупы и обрывочны. Похоже, что детство мальчика из Одессы, родившегося в году в скромной семье, было типичным и незамысловатым, как пижама на курорте.

Семейство Суркисов — отец Григория Михаил Рахмиль Давидович, военврач, и мать Рима Яновна, дочь известного в те времена футбольного комментатора Яна Горинштейна, — переезжало с места на место по городам и весям необъятной страны, оседая временно то во Фрунзе, то в Фергане, пока наконец не обосновалось в Одессе.

1 Личное дело; 2 Семья и связи; 3 Оперативное дело; 4 Бизнес . бизнесмены брали бензин с нефтеперерабатывающих заводов по 0.

Достается и сейчас, о чем мы подробнее расскажем чуть ниже. Мол, это все миф, придуманный журналистами. Однако, кроме банковского, другого общего бизнеса не ведут. Но рискну предположить, что это не более чем лукавство, на которое коммерсанты идут потому, что в умах обывателя аббревиатура ФПГ тождественна ОПГ организованная преступная группировка. Изначально, судя по всему, бизнес группы строился на нефтетрейдерстве и лишь со временем распространился на другие сферы экономики, приносящие относительно высокие прибыли.

И если его нынешние владельцы вдруг решатся продать его крупной транснациональной финансовой группе, то сторгуют никак не меньше миллиарда долларов. А то и больше. Но вряд ли группа пойдет на такой шаг, хотя привлечение стратегического инвестора для развития банковского бизнеса очень даже вероятно. Первая контролирует и управляет нефтебизнесом группы. В сфере металлургии в орбиту этой компании входят Днепропетровский металлургический завод им. Коминтерна и Меткомбинат им.

Наиболее приметный — упоминавшийся выше Игорь Коломойский. Считается одним из лучших в стране банкиров-управленцев. Публично от такой связи все заинтересованные лица открещиваются, однако переплетение деловых интересов никто не отрицает.

Интересно, что в этом рейтинге старшему брату Григорию места не нашлось. Скандал с норковыми шубами[ править править код ] После матча Динамо Киев - Панатинаикос , 20 сентября года арбитр УЕФА Антонио Лопес Ньето заявил, что ему была предложена взятка в виде двух норковых шуб и 30 долларов. Ньето заявил, что данное предложение ему поступило от генерального менеджера ФК Динамо Киев Игоря Суркиса и генерального секретаря команды Василия Бабийчука [3].

На последовавшей вскоре пресс-конференции Суркис заявил: Суркис ответил, что его компания этим не занимается и попросил перезвонить через несколько минут, чтобы навести справки.

Бизнес-империя Суркиса-Медведчука заметает за собой следы (или ей в . возглавить нефтеперерабатывающий завод, я бы, наверное, отказался".

Мальчишки, защищавшие ворота школьных или дворовых команд, ужасно гордились, когда их игру характеризовали коротко —"Чанов". В это слово укладывалось много черт, начиная от такого прагматичного понятия как надежность и заканчивая яркой виртуозностью. То, чем, собственно, и отмечался на поле вратарь киевского"Динамо" Виктор Чанов. Немало специалистов до сих пор убеждены, что в х он был самым сильным голкипером в СССР, а в тени спартаковца Рината Дасаева оставался несправедливо.

После годичной работы в ранге тренера вратарей, казалось бы, родного"Динамо", его больше не тянет к тренерской работе. Более того, от украинского футбола он"отворачивается". Но не наш, а исключительно поединки Лиги чемпионов, чемпионатов мира и Европы. Когда почувствовал, что такое украинский футбол изнутри, смотреть на него желание отпало надолго. Ну, разве матчи лидеров могу просмотреть.

К слову, моя жена была категорически против того, чтобы я возвращался в футбол. У нас из-за этого даже до скандалов доходило. Галя сразу говорила, что современный футбол не для меня. Потому, что это уже не футбол, а бизнес.

Валерий Букаев:"Это не бизнес-проект, а часть жизни и души"

Сфера их интересов простирается от СМИ до продуктов питания и транспортных услуг, то есть ориентирована на внутреннего потребителя. Среди же спонсоров Виктора Януковича в первую очередь называют главу самой мощной и влиятельной донецкой финансово-промышленной группы Рината Ахметова. Ее структура представляет собой сеть крупнейших предприятий востока Украины.

области нефтеперерабатывающим заводом - Новошахтинским. Суть Brevisa Holdings Ltd. Согласно открытой бизнес-базе opencorporates, олигарх Курченко, или Суркис, но и персоны из стран, вроде как.

На бизнес-форуме с Медведемым Янукович не совсем удачно применил фразу"между первой и второй" 19 травня , Акция прошла в гостинице , где во второй день визита президента Медведева состоялся украино-российский экономический форум. Кремль устами своего хозяина прямо отказал украинским олигархам в желании получить альтернативный источник газа из Средней Азии. Вступительное слово на бизнес-форуме, как и всегда по жизни, Янукович старательно зачитал, не поднимая глаз с бумаги.

Свою речь он посвятил не только вопросам экономики - ни с того ни с его Янукович заговорил о нейтральном статусе Украины. Такое обещание должно было сойти еще за один комплимент украинской стороны российскому гостю, в обмен на который можно было бы взять еще экономических преференций. Медведев, взявший слово за Януковичем, говорил непринужденно и от себя. Со стороны это напоминало заседания Кабинета министров: На собрание под предводительством президентов пришли все топ-звезды украинского рейтинга миллиардеров: В прошлый раз они в таком плотном составе собирались в ночь второго тура президентских выборов в гостинице"Интерконтиненталь", а затем - на приеме в честь инаугурации Януковича в"Украинском доме".

Фото Михаила Маркова, пресс-служба президента Не было представителей"Индустриального союза Донбасса", которые до последнего ставили на Тимошенко. Хотя после продажи половины группы россиянам у них отпала необходимость посещать такие мероприятия. Не появился также Игорь Коломойский - неизвестно, его не позвали или он сам не пришел.

Суркис Григорий

Георгий Касьянов, историк, д. Крупнейшие бизнес-группы Украины являются ключевыми игроками не только в экономике, но и политике, в том числе внешней. Основные украинские бизнес-группы имеют интересы как в России, так и в странах Запада.

Новости Суркис Игорь Михайлович - факты, цифры и компромат, результаты Суркисы получили в банковском и футбольном бизнесе: А Банк .

Все 16 президентов как один решили взяться за реформу украинского футбола. По-старому те, кто вкладывает немалые деньги в футбольный бизнес, жить уже не хотят, а как жить по-новому - обещали решить в самое ближайшее время. Но по стопам отца не пошел - окончил Институт народного хозяйства. Свою трудовую карьеру начинал как коммунальщик - занимался ремонтно-строительным и жилищным хозяйством столицы.

Утверждает, что в сфере его интересов исключительно футбольный бизнес. Однако, по мнению экономистов, бизнес этот далек от доходного - убытки клуба увеличиваются из года в год. Профессионально футболом не занимался, с восьми лет играл в хоккейной команде. По образованию - экономист. Ринат Леонидович - один из самых успешных украинских бизнесменов, его имя постоянно мелькает в рейтингах богатейших людей Европы.

Игорь Коломойский:"Я не плачу долги и налоги"

Холдинг"Крокус" включает в себя банк, магазины одежды и обуви, гипермаркет и строительную компанию. Агаларов окончил Бакинский политехнический институт, его бизнес-карьера началась в конце х с торговли оргтехникой. Тогда для проведения компьютерных выставок он организовал фирму"Крокус", впоследствии переросшую в гигантский холдинг.

Агаларов решил заняться торговлей и построил модный магазин"Крокус-Интер", а к середине х г.

Для миллионера Суркиса попечительство над клубом не было актом Группа имеет долю в капитале нефтеперерабатывающих также газеты" Киевские ведомости","Закон и бизнес" и некоторые радиостанции.

Почти месяц назад руководители украинских футбольных клубов заявили, что в Украине будет создана Премьер-лига. Все 16 президентов как один решили взяться за реформу украинского футбола. По-старому те, кто вкладывает немалые деньги в футбольный бизнес, жить уже не хотят, а как жить по-новому - обещали решить в самое ближайшее время. Но по стопам отца не пошел - окончил Институт народного хозяйства.

Свою трудовую карьеру начинал как коммунальщик - занимался ремонтно-строительным и жилищным хозяйством столицы. Утверждает, что в сфере его интересов исключительно футбольный бизнес. Однако, по мнению экономистов, бизнес этот далек от доходного - убытки клуба увеличиваются из года в год.

Эмоции Игоря Суркиса во время матча Динамо - Астана